Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Надо было сказать))) Да ну,отдыхал да,на чиле на расслабоне,зачем поучать молодежь,как уйдет к тому ,кто не будет её сумки таскать,так сам поймет правду жизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 50 минут назад, aTomnaya сказал: Не факт Ещё как факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Надо было сказать))) Да и вообще,она бы прям там ушла ко мне,оно мне надо?)))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Поеду красить волосы и заберу наконец ремень который давно оплатила,но так и не забрала... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа У меня с 11 тялим дистанционно, никак не закончится,надо с ребенком математику повторить,завтра у нее экзамен)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2 минуты назад, intanella сказал: У меня с 11 тялим дистанционно, никак не закончится,надо с ребенком математику повторить,завтра у нее экзамен)) Что за экзамен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Только что, A... сказал: Что за экзамен ? Просто проверка знаний, чтобы записать в группу, она на курсы ходит по математике) Неохота ей,конечно,все повторять, но надо)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Одеваюсь Сестра приедет за мной и мы поедем смотреть,выбирать платья В основном племяшке ...."дейирляр той оладжей" В нашем случае нишан в сентябре Заодно себе присмотрю что нить может понравится Хотя есть что надеть.. Но все равно померю все что можно Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Как же я люблю это дело - мерить шмотки )) Artist и Biba 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа (изменено) А я люблю примерять шмотки, но дома. Потому что в раздевалках тесно и надо выскакивать все время к большим зеркалам, хочется посмотреть как со стороны, во-вторых, подходят работники и начинают давать советы, даже если не спрашиваешь. Один раз только мне дала совет женщина ассистент в Antropolojie и это платье я действительно не собиралась покупать, но купила и поверите все мне даже прохожие на улице говорили, как вы красиво выглядите, ваше платье нравится. Хороший магазин, там вроде бы вещи неприглядные особенно не нарядные, но что значит шитье и качество-супер, проявляется. Вот такое люблю. Вот, примерно такое, самое модное сейчас, 148 стоит, Faux-Leather Mini Dress Здесь надеваешь иск.кожу, волонтёрши смеются. им подавай натуральный кожа. так говорят, кожзаменитель? А там сейчас самое модное и стильное, иск.отличается от натуральной общим видом всегда. Изменено 30 августа пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Как я люблю это кольцо:) Как что-то из сине-голубой расцветки надеваю, сразу к нему это колечко)) От мамы:) Da Vinci, Толстяк, Artist и 1 other 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Я щас выхожу из ТЦ ,и при выходе двое мужчин входят туда Одного откуда то знаю как будто, и у него случайно взгляд упал на меня ,он отвел,но оезко взглянул снова с интересом Но я вышла,он вошел в ТЦ Машина стояла на парковке прямо перед дверью ТЦ. Я только села в машину ,смотрю он резко обратно вышел Видимо зашел и снова вышел посмотреть кто я Значит и он меня узнал Инди мараг олдюрюр мяни кто это был и откуда я его знаю Такое ощущение,что это кто то из детства моего,из деревни нашей В общем я уехала Мне кажется и ему я показалась знакомой Инаяе зачем бы он вышел стоял и внимательно смотрел на меня в машине Хмм.. Инди гял усни да если сможешь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября И встретила там своего соседа из Камеди Клаб С женой и детьми прогуливался А потом и второго соседа.. Надо менять торговый центр Одни знакомые там тусуются ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 18 минут назад, A... сказал: И встретила там своего соседа из Камеди Клаб С женой и детьми прогуливался А потом и второго соседа.. Надо менять торговый центр Одни знакомые там тусуются ) Вау,кто ваш сосед из камеди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вау,кто ваш сосед из камеди?) Вот этот Я не помню как его зовут.. В нашем доме живет По утрам вечно вместе садимся в машиеу и наши машины всегда рядом стоят ) По утрам дейяндя у меня утро понятие растяжимое Как и у него по ходу ..учитывая какой у него щас огромный живот))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, A... сказал: Вот этот Я не помню как его зовут.. В нашем доме живет По утрам вечно вместе садимся в машиеу и наши машины всегда рядом стоят ) По утрам дейяндя у меня утро понятие растяжимое Как и у него по ходу ..учитывая какой у него щас огромный живот))) Супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 7 минут назад, A... сказал: Вот этот Я не помню как его зовут.. В нашем доме живет По утрам вечно вместе садимся в машиеу и наши машины всегда рядом стоят ) По утрам дейяндя у меня утро понятие растяжимое Как и у него по ходу ..учитывая какой у него щас огромный живот))) Роман Юнусов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 18 минут назад, Da Vinci сказал: Удалю лучше ))) От греха подальше))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, A... сказал: Удалю лучше ))) От греха подальше))) Ой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Шашлыки поели Теперь хаммам и бассейн ... Artist, intanella и Da Vinci 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, A... сказал: Шашлыки поели Теперь хаммам и бассейн ... Девчонки кайфуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Da Vinci сказал: Девчонки кайфуют))) Это у сестры дома Мы никуда не ездили У них и ьасскйн,и сауна,и хаммам в доме,на 1 этаже Классно попарились Поплавали Щас в 2 часа ночи разошлись по домам... А завтра на работу Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ели такое ? [в стакане] Это мацони (принципиально мацони пишу ) ,мед и орехи вкусно. а в хинкали черника. это десерт ,если что Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s привет А. какая красивая баня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 08.09.2026 в 14:58, Веро сказал: привет А. какая красивая баня Да,там крутой дизайнер работал каждая комната шедевр) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вчера были гости Поздно ушли Пока прибралась,пока легла было совсем уж поздно и щас никакая ,не выспалась Отвезла малого в школу и зашла в кофейню.Никого.Я и охрана. Одна сижу,пью кофе и пытаюсь проснуться Бир дяли мысля дейир езжай домой,нырни в постель и усни,но у меня в 12 встреча,не хочется быть разбитой... Будем кофейком себя тормошить... --- С каким удовольствием завалилась бы спать ща Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ой, точно такие сауны были у футболистов, и в Ивановке, и у моря, и дома. Кроме того, в Ивановке после этой сауны еще и русская банька с вениками после предбанника, выбирай чё хошь. Уууух, хорошенько я попарилась, много-много! Все завидовали кругом. Ттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В ресторане азербайджанском 20260911_230005.mp4 Da Vinci, ChiChi и Artist 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Сегодня было родительское собрание в школе,раздали учебники..два дня осталось Изменено 12 часов назад пользователем intanella Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Сегодня было родительское собрание в школе,раздали учебники..два дня осталось Заплати пусть не ходит да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Бесплатное образование в стране,занятия ещё не начались,уже дочке учебников и тетрадей всяких на 150 манат купил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 minutes ago, Da Vinci said: Бесплатное образование в стране,занятия ещё не начались,уже дочке учебников и тетрадей всяких на 150 манат купил)))) а в инсистуте еще кампуктер нужен оказывается Da Vinci 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: Заплати пусть не ходит да ))) Она только 8 класс э,что значит пусть не ходит?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 18 минут назад, intanella сказал: Сегодня было родительское собрание в школе,раздали учебники..два дня осталось Раздали или продали?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Artist сказал: Раздали или продали?) Нет, не продали, учебники бесплатно дают,в конце года возвращаем. Все учебники как новые А вот когда бывают рабочие тетради,их уже покупаем сами Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts