Декабрист Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября В 06.09.2026 в 16:39, Da Vinci сказал: Давай откроем)) только за. Бирь ай олмадым и все рестораны закрылись. Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября В 09.09.2026 в 13:58, Декабрист сказал: только за. Бирь ай олмадым и все рестораны закрылись. Сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Если можно назвать плюсом, то хороший вариант на счет отправление поста. С первого раза не получается)) Нажимаешь на «отправить ответ», дуруб узюня бахыр. Можно обдумать свое решения) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 8 минут назад, BOSS сказал: Если можно назвать плюсом, то хороший вариант на счет отправление поста. С первого раза не получается)) Нажимаешь на «отправить ответ», дуруб узюня бахыр. Можно обдумать свое решения) да, очень замедленно. Вообще страницы тоже медленно грузятся Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: да, очень замедленно. Вообще страницы тоже медленно грузятся Мб-да оланда ичир мб-ляри. Пулун ким веряджяк?) Только убытки с вами). Гедим вариантлара… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Мб-да оланда ичир мб-ляри. Пулун ким веряджяк?) Только убытки с вами). Гедим вариантлара… а причем тут варианты и мы?)) Форум не моя собственность))) хозяин - мужчина)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Только что, intanella сказал: а причем тут варианты и мы?)) Форум не моя собственность))) хозяин - мужчина)) Хя, билдим. Вы как домработницы тут)). Перед обедом обязательно надо было получить даа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Только что, BOSS сказал: Хя, билдим. Вы как домработницы тут)). Перед обедом обязательно надо было получить даа Сегодня у меня встреча деловая в обеденный перерыв, но буду кофе пить))) Сегодня не буду обедать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Только что, intanella сказал: Сегодня у меня встреча деловая в обеденный перерыв, но буду кофе пить))) Сегодня не буду обедать)) Фярги няди? Часы ведь показывает около 13:00))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts