A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Следующий номер. посмотрела вчера последнюю серию "Курт Сеид и Шура" (шикарный сериал,конечно,смаковав смотрела каждую серию,благо маловато серий ,всего 21 ) и подумала - как же это по мужски все таки любить,сходить с ума по одной,а жениться на другой. сделать и себя,и жену несчастной (в фильме,конечно,якобы он к жене норм относился,но мы то знаем в жизни как бывает) Очень и очень было жаль Шуру.. кстати,фильм снят на реальных событиях. Даже в Кисловодске остался особняк дом ее родителей. Это были реальные люди и реальная сильная любовь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И вдогонку следующий номер о мужском алогизме в отношении дочерей (когда дочка рождается ) как же это должно быть обидно жене когда он нос воротит,надувается,обижается,как будто жена решает кто у нее родится.. это целиком и полностью зависит от мужчины какого пола будет ребенок дебилам это не объяснишь! а потом в старости за родителями почти в 90% случаев смотрят девочки. Мой дядя,у него было 3 сыновей,купала его дочка. Он,бедный,прикрывал рукой свои причиндалы,ему было стыдно,но сыновьям было по барабану. ПС: здесь один азербайджанец был, жена родила третью дочку и он не пошел забирать ее из больницы ну не дебил?? intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s и еще один номер по поводу национальности и фамилии ребенка мужчины считают и установили так что род и фамилия идет по мужской линии при этом ученые доказали,что род продолжается только через девочек! то есть гены передаются через девочек. в очередной раз понимаешь и признаешь правоту и ум евреев которые по матери считывают информацию. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s и да,это уже не следующий номер,а мой совет всем кто будет выбирать невесту или жениха своим детям - всегда смотрите на мать будущего родственника не только девочка будет копией матери ,и сыновья тоже похожи на мать в нравственно-моральном смысле. Внешне он может быть будет похож на отца,но если отец порядочный,а мать стерва - ора гыз вермяйин! ----------- Это говорит мой жизненный опыт и многолетние наблюдения род матери - вот главная лакмусовая бумажка. ChiChi 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот, точно. Я не буду перечислять всех любовников-мужей, но что сразу представила дядя Саша сидел в тюрьме за воровство, собственного тестя обворовал, его мать тоже сидела в тюрьме, работала зав.складом Мой покойный муж пил и хамил, точно, как его мать, в сорок лет с мешками под глазами до носа, висящими веками, и с полным гаражом горячительных напитков, и хамка в редкой форме. и так далее хорошее тоже было и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Был еще один мальчик, он попросил у меня один рубль на такси. Потом его мама попросила купить лак для ногтей розового цвета, тоже меня попросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 46 минут назад, ChiChi сказал: Вот, точно. Я не буду перечислять всех любовников-мужей, но что сразу представила дядя Саша сидел в тюрьме за воровство, собственного тестя обворовал, его мать тоже сидела в тюрьме, работала зав.складом Мой покойный муж пил и хамил, точно, как его мать, в сорок лет с мешками под глазами до носа, висящими веками, и с полным гаражом горячительных напитков, и хамка в редкой форме. и так далее хорошее тоже было и есть да,если погуглить в голове всех родственников,знакомых,соседей видно,что от материнской линии передается порядочность и нравственность. наверняка есть исключения,но среди моих наблюдений я еще ни одно исключение не встречала,если честно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts