A... Posted May 19 Report Share Posted May 19 Была такая тема здесь до нашей эры... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 Привезла сына на МЦКО (что то вроде экзаменов,но больше это проверка учителей чем детей,как они учат) После они идут гулять в музей Царицыно.. Он наотрез отказался идти в музей и потому жду чтоб забрать его обратно домой Сижу в кофейне,кофейня дейяндя пекарня Добрвнинский и тут же столики,кофейни покк закрыты.. взяла яблочный пирожок и кофе (не завтракала) . Сижу жду.. Сидят короче мужчина и женщина Женщина практически молчит,а мужчина что то тараторит - говорит,говорит,говорит Я не вслушивалась в их разговор пока женщина в какой то момент не вспылила и резко ему не выпалила - Олег,отстань от меня,я рассказала все что знала,оставь меня в покое После они мило уже разговаривали о чем то другом и даже смеялись. ------ Вот теперь сижу и не могу успокоиться - о чем же он ее просил рассказать,а она его отшила коротко и ясно... Пытаюсь подслушать их О каком то Славике говорят) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 Мне надоел их галдеж и вышла прогуляться пока жду Потрясающая погода.. и только щас обратила внимание Svetalon, Artist and Anis 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biba Posted May 19 Report Share Posted May 19 Как-то сидела в ресторане, в центре Тбилиси. Зашла поесть хинкали, одна. Я тогда ездила на собеседование к консулу, для получения гринкарты. Рядом через столик почти то же, что вы рассказали, сидели мужчина и женщина. Он тоже долго что-то говорил. Говорил и говорил, он тихо говорил и я не смогла уловить, о чем. Но поняла, что наши, на азербайджанском говорили. Мне принесли хинкали, я с удовольствием принялась за еду. А тот всё говорил. И потом услышала, как женщина в сердцах сказала : сян мяннян ня истяйирсян? Он замолчал. Причем, она произнесла это таким тоном, знаете, как взрослый человек разговаривает с учеником, например. И еще раз повторила, спокойно, с расстановкой. Как человек человеку сказала еще раз-сян ня истяйирсян? Знаете, он сразу замолчал. И снова молчал, после ее второго обращения. Я обернулась и посмотрела на них, оба поняли, что я знаю язык и их поняла. После этого они поговорили уже совсем мало, были немногословны, я больше и не прислушивалась и не смотрела на них, и они вскоре ушли. Quote Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biba Posted May 19 Report Share Posted May 19 Мужчины, представьте себе, тоже говорят много и часто побольше, чем женщины. Мы привыкли, что выступают женщины, а мужчины молча думают, что она выговорится и остынет. Нет уж, мужчины еще как говорят, и долго и много. Quote Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 17 минут назад, Biba сказал: Как-то сидела в ресторане, в центре Тбилиси. Зашла поесть хинкали, одна. Я тогда ездила на собеседование к консулу, для получения гринкарты. Рядом через столик почти то же, что вы рассказали, сидели мужчина и женщина. Он тоже долго что-то говорил. Говорил и говорил, он тихо говорил и я не смогла уловить, о чем. Но поняла, что наши, на азербайджанском говорили. Мне принесли хинкали, я с удовольствием принялась за еду. А тот всё говорил. И потом услышала, как женщина в сердцах сказала : сян мяннян ня истяйирсян? Он замолчал. Причем, она произнесла это таким тоном, знаете, как взрослый человек разговаривает с учеником, например. И еще раз повторила, спокойно, с расстановкой. Как человек человеку сказала еще раз-сян ня истяйирсян? Знаете, он сразу замолчал. И снова молчал, после ее второго обращения. Я обернулась и посмотрела на них, оба поняли, что я знаю язык и их поняла. После этого они поговорили уже совсем мало, были немногословны, я больше и не прислушивалась и не смотрела на них, и они вскоре ушли. А хинкали сколько стоили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 1 час назад, A... сказал: Привезла сына на МЦКО (что то вроде экзаменов,но больше это проверка учителей чем детей,как они учат) После они идут гулять в музей Царицыно.. Он наотрез отказался идти в музей и потому жду чтоб забрать его обратно домой Сижу в кофейне,кофейня дейяндя пекарня Добрвнинский и тут же столики,кофейни покк закрыты.. взяла яблочный пирожок и кофе (не завтракала) . Сижу жду.. Сидят короче мужчина и женщина Женщина практически молчит,а мужчина что то тараторит - говорит,говорит,говорит Я не вслушивалась в их разговор пока женщина в какой то момент не вспылила и резко ему не выпалила - Олег,отстань от меня,я рассказала все что знала,оставь меня в покое После они мило уже разговаривали о чем то другом и даже смеялись. ------ Вот теперь сижу и не могу успокоиться - о чем же он ее просил рассказать,а она его отшила коротко и ясно... Пытаюсь подслушать их О каком то Славике говорят) Олег вечно в какие то истории попадает?))Ну что за человек))) intanella and Веро 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 54 минуты назад, A... сказал: Мне надоел их галдеж и вышла прогуляться пока жду Потрясающая погода.. и только щас обратила внимание @vezirr Artist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biba Posted May 19 Report Share Posted May 19 18 minutes ago, Da Vinci said: А хинкали сколько стоили? Ну не помню уже... Помню, что доллары там на углу на площади обменяла на лари и пошла кушать в ресторане. Кстати, обратила внимание, что у них везде один и тот же курс был на валюту. Во всех обменниках. Da Vinci 1 Quote Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anis Posted May 19 Report Share Posted May 19 6 hours ago, A... said: Вот теперь сижу и не могу успокоиться - о чем же он ее просил рассказать,а она его отшила коротко и ясно... Пытаюсь подслушать их О каком то Славике говорят) Любопытная)) Quote Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 8 часов назад, Anis сказал: Любопытная)) Я всегда подслушиваю разговоры Особенно когда мужчины меж собой говорят )) Ну интересно мне о чем они говорят меж собой)) Svetalon, Anis and Da Vinci 1 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 Это ж надо было додуматься в жару в 34 градуса сегодня так много ходить Агыл вар э мяндя.. Da Vinci and Anis 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anis Posted May 19 Report Share Posted May 19 1 minute ago, A... said: Я всегда подслушиваю разговоры Особенно когда мужчины меж собой говорят )) Ну интересно мне о чем они говорят меж собой)) Об этом целый фильм сняли, с продолжениями)) Quote Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 1 минуту назад, Anis сказал: Об этом целый фильм сняли, с продолжениями)) Да? Какой ?) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anis Posted May 19 Report Share Posted May 19 Классный фильм, кстати) Толстяк 1 Quote Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 2 минуты назад, A... сказал: Это ж надо было додуматься в жару в 34 градуса сегодня так много ходить Агыл вар э мяндя.. Anis 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 2 минуты назад, Anis сказал: Об этом целый фильм сняли, с продолжениями)) Очень страшное кино?)) Anis 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 Только что, Anis сказал: Классный фильм, кстати) А,смотрела какую то часть Кстати,они там в этой серии решили пешком пройти все Садовое кольцо Но мы не осилили Осилили зато Бульварное А вот Садовое пройти пешком по моему нереально Но у нас есть такая цель Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anis Posted May 19 Report Share Posted May 19 Just now, Da Vinci said: Очень страшное кино?)) Тупой и еще тупее) Quote Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А вы попобуйте в 34 градуса,на каблуках и тогда поговорим))) Svetalon and Anis 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 1 минуту назад, A... сказал: А вы попобуйте в 34 градуса,на каблуках и тогда поговорим))) Этого не было в изнальных условиях))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anis Posted May 19 Report Share Posted May 19 1 minute ago, A... said: А,смотрела какую то часть Кстати,они там в этой серии решили пешком пройти все Садовое кольцо Но мы не осилили Осилили зато Бульварное А вот Садовое пройти пешком по моему нереально Но у нас есть такая цель Нет, первая часть легендарная) Ее всю на цитаты растащили) Потом уже послабее было) П.С. Мне эти ваши московские кольца, ни о чем не говорят) Так что я даже не знаю, круто это или не круто)) Quote Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 3 мая у меня тоже было 12тыс Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 Только что, Anis сказал: Нет, первая часть легендарная) Ее всю на цитаты растащили) Потом уже послабее было) П.С. Мне эти ваши московские кольца, ни о чем не говорят) Так что я даже не знаю, круто это или не круто)) Это круто)))) Anis 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 3 минуты назад, Anis сказал: Тупой и еще тупее) Да,я как то сидел в кафе,напротив девочки сидели за соседним столом,и она другую умоляла что то там рассказать,и сказала я никому не скажу,я могила, я вообще как Ленин в мавзолее.Та дура ей и сказала.А когда пошла в туалет, эта сразу позвонила другой подружке и всё пересказала сразу)))Так что да-женская дружба очень похожа на этот фильм))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Этого не было в изнальных условиях))) Рекорд какой у вас был? У меня 19тыс Не помню больше было или нет Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 3 минуты назад, A... сказал: 3 мая у меня тоже было 12тыс ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 А,нет,вру Как то мы прошли 19км пешком Не знаю сколько шагов было... Da Vinci 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 Только что, Da Vinci сказал: ))) Хе хе У меня больше))) Da Vinci 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 Только что, A... сказал: Рекорд какой у вас был? У меня 19тыс Не помню больше было или нет Рекорд?))Ну сегодня мог быть,если бы зарядка не села)))Я обычно много хожу,правда не на каблуках)) Веро 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anis Posted May 19 Report Share Posted May 19 1 minute ago, Da Vinci said: Да,я как то сидел в кафе,напротив девочки сидели за соседним столом,и она другую умоляла что то там рассказать,и сказала я никому не скажу,я могила, я вообще как Ленин в мавзолее.Та дура ей и сказала.А когда пошла в туалет, эта сразу позвонила другой подружке и всё пересказала сразу)))Так что да-женская дружба очень похожа на этот фильм))) Адын человек, не буду называть, но это был Да Винчи, правильно заметил, что этого не было в начальных условиях) Там речь шла о мужских разговорах, а не женских, так что не джигальте)) П.С. И вообще, на теме и я, и Ари, вообще у человека нет инстинкта самосохранения)) Da Vinci and Svetalon 2 Quote Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 19 Author Report Share Posted May 19 А,вот еще выше нашла значение Я любительница долгих пеших прогулок Da Vinci 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 Рекорд показывает 21332)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 19 Report Share Posted May 19 1 минуту назад, Anis сказал: Адын человек, не буду называть, но это был Да Винчи, правильно заметил, что этого не было в начальных условиях) Там речь шла о мужских разговорах, а не женских, так что не джигальте)) П.С. И вообще, на теме и я, и Ари, вообще у человека нет инстинкта самосохранения)) Я уже всё пережил от вас))) Иммунитет появился)))) Anis 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anis Posted May 19 Report Share Posted May 19 1 minute ago, Da Vinci said: Рекорд?))Ну сегодня мог быть,если бы зарядка не села)))Я обычно много хожу,правда не на каблуках)) На каблуках, каждый шаг за два считается Da Vinci and Svetalon 1 1 Quote Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts