Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:11 1 минуту назад, A... сказал: Между прочим я набрала почти 4кг Как и зачем ума не приложу))) Странно это.. Я 15 лет была стабильно в одном весе,ну бывали плюс минус 1-2кг туда и обратно ,но всегда стабильный вес у меня А тут вдруг раз взяла и набрала вес Так и не поняла как так получилось... Теперь не знаю что делать с этим добром И главное,даже не почувствовала Я поняла это случайно Мои любимые брюки смотрю как то уже не так сидят как сидели раньше,к так то спокойно налезают,но сидят куцо --- Побежала взвесилась... египетская сила ,4 кг ... Не худейте))) Везир сказал, сегодня покажет фото,как идёт так,что худеть не надо,сказал это обсудим Правда не сказал чьё фото покажет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:14 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не худейте))) Везир сказал, сегодня покажет фото,как идёт так,что худеть не надо,сказал это обсудим Правда не сказал чьё фото покажет )) Мне тоже потом покажите и расскажите обо всем) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:15 Только что, A... сказал: Мне тоже потом покажите и расскажите обо всем) Хорошо))Везир да, однолюб тоже мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:17 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Хорошо))Везир да, однолюб тоже мне)) Если он однолюб значит все еще в душе школьная любовь Вот почему не женится снова) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:05 1 час назад, A... сказал: Если он однолюб значит все еще в душе школьная любовь Вот почему не женится снова) Из за вас да всё Говорит вот где она была,когда не замужем была И так все посиделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 09:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:10 3 минуты назад, Da Vinci сказал: И так все посиделки Так да?! Надоел вам? Я сегодня не приду.((( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 2 минуты назад, Artist сказал: Так да?! Надоел вам? Я сегодня не приду.((( Почему надоел?))) Наоборот,мы же с удовольствием слушаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:08 57 минут назад, Artist сказал: Так да?! Надоел вам? Я сегодня не приду.((( не ходите к ним и им не рассказывайте,рассказывайте нам здесь все,мы вас послушаем,еще и советы дадим ))) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts