Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 59 минут назад, Айлинка сказал: Привет) Она у нас новенькая) прекрасная девушка) фотку видели ))так что я не преувеличиваю) Нет , не видел :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 01:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:49 Родной помню конкретно. Он тихо и спокойно писал, сехбятлярдя йох иди). Вот мапусену не помню, не смотря что она давно была тут. Туту так помню, облачно) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 03:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:38 (изменено) Вроде и старых мало осталось. За полтора года видел из старых Элхан, Вест, Аристократка (А..), Интанелла, Скорпионн, Лулу79 (Лулу*), Светалон, Жук, крейзи такси, макс74, Валенок, Амелия, Либерти, Наргиля (один раз поставил лайк и угла, мол помню тебя))), Веро, Манафозавр (левитан) и тд многих. На час два зашли Сенна, странджер04 и Ахмедага. Последний зашел и сидел 2-3 часа в теме полуночники кабачок) (нагыл данышанда бир бахын кимя данышырсыз даа)), он меня в другом месте поздравил. Йох бир хамам. О Мапусены и Туту написал уже выше.. тут нет новых, все те кто связаны с форумами. Где то забанили, выпроводили или закрыли. Так же тут было наоборот. Помню что Новембер оне был супермодом тут, ушел в дайаз (и тд имя) рядовым, так же Жук ушел туда рядовым. Эти те кто своими никами ушли, есть и другие. Изменено вчера в 03:39 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 03:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:51 Палакеро найдите, даа, он шикарный мёд где-то покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад, A... сказал: Нормальный? Принимаем?)) Да,роднее некуда)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Ну что… форум таки воскрес...... Приветствую всех, кто мне рад… и отдельный привет тем, кто сейчас подумал..... и этот тоже вернулся...... Я уже начал подозревать, что Бакилылар постигла участь Диспута и он тоже канул в глубины цифрового океана..... Но как посмотрю, смотрю всё вроде живо.... Админ на месте модераторы и супермодераторы тоже.... кнопки нажимаются,посты постятся, темы темятся..... А главно, темы про женщин уже активно восстанавливаются..... Короче, всё пока стабильно..... Ну что.... хейирли, мараглы олсун! Спам, тролль, глюк аз олсун…. Йа бизимкиляр ! Поехали!.... Изменено 22 часа назад пользователем Shuvalan 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 11 час назад, Айлинка сказал: Мушкетер исчезает внезапно и появляется так же)) Почти как в “Покровских воротах”.....)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 48 минут назад, Shuvalan сказал: Ну что… форум таки воскрес...... Приветствую всех, кто мне рад… и отдельный привет тем, кто сейчас подумал..... и этот тоже вернулся...... Я уже начал подозревать, что Бакилылар постигла участь Диспута и он тоже канул в глубины цифрового океана..... Но как посмотрю, смотрю всё вроде живо.... Админ на месте модераторы и супермодераторы тоже.... кнопки нажимаются,посты постятся, темы темятся..... А главно, темы про женщин уже активно восстанавливаются..... Короче, всё пока стабильно..... Ну что.... хейирли, мараглы олсун! Спам, тролль, глюк аз олсун…. Йа бизимкиляр ! Поехали!.... У нас сервер далеко спрятан))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 12 часа назад, A... сказал: Он не закрывался.. Просто иногда могли нас хакнуть и терялась часть контента Недавно он он у нас "лег" на 5-6 дней и потерялись 2 года.... с 23 по 26год исчез весь контент - конкурсы,темы,посты 2-3 дня как восстановили и форум в строю Ну раз в 5 лет нас штормит,короче) я просто переспрошу... наш Бакылылар "лежал" 5-6- дней...и сентября не было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 11 час назад, Svetalon сказал: Привет, Скорпик ) Есть человек на том форуме, какую быфотку не поставили юзеры, целый мульт из нее делает. Вот @Zlaw знает о ком я. Просто у него есть велосипед приложение)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Eva J сказал: я просто переспрошу... наш Бакылылар "лежал" 5-6- дней...и сентября не было?))) Сентябрь был по другому поводу))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Eva J сказал: я просто переспрошу... наш Бакылылар "лежал" 5-6- дней...и сентября не было?))) Он глючил,но не лежал,как бы там не было работал Лежал последние несколько дней) Не вредничай) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 17 часов назад, Chumudan сказал: Здесь все юзеры со стажем Правда не припомню юзера Anis Одна неверная буква и можно нырнуть в темноту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 16 часов назад, Svetalon сказал: Традиция такая )) Привет, Родной! Я Магноша с Диса, Магнолия. Если точнее, я отсюда пришла на Дис, кода этот форум не работал . Привет Магнолия, твою авку сразу узнал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 16 часов назад, Nazen сказал: @Родной Привет!) Рада видеть! Взаимно бичо!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 12 часа назад, BOSS сказал: Родной помню конкретно. Он тихо и спокойно писал, сехбятлярдя йох иди). Вот мапусену не помню, не смотря что она давно была тут. Туту так помню, облачно) А я вот не признал , с кем имею честь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Родной сказал: А я вот не признал , с кем имею честь?) Он роды принимает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Arial сказал: Он роды принимает Спасибо что предупредил, не буду отвлекать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, Arial сказал: Он роды принимает Пераквалифицировался )) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, Родной сказал: Спасибо что предупредил, не буду отвлекать) @BOSSздорово я тебя прикрыл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 17 минут назад, Arial сказал: @BOSSздорово я тебя прикрыл Спалил "халтуру" его )) 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 50 минут назад, Родной сказал: А я вот не признал , с кем имею честь?) Известный гинеколог, 20 лет как на форуме женщин от мужчин, а мужчин от женщин спасаю))) Изменено 13 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 35 минут назад, Arial сказал: @BOSSздорово я тебя прикрыл Молодец мурлышка)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 minutes ago, BOSS said: Известный гинеколог, 20 оет как на форуме женщин от мужчин, а мужчин от женщин спасаю))) В смысле? Не даешь им ахаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Biba сказал: В смысле? Не даешь им ахаться? Спирали у меня фирменные, никакой ахахай и ухухай не повредит))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 48 минут назад, BOSS сказал: Известный гинеколог, 20 лет как на форуме женщин от мужчин, а мужчин от женщин спасаю))) Спасибо за информацию, буду держаться от вас подальше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Родной сказал: Спасибо за информацию, буду держаться от вас подальше)) Зачем, Родной )) хороший акушер вдруг пригодится ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Svetalon сказал: Зачем, Родной )) хороший акушер вдруг пригодится ))) Мне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Родной сказал: Мне?? Да неее, зачем тебе Мож кто спросит к кому обратиться ))) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад, Родной сказал: Взаимно бичо!)) Для бичо у меня ещё яйца не зазвенели))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Для бичо у меня ещё яйца не зазвенели))) Как у шотландцев на морозе?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я так и знал!!! ведь чуел мое цыганское сердце Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts