Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:48 9 минут назад, Eva J сказал: ты(можно да) сейчас говоришь как моя гайнана, которая говорила, что родила в машине скорой...у ворот своего дома..))) организмы разные, и да если у тебя не было(машАллах) никаких патологий и родила сама прекрасно, это не значит что другие тоже, моя доча чуть не умерла, провела 12 дней в инкубаторе, вся в иглах маленький комочек смотреть страшно было... а рожала ее почти сутки...ад кромешный...и я год лечилась...и 3 года вообще не спала...по ночам...она родилась с внутричерепным давлением, ей нельзя было плакать, а плакать она ой как любила, даже если кто то рядом пукнет... и все 9 месяцев у меня был токсикоз, и обмороки...нет я не смогу...то что я решилась на вторую это для меня подвиг, только потому что я очень хотела чтоб моя девочка после моей смерти имела еще одну родную кровь... если б я не рожала ...я б хотела 4 -х, 2 девочки и 2 мальчика Можно, конечно) Ева, ты же не знаешь мою гинекологическую историю болезни, а там столько всякого было, и естественные и кесарево, и хорошего и плохого и даже очень плохого, но не будем об этом. Я рада, что с твоей дочкой все хорошо! Кстати, я сама дитя инкубатора))) Я к рождению детей не отношусь как к физиологическому процессу (мы не говорим о случаях-противопоказаниях) Эти трудности, если преодолимы, временные, да хоть 15 лет, хоть токсикоз, обмороки, депрессии и пр.... и ты их преодолела) А ребёнок это навсегда! это полное изменение твоей жизни! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:58 1 час назад, Skorpionn сказал: Можно, конечно) Ева, ты же не знаешь мою гинекологическую историю болезни, а там столько всякого было, и естественные и кесарево, и хорошего и плохого и даже очень плохого, но не будем об этом. Я рада, что с твоей дочкой все хорошо! Кстати, я сама дитя инкубатора))) Я к рождению детей не отношусь как к физиологическому процессу (мы не говорим о случаях-противопоказаниях) Эти трудности, если преодолимы, временные, да хоть 15 лет, хоть токсикоз, обмороки, депрессии и пр.... и ты их преодолела) А ребёнок это навсегда! это полное изменение твоей жизни! Сама себе противоречишь) В другом постУ говоришь,что еле на второгь решилась,а тут говоришь совсем противоположное... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:59 В 17.05.2026 в 19:27, Skorpionn сказал: Я не хотела иметь много детей, даже на второго с трудом решилась)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:10 (изменено) 11 минуту назад, A... сказал: Так на второго не решалась не из-за здоровья же) я так поняла Изменено вчера в 15:11 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 15:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:16 14 минуты назад, A... сказал: Сама себе противоречишь) В другом постУ говоришь,что еле на второгь решилась,а тут говоришь совсем противоположное... Читай внимательно)) Речь о том, что если бы я хотела много детей, трудности с беременностью меня не останавливали бы нисколько. Я не хотела много детей и не родила 4 минуты назад, intanella сказал: Так на второго не решалась не из-за здоровья же) я так поняла Верно!) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:40 23 минуты назад, Skorpionn сказал: Читай внимательно)) Речь о том, что если бы я хотела много детей, трудности с беременностью меня не останавливали бы нисколько. Я не хотела много детей и не родила Как раз внимательно прочла Ты не написала просто "не хотеоа много детей" Ты привела причину почему не хотела Также Ева привела свою причину То есть твое противоречие в том,что ты "уговариваешь" Еву ,что ее приоритет бы не настолько важным Тогда и твой приоритет не настолько важный ибо имея много детей тоже можно о себе не забывать,и всех можно вырастить нормальными и дать тм образование (твой сын же бесплатно учился) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:44 Воь если б написала "просто не люблю детей и не хотела при любом раскладе много" - это был бы уже отдельнвй вопрос У вас с Евой просто были разные причины не хотеть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:45 В 17.05.2026 в 21:34, Skorpionn сказал: Я считаю, что поднять двоих детей в наше время уже не мало и требует много усилий. И считала, что про себя тоже не нужно забывать !!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:51 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 18:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:30 3 часа назад, A... сказал: Сама себе противоречишь) В другом постУ говоришь,что еле на второгь решилась,а тут говоришь совсем противоположное... Я после первой зареклась никаких детей , с моим патологическим страхом боли... Я родила 2-ую кесарево под общим наркозом через 6 лет, потому что в этом промежутке заболела очень, практически с того света вытащили и тогда я поняла что если вдруг со мной что то произошло бы она осталась бы совсем одна...и пересилив свой страх я решилась но...чего мне это стоило...добровольно на 3 или 4 раз я б никогда не согласилась бы...никогда... Да и сейчас как подумаю что моя доча должна рожать страшно становится, не пугаю ее, но боюсь страшно...она родилась с асфикцией синяя...спасибо что вернули мне ее живой... Как вспомню мурашки по телу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 18:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:34 3 часа назад, A... сказал: Сама себе противоречишь) В другом постУ говоришь,что еле на второгь решилась,а тут говоришь совсем противоположное... Я хочу детей но увидев все круги ада понимаю что не решусь... То есть если б мне было 20 я не задумываясь сказала бы хочу 4 ...но после первой я наотрез не хочу, я даже вторую не кормила ...смесь пронесла с собою хуману... И сейчас с высоты своих лет опыта не хочу... Поднимать подняла бы всех 4-х это меня не пугает..меня пугает сам процесс беременности и роды, и послеродовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 2 часа назад, A... сказал: Как раз внимательно прочла Ты не написала просто "не хотеоа много детей" Ты привела причину почему не хотела Также Ева привела свою причину То есть твое противоречие в том,что ты "уговариваешь" Еву ,что ее приоритет бы не настолько важным Тогда и твой приоритет не настолько важный ибо имея много детей тоже можно о себе не забывать,и всех можно вырастить нормальными и дать тм образование (твой сын же бесплатно учился) Не утверждаю, что это невозможно, я говорю о себе, я в себе этой силы не видела и желания в целом никогда не было иметь много детей. Но! Если бы я этого хотела, то временные трудности, связанные с беременностью для меня не были преградой)) Вообще, если копать глубже, наверняка вы с Евой не родили ещё детей далеко не по причине сложности периода беременности Не пытайся искать черную кошку в тёмной комнате)) 2 часа назад, A... сказал: Воь если б написала "просто не люблю детей и не хотела при любом раскладе много" - это был бы уже отдельнвй вопрос У вас с Евой просто были разные причины не хотеть Я люблю только своих детей А так, детей не люблю)) 2 часа назад, A... сказал: !!!! ??)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 18:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:41 3 часа назад, A... сказал: Сама себе противоречишь) В другом постУ говоришь,что еле на второгь решилась,а тут говоришь совсем противоположное... Я не противлречу у тебя написано если б как то они сами родились бы...я даже сейчас хотела бы...я даже думала об усыанвлении ...это в приоритете... Но не сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:46 3 минуты назад, Eva J сказал: Я не противлречу у тебя написано если б как то они сами родились бы...я даже сейчас хотела бы...я даже думала об усыанвлении ...это в приоритете... Но не сама Это она мне говорит 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 18:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:46 Только что, Skorpionn сказал: Это она мне говорит Ааа..ой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад во дает а)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 13 часа назад, Skorpionn сказал: Я люблю только своих детей А так, детей не люблю)) мне кажется мы,женщины,все так устроены после того как у нас появятся дети смы кроме своих никого не любим) а мужчина способен полюбить чужого ребенка ПС: пока у меня своих не было как я любила детей своей сестры,я их обожала - куда только не водила их,все самое новое прикольное что появлялось я им скупала начиная от телефонов,игр и заканчивая планшетами просто души в них не чаяла пока не появился свой вся моя любовь сконцентрировалась на нем уже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 13 часа назад, Skorpionn сказал: Не утверждаю, что это невозможно, я говорю о себе, я в себе этой силы не видела и желания в целом никогда не было иметь много детей. Но! Если бы я этого хотела, то временные трудности, связанные с беременностью для меня не были преградой)) Вообще, если копать глубже, наверняка вы с Евой не родили ещё детей далеко не по причине сложности периода беременности я не об этом о том что у каждого всегда свои причины.Свои приоритеты. --- я не родила не по причине сложности беременности В принципе беременность у меня нормально прошла,без эксцессов - нормально доходила,сама родила обоих естеств.путем правда со вторым все время врачи пугали что будет отторжение,что будут преждевременные роды,то меня хотели уложить на сохранение,то есть постоянно говорили что проблемная беременность ,но я до конца ходила на работу,водила машину,ни в какие больницы не ложилась и вела активный образ жизни. для меня проблема беременности в другом... когда ты толстая,ничего тебе не подходит,все хреново сидит на тебе,а потом нужно долгое время обратно худеть,отвратительно выглядишь я реально страдаю когда мне не идут вещи но не родила именно потому что готовность и желание попало на пандемию,а потом война.. то есть неопределенность,а я не люблю неопределенность Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: но не родила именно потому что готовность и желание попало на пандемию,а потом война.. то есть неопределенность,а я не люблю неопределенность Вот в эту причину верю, но не в кругленькие формы)) Женщина если хочет, рожает! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 37 минут назад, Skorpionn сказал: Вот в эту причину верю, но не в кругленькие формы)) Женщина если хочет, рожает! Неее Зря Я хочу,но уже не рожу Потому что а)здоровье ,б) непопределенность в стране,в) возраст и главный вопрос г) как потом худеть?))) Но хотеть хочу Очень-преочень Дайте мне сейчас готового моего новорожденного и я возьму с удовольствием и буду счастлива но сама беременной ходить,рожать...увольте 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, A... сказал: Неее Зря Я хочу,но уже не рожу Потому что а)здоровье ,б) непопределенность в стране,в) возраст и главный вопрос г) как потом худеть?))) Но хотеть хочу Очень-преочень Дайте мне сейчас готового моего новорожденного и я возьму с удовольствием и буду счастлива но сама беременной ходить,рожать...увольте Жди внуков, рожать, худеть не придётся))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, A... сказал: Неее Зря Я хочу,но уже не рожу Потому что а)здоровье ,б) непопределенность в стране,в) возраст и главный вопрос г) как потом худеть?))) Но хотеть хочу Очень-преочень Дайте мне сейчас готового моего новорожденного и я возьму с удовольствием и буду счастлива но сама беременной ходить,рожать...увольте Но возраст,война..?) В нынешних реалиях очень сложно иметь много детей. Речь о среднестатистической семье. У меня одна дочка. За два дня потратила на нее 300 манатов - это только одежду купили кое-какую и в кино пошли) йани одежда не супер дорогие бренды,нет, тинейджерские марки. Изменено 9 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, A... сказал: для меня проблема беременности в другом... когда ты толстая,ничего тебе не подходит,все хреново сидит на тебе,а потом нужно долгое время обратно худеть,отвратительно выглядишь я реально страдаю когда мне не идут вещи после первой...я говорила с подругой по скайпе она в Англии...и плкала, показывала ей свой живот((( гетсин о гюнлер гяльмясин)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 35 минут назад, Skorpionn сказал: Жди внуков, рожать, худеть не придётся))))) я тоже подумала что это самый безопасный способ заиметь еще детей)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Eva J сказал: после первой...я говорила с подругой по скайпе она в Англии...и плкала, показывала ей свой живот((( гетсин о гюнлер гяльмясин)))))))) не говори еще еля ифритяляр вар ки у них живот сразу уходит и само по себе,а мне надо прилагать усилия 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Но возраст,война..?) готового возьму)) возраст проблема для беременности и родов,а готового потяну..тем более с няней))) подумаешь,еще одну найму а война ..да,но знаешь,через лет 5 начинаешь уже жить с этим в самом начале бывает страшно и непонятно что будет а потом как то живешь с этим и живешь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: не говори еще еля ифритяляр вар ки у них живот сразу уходит и само по себе,а мне надо прилагать усилия Ааааааа, точно))))) У них даже лишнего веса не остаётся и растяжек тоже)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ааааааа, точно))))) У них даже лишнего веса не остаётся и растяжек тоже)) при чем сразу после родов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Skorpionn сказал: Ааааааа, точно))))) У них даже лишнего веса не остаётся и растяжек тоже)) говорю же..ифритяляр)) растяжек у меня тоже не было и нет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: говорю же..ифритяляр)) растяжек у меня тоже не было и нет)) У меня после естественных все было хорошо, после кесарево капец был на животе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 57 минут назад, A... сказал: не говори еще еля ифритяляр вар ки у них живот сразу уходит и само по себе,а мне надо прилагать усилия 54 минуты назад, Skorpionn сказал: Ааааааа, точно))))) У них даже лишнего веса не остаётся и растяжек тоже)) 45 минут назад, A... сказал: говорю же..ифритяляр)) Логика железная))) а еще о солидарности говорят.)) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, vezirr сказал: Логика железная))) а еще о солидарности говорят.)) да,видите как мы,женщины,солидарны друг с другом?)) я сказала и все согласились со мной))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts