Птица Опубликовано: 9 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, Веро сказал: привет Птица на живoте можешь спать ? Приветик. А я и без подушки сплю, просто читала да) остеохондроза нет, ну по крайней мере пока не чувствую) На животе могу) Зарядку вот делаю для самого верхнего позвонка))) Надо вытянуть сначала одну руку вперед и поднять на 45 градусов, и прям развернуть шею, чтобы взгляд на пальчики падал, потом такое же очень сложное упражнение с другой рукой. И типа прям кровь заиграет в голове) позвоночник верхний радуется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Неее, надо лечь на ровный пол в позе зародыша и кататься по полу, вправо и влево, все на место встанет. Как в утробе. Как раз после 60 самый смак, учитывая, что отписывающимся совсем не 50 даже, а далеко. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 18 hours ago, Веро said: привет Птица на живoте можешь спать ? Нельзя. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля добрый вечер Obozrevatel 2 часа назад, Obozrevatel сказал: 20 часов назад, Веро сказал: на живoте можешь спать ? Нельзя спасибо за совет а почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 7 minutes ago, Веро said: добрый вечер Obozrevatel спасибо за совет а почему ? https://www.gismeteo.ru/news/science/chem-opasen-son-na-zhivote/#:~:text=Специалисты в области сна говорят,спать на боку или спине. https://tsn.ua/ru/zdorovya/korysni-statti/pochemu-i-komu-nelzya-spat-na-zhivote-2244292.html https://rg.ru/2024/03/19/vrachi-obiasnili-kak-son-na-zhivote-mozhet-povredit-vashemu-zdoroviu.html https://www.championat.com/lifestyle/news-5330748-manualnyj-terapevt-rasskazal-pochemu-nelzya-spat-na-zhivote.html 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта На днях общалась с ортопедом Вот согласна с ним, про ортопедические стельки. Хорошая штука! Потому как созависимо всё от стопы до позвоночника. У меня, правда , обычные ортопедические. Но он расхваливал те, которые делают индивидуально Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 09.02.2025 в 02:17, Птица сказал: остеохондроза нет, ну по крайней мере пока не чувствую) Он есть у всех Но это хорошо, что пока не чувствуешь 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, aTomnaya сказал: Он есть у всех Но это хорошо, что пока не чувствуешь Если @BOSSу реально 65 лет, то я наверное тоже начну бегать) офигеть сколько энергии у человека, еще и в аптеку наглядывается)) Здесь в 45 боишься развалиться на молекулы) че нить защемит)) я решила увлечься закаливанием) говорят сильно помогает для организма, а в частности для позвонка и суставов) я точно не хочу болеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта (изменено) 4 часа назад, Птица сказал: Если @BOSSу реально 65 лет, то я наверное тоже начну бегать) офигеть сколько энергии у человека, еще и в аптеку наглядывается)) Здесь в 45 боишься развалиться на молекулы) че нить защемит)) я решила увлечься закаливанием) говорят сильно помогает для организма, а в частности для позвонка и суставов) я точно не хочу болеть. Очень распространенная болезнь). Видно, что еда не та. То есть содержащие витамины и в основном магнезии мало или вообще нет. Всё просто)) - утром бег или быстрый бег у моря ( не всегда приучается ) - вечером ходьба у моря 7-10 км с соседями или если нет их, можно включить ютуб и смотреть ролики) - работа с лопатой, щас время для ухода за деревьями) - можно бороться с собакой, как бы играясь) - ну и 3-4 месяца конкретно бассейн!! Вот это обязательно. Бассейн должен быть во дворе, а не ездить куда то)). Чтобы не заболеть - не забываем пляж и его песок. Песок мардакан-шювялана всегда был выше других. Сделать песочную ванну 15-20 минут ног или спины это равняется всему что выше написал. Но!!! После песка обратно в воду не рекомендуется, мол смыть и тд. Со временем можно почистить и домой, на дачу. Всё это как то компенсирует то у кого работа сидящая или почти. Босс лтд корпорейшн. Не давно чуть не стал отцом…. будьте бдительны!!) Изменено 14 марта пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 15 minutes ago, BOSS said: Очень распространенная болезнь). Видно, что еда не та. То есть содержащие витамины и в основном магнезии мало или вообще нет. Всё просто)) - утром бег или быстрый бег у моря ( не всегда приучается ) - вечером ходьба у моря 7-10 км с соседями или если нет их, можно включить ютуб и смотреть ролики) - работа с лопатой, щас время для ухода за деревьями) - можно бороться с собакой, как бы играясь) - ну и 3-4 месяца конкретно бассейн!! Вот это обязательно. Бассейн должен быть во дворе, а не ездить куда то)). Чтобы не заболеть - не забываем пляж и его песок. Песок мардакан-шювялана всегда был выше других. Сделать песочную ванну 15-20 минут ног или спины это равняется всему что выше написал. Но!!! После песка обратно в воду не рекомендуется, мол смыть и тд. Со временем можно почистить и домой, на дачу. Всё это как то компенсирует то у кого работа сидящая или почти. Босс лтд корпорейшн. Не давно чуть не стал отцом…. будьте бдительны!!) Некоторые пункты ужасны. Бороться с собакой-это надрессировать и натаскать ее так, чтобы цапнула и бросилась в любой момент? Песочные ванны-опасны, горячие нагревающие состояния чреваты для сердца и любых воспалений. Только отдельные части тела, если есть предписания от врачей. Ноги частенько закапывают, от ревматизма. Не смывать песок-так и есть, он полезен, и работают мельчайшие песчинки, делая свое дело и к тому же улучшая гладкость и упругость кожи, лучше всяких скрабов. Пиршагинский песок шикарный, особенно в сторону Баглар, там конкретный санаторий. Но я еду в Торнадо, это где КызылКум, хороший ресторан и туалеты чистые, с унитазами и водой беде. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта ещё добавлю)) - пиво зло, пейте его иногда… 1-2 бокал с девушками - вино зло, пейте его с женщинами 1 бокал (настоящее вино очень дорого, если имеете деньги)) - цветные напитки зло… все!! От лимонада до рома… - пейте водку, можно и с бабушками, мол если что точно не останется на ребенка) - курить, это вообще ужас. Я курящих людей не понимаю, а женщин вообще ближе не подпускаю - ну и секс должен быть и не раз в недели)). Кстати, тут видно у кого не хватает секса, сразу в глаза бросится, нападки, агрессия и тд) Аплодисменты не надо. Босс лимитед корпорейшн Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 5 hours ago, Птица said: Если @BOSSу реально 65 лет, то я наверное тоже начну бегать) офигеть сколько энергии у человека, еще и в аптеку наглядывается)) Здесь в 45 боишься развалиться на молекулы) че нить защемит)) я решила увлечься закаливанием) говорят сильно помогает для организма, а в частности для позвонка и суставов) я точно не хочу болеть. Если есть лишний вес и нет правильной техники бега, то лучше ходьба по беговой дорожке на подъём. Можно менять угол и скорость. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если есть лишний вес и нет правильной техники бега, то лучше ходьба по беговой дорожке на подъём. Можно менять угол и скорость. лишний вес конкретно минус во всём), согласен. Но на счет беговой дорожки по мне она для удобство ленивых людей), то есть пользы нет. Она не может дать то что дает земля (асфальт). Думаю вредит ногам и варикоз и тд. Можно использовать временно. В случаях как для выяснении проблемы в сердце. В кардиологическом институте именно так пользуется как вы описали. Дают нагрузку и угол, скорость постепенно. Мы там проходим раз в году). Всё таки лучше бегать по асфальту и в воздухе. Последний конкретно конёк бега 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 1 час назад, Чени* сказал: Некоторые пункты ужасны. Бороться с собакой-это надрессировать и натаскать ее так, чтобы цапнула и бросилась в любой момент? Песочные ванны-опасны, горячие нагревающие состояния чреваты для сердца и любых воспалений. Только отдельные части тела, если есть предписания от врачей. Ноги частенько закапывают, от ревматизма. Не смывать песок-так и есть, он полезен, и работают мельчайшие песчинки, делая свое дело и к тому же улучшая гладкость и упругость кожи, лучше всяких скрабов. Пиршагинский песок шикарный, особенно в сторону Баглар, там конкретный санаторий. Но я еду в Торнадо, это где КызылКум, хороший ресторан и туалеты чистые, с унитазами и водой беде. - я именно имел ввиду ревматизм, артрит и артроз. При таких болезни принимают «горячие процедуры», так же в нафталане. Про песок кызылгум и санатории знаю, в детстве отдыхали с семьей)). Но наши дачи всегда были в зонах мардакан-шювяланы, пишу то что видел и вижу)). Сухой песок именно там есть) - своя собака не укусит)). Я ведь написал просто бороться, у меня большая и мы с ней иногда так гыргын делаем)). Она не кусает, но грузит телом. Если есть муж или жена , можно и с ней/с ним 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 7 часов назад, Птица сказал: Если @BOSSу реально 65 лет, то я наверное тоже начну бегать) офигеть сколько энергии у человека, еще и в аптеку наглядывается)) Здесь в 45 боишься развалиться на молекулы) че нить защемит)) я решила увлечься закаливанием) говорят сильно помогает для организма, а в частности для позвонка и суставов) я точно не хочу болеть. А как же Пифагор . ...эх..женщины непостоянны)) А если Boss ест сердца(я о животных), тоже будешь ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Если есть лишний вес и нет правильной техники бега, то лучше ходьба по беговой дорожке на подъём. Можно менять угол и скорость. Согласна Наверное всё-таки для бега (чтоб не вылилось во вред) надо условия какие-то: рядом море пляж, свой бассейн , хорошая обувь, знание нормальной техники бега (постановка стопы, дыхание, руки, положение позвоночника) нормальное место для бега Я бегать раньше любила, когда стадион был рядом. Но потом, когда бежишь, а за тобой начинают бежать дворовые собачки и их хозяева ))) как-то не то )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Босс кушает только мясо). Внутренние органы зверей это не мужская еда). Мужчине нужна сила, она в мясо молодой гузушке) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 10 часов назад, Птица сказал: Если @BOSSу реально 65 лет, то я наверное тоже начну бегать) офигеть сколько энергии у человека, еще и в аптеку наглядывается)) Здесь в 45 боишься развалиться на молекулы) че нить защемит)) я решила увлечься закаливанием) говорят сильно помогает для организма, а в частности для позвонка и суставов) я точно не хочу болеть. ему не 65,и 50 нет 45-46 от силы)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 36 минут назад, A... сказал: ему не 65,и 50 нет 45-46 от силы)) мян она дейяндя ки не воспринимай все слова Босса всерьез,она не слушает))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 54 минуты назад, A... сказал: ему не 65,и 50 нет 45-46 от силы)) не путай человека, ты её всё больше привязываешь ко мне)))) 18 минут назад, intanella сказал: мян она дейяндя ки не воспринимай все слова Босса всерьез,она не слушает))) эля беля демирляр эээ убей мою подругу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, A... сказал: ему не 65,и 50 нет 45-46 от силы)) 51 ему. Голову морочит) Да мне пофиг если честно, даже если бы 65, интересно с ним шутить) 1 час назад, BOSS сказал: не путай человека, ты её всё больше привязываешь ко мне Льстишь себе)) зачем мне это) Ты -звезда, вокруг звезды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, Птица сказал: 51 ему. Голову морочит) Да мне пофиг если честно, даже если бы 65, интересно с ним шутить) Льстишь себе)) зачем мне это) Ты -звезда, вокруг звезды) пофиг няди ай гыз?)) вы ещё подеритесь) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 5 минут назад, BOSS сказал: пофиг няди ай гыз?)) вы ещё подеритесь) Поделим тебя) выбор кому какая половинка достанется-за тобой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, Птица сказал: Поделим тебя) выбор кому какая половинка достанется-за тобой) с А три точкой?) Хмм….) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts