intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, A... сказал: а я обожала Модный приговор. Все сезоны пересмотрела.. где дизайнеры собираются и борются за звание чемпиона что интересно никто из них не выбился особо в крутые дизайнеры а такие интересные попадались там дизайнеры,такие крутые вещи делали.. вот он тот случай когда понимаешь что одного таланта не достаточно.. Не, ты путаешь, Модный приговор там обычные люди приходили и их наряжлаи стилисты)) Ведущий Александр Васильев, Хромченко и Бабкина были экспертами))) Бабкина э))) A... 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Как раз-таки Хромченко с Васильевым да была в Модном приговоре, нет разве? нет,я имею в виду зарубежный с дизайнерами проект который был там была еще Хайди Клум ведущей и в жюри Майкл Корс сидел Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, A... сказал: нет,я имею в виду зарубежный с дизайнерами проект который был там была еще Хайди Клум ведущей и в жюри Майкл Корс сидел а, этот не знаю,не смотрела Вспомнила, дочке когда было года 4, она всегда с мамой стмотрела Модный приговор. И как-то папа сидит, смотрит какую-то предеачу по НТВ, там про смертный приговор говорят, и Лейла такая выдает: баба, они неправильно говорят, не смертный приговор, а модный))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 40 минут назад, A... сказал: мы знаем,вы хотите нас полностью рассмотреть,наслаждаться красотой бесплатно как бы не так будем ходить в мешках галын нигаран))) А мы-то наивно думали, что женственный стиль просто красиво выглядит..... Оказывается, это была акция по бесплатному эстетическому наслаждению..... Ок, ходите в мешках.... Будем тренировать воображение....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 34 минуты назад, Shuvalan сказал: А мы-то наивно думали, что женственный стиль просто красиво выглядит..... опишите женственный стиль... что вы называете "женственным стилем" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) 3 часа назад, A... сказал: опишите женственный стиль... что вы называете "женственным стилем" Для меня женственный стиль, это не обязательно обтяжка и уж точно не попытка кого-то соблазнить..... Это одежда, которая хорошо сидит на человеке, подчёркивает достоинства фигуры и не скрывает её полностью под бесформенными слоями и складками ткани..... Красота женщины ведь во многом заключается в гармоничных пропорциях, силуэте, осанке.... Я не вижу ничего плохого в том, что одежда это подчёркивает.... Не выставляет напоказ, а именно подчёркивает.....При этом между женственностью и вульгарностью огромная разница. Никто не говорит, что нужно носить вещи на два размера меньше, натягивать лосины на любую фигуру или делать акцент на декольте до пояса..... Можно выглядеть очень достойно, элегантно и при этом оставаться очень женственной.... Достаточно посмотреть, как часто одеваются первые леди, жёны политиков, представительницы королевских семей или просто женщины с хорошим чувством стиля..... Там ведь редко встретишь что-то вызывающее, но почти всегда чувствуется стиль, аккуратный силуэт, все по пропорциям и главное, понимание того, что одежда должна украшать человека, а не прятать его..... Разумеется, я не говорю о случаях, когда человек сознательно хочет скрыть какие-то особенности или недостатки фигуры.... И я сейчас не про голливудские красные дорожки..... Там часто действуют совсем другие правила.... задача не столько выглядеть гармонично и элегантно, сколько произвести впечатление, вызвать обсуждение, ажиотаж и попасть на обложки журналов..... Поэтому там очень часто необычные или даже откровенно эпатажные наряды.... Произвести громкий эффект и хороший вкус, не всегда одно и то же.... То, что наряд привлёк к себе максимум внимания, ещё не означает, что он является образцом стиля или женственности. Иногда это просто элемент шоу..... Конечно, никто не говорит, что нужно каждый день ходить в вечерних платьях или протокольных нарядах. Спортивный стиль, свободные вещи, кэжуал, всё это абсолютно нормально, уместно и тоже выглядит очень красиво и модно.... Но между комфортной свободной одеждой и стилем, в котором вещи выглядят так, будто пиджак сняли с плеча старшего брата, а брюки способны поймать попутный ветер, всё-таки есть разница. Поэтому, лично мне ближе одежда, которая сидит по размеру, подчёркивает фигуру, индивидуальность и стиль человека, а не пытается скрыть сам факт его существования внутри нескольких квадратных метров ткани..... Но, опять же, каждый человек вправе одеваться так, как ему нравится и как ему комфортно. И вкусы у всех разные.... Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому, я всего лишь пытаюсь объяснить, что лично мне кажется красивым и женственным. Я не пытаюсь устанавливать правила, диктовать кому-то, как одеваться, или выдавать своё мнение за истину в последней инстанции..... Будда упаси!..... Изменено 9 июня пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 32 минуты назад, Shuvalan сказал: ... Можно выглядеть очень достойно, элегантно и при этом оставаться очень женственной.... Достаточно посмотреть, как часто одеваются первые леди, жёны политиков, представительницы королевских семей или просто женщины с хорошим чувством стиля..... Там ведь редко встретишь что-то вызывающее, но почти всегда чувствуется стиль, аккуратный силуэт, все по пропорциям и главное, понимание того, что одежда должна украшать человека, а не прятать его..... Вы думаете легко носить такую одежду? Вот вы бы смогли каждый день ходить в военной форме или в какой то серьезной униформе? В пиджаке,галстуке ? Это примерно то же самое... Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) 8 минут назад, A... сказал: Вы думаете легко носить такую одежду? Вот вы бы смогли каждый день ходить в военной форме или в какой то серьезной униформе? В пиджаке,галстуке ? Это примерно то же самое... Да... каждый день чисто выбритый в костюме с галстуком .... с утра до вечера...... Согласен, не совсем комфортно... но привыкаешь..... к тому же, бывают выходные, праздники , когда поло рубашки, джинсы и кроссовки..... Да и в военной форме, в кирзовых сапогах с портянками 2 года пришлось походить.... и даже водить танк....))) Изменено 9 июня пользователем Shuvalan vezirr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, Shuvalan сказал: Да... каждый день чмсто выбритый в костюме с галстуком .... с утра до вечера...... Согласен не совсем комфортно... но привыкаешь..... к тому же бывают выходные праздники , когда поло рубашки, джинсы и кроссовки..... Да и в военной форме и а кирхрвых сапогпх 2 года ходил..вернее ездил на танке.... Чарясиз носили .. А нам женщинам зачем насиловать себя?) Няди-няди на улице Шувалану кому то понравимся дейя ? А оно нам надо?))) Нам это надо пока мы не замужем Потом нам приятно,конечно,нравиться,но прилагать усилия для этого мы не будем уже... Потому что нет такой цели как понравиться кому то..или доставлять чьеиу то взооу удовольствие. Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Дв,иногда бывает находит и на нас,хотим быть красивыми и тогда можем напялить платье ,каблуки,но у меня такое бывает раз в год .. В остальное время я лично хочу быть стильной и больше привлекать взгляды женщин чем мужчин... Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 7 минут назад, A... сказал: Чарясиз носили .. А нам женщинам зачем насиловать себя?) Няди-няди на улице Шувалану кому то понравимся дейя ? А оно нам надо?))) Нам это надо пока мы не замужем Потом нам приятно,конечно,нравиться,но прилагать усилия для этого мы не будем уже... Потому что нет такой цели как понравиться кому то..или доставлять чьеиу то взооу удовольствие. Тогда получается интересная теория: до замужества женщины хотят нравиться, а после замужества , только себе? .... Но как мне кажется, правда где-то посередине.... Конечно, жить ради чужих взглядов, это так себе идея...... Но и делать вид, что нам совершенно безразлично, какое впечатление мы производим на окружающих, это тоже не совсем честно..... Если бы мнение окружающих совсем не имело значения, то люди не тратили бы столько времени на одежду, причёски, макияж, парфюм и прочие мелочи..... И еще, между стараться всем понравиться и полностью игнорировать мнение окружающих, есть все же большая разница.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) 19 минут назад, A... сказал: Дв,иногда бывает находит и на нас,хотим быть красивыми и тогда можем напялить платье ,каблуки,но у меня такое бывает раз в год .. В остальное время я лично хочу быть стильной и больше привлекать взгляды женщин чем мужчин... Ну и чудесненько.....Ты собираешь женские взгляды... а Шувалану остаётся коллекционировать красивые впечатления о красивых женщинах...... Каждому свой формат счастья....))) Изменено 9 июня пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Если бы мнение окружающих совсем не имело значения, то люди не тратили бы столько времени на одежду, причёски, макияж, парфюм и прочие мелочи..... Женщины одеваются и красятся для женщин)) Вы ,мужчины,все равно в это ни чериа не понимаете,зачем лля вас стараться ? Чтобы привлечь ваше внимание достаточно там немногт приоткрыть,здесь или надеть что то в облипку) Da Vinci и Chumudan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 7 минут назад, Shuvalan сказал: Тогда получается интересная теория: до замужества женщины хотят нравиться, а после замужества , только себе? .... Не себе,окружению И больше женщинам скорее нежели мужчинам... Даже если хотим понравиться мужчинп то только для того чтоб доказать подругам и окружению женского пола (да и мужу) ,что мы все еще ничего. Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 21 минуту назад, A... сказал: Женщины одеваются и красятся для женщин)) Вы ,мужчины,все равно в это ни чериа не понимаете,зачем лля вас стараться ? Чтобы привлечь ваше внимание достаточно там немногт приоткрыть,здесь или надеть что то в облипку) Согласен..... A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 9 часов назад, Shuvalan сказал: Я тоже встану рядом с Чумуданом.... и поддержу солидарность, мешковатый супер-оверсайз это, может и удобно, но создаётся ощущение, что мода решила скрыть не только фигуру, но и сам факт наличия человека внутри одежды....)) А аккуратный, женственный стиль всё-таки никто не отменял, просто он ушёл в раздел классика... который всегда выглядит лучше на фоне всяких экспериментов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 29 минут назад, A... сказал: Женщины одеваются и красятся для женщин)) Вы ,мужчины,все равно в это ни чериа не понимаете,зачем лля вас стараться ? Чтобы привлечь ваше внимание достаточно там немногт приоткрыть,здесь или надеть что то в облипку) Хее,кто не понимает,я не понимаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Мне бы терпение , как у Shuvalan Shuvalan, Da Vinci и A... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 31 минуту назад, A... сказал: Женщины одеваются и красятся для женщин)) Вы ,мужчины,все равно в это ни чериа не понимаете,зачем лля вас стараться ? Чтобы привлечь ваше внимание достаточно там немногт приоткрыть,здесь или надеть что то в облипку) Или прозрачное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 14 минуты назад, Shuvalan сказал: Согласен..... Куда денетесь с подводной лодки))) Anis, Shuvalan и Da Vinci 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, A... сказал: Куда денетесь с подводной лодки))) Снова согласен......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 7 минут назад, Da Vinci сказал: Хее,кто не понимает,я не понимаю?))) Понимаете в женской одежде?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Снова согласен......))))) Умного человека издалека видно))) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, A... сказал: Понимаете в женской одежде?) Ну здрасьте))) Кстати,что там на Арбате сегодня было?)))Массовая драка за косметику?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 8 минут назад, Chumudan сказал: Или прозрачное Сейчас мы так договоримся, что лучший наряд для женщины, это его отсутствие..... А впереди ночь, а сны после подобных дебатов могут стать совсем… живыми...))) Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, Da Vinci сказал: Ну здрасьте))) Кстати,что там на Арбате сегодня было?)))Массовая драка за косметику?))) Везде где что то бесплатно бывает драка.. Так устроены люди всех мастей Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, A... сказал: Умного человека издалека видно))) Скорее не умного, а просто познавшего истину.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 27 минут назад, Chumudan сказал: Не хотите проголосовать? ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 10 минут назад, A... сказал: Везде где что то бесплатно бывает драка.. Так устроены люди всех мастей Да,к сожалению.. Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 8 часов назад, intanella сказал: Не хотите проголосовать? ) За кого ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Chumudan сказал: За кого ?) За Папу Римского.. Не видите тему Конкурса?) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 13 часа назад, Chumudan сказал: чтобы носить такое платье нужно весить 40кг (то есть нужно быть дохлой) и чтобы груди вообще не было))) и не двигаться и тем более не нагибаться ни на йоту..чтобы ненароком олмайан грудь не вывалилась . вы уверены что вам нравятся такие женщины?)) Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня On 6/9/2026 at 3:22 PM, A... said: нет,я имею в виду зарубежный с дизайнерами проект который был там была еще Хайди Клум ведущей и в жюри Майкл Корс сидел О, это я тоже смотрела) Project Runway. Типо, разговорный английский прокачивала) Он, кстати, до сих пор идет) Там был момент, когда Хайди Клум ушли и заменили ее более молодой ведущей. Хайди ушла и открыла свое такое же шоу, которое тоже стало популярным. А молодая ведущая, что-то не прижилась. Не было у нее харизмы Хайди. А сейчас, вроде, Хайди вернулась. Но я уже последние сезоны не смотрю, надоело в какой-то момент. А известные дизайнеры оттуда вышли. Самый известный, вроде Кристиано, он там сейчас сам в роли ментора в шоу) Он многим звездам на Оскары, делал наряды и всякое такое. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 20 hours ago, Chumudan said: Женщина красивая и платье тоже. Но, не представляю себя в таком виде, на работе или даже просто на прогулке. Да, выйти на минуту на красную дорожку на пафосное мероприятие, сфоткаться и нырнуть обратно, с облегчением скинув все это с себя - да, но не более. Во-первых, жутко неудобная обувь, в которой можно только доковылять до места съемок. Во-вторых, платье в обтяжку, еще и узкое до пола - в таком, не ходить, а только семенить. В-третьих, сумочка, в которую кроме ключа (одного), ничего не положишь. В-четвертых, 10 кг косметики и укладки, еще и в стиле, чтобы незаметно было. В-пятых, чрезмерное декольте - но это уже на любителя. Так что, это все совершенно непригодно для жизни. На какое-то особое мероприятие, раз в сто лет, ладно. Но не более) Да, диффчонки? Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 17 минут назад, Anis сказал: Женщина красивая и платье тоже. Но, не представляю себя в таком виде, на работе или даже просто на прогулке. Да, выйти на минуту на красную дорожку на пафосное мероприятие, сфоткаться и нырнуть обратно, с облегчением скинув все это с себя - да, но не более. Во-первых, жутко неудобная обувь, в которой можно только доковылять до места съемок. Во-вторых, платье в обтяжку, еще и узкое до пола - в таком, не ходить, а только семенить. В-третьих, сумочка, в которую кроме ключа (одного), ничего не положишь. В-четвертых, 10 кг косметики и укладки, еще и в стиле, чтобы незаметно было. В-пятых, чрезмерное декольте - но это уже на любителя. Так что, это все совершенно непригодно для жизни. На какое-то особое мероприятие, раз в сто лет, ладно. Но не более) Да, диффчонки? Канешна)) В таком платье на работу не пойдешь)) Anis 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts