BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: тут я пас.. Я знаю. Просто надо все эти проблемы написать, может как то Элхан зайдет и увидеть и сможет сделать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Хорошо да, не всё сразу. Изменено %s в %s пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, BOSS сказал: 4. Так же можно ставить себе лайки . Правда, ни кто этого не сделает, но всё таки, ненормально закрыла эту возможность 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, BOSS сказал: 10 часов назад, BOSS сказал: 1. Просмотры не показывает, везде ноль просмотров 5. Время созданной темы не показывается, иероглифы какие то. Только старые темы с этими двумя проблемами попробую разобраться.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, BOSS сказал: Я знаю. Просто надо все эти проблемы написать, может как то Элхан зайдет и увидеть и сможет сделать нет,ты пиши.Что могу делаю 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 12.05.2026 в 21:48, Anis сказал: Вот, текст подготовила, для примера: Здравствуйте! Сообщаем, что после завершения ремонтных работ форум Бакилилар снова доступен Будем рады снова видеть вас на форуме! https://forum.bakililar.az/ Анис,спасибо за идею напоминалку что у нас есть опция рассылки! правда текст поменяла на более теплый и дружеский вы такой же Сухарь как и я,но в отличие от вас я умею включать милую барышню когда мне это нужно ))) ------ Рассылку отправила 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хя, о тема яддан чыхмышды. Она тоже удалилась. Сухарь. Амма сянлик бир шей йох иди ааа, не смотря на то что сухо поздравила на ДР 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s рассылка не запускается Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s ладно,вечером покопаюсь еще мне работать надо... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вам тоже этот формат форума неинтересен? Пропал элемент "поля чудес". ((( Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, A... сказал: закрыла эту возможность Жаль. Я представлял себе кота который облизывает себя ) 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 часов назад, BOSS сказал: Проблемы форума 1. Просмотры не показывает, везде ноль просмотров 2. Иногда зависает, иногда. Долго загружается, иногда. 3. Почему то ники удалились не по годам. Факт Азазель пришла сюда не с диспута, тоесть не с 2022, а 2016…. Есть ещё несколько нюансы… я уточню, а потом напишу. Еще не все уведомления отображаются. Я случайнр увидела, что в темах меня цитируют, а уведомлений нет от этих пользователей. Когда закрываешь страницу, потом невозможно на нее попасть стразу. У меня открывается эта тема , на которую ч попала при первом входе. Не знаю, может у меня так (с планшета и телефона захожу) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Svetalon сказал: Еще не все уведомления отображаются. Я случайнр увидела, что в темах меня цитируют, а уведомлений нет от этих пользователей. Когда закрываешь страницу, потом невозможно на нее попасть стразу. У меня открывается эта тема , на которую ч попала при первом входе. Не знаю, может у меня так (с планшета и телефона захожу) После родов женщина за год восстанавливается. Так А… и лтд говорили. Нолсун))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 hours ago, A... said: проблема в том,что в админке они работают все) удалила короче все те которые не грузились Все у вас в админке не как у обычных людей)) На самом деле, мне не сложно, дайте чего не хватает, добавим) Вот например, смущается: Остальные по названиям, не понять, что это. Но я даже нашла смайлик феминистка) Его добавлять не надо, но мне греет душу, что он есть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 hours ago, A... said: Анис,спасибо за идею напоминалку что у нас есть опция рассылки! правда текст поменяла на более теплый и дружеский вы такой же Сухарь как и я,но в отличие от вас я умею включать милую барышню когда мне это нужно ))) ------ Рассылку отправила Текст, на Ваше усмотрение (хотя по моему он был милый, всякое там - будем рады видеть вас на форуме, а не тащите свои зопы, срочно сюда)). Но, хозяин - барин)) Мне кстати, рассылка не пришла - так что не знаю, сработало или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кнопка жалоба работает? @A... даю жалобу на какой то пост @intanella . Посмотри, работает или нет. Онсуз да йыгыб мяни)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Кнопка жалоба работает? @A... даю жалобу на какой то пост @intanella . Посмотри, работает или нет. Онсуз да йыгыб мяни)) Нет жалоб для отображения. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Нет жалоб для отображения. Демяли не работает…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Демяли не работает…. Вот сейчас пошли жалобу на этот пост Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Вот сейчас пошли жалобу на этот пост Послал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пришла,все работает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Пришла,все работает Значит А… посмотрела ту жалобу и поэтому ты не видишь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Значит А… посмотрела ту жалобу и поэтому ты не видишь Да,наверное, там куча жалоб была от Платона, Нух илиндя темалары гурдалыйыр,сябрим чатмады)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Значит А… посмотрела ту жалобу и поэтому ты не видишь Конечно,я ее закрыла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я ж тебе ответила ,что пришла жалоба Ответила тебе и отметила жалобу завершенной,чтоб не висела Мяним урйим дарыхыр когда что то 'висит' незавершенной... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Айее, что вы базарите. Посмотрите, какая королева, советская Софи Лорен, Баку-время праздника любви всюду. Смотрю и слушаю эту песню, наше море и наш век. Изменено %s в %s пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Biba сказал: Айее, что вы базарите. Посмотрите, какая королева, советская Софи Лорен, Баку-время праздника любви всюду. Смотрю и слушаю эту песню, наше море и наш век. Вы тоже прочли как она замуж выходит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 39 minutes ago, BOSS said: Вы тоже прочли как она замуж выходит? Кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я пока что пойду спать, у меня рано утром чувиха из Женевы будет учить Кабалевского, а вы здесь смотрите, без бзиков. В это время надо ахаться, с аморетто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, Biba сказал: Кто??? Как кто? Админ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, Biba сказал: Я пока что пойду спать, у меня рано утром чувиха из Женевы будет учить Кабалевского, а вы здесь смотрите, без бзиков. В это время надо ахаться, с аморетто. Мы это давно поняли, озю дя эля бил до утра держится))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Anis сказал: Текст, на Ваше усмотрение (хотя по моему он был милый, всякое там - будем рады видеть вас на форуме, а не тащите свои зопы, срочно сюда)). Но, хозяин - барин)) Мне кстати, рассылка не пришла - так что не знаю, сработало или нет. Почему то не сработала Завтра попытаюсь еще раз.. Запускается,но потом глючит.. -------------- Это должно было выглядеть так: 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На форуме зарегистрировано много юзеров, а пишет мало, можно сделать рассылку напоминание на зарегистрированные эмейл адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, A... said: Почему то не сработала Завтра попытаюсь еще раз.. Запускается,но потом глючит.. -------------- Это должно было выглядеть так: Классный текст! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Извините да, не у Бжезинского составляли, а выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts