T-Mac Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Все началось с того, что полетел мой Windows. Потом, когда я поставил на переустановку, и с кайфом пошел смотреть видик, у того сломалась перемотка назад. потом я разлил на клавиатуру и на на себя горячий чай. потом я сел на свои очки и они естесвенно сломались. а еще нам выклучили отопление. Сейчас только 4 утра, но етот день мне уже не нравится, хотя я не суеверный. Но если так пойдет дальше, я свихнусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А я родился в пятницу тринадцатого,и число это приносит мне удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 T-Mac А ты встань, подойди к зеркалу и улыбнись сам себе И все сразу встанет на свои места Попробуй, работает отменно Good luck! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Радость права.. все зависит от психологического настроя.. а что касается отопления вам еще повезло! у нас оно не работает вне зависимости от числа и дня недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А у меня всё пока в норме... никогда не придавала огромного значения этой дате... я надеюсь, что до завтра доживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Да ладно тебе, день как день... только холодно немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 A u menya 13 eto lubimoe chislo... Bileti na examene vechno 13 (mojno bilo ostalnie ne uchit) na rabotu ustraivalas i uxodila tolko po 13 chislam... na poslednuyu prishla toje 13!! Menya tolko odno udivlyaet pochemu ya rodilas 22 ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Kstati... Utrom exali ot Pamyatnika Narimanova... spuskaemsya na svoey mashine... i vdrug nas nachalo medlenno otnosit v storonu... mi ostanovilis, i v sleduyushie neskolko secund vsya jizn proneslas pered glazami!!! Mimo nas krutyas vokrug svoey osi na bolshoy skorosti proletel (t.e proskolzil) ogromniy avtobus!!!...... Esli bi mi bili na seredine dorogi ili esli bi avtobus zakinulo bi v nashu storonu... ya bi seychas vsyo eto ne pisala!!! Slava Allahu vsyo oboshlos i s nami i s avtobusom vsyo normalno... on ostanovilsya vnizu i daje ne zacepilsya ni za chto !!! Vot eshe odno dokazatelstvo chto 13-ogo mne vezet!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Скай, всё равно хорошо, что ты родилась 22-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ti tak dumaesh? ;) Soglasna...! 22 (toje lubimoe chislo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Кажется, я сама себя сглазила... я только что с обеденного перерыва вернулась... так умудрилась поломать каблук по дороге и посидеть 40 минут у обувщика и ждать пока он починит... что значит 13 - пятница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Скайка, клёво, что ты родилась... и неважно, когда произошло это знаменательное событие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Всё не так плохо, всё ещё хуже!!! Сегодня сильно обидела друга.......Не хочу открывать асю, не хочу ни кого видеть, не хочу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Всё не так плохо, всё ещё хуже!!! Сегодня сильно обидела друга.......Не хочу открывать асю, не хочу ни кого видеть, не хочу........ Открой асю и всё станет на свои места!!! я в этом уверена! не будь бякой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Э-э-э... вот оказывается почему я застрял в снегу, почему я не доехал до заправки и у меня закончился бензин, вот почему я промочил свои ноги... Мля!!!!! Вебушкин, не расстраивайся! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Рахманчик, аськайнан hamisinin ishi duzelmir ki... sen de dedin de... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Кения, Мэм, спасибо за участие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А я обсалютно не суеверная,да какой там пятница 13,я запросто могу купить чётное кол-во цветов и принести домой,не верю,что может что то произойти,если разобётся зеркало,ну и во всякую другую чушь.Напридумали себе люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А я обсалютно не суеверная,да какой там пятница 13,я запросто могу купить чётное кол-во цветов и принести домой,не верю,что может что то произойти,если разобётся зеркало,ну и во всякую другую чушь.Напридумали себе люди... A doma kak reagiruyut kogda ti prinosish chetnoe kol-vo cvetochkov... ili razobyosh zerkalo... A esli seryozno to konechno eto gluposti... a samoe interesnoe chto esli ne dumat i ne zaciklivatsya na etom to nichego i ne sluchaetsya!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 С цветочками меня конечно не поймут,особенно папа,жуть какой суеверный,так что я не афиширую,а он не считает . A esli seryozno to konechno eto gluposti... a samoe interesnoe chto esli ne dumat i ne zaciklivatsya na etom to nichego i ne sluchaetsya!!! ________________________________________ Полностью согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ... с зеркалами лучше не шутить... это я серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А у меня день прошел замечательно! Желаю всем удачи! Не верьте в это! Все зависит от нас самих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 для меня число 13-удачное!свою любовь встретила именно 13 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ... с зеркалами лучше не шутить... это я серьёзно... ________________________________ Я разбивала как то стекло,ну ничего вроде всё нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 (изменено) А я познакомился с очаровательной девушкой. ... и пост у меня 513 по счету. 5- день недели; 13- число Изменено 13 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Да уж... Пятнитца ето праздник и самый лучший день для мусульман... Что же касается 13 , то этого числа больше всего бояться те, кто приравнивает 1 и 3. Считая 1 и 3 единым целым они очень беспокоятся,иногда на подсознательном уровне, кода видят эти числа вместе. Логика, да и здравый смысл не может воспринять 1=3 , в каких бы ипостасях они не были... Боятся 13 числа и мои пациенты...У них сформировался комлекс боязнь (фобия) 13-ти. ( заведомо предчуствуя, щквал негодований, напоминаю , что психаналитикти лечат не только психов(этим занимаються психиатры). но и вполне здоровых людей с приобретенными комлексами. Почему же, иногда эта боязнь оправдывает себя?- спросите Вы... Во первых иногда, а во вторых самовнушение не простая штука...Если мы будем бояться и других чисел, и внушим себе, что какое-то число роковое для нас,то наверняка мы под впечатлением, что -то натворим именно в то самое число... Все помнят известный эксперимент с калённым железом...Когда на руку вместо калённого железа испытыемому кладут железо комнатной температуры, но испытуемый при этом не знает о подмене, то у него все равно появлются волдыри и образуется ожоговая рана на месте приложенного железа...Кокова сила внушения ?!!!...... Все дни начинчя с 1 по 31 , и с понедельника по воскресенье СЧАСТЛИВЫ !!! Всё зависит от нас самих!!! Будем Добрыми !!! И Доброту увидем!!! С пожеланием ДОБРОТЫ и СЧАСТЬЯ Всем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 den' proshel, vrode bi nepriatnosti zakonchilis vchera nochyu proshel neploxo, i ya dazhe uspel napitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А я родился в пятницу тринадцатого,и число это приносит мне удачу. SHAYTAN !!! shuchu konechno , ne obijaysya drujishe ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А я обсалютно не суеверная,да какой там пятница 13,я запросто могу купить чётное кол-во цветов и принести домой,не верю,что может что то произойти,если разобётся зеркало,ну и во всякую другую чушь.Напридумали себе люди... Ti absolutno vo vsem prava,ibo vse eto napridumannie ludmi dla udovletvereniya v dostovernosti svoix predpolojeniy.Eto vse cush! T-Mac bratishka nu vot vse sovpalo na odin i tot je den.Ne qoryuy.Heyat bunlari dushunmek uchun chox qisadir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Седня ничё странного не случилось даже йийиб ичмей был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Пятница 13 для меня самый обычный день, энто зависит от того, как себя настроишь, если захочу - будет самым удачным днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А я познакомился с очаровательной девушкой. Везет же некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Сосед (!) на машину бутылку "уронил". С 3-его этажа. Хорошо, что не с 13-го....... Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А я родился в пятницу тринадцатого,и число это приносит мне удачу. SHAYTAN !!! shuchu konechno , ne obijaysya drujishe ... ;) :yarasa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Хм....да нормальный день...и если учесть..что он после 12-го наступил..вполне неплохой день.... --------------------- Это всё придумали сами люди....для оправдания своих неудач..ведь легче всё свалить на что-то или кого-то..лишь бы не на себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts