vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Da Vinci сказал: Не с той связался))) это ты кому? ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, vezirr сказал: это ты кому? ))) Ты что,не видел,как тот негодяй смотрел на неё?)) На его месте должен был быть ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты что,не видел,как тот негодяй смотрел на неё?)) На его месте должен был быть ты))) Не смотрел он на меня,вот откуда придумываете)) Просто неправильно сидел,создавал мне дискомфорт.. Должен был сесть спиной,а сел лицом... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:41 (изменено) 11 час назад, A... сказал: Не смотрел он на меня,вот откуда придумываете)) Просто неправильно сидел,создавал мне дискомфорт.. Должен был сесть спиной,а сел лицом... Короче говоря… ты его пересидела Он сел..... и сразу понял, что кофе тут вторичен, потому что главное событие зала сидит напротив..... А садиться спиной к такой красивой женщине, это конечно, совсем не комильфо… нет, и ещё раз нет.... Красота ведь для того и существует, чтобы на неё любоваться, а не поворачиваться к ней спиной.....Так что, я тоже не верю что он не смотрел..... И да… ну и что, что у нее штаны с заплатой, это вообще ни при чём......Красота ведь не в дресс-коде....)))) В общем… Парень не выдержал..... Проиграл..... Надеюсь, он переосмыслит стратегию посадки в кофейнях и станет чуть более стойким к женским взглядам....))) Изменено вчера в 08:41 пользователем Shuvalan intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:47 Ничего он не смотрел...просто неправильно сел и мешал мне,раздражал.. Когда близко и напротив сидишь хочешь не хочешь взгляды встречаются..и как то мешаете друг другу Поэтому поделилась ситуацией с форумчанами и написала,что в таких ситуациях садитесь правильно,не создавайте напротив сидящему дискомфорт. Ведря багламыйын сразу))) Shuvalan и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 08:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:56 7 минут назад, A... сказал: Ничего он не смотрел...просто неправильно сел и мешал мне,раздражал.. Когда близко и напротив сидишь хочешь не хочешь взгляды встречаются..и как то мешаете друг другу Поэтому поделилась ситуацией с форумчанами и написала,что в таких ситуациях садитесь правильно,не создавайте напротив сидящему дискомфорт. Ведря багламыйын сразу))) Не легче было пересеть спиной к нему? И Вам комфортно и он понял бы Азазeль 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:58 8 минут назад, A... сказал: Ничего он не смотрел...просто неправильно сел и мешал мне,раздражал.. Когда близко и напротив сидишь хочешь не хочешь взгляды встречаются..и как то мешаете друг другу Поэтому поделилась ситуацией с форумчанами и написала,что в таких ситуациях садитесь правильно,не создавайте напротив сидящему дискомфорт. Ведря багламыйын сразу))) Если бы на вашем месте был мой брат Злаш,то тот чувак так бы не сел,значит это вы стали причиной его такого поведения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:06 10 минут назад, vezirr сказал: Не легче было пересеть спиной к нему? И Вам комфортно и он понял бы Ари тярсин бириди))) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 (изменено) Все понятно… 31 минуту назад, A... сказал: Ничего он не смотрел...просто неправильно сел и мешал мне,раздражал.. Когда близко и напротив сидишь хочешь не хочешь взгляды встречаются..и как то мешаете друг другу Поэтому поделилась ситуацией с форумчанами и написала,что в таких ситуациях садитесь правильно,не создавайте напротив сидящему дискомфорт. Ведря багламыйын сразу))) Всё понятно… никаких вёдер к спине не привязываем....))) Это была не " ситуация взгляда судьбы".... типа как у Штирлица в кафе " Элефант"... здесь было всего лишь неудачная посадка в кофейне..... и вьсё.... больше никаих додумок... Теперь нам стало понятно, что важно правильно выбрать место в кофейне, иначе начинается " психологический контакт повышенной сложности"... и выдержишь ли ты этот экзамен - Большой вопрос..... @Anis, вот ВЫ как одна из завсегдатаев кофеен, скажите честно, существует ли какой-то неформальный закон кофейной этики, садиться спиной к красивым женщинам? Как такое вообще возможно?.... Ведь такие посадки спиной, могут приравниваться к самосаботажу и вообще к нарушению здравого смысла.....)))) Изменено вчера в 09:19 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:33 К красивым можете сесть лицом,ко мне не надо,ко мне,плиз,спиной)) intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 09:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:36 2 минуты назад, A... сказал: К красивым можете сесть лицом,ко мне не надо,ко мне,плиз,спиной)) Правильео,нечего.)) intanella, A... и Da Vinci 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 10:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:04 40 minutes ago, Shuvalan said: Все понятно… Всё понятно… никаких вёдер к спине не привязываем....))) Это была не " ситуация взгляда судьбы".... типа как у Штирлица в кафе " Элефант"... здесь было всего лишь неудачная посадка в кофейне..... и вьсё.... больше никаих додумок... Теперь нам стало понятно, что важно правильно выбрать место в кофейне, иначе начинается " психологический контакт повышенной сложности"... и выдержишь ли ты этот экзамен - Большой вопрос..... @Anis, вот ВЫ как одна из завсегдатаев кофеен, скажите честно, существует ли какой-то неформальный закон кофейной этики, садиться спиной к красивым женщинам? Как такое вообще возможно?.... Ведь такие посадки спиной, могут приравниваться к самосаботажу и вообще к нарушению здравого смысла.....)))) Шпасибо, что не забываете. А то я сегодня на работе и времени опять ни на что нет) Насчёт Вашего вопроса, все просто. С появлением вредной подружки - собакена, проблема решилась сама собой. Не даёт никому подходить, да и люди сами стараются держаться подальше, послушав все, что он о них думает) В одной кафешка, где мы завсегдатаи, нам весь второй этаж выделили) Как раз вчера, на прогулке, какой-то настойчивый товарищ, пытался что-то, а он лает, разрывается. Товарищ пытался его перебить или перекричать, но эт нереально) в конце он обиженно сказал, он как муж у тебя, никого не подпускает. Я сижу и на душе у меня ромашки) Думаю, раньше я бы на это время тратила, нервы. А сейчас сижу спокойно, улыбаемся и машем, а он им на своем, собачьем, говорит все то, что даже я стесняюсь) Веро, Толстяк и Da Vinci 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 10:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:22 11 минуту назад, Anis сказал: С появлением вредной подружки - собакена, проблема решилась сама собой И снова дискриминация по половому признаку...не подружка, а друг.)) А сколько проблем решил этот мужчина, все равно недовольны Оз уж эти женщины) Da Vinci и Веро 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:31 26 минут назад, Anis сказал: Шпасибо, что не забываете. А то я сегодня на работе и времени опять ни на что нет) Насчёт Вашего вопроса, все просто. С появлением вредной подружки - собакена, проблема решилась сама собой. Не даёт никому подходить, да и люди сами стараются держаться подальше, послушав все, что он о них думает) В одной кафешка, где мы завсегдатаи, нам весь второй этаж выделили) Как раз вчера, на прогулке, какой-то настойчивый товарищ, пытался что-то, а он лает, разрывается. Товарищ пытался его перебить или перекричать, но эт нереально) в конце он обиженно сказал, он как муж у тебя, никого не подпускает. Я сижу и на душе у меня ромашки) Думаю, раньше я бы на это время тратила, нервы. А сейчас сижу спокойно, улыбаемся и машем, а он им на своем, собачьем, говорит все то, что даже я стесняюсь) О,вы тоже на работе?))) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:42 А что это за работа такая в выходные? Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:43 1 минуту назад, A... сказал: А что это за работа такая в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 10:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:48 2 минуты назад, A... сказал: А что это за работа такая в выходные? Не знаю как у @Anis ,но к @Da Vinci на работу я выходил бы 24/7/30/365. ))) Da Vinci и Толстяк 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 1 минуту назад, vezirr сказал: Не знаю как у @Anis ,но к @Da Vinci на работу я выходил бы 24/7/30/365. ))) Всегда рад)) vezirr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:52 2 минуты назад, vezirr сказал: Не знаю как у @Anis ,но к @Da Vinci на работу я выходил бы 24/7/30/365. ))) Он смотрящий в публичном доме?))) Мужчин только туда может тянуть 365 дней в году))) ---- Серьезно,что за работа такая,что люди хотят 365 дней в году там бывать? Только не говорите что с едой связано ) vezirr, intanella и Da Vinci 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:55 2 минуты назад, A... сказал: Он смотрящий в публичном доме?))) Мужчин только туда может тянуть 365 дней в году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 (изменено) 2 часа назад, Anis сказал: Шпасибо, что не забываете. А то я сегодня на работе и времени опять ни на что нет) Насчёт Вашего вопроса, все просто. С появлением вредной подружки - собакена, проблема решилась сама собой. Не даёт никому подходить, да и люди сами стараются держаться подальше, послушав все, что он о них думает) В одной кафешка, где мы завсегдатаи, нам весь второй этаж выделили) Как раз вчера, на прогулке, какой-то настойчивый товарищ, пытался что-то, а он лает, разрывается. Товарищ пытался его перебить или перекричать, но эт нереально) в конце он обиженно сказал, он как муж у тебя, никого не подпускает. Я сижу и на душе у меня ромашки) Думаю, раньше я бы на это время тратила, нервы. А сейчас сижу спокойно, улыбаемся и машем, а он им на своем, собачьем, говорит все то, что даже я стесняюсь) Ну вот вся картина и прояснилась.... Теперь нам стало понятно , что у ВАС есть главный специалист по рассадке в кофейнях.))) Причем, как мы поняли, он считает, что лучший обзор должен быть исключительно у него, а всем остальным нечего отвлекать хозяйку от кофе и приятного времяпрепровождения..... Получается, любой желающий завести разговор с ВАМИ сначала обязан пройти собеседование... с ним. Причём конкурс там, судя по ВАШИМ объяснениям оч суровый и большинство кандидатов отсеиваются ещё на этапе первого гав..... До ВАШЕГО собеседования добираются лишь единицы....))) Изменено вчера в 12:53 пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 16:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:00 5 hours ago, A... said: А что это за работа такая в выходные? Я все время по воскресеньям работаю В четверг, правда, уже заканчиваю) Bсе никак у людей Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 hours ago, vezirr said: И снова дискриминация по половому признаку...не подружка, а друг.)) А сколько проблем решил этот мужчина, все равно недовольны Оз уж эти женщины) Опять Вы меня обвиняете в каких-то грехах незаслуженно... Дайте хоть заслужить... А он красавчик! Хоть и мужик... Shuvalan и vezirr 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 hours ago, A... said: Он смотрящий в публичном доме?))) Мужчин только туда может тянуть 365 дней в году))) Сколь многого мы о Вас не знали, @Da Vinci)) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Anis сказал: Сколь многого мы о Вас не знали, @Da Vinci)) о Везире тоже по ходу пьесы узнали немало ))) vezirr, Anis и Da Vinci 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 hours ago, Shuvalan said: Ну вот вся картина и прояснилась.... Теперь нам стало понятно , что у ВАС есть главный специалист по рассадке в кофейнях.))) Причем, как мы поняли, он считает, что лучший обзор должен быть исключительно у него, а всем остальным нечего отвлекать хозяйку от кофе и приятного времяпрепровождения..... Получается, любой желающий завести разговор с ВАМИ сначала обязан пройти собеседование... с ним. Причём конкурс там, судя по ВАШИМ объяснениям оч суровый и большинство кандидатов отсеиваются ещё на этапе первого гав..... До ВАШЕГО собеседования добираются лишь единицы....))) На самом деле, все еще проще - все отсеиваются на певом гав) Чтобы не отсеивались, надо, чтобы я крепко держала этого дартаньяна, гладила по шерстке, и говорила: спокойно Ипполит, спокойно! Только тогда можно подходить. В общем, через хозяйку, все делается) А если кто-то пытается обойти эту систему, это обычно плохо заканчивается... для нарушителя) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, A... сказал: Только не говорите что с едой связано ) Сами и ответили.....но суть не в еде))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Anis сказал: Сколь многого мы о Вас не знали, @Da Vinci)) Честно говоря,я тоже о себе не знал )) Shuvalan и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: о Везире тоже по ходу пьесы узнали немало ))) Да я как на ладони, можно сказать чист как младенец)) но все равно интересно.....а что Вы узнали такого?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, vezirr сказал: Сами и ответили.....но суть не в еде))) вы тоже из тех кто заложник еды и раб живота?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, vezirr сказал: Да я как на ладони, можно сказать чист как младенец)) но все равно интересно.....а что Вы узнали такого?) Что мечтаете о домах терпимости)) 24 на 7 и 365 дней в году)) vezirr 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Честно говоря,я тоже о себе не знал )) Со мной общаясь все так много узнают о себе нового и интересного Щас,в данную секунду, Везира знакомлю с самим собой Da Vinci, Shuvalan и vezirr 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 minutes ago, A... said: о Везире тоже по ходу пьесы узнали немало ))) А о нем чиго? Это о @Da Vinci, что не день, но новые новости То поклонницы одолевают, то в публичном доме руководит оркестром... А @vezirr чиго? Делитесь, я же знаю, у Вас там шкатулка с секретами)) Da Vinci, A... и Shuvalan 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, Anis сказал: А о нем чиго? Это о @Da Vinci, что не день, но новые новости То поклонницы одолевают, то в публичном доме руководит оркестром... А @vezirr чиго? Делитесь, я же знаю, у Вас там шкатулка с секретами)) Уже.. Чуть выше глазки поднимаем)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, A... сказал: Что мечтаете о домах терпимости)) Где я такое говорил,писал? Сами сделали вывод из ничего, придумали, решили и поставили клеймо) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts