Родной Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Очень давно не посещал форумы, сегодня как то пришло в голову, мол дай введу в поисковик «бакинские форумы» и мне выдало этот форум. До боли напоминает «Диспут», но на сколько я знаю он уже давно не работает. И меня терзают смутные сомнения, а не реанимировали ли его под новым названием. Да и некоторые юзеры из списков посетителей мне знакомы. Пока сижу, наблюдаю. Разговоры про какое то обновление тут идут. Какое совпадение, я как раз попал под какое то обновление)). Да и темам тут некоторым много лет, но себя я тут под своим ником старым не нашел… Изменено 4 часа назад пользователем Родной-777 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Родной-777 сказал: Очень давно не посещал форумы, сегодня как то пришло в голову, мол дай введу в поисковик «бакинские форумы» и мне выдало этот форум. До боли напоминает «Диспут», но на сколько я знаю он уже давно не работает. И меня терзают смутные сомнения, а не реанимировали ли его под новым названием. Да и некоторые юзеры из списков посетителей мне знакомы. Пока сижу, наблюдаю. Разговоры про какое то обновление тут идут. Какое совпадение, я как раз попал под какое то обновление)). Да и темам тут некоторым много лет, но себя я тут под своим ником старым не нашел… Вы вовремя зашли, Bakililar реанимировали, в очередной раз, под своим же названием)) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Родной-777 сказал: Очень давно не посещал форумы, сегодня как то пришло в голову, мол дай введу в поисковик «бакинские форумы» и мне выдало этот форум. До боли напоминает «Диспут», но на сколько я знаю он уже давно не работает. И меня терзают смутные сомнения, а не реанимировали ли его под новым названием. Да и некоторые юзеры из списков посетителей мне знакомы. Пока сижу, наблюдаю. Разговоры про какое то обновление тут идут. Какое совпадение, я как раз попал под какое то обновление)). Да и темам тут некоторым много лет, но себя я тут под своим ником старым не нашел… А какой у вас был ник ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Вы вовремя зашли, Bakililar реанимировали, в очередной раз, под своим же названием)) Привет Скорпи, сколько лет, сколько зим). Я никогда даже про этот форум не слышал. Диспут да, форум 365 да, но как я пропустил этот форум?) Видать когда на диспуте тусили он был не актуальным или уже не работал. Хотя я на диспуте с 2010 тусил, если память не изменяет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: А какой у вас был ник ? Здравствуйте, я так понимаю меня тут ранее не было. Мой ник во все времена и во всех форумах Родной, хотя сюда я его не смог ввести, мол занят такой ник пришлось добавить три семерки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Родной-777 сказал: Здравствуйте, я так понимаю меня тут ранее не было. Мой ник во все времена и во всех форумах Родной, хотя сюда я его не смог ввести, мол занят такой ник пришлось добавить три семерки)) Тут форум со столетней историей и поэтому почти все ники заняты) Добро пожаловать,мы новичков любим) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад, A... сказал: Тут форум со столетней историей и поэтому почти все ники заняты) Добро пожаловать,мы новичков любим) Простите за любопытство, а с какого и по какой год он функционировал и по какой причине закрылся?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Родной-777 сказал: Простите за любопытство, а с какого и по какой год он функционировал и по какой причине закрылся?) Он не закрывался.. Просто иногда могли нас хакнуть и терялась часть контента Недавно он он у нас "лег" на 5-6 дней и потерялись 2 года.... с 23 по 26год исчез весь контент - конкурсы,темы,посты 2-3 дня как восстановили и форум в строю Ну раз в 5 лет нас штормит,короче) А так форум функционирует со временем фараонов с 2000 каких то гг... Это самый первый масштабный форум и отсюда отпочковался Диспут в свое время --- а давайте я вам сделаю подарок и ваш ник будет просто Родной ?) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Родной-777 сказал: Простите за любопытство, а с какого и по какой год он функционировал и по какой причине закрылся?) Bakililar был и будет вецны!!!!))) Добро пожаловать) 2 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, A... сказал: Он не закрывался.. Просто иногда могли нас хакнуть и терялась часть контента Недавно он он у нас "лег" на 5-6 дней и потерялись 2 года.... с 23 по 26год исчез просто 2-3 дня как восстановили и форум в строю Ну раз в 5 лет нас штормит) А так форум функционирует со временем фараонов с 2000 каких то гг... --- а давайте я вам сделаю подарок и ваш ник будет просто Родной ?) Я был бы вам премного благодарен. Я хотел было спросить, но вы буквально прочитали мои мысли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Родной-777 сказал: Я был бы вам премного благодарен. Я хотел было спросить, но вы буквально прочитали мои мысли) Я умная))) я рыба,всегда чувствую чего хотят люди) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Bakililar был и будет вецны!!!!))) Добро пожаловать) Ты про них мне не говорила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Родной сказал: Я хотел было спросить, но вы буквально прочитали мои мысли) Готово) Теперь вы мне должны... а значит должны вести активный образ жизни на форуме -- Вот так мы берем юзеров в заложники))) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Я умная))) я рыба,всегда чувствую чего хотят люди) Кстати, а почему вас переодически хакают?) Кто эти не доброжелатели? Вы же не Швейцарский банк)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Родной сказал: Ты про них мне не говорила) Каюсь, но я Вас не узнаю, сударь)) Если что, я на диспуте не сидела , меня частенько путали со схожим ником с того форума 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Родной сказал: Кстати, а почему вас переодически хакают?) Кто эти не доброжелатели? Вы же не Швейцарский банк)) Завистники)) 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Родной сказал: Кстати, а почему вас переодически хакают?) Кто эти не доброжелатели? Вы же не Швейцарский банк)) Следовательно, мы круче, чем швейцарский банк)) 2 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Готово) Теперь вы мне должны... а значит должны вести активный образ жизни на форуме -- Вот так мы берем юзеров в заложники))) Благодарю вас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Каюсь, но я Вас не узнаю, сударь)) Если что, я на диспуте не сидела , меня частенько путали со схожим ником с того форума Обознался значит, прошу пардону) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Родной сказал: Благодарю вас) Вы к яблокам как относитесь? 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Вы к яблокам как относитесь? Чувствую издалека начали)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Родной сказал: Обознался значит, прошу пардону) Будем знакомы) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Родной сказал: Чувствую издалека начали)) Надо влиться в коллектив)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Родной сказал: Чувствую издалека начали)) А к фотографированию как относитесь?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад И к деньгам как относитесь,к случайным?) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, A... сказал: А к фотографированию как относитесь?) Яблоки нужно сфоткать?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Родной сказал: Яблоки нужно сфоткать?) Ну с вами скучно,сразу догадываетесь)) Разве так можно?)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: И к деньгам как относитесь,к случайным?) Категорически положительно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Да,пригоашкю вас поучасивовать в конкурсе Может выиграете 100 манат Мелочь,но приятно) Вдруг у вас талант фотографирования?) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Родной сказал: Категорически положительно) а у нас много общего 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, A... сказал: Ну с вами скучно,сразу догадываетесь)) Разве так можно?)) Да я читал эту тему пока наблюдал куда попал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @intanella гяль,звербовала тебе еще одного участника )))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Родной сказал: Да я читал эту тему пока наблюдал куда попал)) Серьезно,приглашаю) А вдруг Приветствуется креативность.. Если сможете найти червячка и засунуть его в яблоко,а потом креативно сфоткать его попку мило торчащую из яблока...приз гарантированно ваш будет! ))) приз зрительских симпатий точно)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Родной сказал: Очень давно не посещал форумы, сегодня как то пришло в голову, мол дай введу в поисковик «бакинские форумы» и мне выдало этот форум. До боли напоминает «Диспут», но на сколько я знаю он уже давно не работает. И меня терзают смутные сомнения, а не реанимировали ли его под новым названием. Да и некоторые юзеры из списков посетителей мне знакомы. Пока сижу, наблюдаю. Разговоры про какое то обновление тут идут. Какое совпадение, я как раз попал под какое то обновление)). Да и темам тут некоторым много лет, но себя я тут под своим ником старым не нашел… Какие люди ) ПриветствуюВсех) Изменено 3 часа назад пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Айлинка сказал: Какие люди ) Приветствую) Вечер перестает быть томным ... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Серьезно,приглашаю) А вдруг Приветсивуется креативность.. Если сможете найти червячка и засунуть его в яблоко и креативно сфоткать его попку мило торчащую из яблока...приз гарантированно ваш будет! ))) приз зрительских симпатий точно)) Боюсь многие воспользуются ИИ, и тут вам не только попку червяка сфоткают, но и то как он сам ее целует)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Айлинка сказал: Какие люди ) Приветствую) Айлин,где наш Птица-говорун Шувалан?) @Shuvalan вы где? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Одно, это субъективная точка зрения, радует, что Бакыллылар, что это не Диспут( речь о диспуте последнего периода).. ну, а если брать в целом любой форум.. форум это его Юзеры… ценность форума в этом.. ---- Не надо рекламировать то,что не надо) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Родной сказал: Боюсь многие воспользуются ИИ, и тут вам не только попку червяка сфоткают, но и то как он сам ее целует)) Была - не была) Форум всё стерпит) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Родной сказал: Да я читал эту тему пока наблюдал куда попал)) Будет весело)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts