Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Надо было сказать))) Да ну,отдыхал да,на чиле на расслабоне,зачем поучать молодежь,как уйдет к тому ,кто не будет её сумки таскать,так сам поймет правду жизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 50 минут назад, aTomnaya сказал: Не факт Ещё как факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Надо было сказать))) Да и вообще,она бы прям там ушла ко мне,оно мне надо?)))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Anis сказал: Зачем? У них все хорошо, зачем им советы постороннего человека? В шортах ходить нельзя!? значит и сумку дамы тоже носить нельзя))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 38 минут назад, Skorpionn сказал: В шортах ходить нельзя!? значит и сумку дамы тоже носить нельзя))) Носить можно,но не когда тебе прилюдно какая то шмара указывает))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, A... сказал: Покажи мне в вотсапе и я скажу правду) Я в итоге надела белые брюки не новые)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, intanella сказал: Я в итоге надела белые брюки не новые)) И что Заур сказал на это ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Da Vinci сказал: И что Заур сказал на это ?))) Ничего)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: Я в итоге надела белые брюки не новые)) А те вернешь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад 1 час назад, A... сказал: А те вернешь? Нет)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts