A... Опубликовано: вчера в 10:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:55 Давно не ругались на форуме,скучно Почему мужчины когда речь заходит о женщине теряют логическую цепочку? в отношении чего угодно они вполне последовательны и логичны,признаю,и даже чаще более чем мы. Но не касательно женщин Тут у них происходит какой то сдвиг и они хотят от женщины то,что никак не совпадает с их предыдущим желанием. Примеры? Извольте! 1)Хочет чтобы жена была успешной,яркой,интересной и в то же время хочет чтобы дома было чисто,убрано,приготовлено и чтобы было много детей. Совмещать и то,и другое,и третье в полной мере любой адекватный человек понимает,что невозможно,но не мужчина! Он уверен что мы,женщины,с суперспособностями.Может сидеть дома и развиваться сидя дома и занимаясь с утра до вечера детьми и домом. 2) хотят девственницу,но она очень быстро должна превратиться в монстра в постели с супер знаниями.Как она может быть такой если она видела только вас? а вы почти всегда не супер ,приземлитесь немного и посмотрите на себя объективно 3) хотят чтобы она была самостоятельна,не звонила и не напрягала по каждому пуку каждой проблеме,но злится если она принимает важные решения без него. 4) просит говорить прямо,а попробуйте честно и прямо сказать ему что вас не устраивает.Нет ничего хуже обиженного мужчины. 5) требует идеальной верности ,а сам изменяет 6) требует чтобы ты была красивая и не толстая,а сам может ходить с пузом.Они реально уверены что они нам нравятся полные и с пузом.Всегда удивляюсь с чего они это взяли? мы хотим спортивных,сильных мужчин рядом.И накачанных!!! 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 10:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:57 Ой, какая хорошая тема) Вкусная))) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 2 минуты назад, Anis сказал: Ой, какая хорошая тема) Вкусная))) Босса хочу вытащить из берлоги)) @BOSS наказание для А... не закончилось еще ? отпуск не закончился еще? хватит отдыхать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 11:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:04 1 minute ago, A... said: Босса хочу вытащить из берлоги)) @BOSS наказание для А... не закончилось еще ? отпуск не закончился еще? хватит отдыхать .. Да, я Вас понимаю) Есть все-таки люди, над которыми издеваться, особое удовольствие)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:13 3 минуты назад, Anis сказал: Да, я Вас понимаю) Есть все-таки люди, над которыми издеваться, особое удовольствие)) почему издеваться сразу?) просто не с кем ругаться))) скучно без него) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 11:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 (изменено) 19 minutes ago, A... said: почему издеваться сразу?) просто не с кем ругаться))) скучно без него) Да нет, что Вы, я тоже люблю его "стройные логические рассуждения")) Изменено вчера в 11:32 пользователем Anis 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 11:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:31 (изменено) Но, не будем сводить тему к тому или иному персонажу. Она-то на самом деле, куда шире и интереснее) Изменено вчера в 11:32 пользователем Anis 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 12:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:07 Тут остается только одно, почерком @Da Vinci написать.. - Все мужчины сволочи. 1 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:10 1 минуту назад, vezirr сказал: Тут остается только одно, почерком @Da Vinci написать.. - Все мужчины сволочи. алогичность не равна сволочизму Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:11 7 ) сами обижают мужчин и сами же потом обижаются вот она еще одна алогичность мужчин на лицо..) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 12:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 3 минуты назад, A... сказал: алогичность не равна сволочизму Я человек,который любит реальность. По всем 6 пунктам в итоге - Какая же ты сволочь.) Или Вы хотите сказать, что найдется женщина,которая скажет- какой же ты алогичный.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, A... сказал: Давно не ругались на форуме,скучно Почему мужчины когда речь заходит о женщине теряют логическую цепочку? в отношении чего угодно они вполне последовательны и логичны,признаю,и даже чаще более чем мы. Но не касательно женщин Тут у них происходит какой то сдвиг и они хотят от женщины то,что никак не совпадает с их предыдущим желанием. Примеры? Извольте! 1)Хочет чтобы жена была успешной,яркой,интересной и в то же время хочет чтобы дома было чисто,убрано,приготовлено и чтобы было много детей. Совмещать и то,и другое,и третье в полной мере любой адекватный человек понимает,что невозможно,но не мужчина! Он уверен что мы,женщины,с суперспособностями.Может сидеть дома и развиваться сидя дома и занимаясь с утра до вечера детьми и домом. 2) хотят девственницу,но она очень быстро должна превратиться в монстра в постели с супер знаниями.Как она может быть такой если она видела только вас? а вы почти всегда не супер ,приземлитесь немного и посмотрите на себя объективно 3) хотят чтобы она была самостоятельна,не звонила и не напрягала по каждому пуку каждой проблеме,но злится если она принимает важные решения без него. 4) просит говорить прямо,а попробуйте честно и прямо сказать ему что вас не устраивает.Нет ничего хуже обиженного мужчины. 5) требует идеальной верности ,а сам изменяет 6) требует чтобы ты была красивая и не толстая,а сам может ходить с пузом.Они реально уверены что они нам нравятся полные и с пузом.Всегда удивляюсь с чего они это взяли? мы хотим спортивных,сильных мужчин рядом.И накачанных!!! С написанным согласен..... спорить не буду..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Какие все адекватные мужчины пошли, беееееда.... А где все эти прекрасные образчики слабой половины человечества, которые пишут вещи, от которых вскипает кровь и хочется рубить всех шашкой? Нет, собрались все нормальные... Так неинтересно 3 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, Anis сказал: Какие все адекватные мужчины пошли, беееееда.... А где все эти прекрасные образчики слабой половины человечества, которые пишут вещи, от которых вскипает кровь и хочется рубить всех шашкой? Нет, собрались все нормальные... Так неинтересно Мы не хотим выходить на тропу войны..... Томагавки давно закопаны под деревом, сидим, курим трубку мира и поддерживаем цивилизованный диалог.... только комплименты и мирная беседа..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Anis сказал: Какие все адекватные мужчины пошли, беееееда.... А где все эти прекрасные образчики слабой половины человечества, которые пишут вещи, от которых вскипает кровь и хочется рубить всех шашкой? Нет, собрались все нормальные... Так неинтересно Постарели уже 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Anis сказал: Какие все адекватные мужчины пошли, беееееда.... А где все эти прекрасные образчики слабой половины человечества, которые пишут вещи, от которых вскипает кровь и хочется рубить всех шашкой? Нет, собрались все нормальные... Так неинтересно Мы мирные жители)) Да и лучше нас не трогать,пока мирные,не нужно с нами воевать,себе дороже будет:)Лучше,как говорится,худой мир,чем толстая война)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад А Интанелла поправилась вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, vezirr сказал: Я человек,который любит реальность. По всем 6 пунктам в итоге - Какая же ты сволочь.) Или Вы хотите сказать, что найдется женщина,которая скажет- какой же ты алогичный.) Женщины да,говорят да)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Ужас хтоема,мужской алкоголизм А что,женского алкоголизма не бывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 32 минуты назад, intanella сказал: Постарели уже нее....Не постарели.... поумнели... Был тут один Дон Кихот, за всех отдувался, генерировал женские образы и повадки в промышленных масштабах, почти 300 вариантов выдал… потом обиделся и ушёл..... А теперь скучно, да? Зовете....зовете, а он не возвращается...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад, A... сказал: Давно не ругались на форуме,скучно Почему мужчины когда речь заходит о женщине теряют логическую цепочку? в отношении чего угодно они вполне последовательны и логичны,признаю,и даже чаще более чем мы. Но не касательно женщин Тут у них происходит какой то сдвиг и они хотят от женщины то,что никак не совпадает с их предыдущим желанием. Примеры? Извольте! 1)Хочет чтобы жена была успешной,яркой,интересной и в то же время хочет чтобы дома было чисто,убрано,приготовлено и чтобы было много детей. Совмещать и то,и другое,и третье в полной мере любой адекватный человек понимает,что невозможно,но не мужчина! Он уверен что мы,женщины,с суперспособностями.Может сидеть дома и развиваться сидя дома и занимаясь с утра до вечера детьми и домом. 2) хотят девственницу,но она очень быстро должна превратиться в монстра в постели с супер знаниями.Как она может быть такой если она видела только вас? а вы почти всегда не супер ,приземлитесь немного и посмотрите на себя объективно 3) хотят чтобы она была самостоятельна,не звонила и не напрягала по каждому пуку каждой проблеме,но злится если она принимает важные решения без него. 4) просит говорить прямо,а попробуйте честно и прямо сказать ему что вас не устраивает.Нет ничего хуже обиженного мужчины. 5) требует идеальной верности ,а сам изменяет 6) требует чтобы ты была красивая и не толстая,а сам может ходить с пузом.Они реально уверены что они нам нравятся полные и с пузом.Всегда удивляюсь с чего они это взяли? мы хотим спортивных,сильных мужчин рядом.И накачанных!!! Ну раз разбираем нелогичность, то для баланса надо и вторую сторону медали показать Почему женщины, когда речь заходит о мужчинах, полностью теряют связь с реальностью? Во всём остальном они вполне разумные люди. Но стоит появиться мужчине — и начинается конкурс взаимоисключающих требований. Примеры? Извольте. 1) Хочет мужчину с квартирой, машиной, карьерой, связями и стабильным доходом. Но при этом искренне уверена, что всё это должно было появиться само собой, без ущерба для романтики, свободного времени и ежедневных прогулок под луной. Мужчина, который работает, — отсутствует дома. Мужчина, который дома, — недостаточно успешен. Эдакий мужчина Шрёдингера 2) Хочет честного мужчину. Но существует примерно 400 тем, на которые честно отвечать категорически запрещено. Попробуйте честно ответить на вопрос: — Дорогой, я потолстела? И сразу узнаете пределы допустимой честности. 3) Хочет уверенного в себе мужчину. Но если уверенность распространяется на мнение, не совпадающее с её мнением, то это уже самоуверенный индюк. Мужчина должен иметь свое мнение, но правильное 4) Забавно читать про мужскую нелогичность от людей, которые одновременно требуют: «Будь лидером!» и «Не командуй мной!» «Будь ревнивым!» и «Не ограничивай мою свободу!» «Будь успешным!» и «Почему тебя всё время нет дома?» Но да, проблема определённо в мужской логике 5) Требует принимать её такой, какая она есть. И начинает отношения со списком улучшений для мужчины на 17 страниц. 6) Любимая загадка. Женщина говорит: — Мне не важна внешность. Потом показывает мужчину своей мечты и внезапно оказывается, что ему 32 года, рост 190, пресс кубиками, широкие плечи, хорошая зарплата и улыбка как у голливудского актёра. 7) Требует абсолютной верности. При этом флирт с её стороны называется общением, а с его стороны — предательством века. И после этого нам рассказывают про мужской алогизм. Хотя складывается ощущение, что женщины хотят не мужчину, а подписку: «Премиум-мужчина. Полный пакет услуг. Без рекламы. Бесплатные обновления.» Женский алогизм — это когда мужчина должен понимать, что невозможно одновременно быть успешной бизнес-леди, идеальной хозяйкой и матерью пятерых детей. Но одновременно должен быть богатым, постоянно находиться дома, уделять внимание, заниматься детьми, выглядеть как фитнес-модель и не уставать. Мужской алогизм — это миф, придуманный женщинами, чтобы не обсуждать женскую логику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Ну всё, господа… пристёгиваемся...... Марлезонский бал, часть II...... Сейчас будет продолжение, которое мы не заказывали....)))) Родной выдал пост про женский алогизм по 7 пунктам..... Всё четко, аргументировано, структурно, почти как инструкция к сборке мебели.... Но с опасным уровнем уверенности .....)))) Но мы-то знаем, что это не останется безответным...... Сейчас подтянутся Ари, Анис и Ко..... и дальше начнётся не спор, а разбор нас по атомам, молекулам и моральным остаткам нашей уверенности..... Пункт 1 - будет мгновенно уничтожен жизненным примером… но не просто жизненным, а обязательно из жизни родственников Ари (и мы даже не будем понимать, как мы вдруг оказались неправы именно через её тётю/двоюродную сестру/соседку.... Пункт 2 - превратится в лекцию с уточнениями, поправками и скрытыми смыслами, о которых мы даже не подозревали или даже не подумали..... Пункт 3 - окажется, что мы вообще имели в виду не то, что написали, не так подумали и вообще “надо было формулировать аккуратнее”.... Пункт 4- 6 - будут разобраны так, что мы начнём уважать собственные аргументы… но уже с противоположной стороны .... А пункт 7… там обычно финальная версия.... “ну вы поняли…” и мы такие.... да… но уже нет... и все это будет сделано спокойно, аргументированно и с такой уверенностью, что мы сами начнём сомневаться, существовал ли вообще этот пост..... Короче ждем, сейчас пойдут контраргументы с автоподгрузкой примеров из жизни, архивов и семейных хроник.... Изменено 17 часов назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Родной сказал: Ну раз разбираем нелогичность, то для баланса надо и вторую сторону медали показать Почему женщины, когда речь заходит о мужчинах, полностью теряют связь с реальностью? Во всём остальном они вполне разумные люди. Но стоит появиться мужчине — и начинается конкурс взаимоисключающих требований. Примеры? Извольте. 1) Хочет мужчину с квартирой, машиной, карьерой, связями и стабильным доходом. Но при этом искренне уверена, что всё это должно было появиться само собой, без ущерба для романтики, свободного времени и ежедневных прогулок под луной. Мужчина, который работает, — отсутствует дома. Мужчина, который дома, — недостаточно успешен. Эдакий мужчина Шрёдингера Кто вам сказал такую глупость? Упаси Боже чтоб мужчина часто бывал дома,мы это ненавидим с 9 до 19.00 желательно чтоб его дома не было,пусть идет зарабатывает)) Так что все логично Мы хотим чтоб он не сидел дома,вернее не лежал дома на диване,а все время быь озабочен где бы еще денег добыть) и желатеььно вне дома чтоб он озаботился об этом)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Родной сказал: 7) Требует абсолютной верности. При этом флирт с её стороны называется общением, а с его стороны — предательством века. Неправда! Мой мужчина может флиртовать,шутить с кем угодно Но изменить мне не может! Если планирует жить долго,конечно,и со мной ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Родной сказал: 6) Любимая загадка. Женщина говорит: — Мне не важна внешность. Потом показывает мужчину своей мечты и внезапно оказывается, что ему 32 года, рост 190, пресс кубиками, широкие плечи, хорошая зарплата и улыбка как у голливудского актёра. Неправда опять!) Я выше сказала,что неспортивные,с пузом мужчины нам не нравятся Нам важна внешность! Мы хотим накачанных ,спортивных здоровых мужчин! Привожу доказательство внизу 9 часов назад, A... сказал: 6) .........они реально уверены что нам нравятся полные и с пузом.Всегда удивляюсь с чего они это взяли? мы хотим спортивных,сильных мужчин рядом.И накачанных!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Родной сказал: 3) Хочет уверенного в себе мужчину. Но если уверенность распространяется на мнение, не совпадающее с её мнением, то это уже самоуверенный индюк. Мужчина должен иметь свое мнение, но правильное Успешный онсуз да уверенным в себе будет А нам подавай успешных))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 39 минут назад, Shuvalan сказал: Короче ждем, сейчас пойдут контраргументы с автоподгрузкой примеров из жизни, архивов и семейных хроник.... А вы делайте как я - не читайте тех или то,что не нравится и будет вам счастье. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Успешный онсуз да уверенным в себе будет А нам подавай успешных))) Нет,не всегда)) Успешный может быть и жополизом обычным,уверенный в себе жополизом никогда не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Я всего лишь зеркально переписал исходный пост. Если мои пункты кажутся несправедливыми обобщениями, то, возможно, и оригинальные пункты были такими же. Если зеркало показывает что-то неприятное, виновато не зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,не всегда)) Успешный может быть и жополизом обычным,уверенный в себе жополизом никогда не будет)) это не успешный,это жополиз! А мы просили подавать нам успешных! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Родной сказал: Я всего лишь зеркально переписал исходный пост. Если мои пункты кажутся несправедливыми обобщениями, то, возможно, и оригинальные пункты были такими же. Если зеркало показывает что-то неприятное, виновато не зеркало Кривое зеркало у вас))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Ух,как мужчины сразу активизировались))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: это не успешный,это жополиз! А мы просили подавать нам успешных! Ну вот ,вам же не скажут в чем причина его успеха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 20 минут назад, A... сказал: Кто вам сказал такую глупость? Упаси Боже чтоб мужчина часто бывал дома,мы это ненавидим с 9 до 19.00 желательно чтоб его дома не было,пусть идет зарабатывает)) Так что все логично Мы хотим чтоб он не сидел дома,вернее не лежал дома на диване,а все время быь озабочен где бы еще денег добыть) и желатеььно вне дома чтоб он озаботился об этом)) То есть идеально — чтобы мужчина был вечно на работе, но при этом всегда под рукой )) дома не нужен / нужен, когда удобен. Это даже не про логику, это про режим «ресурс без присутствия»)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts