A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Сижу сейчас в кофейне Приходят с детьми [кстати,в основном отцы,мамы гле то гуляют в это время - ноготочки,магазин,покупки] А папы сидят с детьми Такие детки красивые я обожаю светленьких детей и девочек тем более вот смотрю и думаю - как бы я хотела,чтобы у меня было 4 или 6 детей ..как грится всех мастей чтоб так вопрос в чем.. сколько у вас детей и почему так мало ? А сколько хотели бы если б возможности позволяли ? Ну и женщинам актуально - если б не надо было самой быть беременной и рожать,а скажем дети появлялись каким то другим легким способом? У вас были бы помощники,няни,все возможности.. так сколько ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Что все таки влияет на то,что со временем все ментше и меньше детей приводят люди в этот мир ? Китайцев рассматривать не будем) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Хотела 4/5)Экс мужа уболтала на 3)Он обожает детей,но деньги зарабатывать у него получалось очень сложно)Отсюда и нехотение больше одного)Щас больше одного роскошь потому ,что медицина ни к черту и в мат.плане ну очень дорого обходится)Ну и здоровье у молодежи дай бог на одного бы хватило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, MeriMir сказал: Хотела 4/5)Экс мужа уболтала на 3)Он обожает детей,но деньги зарабатывать у него получалось очень сложно)Отсюда и нехотение больше одного)Щас больше одного роскошь потому ,что медицина ни к черту и в мат.плане ну очень дорого обходится)Ну и здоровье у молодежи дай бог на одного бы хватило Да,молодёжь нынче неженки мороженки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, A... сказал: Сижу сейчас в кофейне Приходят с детьми [кстати,в основном отцы,мамы гле то гуляют в это время - ноготочки,магазин,покупки] А папы сидят с детьми Такие детки красивые я обожаю светленьких детей и девочек тем более вот смотрю и думаю - как бы я хотела,чтобы у меня было 4 или 6 детей ..как грится всех мастей чтоб так вопрос в чем.. сколько у вас детей и почему так мало ? А сколько хотели бы если б возможности позволяли ? Ну и женщинам актуально - если б не надо было самой быть беременной и рожать,а скажем дети появлялись каким то другим легким способом? У вас были бы помощники,няни,все возможности.. так сколько ? Я не хотела иметь много детей, даже на второго с трудом решилась)) беременность вообще не причина, эти всего лишь 9 месяцев, я не пойму женщину, которая не хочет детей из-за периода беременности. И помощники и няни тоже ерунда, они мне не были нужны, физические трудности никогда не пугали меня) Дети это прежде всего ответственность, которую ты берёшь на себя, да практически на всю жизнь) я исходила от этого, чтобы меня морально хватало на них, чтобы мы смогли дать им хорошее образование и некую финансовую подушку и пр... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 45 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 18 минут назад, Skorpionn сказал: Я не хотела иметь много детей, даже на второго с трудом решилась)) беременность вообще не причина, эти всего лишь 9 месяцев, я не пойму женщину, которая не хочет детей из-за периода беременности. И помощники и няни тоже ерунда, они мне не были нужны, физические трудности никогда не пугали меня) Дети это прежде всего ответственность, которую ты берёшь на себя, да практически на всю жизнь) я исходила от этого, чтобы меня морально хватало на них, чтобы мы смогли дать им хорошее образование и некую финансовую подушку и пр... Значит тебя напрянал финансовый момент? Или даже при условии хороших возможностей не стала бы рожать 3,4,5го? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 37 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад 19 минут назад, Skorpionn сказал: Я не хотела иметь много детей, даже на второго с трудом решилась)) беременность вообще не причина, эти всего лишь 9 месяцев, я не пойму женщину, которая не хочет детей из-за периода беременности. И помощники и няни тоже ерунда, они мне не были нужны, физические трудности никогда не пугали меня) Дети это прежде всего ответственность, которую ты берёшь на себя, да практически на всю жизнь) я исходила от этого, чтобы меня морально хватало на них, чтобы мы смогли дать им хорошее образование и некую финансовую подушку и пр... Для меня самое сложное беременность... И потом год -полтора восстаннвление,когда приходишь в себя Ты родила в 17 или 18 и может тогда это легче переносится Но после 30 - это сложно Тем более когда ты еще и работать вынуждена.. Сами роды как то пережить можно Ну и финасово..если мужчина не даст мне уверенности я рожать не буду .. Но я была сама подкована и потому не ждала помощи от мужа Но еще главный момент - ситуация в стране Я третьего не родила сначала из за пандемии,а потом из за войны Не будь пандемии я планировала... Ну и здоровье мое важно,конечно Я бы на риски не пошла как некоторые женщины идут на это .. Я в этом плане слишком люблю себя чтобы рисковать собой ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts