intanella Опубликовано: вчера в 05:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:41 17 минут назад, BOSS сказал: Я ведь написал) столько полно не женаты, вдовец и тд)) Долгое время без семьи как бы женатый или замужняя тоже не дело). Кормить семью и зарабатывать деньги разные вещи). инди кечеджем о бири тяряфя алям гатышаджаг)) Сытый голодного не разумеет) Считаю неправильным ставить так печать,обстоятельства разными бывают) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:44 2 минуты назад, intanella сказал: Сытый голодного не разумеет) Считаю неправильным ставить так печать,обстоятельства разными бывают) Аха…. Ну да ну да)) бриллиантовая рука) не удивлюсь, если окажется) киши геджя эвдя ятмалыды! Гадын вообще не гялят эдир башга эвдя галмага. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:51 А вы знаете ?)) Ненадо из моих высказываний открыть темы), ну ладно - лап тутаг ки, цитирую меня. Надо будет, я выдумаю или просто по активности мнений открою за день пять темы). Уж это у меня отлично получается) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:56 А вы знали что это слова мюнхаузена?) После венчания мы с супругой уехали в свадебное путешествие: я — в Турцию, она — в Швейцарию, и три года жили там в любви и согласии Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 06:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:14 56 минут назад, Biba сказал: В советское время все мужья ночевали дома. Все работали в офисах, проектных лабораториях, институтах, на заводах, или общепите. Вечерами и ночами семья находилась в домах. Только моряки уходили в море на неделю или две, но получали очень высокие зарплаты и жена всегда знала, что муж точно на работе, на корабле. Ну и Нефтяные камни, тоже сменная работа, врачи в клиниках. Это был маленький процент, в моем детстве все окна в домах светились и семьи были в сборе, ходили друг к другу в гости, семейными парами. В советское время интернета не было. Поэтому все и ночевали дома. В советское время мясо и масло было по талонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 08:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:50 4 hours ago, BOSS said: Ну бывают на командировке) у нас сосед есть на корабле работает, 3-4 месяца лома не бывает У меня был знакомый итальянец, он сказал так:." уменя дома пять женщин", оказалось, что жена и четверо дочерей. Потом он сказал так: я их вижу один раз в год-два. Оказалось, что он заходит в порт раз в год, отдыхает дома и снова уходит в плавание на годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:53 Только что, Biba сказал: У меня был знакомый итальянец, он сказал так:." уменя дома пять женщин", оказалось, что жена и четверо дочерей. Потом он сказал так: я их вижу один раз в год-два. Оказалось, что он заходит в порт раз в год, отдыхает дома и снова уходит в плавание на годы. Ну это знакомый итальянец))) допустим у них так, но есть и тут такие ) а вообще как думаешь? Это хорошо остаться впятером без мужчины. И все женщины). Ня вар, ня вар, муж через год принесет 20.000 ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 09:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:12 17 minutes ago, BOSS said: Ну это знакомый итальянец))) допустим у них так, но есть и тут такие ) а вообще как думаешь? Это хорошо остаться впятером без мужчины. И все женщины). Ня вар, ня вар, муж через год принесет 20.000 ? Он наверное потом стал моряком, четверо детей же родились, они их вырастили, и он, кстати, пришвартовался в Баку, это было в 1997 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:52 6 часов назад, BOSS сказал: Кормить семью и зарабатывать деньги разные вещи). В чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:16 24 минуты назад, Птица сказал: В чем разница? на корм можно заработать и недалеко от дома а заработать (много) - тут нужно прилагать усилия.Иногда это днями-неделями не быть дома. вот ты меня обвиняешь в меркантильности часто.Нет э,я тебе не забуду этого никогда а стоят ли деньги того чтобы муж часто отсутствовал? давай так одно дело по состоянию здоровья кого то,йя`ни башга чаря йохду.. и другое ради денег просто заработать на корм - никто в Баку от голода еще не умер,на корм можно заработать и там. -------- так что не надо меня обвинять в меркантильности. все меркантильны в своем роде.. все. Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:29 (изменено) 15 минут назад, A... сказал: вот ты меня обвиняешь в меркантильности часто. Нет э,я тебе не забуду этого никогда Опять)) ты сама каждый раз подчеркивала это. Типа познакомьте меня с богатым мужчиной, я типа согласна что он старый Вспоминай тему с Гасига. Я ведь спорила с ним, что не ляжет ни 1 женщина за деньги, если мужчина ей не нравится. Ну в смысле кто-то ляжет наверное, но мы щас не о перекосах. Я имела в виду, что не сможешь годами жить с тем кто не нравится ( опять же дело вкуса, вспоминаем мужей подруг)) Ты каждый раз подчеркивала, вай деньги итд. Я тебя подколола типа меркантильная. Ты мне несколько лет это помнишь. Вспомни как меня ты называла?)) 15 минут назад, A... сказал: просто заработать на корм - никто в Баку от голода еще не умер,на корм можно заработать и там. Кроме как прокормить, их еще одеть, обучить, возить, развлекать надо. А еще они болеют Здесь на одной обуви разоришься. Каждый сезон кроссовки, туфли как минимум ( это себе купил, и меняешь, носишь годами) Вещи- дети ведь растут. это я не тебе обьясняю, а Боссу) А если их не 1? а много?)) а дом как строить? ютиться в двушке или на сьеме? Разнополые дети растут. Даже пусть не разнополые, разный возраст по любому, каждый хочет свой угол. Я не говорю про частные школы, в обычных полный развал Не знаю как в центре, на периферии это так. Волосы шевелятся че они там творят. Начиная от драк прям на уроках, заканчивая.. ( ладно не буду заканчивать) О каком образовании мы говорим? Некоторые вон за репетиторов платят, ладно у меня голова на плечах,смогу обьяснить А бывает, что и не могу, что и ИИ тупит жестко, открываешь книгу садишься вместе учить. А по другому- плати. Босс не живет в наших реалиях. "Если у вас нет хлеба, ешьте пирожные" Как будто я себе бриллиантовое колье хочу. Изменено вчера в 12:32 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 39 минут назад, Птица сказал: В чем разница? Кормить это в месяц допустим 300 манат для одного человека). Зарабатывать это как то в нормальных обьемах). Ну примерно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 Птица, сегодня не её день))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:35 Я согласна с Птицей с тем, что сейчас очень сложно бывает вырастить ребенка. Ребенок ведь и отдыхать хочет, и на море съездить, и одеться, и в кино пойти и т.д. Если человек не смог найти работу у дома, ту,которая бы покрывала все расходы его семьи, то почему нужно отказываться от хорошей работы с нормальным заработком? Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:36 Только что, BOSS сказал: Птица, сегодня не её день))) Почему?)) у меня отличное настроение) Ари меня жалит да)) Она отдохнула, в отпуске) щас начнется у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 4 минуты назад, Птица сказал: Почему?)) у меня отличное настроение) Ари меня жалит да)) Она отдохнула, в отпуске) щас начнется у нас Она не отдохнула, просто лимит разговоров не может достичь из за того что не была на работе))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:43 13 минуты назад, Птица сказал: Опять)) ты сама каждый раз подчеркивала это. Типа познакомьте меня с богатым мужчиной, я типа согласна что он старый Вспоминай тему с Гасига. Я ведь спорила с ним, что не ляжет ни 1 женщина за деньги, если мужчина ей не нравится. Ну в смысле кто-то ляжет наверное, но мы щас не о перекосах. Я имела в виду, что не сможешь годами жить с тем кто не нравится ( опять же дело вкуса, вспоминаем мужей подруг)) Ты каждый раз подчеркивала, вай деньги итд. Я тебя подколола типа меркантильная. Ты мне несколько лет это помнишь. Вспомни как меня ты называла?)) Кроме как прокормить, их еще одеть, обучить, возить, развлекать надо. А еще они болеют Здесь на одной обуви разоришься. Каждый сезон кроссовки, туфли как минимум ( это себе купил, и меняешь, носишь годами) Вещи- дети ведь растут. это я не тебе обьясняю, а Боссу) А если их не 1? а много?)) а дом как строить? ютиться в двушке или на сьеме? Разнополые дети растут. Даже пусть не разнополые, разный возраст по любому, каждый хочет свой угол. Я не говорю про частные школы, в обычных полный развал Не знаю как в центре, на периферии это так. Волосы шевелятся че они там творят. Начиная от драк прям на уроках, заканчивая.. ( ладно не буду заканчивать) О каком образовании мы говорим? Некоторые вон за репетиторов платят, ладно у меня голова на плечах,смогу обьяснить А бывает, что и не могу, что и ИИ тупит жестко, открываешь книгу садишься вместе учить. А по другому- плати. Босс не живет в наших реалиях. "Если у вас нет хлеба, ешьте пирожные" Как будто я себе бриллиантовое колье хочу. уххх,как разошлась)) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 А что ты думала? Трогать меня это как бы плюнуть на Птицу Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 Не знаю, я 25 лет была с человеком, который был старше меня на 24 года. Интересно да, четвертак прямо получился. Ни разу ему не изменила и ни разу он меня не заразил ни одной болезнью. То ли муж, то мандовошки, то "мама заразила", ня билим, попала в глубинку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 8 минут назад, intanella сказал: Я согласна с Птицей с тем, что сейчас очень сложно бывает вырастить ребенка. Ребенок ведь и отдыхать хочет, и на море съездить, и одеться, и в кино пойти и т.д. Если человек не смог найти работу у дома, ту,которая бы покрывала все расходы его семьи, то почему нужно отказываться от хорошей работы с нормальным заработком? не она ли говорила ,что сколько муж зарабатывает столько и ешь и не бегай за цумочкой? Почему когда самое необходимое хочет другая (то бишь я )- это становится сверхзапросами,а в ее случае это необходимость ? ведь у разных людей разная необходимость и разная потребность нестыковка в этом я только ЗА то,чтобы люди стремились к лучшему.Но не надо других за это называть меркантильными) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:48 5 минут назад, BOSS сказал: Она не отдохнула, просто лимит разговоров не может достичь из за того что не была на работе))) я на работе сейчас) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 12:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:48 1 minute ago, BOSS said: А что ты думала? Трогать меня это как бы плюнуть на Птицу Гёпа басма, тоже мне еще, защитник нашёлся мне. BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 2 минуты назад, BOSS сказал: А что ты думала? Трогать меня это как бы плюнуть на Птицу Птица может сверху пролететь и обо..ть)) advisor и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 3 минуты назад, A... сказал: не она ли говорила ,что сколько муж зарабатывает столько и ешь и не бегай за цумочкой? Почему когда самое необходимое хочет другая (то бишь я )- это становится сверхзапросами,а в ее случае это необходимость ? ведь у разных людей разная необходимость и разная потребность нестыковка в этом я только ЗА то,чтобы люди стремились к лучшему.Но не надо других за это называть меркантильными) Я исключительно по посту относительно Боссовского высказывания)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 2 минуты назад, A... сказал: не она ли говорила ,что сколько муж зарабатывает столько и ешь и не бегай за цумочкой? Почему когда самое необходимое хочет другая (то бишь я )- это становится сверхзапросами,а в ее случае это необходимость ? ведь у разных людей разная необходимость и разная потребность нестыковка в этом я только ЗА то,чтобы люди стремились к лучшему.Но не надо других за это называть меркантильными) Я назвала тебя в том случае когда ты сказала, что и со старым можно Я сказала, что это уже меркантильность. Опять же, мой муж неплохо зарабатывает, запросы-то растут Есть у меня и цумочки) и туфельки) может и не бренд Но за то я с детьми рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 12:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:55 Они так захотели, чтобы мы были кретинами, но мы не только оказались умничками, но и перещеголяли всех и вся, что хотим, то и делаем.Ттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 12:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:55 ЦУМочка* - дорогое кожаное изделие для ношения предметов первой косметической необходимости, приобретенное в ЦУМе advisor, A... и Птица 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:55 3 минуты назад, intanella сказал: Я исключительно по посту относительно Боссовского высказывания)) а он правильно задал вопрос) мне понравилось)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:05 11 минуту назад, Птица сказал: Но за то я с детьми рядом) не может да не уколоть напоследок.. то есть по твоему я не с детьми,они живут отдельно, я отдельно ты будучи дома их в садик определила,напомню)) мои в садик не ходили Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:09 17 минут назад, Птица сказал: Я назвала тебя в том случае когда ты сказала, что и со старым можно Я сказала, что это уже меркантильность. нет понятия с кем,есть понятие ПОЧЕМУ и в чем меркантильность. твоя меркантильность в - погнала мужа за длинным рублем Босс прав,просто заработать на еду,одежду и самое необходимое можно и в Баку отец месяцами не участвует в воспитании детей,не видит их роста и развития,но почему то для тебя это нормально,а если женщина (то бишь я) с 11 до 6 на работе дети прям мои беспризорные// а они в это время практически в школе,что твои,что мои то есть и я,и ты с 9 до 2 практически их не видим так почему МОИ беспризорные,а твои прям призорные?) ты не обижайся просто вдумайся что я говорю и поймешь что я права. Немеркантильных людей не бывает Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 Какие страсти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:13 Даже Биби заговорила на азербайджанском после шока Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:15 22 минуты назад, intanella сказал: Я исключительно по посту относительно Боссовского высказывания)) Английский флаг не всегда проходит эээ, Боссовские высказывание Боссу надо писать)))₽ Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:15 3 минуты назад, A... сказал: нет понятия с кем,есть понятие ПОЧЕМУ и в чем меркантильность. твоя меркантильность в - погнала мужа за длинным рублем Босс прав,просто заработать на еду,одежду и самое необходимое можно и в Баку отец месяцами не участвует в воспитании детей,не видит их роста и развития,но почему то для тебя это нормально,а если женщина (то бишь я) с 11 до 6 на работе дети прям мои беспризорные// а они в это время практически в школе,что твои,что мои то есть и я,и ты с 9 до 2 практически их не видим так почему МОИ беспризорные,а твои прям призорные?) ты не обижайся просто вдумайся что я говорю и поймешь что я права. Немеркантильных людей не бывает У меня был лежачий инвалид на руках с капризами датской королевы Плюс дети не разговаривали, заговорили через неделю, на азербайджанском)) ( в рус секторе не было мест) А я была даже рада. Плюс трое погодок, как ты себе это преставляешь? Ты думаешь мне разрешили взять помощницу? Была бы хотя бы сиделка, или хотя бы уборщица, я бы слова не сказала. Исходила из своих реалий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: Английский флаг не всегда проходит эээ, Боссовские высказывание Боссу надо писать)))₽ Хорошо, что ты работаешь) форум раскачиваешь) По субботам скучно) не уходи на пенсию)) Изменено вчера в 13:16 пользователем Птица intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts