BOSS Опубликовано: вчера в 13:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 Какие рокировки пошли За меня написали А… Птица Биби Интанелла пока крутится, но вроде против))) А было по другому))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 1 минуту назад, Птица сказал: Хорошо, что ты работаешь) форум раскачиваешь) По субботам скучно) не уходи на пенсию)) Мне до пенсии ещё 35 лет)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:18 1 минуту назад, BOSS сказал: Какие рокировки пошли За меня написали А… Птица Биби Интанелла пока крутится, но вроде против))) А было по другому))) когда мне выгодно я ЗА тебя Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:19 30 минут назад, A... сказал: я на работе сейчас) Видно что то не клеится или отклеилась))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:19 1 минуту назад, A... сказал: когда мне выгодно я ЗА тебя Значит я подкидыш (с)))))? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:22 3 минуты назад, BOSS сказал: Видно что то не клеится или отклеилась))) я работаю не бюджетной организации чтобы уходя в отпуск говорила - гори все огнем) я всегда на работе даже когда я уехала..и 24 часа в доступе по работе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:23 8 минут назад, BOSS сказал: Английский флаг не всегда проходит эээ, Боссовские высказывание Боссу надо писать)))₽ Я тебе писала да с утра)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:24 (изменено) 8 минут назад, BOSS сказал: Какие рокировки пошли За меня написали А… Птица Биби Интанелла пока крутится, но вроде против))) А было по другому))) Когда с кем-то совпадает мнение, я соглашаюсь, у меня нет такого,что если я против какого-то высказывания, то значит буду против всех высказываний данного юзера)) Так что мимо)) Изменено вчера в 13:25 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:26 7 минут назад, BOSS сказал: Мне до пенсии ещё 35 лет)))) в 100?)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:27 9 минут назад, BOSS сказал: Какие рокировки пошли За меня написали А… Птица Биби Интанелла пока крутится, но вроде против))) А было по другому))) Я всегда была за тебя) Маленькие куси делала, чтобы не расслаблялся. Я лучше промолчу, если не согласна) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:27 2 минуты назад, intanella сказал: Когда с кем-то совпадает мнение, я соглашаюсь, у меня нет такого,что если я против какого-то высказывания, то значит буду против всех высказываний данного юзера)) Так что мимо)) Держать в руках билет на самолета, это не значит что всё мимо))). У меня все в точку)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:28 1 минуту назад, Птица сказал: в 100?)) Ай гыз, математика)) в 102) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 Только что, BOSS сказал: Держать в руках билет на самолета, это не значит что всё мимо))). У меня все в точку)) Ай Аллах, сяндян йохду, олюрсян дя озюнчюн))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: Ай гыз, математика)) в 102) все равно, она против тебя) она, в принципе, против всех)) упрямый вещь) Зеркало еще) Тебе оно нужно? Изменено вчера в 13:29 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 7 минут назад, A... сказал: я работаю не бюджетной организации чтобы уходя в отпуск говорила - гори все огнем) я всегда на работе даже когда я уехала..и 24 часа в доступе по работе. А мы в е тут на хозрасчете)) сами зарабатываем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 Только что, Птица сказал: все равно, она против тебя) она в принципе, против всех)) упрямый вещь) Зеркало еще) Тебе оно нужно? Интанелла? Эшши гюн вуруб ону))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 1 минуту назад, intanella сказал: Ай Аллах, сяндян йохду, олюрсян дя озюнчюн))) Хяри!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 7 минут назад, BOSS сказал: Значит я подкидыш (с)))))? нет,при чем тут подкидыш? просто всегда неправ)) когда ты прав я соглашаюсь.В данном случае ты прав. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:34 1 минуту назад, A... сказал: нет,при чем тут подкидыш? просто всегда неправ)) когда ты прав я соглашаюсь.В данном случае ты прав. что нужно три корочки хлеба на завтрак, обед и ужин?) не должен уезжать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 Только что, A... сказал: нет,при чем тут подкидыш? просто всегда неправ)) когда ты прав я соглашаюсь.В данном случае ты прав. Это из фильма вокзал для двоих) там сюжет был другой на счет цитаты) на счет не прав… я скорее всего повешусь ))) если такое случится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 7 минут назад, BOSS сказал: Хяри!!) Хосе йеня йериндяди Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 А вы знали что у меня сегодня был отгул?))) так что Птица, когда я на работе таких шоу не бывает)) я в бассейн… сегодня черным стал )) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:48 8 минут назад, BOSS сказал: А вы знали что у меня сегодня был отгул?))) так что Птица, когда я на работе таких шоу не бывает)) я в бассейн… сегодня черным стал )) Ты же говорил, ты всегда такой) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:03 15 минут назад, Птица сказал: Ты же говорил, ты всегда такой) Это на счет работы ))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 14:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:39 А вы знали? Если съесть торт маленькой ложкой, калории думают, что это была дегустация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 14:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:41 А вы знали ? В большинстве случаев в семье спор заканчивается не тогда, когда ктото оказался прав, а тогда, когда ктото сказал: «Ладно, как скажешь...» и мысленно записал это в архив будущих аргументов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 14:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:43 А вы знали? Женщина может помнить, что вы сказали 7 лет назад, слово в слово. А мужчина иногда не помнит, зачем открыл холодильник. advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:49 1 час назад, A... сказал: нет понятия с кем,есть понятие ПОЧЕМУ и в чем меркантильность. твоя меркантильность в - погнала мужа за длинным рублем Босс прав,просто заработать на еду,одежду и самое необходимое можно и в Баку отец месяцами не участвует в воспитании детей,не видит их роста и развития,но почему то для тебя это нормально,а если женщина (то бишь я) с 11 до 6 на работе дети прям мои беспризорные// а они в это время практически в школе,что твои,что мои то есть и я,и ты с 9 до 2 практически их не видим так почему МОИ беспризорные,а твои прям призорные?) ты не обижайся просто вдумайся что я говорю и поймешь что я права. Немеркантильных людей не бывает Было бы можно, так и сделали бы Кто на что учился На 8 фрукты продавать? можно заработать на хлеб, и иногда на масло. А вот с икрой ( я метафорно выражаюсь) уже нельзя. Почему мои дети должны быть хуже других? Это же и его дети тоже, он тоже хочет самого лучшего им. Чтобы что? рядом быть со мной? меня сторожить? У меня и так камеры по всему периметру (причем онлайн все работают, с любой точки мира ты можешь по ним следить), некоторые даже со звуком. В машине камера. Будут сомнения, он запросто сложит 2 +2-все видео воедино и тогда у него не останется вопросов. Мы же понимаем, что он далеко. Не думай прям 28 на 28, в основном дома сидит. Может и год дома сидеть. Зарплата так и так капает. И мы 24 на 7 видим друг друга и не убили друг друга, не отвыкаем и детей воспитывает, и бывает с ними. И что значит погнала? Он не мальчик же, я ему не указ, в нашей семье все решает он. Я не говорила, что твои беспризорные, ты перегибаешь. Я хочу сказать, что мне с ними хорошо, что мы пришли к такой модели семьи. Я в любой момент доступна для них Повторюсь, они не всегда будут маленькими. Разлетятся еще Я их зачем родила? я их хотела, так зачем я буду приходить домой поспать? Не меркантильных то не бывает, но дело в том, что ты ставишь на кон? чем готова жертвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:50 Пойду я пока. Напишешь, как перестанешь обижаться. Хотя я не тебя имела в виду Опять оправдываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:53 Ужас, когда резусные рождаются и думают, что старая медицина все предусмотрела. В городе целое поколение плохо леченых женщин и их детей, нельзя как-попало было рожать с отрицательным резус-фактором. Сейчас, говорят, все делают по-другому, новая волна резусных детей совсем другого поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Муж и жена опять поссорились)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад А вы знали, что ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Странно, после операции носа, у всех женщин течет нос) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад А вы знали? Мозг вырабатывает дофамин, гормон счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, advisor сказал: А вы знали? Мозг вырабатывает дофамин, гормон счастья. Вот я молодец. Первое требование девушкам, это по утрам написать когда просыпаются. Правда это было для контроля, но и лишний гормон нам не помещает). Счастье хеч дя advisor 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts