Svetalon Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, Бес Поники сказал: Я похож на Умбулбанун? Просто вспомнил есть такая кто не пишет а лайкает ) дедим как же мы без её лайков то? Гой гялсин ) А кто лайкает,но не пишет? ) Надо ее Завлечь, заинтересовать, чтоб писала ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Svetalon сказал: Я не знаю пока, похожи ли ) Просто Умбулбанум знаю по форуму, а ваш ник не помню, хоть вы с 2004 года здесь. ) Я уходил на долгое-долгое время. Вот 2 года назад вернулся, а все мои нетлёнки удалились ( Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Для уд ) Изменено 10 часов назад пользователем Бес Поники 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, Svetalon сказал: А кто лайкает,но не пишет? ) Надо ее Завлечь, заинтересовать, чтоб писала ) Завлекать девушек моя профессия ) Но в данном случае мне за что зацепится ) Хоть один пост прошу от неё чтобы было от чего плясать ) 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад, Бес Поники сказал: Я уходил на долгое-долгое время. Вот 2 года назад вернулся, а все мои нетлёнки удалились ( Жаль (( Тогда будем знакомы ) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Бес Поники сказал: Завлекать девушек моя профессия ) Но в данном случае мне за что зацепится ) Хоть один пост прошу от неё чтобы было от чего плясать ) А как ее никнейм? Давайте позовём! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Снегуроч... @UmbulBanin )) 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Проблемы форума 1. Просмотры не показывает, везде ноль просмотров 2. Иногда зависает, иногда. Долго загружается, иногда. 3. Почему то ники удалились не по годам. Факт Азазель пришла сюда не с диспута, тоесть не с 2022, а 2016…. Есть ещё несколько нюансы… я уточню, а потом напишу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 29 минут назад, BOSS сказал: Проблемы форума 1. Просмотры не показывает, везде ноль просмотров 2. Иногда зависает, иногда. Долго загружается, иногда. 3. Почему то ники удалились не по годам. Факт Азазель пришла сюда не с диспута, тоесть не с 2022, а 2016…. Есть ещё несколько нюансы… я уточню, а потом напишу. 4. Так же можно ставить себе лайки . Правда, ни кто этого не сделает, но всё таки, ненормально 5. Время созданной темы не показывается, иероглифы какие то. Только старые темы Изменено 8 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 22 hours ago, A... said: Проблемные смайлики Уберите эти смайлики, я Вам другие найду, какие хотите. Знаю рыбные места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts