Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: Айлин,где наш Птица-говорун Шувалан?) @Shuvalan вы где? Это надо у Босса спросить они соседи)а не я) Мушкетер исчезает внезапно и появляется так же)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Родной сказал: Боюсь многие воспользуются ИИ, и тут вам не только попку червяка сфоткают, но и то как он сам ее целует)) Это тоже надо уметь))) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Айлинка сказал: Какие люди ) Приветствую) Салам, салам)), рад видеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 5 минут назад, A... сказал: Вечер перестает быть томным ... Родной из старой гвардии) Изменено 20 часов назад пользователем Айлинка 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Родной сказал: Салам, салам)), рад видеть! алейкума я тоже рада) как жизня?) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Айлинка сказал: Родной из старой гвардии) Да я тут прошелся по посещающим никам, много тут из старой гвардии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Айлинка сказал: алейкума я тоже рада) как жизня?) Спасибо, бьет ключем и не всегда по голове) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад @Родной скажи, пожалуйста, имеет ли ник, или такое обращение, отношение к криминальномы миру?)) стало интересно после просмотра Азербайджанского сериала "Mikrorayon", там бандиты обращались к своим "родной" ) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Родной сказал: Да я тут прошелся по посещающим никам, много тут из старой гвардии) многие ушли в подполье 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 14 минуты назад, Айлинка сказал: Какие люди ) Приветствую) Только не уводите его в свои блоги, пусть тут пишет 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Я тоже новенький 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Родной сказал: Спасибо, бьет ключем и не всегда по голове) Жизнь любит держать в тонусе) зато чувствуешь что живешь) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Айлинка сказал: многие ушли в подполье Аинькааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Arial сказал: Я тоже новенький тебя будем пытать билясян))) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Skorpionn сказал: @Родной скажи, пожалуйста, имеет ли ник, или такое обращение, отношение к криминальномы миру?)) стало интересно после просмотра Азербайджанского сериала "Mikrorayon", там бандиты обращались к своим "родной" ) Нет конечно, я далек от него)). Мне ближе Дживан Зейналлы с его неповторимым «Ты мой Родной!»)) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Только не уводите его в свои блоги, пусть тут пишет Они сами) я никого не увожу)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад А я помню тут этот ник был вроде, заглавными буквами был написан..нет? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Айлинка сказал: тебя будем пытать билясян))) За что?))) @ТаисСестрёнкииин,нужна тяжёлая артиллерия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Arial сказал: Я тоже новенький Такой же как и я)). То же фото , тот же ник)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Родной сказал: Такой же как и я)). То же фото , тот же ник)) Да помню. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Родной сказал: Нет конечно, я далек от него)). Мне ближе Дживан Зейналлы с его неповторимым «Ты мой Родной!»)) "Солнышко ну где ты?)" иногда вспоминаю эти стихи Вы про них наверно забыли) Порой бывает, незнакомый человек, Живущий «по ту сторону планеты», Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: А я помню тут этот ник был вроде, заглавными буквами был написан..нет? Возможно, молодой был, лазил по соседним огородам, яблоки воровал)). Может посмотрите по старым картотекам, ну там истории болезни и т д, может и темы создавал или отписывался)). Мне тоже любопытно стало) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Arial сказал: За что?))) @ТаисСестрёнкииин,нужна тяжёлая артиллерия сестренкин не поможет )) мы тебя с ней будем пытать где это ты пропадал?) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Айлинка сказал: "Солнышко ну где ты?)" иногда вспоминаю эти стихи Вы про них наверно забыли) Порой бывает, незнакомый человек, Живущий «по ту сторону планеты», Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? Не забыл конечно, я помню , что у тебя на душе тяжко было и я таким образом решил тебя подбодрить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Айлинка сказал: сестренкин не поможет )) мы тебя с ней будем пытать где это ты пропадал?) Ну тут и там)) я ж рядышком всегда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Айлинка сказал: "Солнышко ну где ты?)" иногда вспоминаю эти стихи Вы про них наверно забыли) Порой бывает, незнакомый человек, Живущий «по ту сторону планеты», Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? Хорошая у тебя память , я скажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Родной сказал: Не забыл конечно, я помню , что у тебя на душе тяжко было и я таким образом решил тебя подбодрить) Родной Ты нащенский) спасиб тебе да были тяжелые времена... но как говорит наша Азазель Не будем о грустном) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Родной сказал: Хорошая у тебя память , я скажу) хороших только помню)) а вот злыдней форматнула )и ник поменяла) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Arial сказал: Ну тут и там)) я ж рядышком всегда ты даже адрес наш не знаешь))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Айлинка сказал: хороших только помню)) а вот злыдней форматнула )и ник поменяла) Разве не этот ник был? Но авка та вроде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 14 минуты назад, Айлинка сказал: ты даже адрес наш не знаешь))) Знаююю)город красоты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Здесь все юзеры со стажем Правда не припомню юзера Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Родной сказал: Кстати, а почему вас переодически хакают?) Кто эти не доброжелатели? Вы же не Швейцарский банк)) Традиция такая )) Привет, Родной! Я Магноша с Диса, Магнолия. Если точнее, я отсюда пришла на Дис, кода этот форум не работал . 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Родной сказал: Разве не этот ник был? Но авка та вроде) авка та)а вот ник новенький добренький)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 58 минут назад, Chumudan сказал: Здесь все юзеры со стажем Правда не припомню юзера Anis Привет) Она у нас новенькая) прекрасная девушка) фотку видели ))так что я не преувеличиваю) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, A... сказал: Вечер перестает быть томным ... Смотри, как стягиваются после обговления нович ки/старички ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад @Родной Привет!) Рада видеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Это тоже надо уметь))) Привет, Скорпик ) Есть человек на том форуме, какую быфотку не поставили юзеры, целый мульт из нее делает. Вот @Zlaw знает о ком я. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Nazen сказал: @Родной Привет!) Рада видеть! Нормальный? Принимаем?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 14 минуты назад, A... сказал: Нормальный? Принимаем?)) Без косяков точно. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts