MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, BOSS сказал: Вариант 267 единственный сосед, который при семейных разборках на счет женитьбы стоит рядом со мной. Женился на женщину из района…. Пахоооо…. У него дом как дом мавзолея. Когда машина заблуждается у нас, я спрашиваю «вы к мамеду»? Он рассказывает….в начале я отбивался, ни кто не ходил и не оставался ночью. Я отвечаю - дай угадаю. Это до рождении ребенка, потом управление перешел к ней. Он кричит и говорит. Да я даже не понял как это случилось))). Ну я не мог объяснить, мол все условия как решались…) Как да люди с такой легкостью спят не в своей постели)Иногда заскучаю и думаю смотаться что ли к родным)Потом думаю а вдруг припозднюсь и придется там заночевать)Для меня это испытание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, MeriMir сказал: Как да люди с такой легкостью спят не в своей постели)Иногда заскучаю и думаю смотаться что ли к родным)Потом думаю а вдруг припозднюсь и придется там заночевать)Для меня это испытание) Один санузел, душ уже должен человеку напомнить, что лучше дома нет ничего святого) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3 часа назад, BOSS сказал: Вариант 267 единственный сосед, который при семейных разборках на счет женитьбы стоит рядом со мной. Женился на женщину из района…. Пахоооо…. У него дом как дом мавзолея. Когда машина заблуждается у нас, я спрашиваю «вы к мамеду»? Он рассказывает….в начале я отбивался, ни кто не ходил и не оставался ночью. Я отвечаю - дай угадаю. Это до рождении ребенка, потом управление перешел к ней. Он кричит и говорит. Да я даже не понял как это случилось))). Ну я не мог объяснить, мол все условия как решались…) Вы,бакинцы,районлара гедяндя ня йахшы онун-бунун евиндя галырсыз с удовольствием (у родственников?) Хяля бир гайыданда машынын багажникини долдуруб гедирсиз ? Арвадын йахын гохумлары бяс харда галмалыды Бакыйа гяляндя ? Изменено %s в %s пользователем A... Грамматика Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Вы,бакинцы,районлара гедяндя ня йахшы онун-бунун евиндя галырсыз с удовольствием (у родственников?) Хяля бир гедяндя машынын багажникинр долдуруб гедирсиз ? Арвадын йахын гохумлаоы бяс харда галмалыды Бакыйа гяляндя ? Я при чем?))) ты вообще представляешь меня в районе в тахта туалете сидеть?)) Это говорил сосед и сам из района, инди бакылы олуб)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, BOSS сказал: Я при чем?))) ты вообще представляешь меня в районе в тахта туалете сидеть?)) Это говорил сосед и сам из района, инди бакылы олуб)) А кто сказал,что в районах тахта туалет? У всех щас наверху все удобства Щас дейяндя у нас это было всегда,у нас всегла санузел был наверху в деревне И постоянная горячая и холодная вода Как раз на улице мы туалет деожали для гостей, чтобы они к нам наверх не ходили ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А она правильно делает Сначала роди,йериви бяркид,сонра сёзювю йерид. Умная и мудрая значит. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, A... сказал: А кто сказал,что в районах тахта туалет? У всех щас наверху все удобства Щас дейяндя у нас это было всегда,у нас всегла санузел был наверху в деревне И постоянная горячая и холодная вода Как раз на улице мы туалет деожали для гостей, чтобы они к нам наверх не ходили ) У меня тоже туалет во дворе для всех, а не гостей). Допустим сосед зашел, хочет в туалет, домой не зайдет. А если дома сидим зимой, то выйдет на второй туалет. Но он не как в районах, а в помещении)). И называется для всех…. Яни, мян гетдим, сян гетдин, другой больной гетди)). Я об этом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, A... сказал: А она правильно делает Сначала роди,йериви бяркид,сонра сёзювю йерид. Умная и мудрая значит. Умная и мудрая так не делает) тюлкюдян 3 гюн габаг догулан так делает). Умная и мудрая заранее не выходит за такого или терпит из за семьи. А они заранее договорились, мол я не хочу так. Бир сёз дейим. Лично я не одобряю, чтобы у меня кто то остался на ночь. 21-ый век. Машина у всех почти, такси, автобусы и тд. Можно доехать до дома, тем более у нас. Именно из за этих случаев во дворе щас у нас в Шявялане строят такой вариант для гостей и для приема гостей. С санузлом и с комнатой. Ну я у нас везде вижу, наверно и в других местах у моря и вне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 минут назад, BOSS сказал: Умная и мудрая так не делает) тюлкюдян 3 гюн габаг догулан так делает). Умная и мудрая заранее не выходит за такого или терпит из за семьи. Он когда к ней в район едет не у ее родни остается ? Ону хара йазаг? Гедиб отелдя галыр ? Йохса дейяджейсян что оайона гетмир ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, A... сказал: Он когда к ней в район едет не у ее родни остается ? Ону хара йазаг? Гедиб отелдя галыр ? Йохса дейяджейсян что оайона гетмир ?? Едет, но не остается) вот до балакене 540. Допустим, далекий район. Я бы тоже поехал, но не остался бы. Или рядом поехал бы в илису и там остался. Ну к примеру Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Едет, но не остается) вот до балакене 540. Допустим, далекий район. Я бы тоже поехал, но не остался бы. Или рядом поехал бы в илису и там остался. Ну к примеру Ты не поедешь,не останешься потому что не женат на белоканке После женитьбы гетмяйиб нейнийяджей тот твой сосед? Она захочет ехать в свой район и у родителей оставаться 3-5 дней .. Муж вынужден тоже ехать Харда галыр? Отелдя? Или 600км обратно пилить надо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Ты не поедешь,не останешься потому что не женат на белоканке После женитьбы гетмяйиб нейнийяджей тот твой сосед? Она захочет ехать в свой район и у родителей оставаться 3-5 дней .. Муж вынужден тоже ехать Харда галыр? Отелдя? Или 600км обратно пилить надо ? Сян мяни ким билирсян?)) если допустим завтра женюсь на белаканской, мясялчюн)). Я останусь у отца жены?) Ядындан чыхарт)) Рядом может быть где то и в лицо объясню причину Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, BOSS сказал: Сян мяни ким билирсян?)) если допустим завтра женюсь на белаканской, мясялчюн)). Я останусь у отца жены?) Ядындан чыхарт)) Рядом может быть где то и в лицо объясню причину Приветствую)) Дюз елийярсян)) но все остаются у отца жены,не все такие как ты) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 часа назад, A... сказал: Приветствую)) Дюз елийярсян)) но все остаются у отца жены,не все такие как ты) да остаются, но во многих местах, дочь с мужем в отцовском доме не остаются, эгибдю, в основном она одна ездит, а если муж сопровождает, или его уводят другие гости типа, гонагым ол, йейиб ичмек ады иле уводят и причина уже поздно оставляют там ночевать, или уезжает обратно...и приезжают забрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 15 часов назад, A... сказал: Приветствую)) Дюз елийярсян)) но все остаются у отца жены,не все такие как ты) Чертить алгоритм? Если ДА, то возвращаемся к первому мужу, если НЕТ то конец)). Сначала к домой отца жены, потом в москву к жене. Я ведь пишу стратегию к твоей тактике, а должно быть наоборот. Кстати, быть как я привилегия)). Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У моего бывшего мужа в Закаталах двухэтажный дом в центре прям Зачем ему было оставаться у моего отца? Ни одного дня он там не оставался.. Второй туда вообще не ездит.. ----- Сонра да дейир она все время о муже говорит Тебе самому мои мужья покоя не дают)) отуруб-дуруб их вспоминаешь) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я всегда в отелях остаюсь когда к кому нибудь в гости в район еду. Мне так удобнее, и хозяев не стесняю ))) 3 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, A... сказал: У моего бывшего мужа в Закаталах двухэтажный дом в центре прям Зачем ему было оставаться у моего отца? Ни одного дня он там не оставался.. Второй туда вообще не ездит.. ----- Сонра да дейир она все время о муже говорит Тебе самому мои мужья покоя не дают)) отуруб-дуруб их вспоминаешь) Йох ээ, удивился что на новом форуме ни слово о нем)) Двухэтажный дом щас не в моде))) Гюл кими киши олуб дааа, проблем сяндяймиш)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Бес Поники сказал: Я всегда в отелях остаюсь когда к кому нибудь в гости в район еду. Мне так удобнее, и хозяев не стесняю ))) Ай саг ол дааа, билирсян нейи чыхардыб хара гоюрсан) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, BOSS сказал: Гюл кими киши олуб дааа, проблем сяндяймиш)) Наверное) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts