Перейти к содержимому

Невнимательность

BOSS

Recommended Posts

У меня все дни записаны. Тоесть чей праздник и когда. Там есть профессиональные и конечно просто дни. Врачи, учителя, прокуроры, судья и тд. Стараюсь их всех поздравить. Это как бы внимание. Когда человека поздравляют с каким то днем или случаем, ему бывает приятно. Просто, не вписанный закон. Никаких денег, поцелуев, просто - поздравляю! Родня моя все врачи, 17-го устроил для них фейерверк, прям из дачи онлайн).   Ну и всякие подарки. 
Сегодня был праздник, вроде не профессиональный мой праздник, но в этом есть и моя доля. Все поздравили, начиная из внутри и до сша, кроме одного человека. Почему то когда чего то нет, то этого ждешь и я почему то ждал этого человека. Странно, вроде человек видел все мои медали, тем более на мне, а не ии нн мм гг и тд .  Но увы). Может завтра и тд, но не будет принят. 
Все мои темы в основе случаев, я не люблю из темы создать темы или из каких то новостей взять суть темы и поэтому просьба не обсуждать человека - юзера форума.
Как вы относитесь к невнимательности? Как вам к сердцу внимание и так же невнимание? Речь не о том, что тут кого-то лично или его посты вижу, не обращаю внимание, реальные отношения.

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всем приятно внимание. Ну когда,как ты говоришь, поздравят, будь то день рождения, 8 марта, поступление в вуз или успешная сдача экзаменов.

Также допускаю,что человек может забыть, т.е. сделать это неспециально, но бывает да, все мы люди, столько у всех сейчас забот,что может вылететь из головы. И в таком случае даже если поздравит позже, не вижу причины не принять :)

Но это мое мнение, я человек незлопамятный вообще, кинли дейилям

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Вот недавно как раз случай. У подруги день рождения  23 июня, но мы отмечали 24 числа. И 23 как-то вылетело из головы, т.е. за день до этого я помнила и планировала написать (у нас группа в вотсапе из моих подружек-адвокатов),но потом на работе замоталась, уже была начтроена на 24 , в группе сидим обсуздаем,как отмечать будем , то да ,се и все забыли поздравить))))

Она сама потом написала,мол,вообще-то у меня сегодня др))) 

1 минуту назад, intanella сказал:

Вот недавно как раз случай. У подруги день рождения  23 июня, но мы отмечали 24 числа. И 23 как-то вылетело из головы, т.е. за день до этого я помнила и планировала написать (у нас группа в вотсапе из моих подружек-адвокатов),но потом на работе замоталась, уже была начтроена на 24 , в группе сидим обсуздаем,как отмечать будем , то да ,се и все забыли поздравить))))

Она сама потом написала,мол,вообще-то у меня сегодня др))) 

У меня узкий круг, если можно так выражаться. И всех ДР помню, даже записать ненадо. Может быть так случится, сто не станешь работать. Вышла или на пенсии. Но щас как то все дни и дни недели помнится, поэтому забывать не получается. 
тем более это друг или любимый человек

Туз, он и в Африке Туз

10 минут назад, BOSS сказал:

У меня узкий круг, если можно так выражаться. И всех ДР помню, даже записать ненадо. Может быть так случится, сто не станешь работать. Вышла или на пенсии. Но щас как то все дни и дни недели помнится, поэтому забывать не получается. 
тем более это друг или любимый человек

Я тоже утром помнила, но замоталась и из головы вылетело, тем более готовились отмечать 24)) 

Но подруги все адекватные и из-за этого не обижаются)))

14 минуты назад, BOSS сказал:

Агламаг тутду эээ мяни….)

Какие слова

Какие?))

Кто-то копит обиды, сидит ковыряет, потом кому-то припоминает, а жизнь одна и не стоит ее растрачивать на всякие обиды)) 

5 минут назад, intanella сказал:

Какие?))

Кто-то копит обиды, сидит ковыряет, потом кому-то припоминает, а жизнь одна и не стоит ее растрачивать на всякие обиды)) 

Как раз чимирям, яхшыки гятифя янымдады, конкрет гёзюмдян лейсан гедир)

Туз, он и в Африке Туз

Зависит от человека кто он тебе и насколько важен

Есть от кого ждешь и бывает не то,чтобы обидно,но какое то другое чувство...даже не знаю как назвать.. что человек забыл

Но проблему из этого не делаю

Не записываю в душе и не запоминаю,что нужно отомстить..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Сама невнимательная

Могу забыть ...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

13 минуты назад, BOSS сказал:

Как раз чимирям, яхшыки гятифя янымдады, конкрет гёзюмдян лейсан гедир)

Аглама, гезлярин щищяр:lol:

9 часов назад, A... сказал:

Зависит от человека кто он тебе и насколько важен

Есть от кого ждешь и бывает не то,чтобы обидно,но какое то другое чувство...даже не знаю как назвать.. что человек забыл

Но проблему из этого не делаю

Не записываю в душе и не запоминаю,что нужно отомстить..

Ты щас отвечаешь Интанелле)

в моем посте не было такое. Это она начала увести мое мнение в другое направление)).

вот пример. Как щас помню. Ты зашла в м тему в день рождения и написала. 
«Поздравляю». Не имени, ника). Я даже собаку свою когда поздравляю так новорю «Пялянг, тябрик эдирям, боюк гыз оласан». Кстати, как и оюдей почти..

А я не отомстил. Зашел в твой день рождения, которую скрывала и написал хорошие слова). Видишь, какой я не злопамятный?

Интанелле тоже писал красивые слова, хоть и она еди-ели написала ник)

Туз, он и в Африке Туз

9 часов назад, intanella сказал:

Аглама, гезлярин щищяр:lol:

Ойряшмишям, форумда постлары охуянда))

Туз, он и в Африке Туз

9 часов назад, A... сказал:

Сама невнимательная

Могу забыть ...

Яни левел - апар тулла))

Как админ, твои обязанности поздравить вчера мужчин форума, тем более тех кто воевал. Ну люля гурудан тоже можно. Поэтому тема должна быть открыта «москва слезам не верит»)). Такая тема была у меня, но по другому открою - в другом направлении

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, intanella сказал:

Еле-еле олмамышды, не придмывай)) 

Юрекдян? Хя чох сагол))

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, BOSS сказал:

Юрекдян? Хя чох сагол))

Хя, тябрик эдирямся юрякдян эдирям)) 

17 минут назад, intanella сказал:

Хя, тябрик эдирямся юрякдян эдирям)) 

Эшши дедим дяя, чох сагол)

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, intanella сказал:

Бир дя денян:lol:

Шишярсян, онсуз да чякин галхыб)))

Туз, он и в Африке Туз

Скажу честно… иногда внимательность забирает энергию. Тоесть, если человек внимательный, то он внимательный во всем. К примеру, куда бы я не захожу, от ресторана до дома- смотрю положение камер и тд вещи конечно. Что как стоит…. Вещи - это тактика-техническая характеристика хозяйки, помните (Босс))))

Это не размер сисек хозяйки, а что за человек и как с ней нужно разговаривать))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

18 минут назад, BOSS сказал:

Скажу честно… иногда внимательность забирает энергию. Тоесть, если человек внимательный, то он внимательный во всем. К примеру, куда бы я не захожу, от ресторана до дома- смотрю положение камер и тд вещи конечно. Что как стоит…. Вещи - это тактика-техническая характеристика хозяйки, помните (Босс))))

Это не размер сисек хозяйки, а что за человек и как с ней нужно разговаривать))

Но есть же люди по природе немногословны)Я даже самых родных и дорогих поздравляю максимум"дай бог здоровья")Для меня это само собой разумеющееся,что независимо от даты и повода я ему желаю всего самого для него хорошего в жизни)и да бывает что за месяц каждый день помнишь что надо поздравить и в ответственный момент выпадает из памяти)Но я могу понять кому важно чтоб поздравили)Моей младшенькой прям жизненно необходимо что все отметились)ей это придает больше счастья и настроения)

24 минуты назад, MeriMir сказал:

Но есть же люди по природе немногословны)Я даже самых родных и дорогих поздравляю максимум"дай бог здоровья")Для меня это само собой разумеющееся,что независимо от даты и повода я ему желаю всего самого для него хорошего в жизни)и да бывает что за месяц каждый день помнишь что надо поздравить и в ответственный момент выпадает из памяти)Но я могу понять кому важно чтоб поздравили)Моей младшенькой прям жизненно необходимо что все отметились)ей это придает больше счастья и настроения)

Невнимательность- это не поздравил, забыл, не хотел, умер и тд))

Немногословно - это другое. Главное поздравил. И в этом есть моменты… вот когда у кого-то умирает близкий человек, не обязательно говорить ей/ему о том каким хорошим человеком был умерший или вообще… крепись, ня билим ня и тд. Человек сто процентно заплачет, ну как бы гневишь бога. Ну конечно когда виртуально, то человек как хочет поймет по писанину, мол заплачет или нет. Другое это когда в лицо, мол хочешь себя хорошеньким показать и тд. Поэтому невнимательность и немногословность хоть и по теме, потому что задели эту часть, но разные вещи

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Шишярсян, онсуз да чякин галхыб)))

Хорошего человека должно быть много:lol:

6 минут назад, BOSS сказал:

Невнимательность- это не поздравил, забыл, не хотел, умер и тд))

Немногословно - это другое. Главное поздравил. И в этом есть моменты… вот когда у кого-то умирает близкий человек, не обязательно говорить ей/ему о том каким хорошим человеком был умерший или вообще… крепись, ня билим ня и тд. Человек сто процентно заплачет, ну как бы гневишь бога. Ну конечно когда виртуально, то человек как хочет поймет по писанину, мол заплачет или нет. Другое это когда в лицо, мол хочешь себя хорошеньким показать и тд. Поэтому невнимательность и немногословность хоть и по теме, потому что задели эту часть, но разные вещи

А интересно что вы больше зацените поздравления по памяти,но периодически пропущеное,ввиду того что забыли)Или регулярное тютелька в тютельку,но по напоминалке в телефоне)Щас ведь так делают)Еще и текст готовый или того хуже рассылка на общаковые праздники)))

38 минут назад, intanella сказал:

Хорошего человека должно быть много:lol:

Онда - Шиш, кёп, вер эня и тд))

Туз, он и в Африке Туз

32 минуты назад, MeriMir сказал:

А интересно что вы больше зацените поздравления по памяти,но периодически пропущеное,ввиду того что забыли)Или регулярное тютелька в тютельку,но по напоминалке в телефоне)Щас ведь так делают)Еще и текст готовый или того хуже рассылка на общаковые праздники)))

Поэтому я за дружбу долгие годы, ни и любовь тоже, поэтому ни кого не запоминаю в блокноте и в телефоне. Все написаны в памяти Босса). Тоесть…. Все мои друзья давние и новых не ищу. Но может быть так, что в будущем на пенсии дни недели и числа месяца будет для меня без разницы. Ну и старость тоже придет ведь когда нибудь). Тогда посмотрим. 

Туз, он и в Африке Туз

Хя.

Сидим в набрани в большой беседке. Ну 17-19 лет, мальчики и девочки. Напротив была красивая девочка, ну все шутили, хаха хихи. Вдруг возьми ей говори, сянля данышырам, сян дя филянкяся бахырсан)). Опять таки всё это при хаха хихи. Оказема у неё глаза косит…. В общем обида и тд.

Яники у меня, самого тоже было невнимательность. Потом уже всё это убрал, щяс могу определить даже свои сиськи или обманка внутри).

Хейиф ки, гызын хятриня дейдим, но билмядян…

Туз, он и в Африке Туз

33 минуты назад, BOSS сказал:

Хя.

Сидим в набрани в большой беседке. Ну 17-19 лет, мальчики и девочки. Напротив была красивая девочка, ну все шутили, хаха хихи. Вдруг возьми ей говори, сянля данышырам, сян дя филянкяся бахырсан)). Опять таки всё это при хаха хихи. Оказема у неё глаза косит…. В общем обида и тд.

Яники у меня, самого тоже было невнимательность. Потом уже всё это убрал, щяс могу определить даже свои сиськи или обманка внутри).

Хейиф ки, гызын хятриня дейдим, но билмядян…

Йазыг гыз((

Никогда не записываю дни рождения знакомых. И к себе тоже такое же отношение. Поздравили меня - хорошо, не поздравили - тоже ничего плохого в этом не вижу. К другим тоже так отношусь. Могу поздравить, если вспомню, могу забыть, но это не означает что я к нему хуже отношусь. 

Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) 

2 часа назад, Бес Поники сказал:

Никогда не записываю дни рождения знакомых. И к себе тоже такое же отношение. Поздравили меня - хорошо, не поздравили - тоже ничего плохого в этом не вижу. К другим тоже так отношусь. Могу поздравить, если вспомню, могу забыть, но это не означает что я к нему хуже отношусь. 

У меня также... Внимательность, конечно, приятна,  но мы все люди, все человеки, можем и забыть, и перепутать.....К этому спокойно отношусь, не поздравили или  поздравили с опозданием,  никакой трагедии не устраиваю.... Я тоже никогда  и нигде  не записываю  ДР  знакомых, галды ки  "нужных  людей"...    Главное,  отношение человек в целом по его  делам, поступкам , а  не поздравления по датам  и праздникам....

А мне кажется, что помнить это и есть одна из сторон и показатель качества отнлшений)

Сильно не бейте)

Изменено пользователем vezirr

каждому свое...

Мужчину как отвлекли, у него все из головы выскакивает, потому ушлые женщины все время напоминают о себе, капают на мозги, как алгоритм. По любому поводу, лишь бы ассоциацию с собой вызвать. Например, у меня была подруга, она вычисляла, как только он шел днем налево, она уже вечером ему начинала названивать и предлагать что-то интересненькое, чтобы отвлечь. Мужские мозги быстро переключаются. А назавтра он уже просыпался с мыслью, что его ждет что-то новенькое.

Знаю одну дебильную, кто бросила университет (!) и поперлась в убогое место, лишь бы рядом прислониться к тому, кого вычислила, с большими перспективами. Ну и что? Так и получилось, он на ней и женился, она ж все время рядом была, в любой момент, и она грабанула кого захотела. Еще и родила не от него. Мужчины дураки страшные просто.