Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 19 км пешком,ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Anis сказал: На каблуках, каждый шаг за два считается Вот именно)) И в жару Непривыкшему к жаре человеку тем более) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Где то в Новханах один поклонник одной форумчанки,прочтя,сколько она ходит, подавился чаем,и немного призадумался... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 19 км пешком,ничего себе Да,при этом с детьми и племяшками Они до сих пор вспоминают это .. Мой малой как это выдержал не знаю Но в конце я его взяла еще на руки,было жалко его хоть он и не признавался,что ему тяжело,так что еще и с "грузом" шла последние 2км,но мы периодически отдыхали,где то посидим чаю попьем и дальше Ему было лет 6 или 7 тогда... Когда мы вошли в квартиру все упали и сразу уснули ,настолько были вымотаны 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts