Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 час назад, intanella сказал: Араз причем? Я на Айдына ресторан говорила дайдайское прокуренное место))) Эээ, запутала (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня @Shuvalan , уважаемый, хочу еще раз поблагодарить за совет. Зона отдыха "Buludlara yaxın". Это не зона отдыха, это кусочек рая. Действительно это место заслуживает оценки 9 из 10. Сервис на высшем уровне. Комнаты просто супер. Чистое белоснежное белье, хлопковое, чистая ванная со всеми принадлежностями. Звукоизоляция просто супер. Закрываешь дверь и все. Ничего не услышешь. Гром гремел, шел дождь, ни звука не было слышно. Еда очень вкусная. Сервис обслуживания в ресторане тоже прекрасен. Что не спросишь, все есть и все могут приготовить. Все свежее, только что нарезанное. Завтрак с видом на прекрасные поля и реку, и все это под соусом белоснежного облака, которое просто пробегает под лучами солнца. Впечатлений очень много. Я провел там два дня и получил огромное удовольствие. Вечером в ресторане была прекрасная музыкальная программа. С прекрасными азербайджанскими песнями из прошлого. Безо всяких люлюшских и ляляшских произведений. На всем протяжении дня в зоне отдыха играет музыка приятной громкости , опять же повторюсь, все песни были азербайджанские , которые пели певцы из 60х -70х годов. Кухня отменная, все было вкусно. Мясо прямо таяло во рту. Дузу помидору, хыяры, пяндири. На завтрак дают кюкю, яйца в крутую, помидор йумурта, глазок, амлет. Ассорти зейтун, ассорти пендир, колбасы, сосиски, блинчики с творогом, бал, гаймаг (сливки) , гоз, фындыг, лябляби, кишмиш, курага. И все это в очень обльших колличествах. Короче говоря очень советую. Да, на счет цен, цены скажем так, один присест на троих днем или вечером без спиртного около 100-120 манат. Единственное, что немного, скажем так доставляло неприятное ощущение, сразу надо платить. Принесли чай, сразу плати, заехал в номер сразу плати. Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Хочу похвалить еще один ресторан в Шемахе. Ресторан "Мəlhəm". Очень приятная обстановка. Быстрый и качественный сервис. Очень вкусные блюда. Ресторан находится в селении "Məlhəm" . Вкусный кябаб. Вкусная рыба. Очень советую. Da Vinci, Artist, Shuvalan и 1 other 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 7 часов назад, Декабрист сказал: @Shuvalan , уважаемый, хочу еще раз поблагодарить за совет. Зона отдыха "Buludlara yaxın". Это не зона отдыха, это кусочек рая. Действительно это место заслуживает оценки 9 из 10. Сервис на высшем уровне. Комнаты просто супер. Чистое белоснежное белье, хлопковое, чистая ванная со всеми принадлежностями. Звукоизоляция просто супер. Закрываешь дверь и все. Ничего не услышешь. Гром гремел, шел дождь, ни звука не было слышно. Еда очень вкусная. Сервис обслуживания в ресторане тоже прекрасен. Что не спросишь, все есть и все могут приготовить. Все свежее, только что нарезанное. Завтрак с видом на прекрасные поля и реку, и все это под соусом белоснежного облака, которое просто пробегает под лучами солнца. Впечатлений очень много. Я провел там два дня и получил огромное удовольствие. Вечером в ресторане была прекрасная музыкальная программа. С прекрасными азербайджанскими песнями из прошлого. Безо всяких люлюшских и ляляшских произведений. На всем протяжении дня в зоне отдыха играет музыка приятной громкости , опять же повторюсь, все песни были азербайджанские , которые пели певцы из 60х -70х годов. Кухня отменная, все было вкусно. Мясо прямо таяло во рту. Дузу помидору, хыяры, пяндири. На завтрак дают кюкю, яйца в крутую, помидор йумурта, глазок, амлет. Ассорти зейтун, ассорти пендир, колбасы, сосиски, блинчики с творогом, бал, гаймаг (сливки) , гоз, фындыг, лябляби, кишмиш, курага. И все это в очень обльших колличествах. Короче говоря очень советую. Да, на счет цен, цены скажем так, один присест на троих днем или вечером без спиртного около 100-120 манат. Единственное, что немного, скажем так доставляло неприятное ощущение, сразу надо платить. Принесли чай, сразу плати, заехал в номер сразу плати. Очень рад, что понравилось.... Панорама там просто потрясающая, ощущение, будто смотришь на все с высоты птичьего полета..... Впечатления незабываемые.....Ну и кухня там, конечно, на высоте вкусно и с душой.... Своих гостей из-за рубежа повезу туда. Уверен, им тоже понравится..... Единственное, что не понравилось, не очень удобная парковка, слишком узкая... Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня (изменено) 7 часов назад, Декабрист сказал: Хочу похвалить еще один ресторан в Шемахе. Ресторан "Мəlhəm". Очень приятная обстановка. Быстрый и качественный сервис. Очень вкусные блюда. Ресторан находится в селении "Məlhəm" . Вкусный кябаб. Вкусная рыба. Очень советую. Ну Мялхам, это один из старых ресторанов чуть не доезжая до Чухурюртда... я помню его когда он еще выглядел а ля деревенская ханушка..... но еда там была всегда вкусная..... Изменено 29 июня пользователем Shuvalan Da Vinci и Декабрист 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 9 часов назад, Декабрист сказал: Хочу похвалить еще один ресторан в Шемахе. Ресторан "Мəlhəm". Очень приятная обстановка. Быстрый и качественный сервис. Очень вкусные блюда. Ресторан находится в селении "Məlhəm" . Вкусный кябаб. Вкусная рыба. Очень советую. Да, мы там были, мне тоже понравилось это место Декабрист 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 17 минут назад, intanella сказал: Да, мы там были, мне тоже понравилось это место Не дайдайское?)) Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Не дайдайское?)) Мы ездили туда рабочим коллективом вместе с семьями)) Нет,не дайдайское)) Дайдайское - Айдынфасон)) Da Vinci, Декабрист и Artist 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня В 29.06.2026 в 18:03, Shuvalan сказал: Ну Мялхам, это один из старых ресторанов чуть не доезжая до Чухурюртда... я помню его когда он еще выглядел а ля деревенская ханушка..... но еда там была всегда вкусная..... Даже я помню как он тогда выглядел) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Был кто в Mocca ? Бузовна Интерьер в греческом стиле, весь инстаграмм в фото ) Artist и Декабрист 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 8 минут назад, aTomnaya сказал: Был кто в Mocca ? Бузовна Интерьер в греческом стиле, весь инстаграмм в фото ) А цены тоже в греческом стиле ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 16 минут назад, Da Vinci сказал: А цены тоже в греческом стиле ?)) Думаю да, раз так заморочились на интерьер Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Думаю да, раз так заморочились на интерьер Ну тогда пусть сами там и едят)) Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля В 29.06.2026 в 17:00, Shuvalan сказал: Очень рад, что понравилось.... Панорама там просто потрясающая, ощущение, будто смотришь на все с высоты птичьего полета..... Впечатления незабываемые.....Ну и кухня там, конечно, на высоте вкусно и с душой.... Своих гостей из-за рубежа повезу туда. Уверен, им тоже понравится..... Единственное, что не понравилось, не очень удобная парковка, слишком узкая... Если учесть все прекрасности и панорамности, валлах парковка бош щейди. Интересно было узнать про дом огромный который там стоял рядом. Трехэтажный. С военной охраной. Я спросил у парковщика , говорю кимини евиди, говорит шехси евди. Я говорю я знаю что шехси, киминди? Говорит не могу сказать. Короче говоря в этом месте все вкусно и красиво. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 15 минут назад, Декабрист сказал: Если учесть все прекрасности и панорамности, валлах парковка бош щейди. Интересно было узнать про дом огромный который там стоял рядом. Трехэтажный. С военной охраной. Я спросил у парковщика , говорю кимини евиди, говорит шехси евди. Я говорю я знаю что шехси, киминди? Говорит не могу сказать. Короче говоря в этом месте все вкусно и красиво. Еще раз спасибо. Президента резиденция новая ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Президента резиденция новая ?:) Суволочь молчал как партизан. Если была бы президенсткая не была бы так близко. И была бы еще вертолетная площадка. Скорее всего какого-то генерала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 5 минут назад, Декабрист сказал: Суволочь молчал как партизан. Если была бы президенсткая не была бы так близко. И была бы еще вертолетная площадка. Скорее всего какого-то генерала. Ну, солдат спит,служба идёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) 5 часов назад, Декабрист сказал: Если учесть все прекрасности и панорамности, валлах парковка бош щейди. Интересно было узнать про дом огромный который там стоял рядом. Трехэтажный. С военной охраной. Я спросил у парковщика , говорю кимини евиди, говорит шехси евди. Я говорю я знаю что шехси, киминди? Говорит не могу сказать. Короче говоря в этом месте все вкусно и красиво. Еще раз спасибо. Да.... это так.... А вилла та и вправду впечатляет...... Размеры, дизайн, масштаб, всё говорит о том, что кто-то явно не собирался экономить на мечте..... Изменено 1 июля пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Только что, Shuvalan сказал: Да.... это так.... А вилла та и вправду впечатляет...... Размеры, дизайн, масштаб, всё говорит о том, что кто-то явно не собирался экономить на мечте..... Тем более не на свои строил))) Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тем более не на свои строил))) Ты имеешь в виду, это был совместный проект с инвесторами?....))) Спонсоры с рекламой.... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Ты имеешь в виду, это был совместный проект с инвесторами?....))) Спонсоры с рекламой.... Конечно же))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts