laziale Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: наверно так и есть)) но черт побери как же это нелепо)) причем именно ингриш, меймун кепяй оглу))) я татарский азербайджанец, или азербайджанский татарин, я очень отличаюсь внешне от местного населения внешне, но проявляю недюжие способности в мимикрии, меня даже зыр кёклю признают йерли. Что я такое ? 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: я татарский азербайджанец, или азербайджанский татарин, я очень отличаюсь внешне от местного населения внешне, но проявляю недюжие способности в мимикрии, меня даже зыр кёклю признают йерли. Что я такое ? Ты зыр кёклюларын яхын дост ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты зыр кёклюларын яхын дост ))) шучу конечно, но классно быть тюрком в Азербайджане. Я очень счастлив в своей стране, среди своего народа и я никогда это не променяю ни на что другое. Мне судьба много возможностей подбрасывала от России и до Британских морей, но я не хочу. Я слишком привязан к своей земле. Дома и стены помогают. Всё своё - родное. 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 39 minutes ago, laziale said: я татарский азербайджанец, или азербайджанский татарин, я очень отличаюсь внешне от местного населения внешне, но проявляю недюжие способности в мимикрии, меня даже зыр кёклю признают йерли. Что я такое ? И только я со степной монголотатарской рожей хожу несу всем иго))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 (изменено) 19 минут назад, gasiga сказал: И только я со степной монголотатарской рожей хожу несу всем иго))) Разве?))ты просто толстый)))) Изменено 15 октября, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 56 минут назад, laziale сказал: шучу конечно, но классно быть тюрком в Азербайджане. Я очень счастлив в своей стране, среди своего народа и я никогда это не променяю ни на что другое. Мне судьба много возможностей подбрасывала от России и до Британских морей, но я не хочу. Я слишком привязан к своей земле. Дома и стены помогают. Всё своё - родное. А какое в Британии море?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Я бы в Индию поехал,например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Я бы в Индию поехал,например Уже в Индию захотелось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Уже в Индию захотелось? Только в Болливуд ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: А какое в Британии море?)) северное Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 5 минут назад, laziale сказал: северное С фига ты там вообще потерял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 (изменено) 14 минуты назад, Da Vinci сказал: С фига ты там вообще потерял?)) ай вона гоу то Ингланд ту хай скул, ту юниверсити, вот ) Бат ай ам вери вятярпянвяр, бикос айм стейт хиер анд файт фор май Мазерланд фром май харт Пы.Сы. Эншульдиген зи битте фром майн инлишь, ишь бин штудире дойтче шпрахе ин дер шуле. Изменено 15 октября, 2023 пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 3 минуты назад, laziale сказал: ай вона гоу то Ингланд ту хай скул, ту юниверсити, вот ) Бат ай ам вери вятярпянвяр, бикос айм стейт хиер анд файт фор май Мазерланд фром май харт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: чемпионат в России был классный, кстати. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 (изменено) @aTomnaya моя гарна дiвична, гля, я теперь и по-украiнски разумею. Шо ты творишь, моя кохана. Изменено 15 октября, 2023 пользователем laziale 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 А отдыхать бы я поехал в Новую Зеландию... Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 5 минут назад, laziale сказал: @aTomnaya моя гарна дiвична, гля, я теперь и по-украiнски разумею. Шо ты творишь, моя кохана. Это украинский?) прямо как белорусы говорят) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, vezirr сказал: Это украинский?) прямо как белорусы говорят) дякую ^_^ цеж суржик Изменено 15 октября, 2023 пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 В 04.10.2023 в 01:52, aTomnaya сказал: Помечтаем? Итак, вы стали миллионным человеком зашедшим в турагентство Эдем ( хотя вы туда зашли просто попроситься, в туалет ребенку воды,.. и даже не своему...) И по этому поводу, на работе вам дают отпуск! А турагентство бесплатно предлагает отдых в ЛЮБОЙ стране ! Вопросы: Куда бы вы поехали ? Поехали бы? Новая Зеландия без колебаний. Это просто моя мечта... Я уже лет 9 как совершеннолетний человек, так что вопросов об "отпустили бы" в принципе не возникало бы)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 В 04.10.2023 в 00:52, aTomnaya сказал: Помечтаем? Итак, вы стали миллионным человеком зашедшим в турагентство Эдем ( хотя вы туда зашли просто попроситься, в туалет ребенку воды,.. и даже не своему...) И по этому поводу, на работе вам дают отпуск! А турагентство бесплатно предлагает отдых в ЛЮБОЙ стране ! Вопросы: Куда бы вы поехали ? Поехали бы? в любую где я еще не была и где будет комфорт и удобства 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 В 16.10.2023 в 10:42, Starry Eyed сказал: . Я уже лет 9 как совершеннолетний человек, так что вопросов об "отпустили бы" в принципе не возникало бы)) я тоже давно совершеннолетняя,но у меня все еще стоит такой вопрос) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts