Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 8 часов назад, Anis сказал: Она это узнала от таких же недалёких тиктокерш,как и она сама,не поступить в вуз не значит,что девушка останется без работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 10 часов назад, Anis сказал: Женщины на таких вещах делают намного больше гадостей,и воруют деньги,кстати,доверчивых добрых мужчин.Учите матчасть,прежде чем такие посты выкладывать, пожалуйста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 11 час назад, Anis сказал: Очередное очень жаль,что кому то в жизни вот такое встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 11 час назад, Anis сказал: Успешная индийская теннисистка застрелена своим отцом. Он завидовал её доходам Радхика Ядав получила три огнестрельных ранения. Она была доставлена в больницу в критическом состоянии, спасти 25-летнюю спортсменку не удалось. Сначала индийские источники выдвигали версию, что мотивом убийства стали бытовые разногласия. Отец был недоволен активностью Радхики в социальных сетях, постоянными съёмками коротких видео. Однако потом выяснилось, что основным поводом стал давний конфликт. Отец злился из-за того, что Радхика сама руководит своей теннисной академией, а родственники и соседи насмехаются над ним из-за зависимости от доходов дочери. Я вам лично могу назвать имя одной нашей певицы,мать которой сама искала ей любовников,и заставляла дочку с ними спать.Именно заставляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 10 часов назад, Anis сказал: Это вообще ни о чём,к женщинам всегда же претензии,одной больше,одной меньше.Главное,что женщины сейчас от красивых платьев и юбок лезут в мужские фраки и костюмы тройки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 9 часов назад, Anis сказал: Напишите,сколько женщин смывало волной,когда они бегали на пирсы делать красивые фото на фоне океана:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 9 часов назад, Anis сказал: @Da Vinci А вообще, бывает иногда... Это не значит,что можно взять и начать унижать людей:)Если настроение гадкое,лучше напишите что нибудь,чтоб с вами могли поговорить,может что то посоветовать,а не начинайте пытаться унизить людей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 10 часов назад, Anis сказал: Это женщины сейчас в одной соседней стране своих мужей на сво отправляют,чтоб потом на гробовые покупать себе машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 9 часов назад, Anis сказал: А вот это Вы зря) Притворяться мертвым койотом, была более выигрышная позиция) Я уже почти подобрела, размякла... Ну что же, продолжаем, значит продолжаем... Притворяться мёртвым мне ни к чему,просто не нужно писать обобщенно обо всех мужчинах,это неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 9 часов назад, Anis сказал: На нет и суда нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 9 часов назад, Anis сказал: Это вам же ответ на тот пост,где вы так красочно описывали,что женщин не надо защищать.Оеазыаанися надо,да?Одна,знающая ,что её есть кому защитить,уже не мишень,а охотник,не?:) Насчёт насилия,многих бездомных женщин насилуют такие же бездомные женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 9 часов назад, Anis сказал: Значит за 7 лет работы у неё было только 5 пациенток,умирающих жёни всегда рядом с ними были любящие их мужья. А теперь напишете,сколько медсестёр сами довели до смерти пациенток,потому что у пациенток не было денег?Напишите пожалуйста:) Или я вам могу рассказать из личного опыта ,как такие вот медсестры детям кислород отключали,потому что у родителей денег не было.Тоже мужчины виноваты?:)Вы когда что то хотите поставить оскорбительное,не выставляйте прям как факт,а лучше поставьте и спросите,мол,ребята,как думаете,есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Хорошая была тема,жаль,теперь сюда заходить желание отпало почему то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня @Anis объявила войну и встала на тропу с метелкой. Зачему? Отурмушуг да. Куда девалиси ваша романтика, ваши стихи. Опубликуйте свои стихи. Нам будет интереснее их почитать. Я понимаю все, провокации, зад итд итп... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня М-да, хорошая была темка… Начали за здравие, закончили за упокой… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 18 часов назад, Da Vinci сказал: Напишите,сколько женщин смывало волной,когда они бегали на пирсы делать красивые фото на фоне океана:) Я это лично видела ))) И первый раз не смыло , упала просто, но пошла фоткаться и второй (ждала красивую волну) А люди поотдаль (в том числе и я), ждали с телефонами заснять, когда её смоет )) Жаль у меня фотка смазанная вышла 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я это лично видела ))) И первый раз не смыло , упала просто, но пошла фоткаться и второй (ждала красивую волну) А люди поотдаль (в том числе и я), ждали с телефонами заснять, когда её смоет )) Жаль у меня фотка смазанная вышла Ой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня On 6/12/2026 at 10:36 PM, intanella said: Справделивости ради, женщин мошенниц тоже не мало)) Уважаемая, разумеется, среди женщин также встречаются мошенницы) Я не думаю, что кто-то в трезвом уме у памяти, будет это отриват. Но, при этом, здесь надо учитывать, как минимум два фактора - во-первых, среди мужчин, их все равно будет больше. Мужчин значительно больше во всех видах преступлений, но если в преступлениях связанных с насилием, их просто подавляющее большинство - доходит порядка 90-99 процентов, в зависимости от вида преступления, то в преступлениях, не связанных с насилием, разрыва уже такой драматический, но мужчин там, все равно, будет большинство. Вам ли, как юристу, этого не знать. Второй момент, связан собственно с видом преступления. К сожалению - и это, замечу, не расхоженение мнение, а факт, подтвержденный многочисленными исследованиями - мужчины, в разы чаще бросают своих больных жен и детей, чем женщины, своих мужей и детей, соответственно. Совсем недавно, было исследование среди больных раком. Так вот среди факторов, которые влияли на то, бросит бросят своего больного человека, его партнер, пол, оказался самым четким предиктором. Мужчины в 6 раз чаще бросают своих больных жен, чем наборот. Это уже все статистика. Все эти таблички выше, всего лишь, попытка рассказать о довольно сложных проблемах, в упрощенной форме. Но, разумеется, за каждой из них стоит масса историй, статистики, исследований и печальных историй - кому не хватает данной информации, всегда может заняться самостоятельными исследованиями и самообразованием в данной сфере. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня On 6/13/2026 at 11:04 AM, Декабрист said: @Anis объявила войну и встала на тропу с метелкой. Зачему? Отурмушуг да. Куда девалиси ваша романтика, ваши стихи. Опубликуйте свои стихи. Нам будет интереснее их почитать. Я понимаю все, провокации, зад итд итп... Красивая фотка, воинственная) Забавно, если Вы меня, представляете, именно так) Со стихами, у меня проблемы, я все больше про Заек Но Вы, вроде пишите стихи - поделитесь с нами, нам интересно)) П.С. Но в целом замечу, в последнее время, интернет-пространство, начало отнимать, какое-то некое пропорциональное количество времени) Лучше все же, больше реала - меньше виртуала)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Самые несчастные люди-это те, кому запрещено мечтать. Их загнали в сосуд с требованиями исполнительского мастерства, но не в музыке, а в стратегиях мужских разборок, и большинство из этих исполнительниц-как раз женщины. Потому что мужчины многое делают руками женщин, но потом сами же приговаривают их к наказаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 5 часов назад, Anis сказал: Красивая фотка, воинственная) Забавно, если Вы меня, представляете, именно так) Со стихами, у меня проблемы, я все больше про Заек Но Вы, вроде пишите стихи - поделитесь с нами, нам интересно)) П.С. Но в целом замечу, в последнее время, интернет-пространство, начало отнимать, какое-то некое пропорциональное количество времени) Лучше все же, больше реала - меньше виртуала)) Если я вас чем то задел с своих постах,не серчайте плз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Недавно прогуливалась, на улицах мало людей, все больше собираются на Торговой и в районе вокзала, чуть выше по улицам тихо и спокойно. О чем подумалось, вот раньше, когда было сравнительно мало машин и мало людей на улицах, даже не было встречных прохожих, да и ходить было небезопасно. Идешь, а рядом ни души. А когда шум-гам, веселая толпа и как-то безопаснее. Камеры-ерунда, людей - хищников отпугивает толпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 9 часов назад, Biba сказал: Самые несчастные люди-это те, кому запрещено мечтать. Умные и счастливые не мечтают,ставят себе цели .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня В 13.06.2026 в 17:25, Родной сказал: М-да, хорошая была темка… Начали за здравие, закончили за упокой… В 13.06.2026 в 01:18, Da Vinci сказал: Хорошая была тема,жаль,теперь сюда заходить желание отпало почему то:) Ай ладно да,Анис немного пошутила во первых тема ответ на мужскую версию этой темы И во вторых тема шуточная,понятнг же,просто в каждой шутке только доля шутки... не расслабляйтесь,вахтым оланда буду добавлять варианты) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, A... said: Умные и счастливые не мечтают,ставят себе цели .. Цели-не для окружающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 часов назад, Biba сказал: Самые несчастные люди-это те, кому запрещено мечтать. Их загнали в сосуд с требованиями исполнительского мастерства, но не в музыке, а в стратегиях мужских разборок, и большинство из этих исполнительниц-как раз женщины. Потому что мужчины многое делают руками женщин, но потом сами же приговаривают их к наказаниям. Красиво излагаете 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 13.06.2026 в 02:18, Da Vinci сказал: Хорошая была тема,жаль,теперь сюда заходить желание отпало почему то:) В 13.06.2026 в 18:25, Родной сказал: М-да, хорошая была темка… Начали за здравие, закончили за упокой… Da Vinci, Родной , а вы заходите и мечтайте , что наступит день и закончится эта война "кто хуже" между мужчинами и женщинами Как говорила Ассоль : * * - У всех мечта, иначе нельзя... * * * - Нет, Филипп, все люди мечтают. Они мечтают, потому... Потому что они люди!.. * * * - Раз ты человек, то мечтай!.. * * * - О хорошем должны мечтать люди... 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) В 13.06.2026 в 12:04, Декабрист сказал: @Anis объявила войну и встала на тропу с метелкой. Зачему? Отурмушуг да. Куда девалиси ваша романтика, ваши стихи. Опубликуйте свои стихи. Нам будет интереснее их почитать. Я понимаю все, провокации, зад итд итп... Красивая, грозная, с боевой раскраской и решительным взглядом…. Да уж, если это и тропа войны, то против такой воительницы большинство мужчин сдастся ещё до начала сражения. )))) Слишком уж опасное сочетание, красота, уверенный взгляд и метёлка в руках..... Правда, эта самая метёлка немного меняет сюжет.... Похоже, объявлена война не соседнему племени, а беспорядку в нашем форумском Фиг ваме..... )))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, Biba сказал: Цели-не для окружающих... А мечты для окружающих?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 minutes ago, A... said: А мечты для окружающих?) Конечно! Ренессанс! Романтика, Дебюсси, Рафаэль, Ван Гог, и еще тысячи мечтаний с Дюма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Biba сказал: Конечно! Ренессанс! Романтика, Дебюсси, Рафаэль, Ван Гог, и еще тысячи мечтаний с Дюма! Это не мечты,это реальные деяния каких то деятелей Если б они не ставили конкретные цели (заработать,что то выразить,оставить будущему поколению что то),а просто лежали и мечтали мы не увидели бы их шедевров 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, A... said: Это не мечты,это реальные деяния каких то деятелей Если б они не ставили конкретные цели (заработать,что то выразить,оставить будущему поколению что то),а просто лежали и мечтали мы не увидели бы их шедевров А вы через них мечтаете? Например, когда смотрите на статую Давида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Biba сказал: А вы через них мечтаете? Например, когда смотрите на статую Давида? Нет,я не мечтаю при виде статуй 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А мороз по коже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Biba сказал: А мороз по коже?)) Как бы турки сказали - Нц.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts