Родной Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 48 минут назад, BOSS сказал: Известный гинеколог, 20 лет как на форуме женщин от мужчин, а мужчин от женщин спасаю))) Спасибо за информацию, буду держаться от вас подальше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Родной сказал: Спасибо за информацию, буду держаться от вас подальше)) Зачем, Родной )) хороший акушер вдруг пригодится ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Svetalon сказал: Зачем, Родной )) хороший акушер вдруг пригодится ))) Мне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Родной сказал: Мне?? Да неее, зачем тебе Мож кто спросит к кому обратиться ))) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Родной сказал: Взаимно бичо!)) Для бичо у меня ещё яйца не зазвенели))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Nazen сказал: Для бичо у меня ещё яйца не зазвенели))) Как у шотландцев на морозе?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я так и знал!!! ведь чуел мое цыганское сердце 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад On 5/13/2026 at 12:16 AM, Айлинка said: Привет) Она у нас новенькая) прекрасная девушка) фотку видели ))так что я не преувеличиваю) Спасибо , моя родная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Спасибо , моя родная) прекрасной девушке от всей души) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 14 часа назад, Айлинка сказал: прекрасной девушке от всей души) Леди уже обмениваются розочками и сердечками.....А мы, джентльмены, где-то рядом существуем в режиме наблюдателей.... непорядок..... ( не считайте, представьте что их миллион) Изменено 6 часов назад пользователем Shuvalan 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 hours ago, Shuvalan said: Леди уже обмениваются розочками и сердечками.....А мы, джентльмены, где-то рядом существуем в режиме наблюдателей.... непорядок..... ( не считайте, представьте что их миллион) @Айлинка, от души присоединяюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Shuvalan сказал: Леди уже обмениваются розочками и сердечками.....А мы, джентльмены, где-то рядом существуем в режиме наблюдателей.... непорядок..... ( не считайте, представьте что их миллион) гялиф чыхдун шюкюр)) а то уже в розыск объявить хотели))) Благодарю Мяхлядя гюль галмады э))) У Декабриста. тема про Старый Баку канула в леу Поможем восстановить?) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Anis сказал: @Айлинка, от души присоединяюсь Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts