A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s О гядяр сёйюб мяни дюнян ки йухуда гёрдюм intanella, Biba и Da Vinci 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 minutes ago, A... said: О гядяр сёйюб мяни дюнян ки йухуда гёрдюм Клянусь, не ругала вообще! Интанеллу ругаю, честно признаюсь, как-то она достала меня. Давно такого не бывало. Сережки, золото во сне-это очень хорошо. Кроме того, мой любимый металл, только золото. Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, A... сказал: йухуда ))) Переведите мне кто-нибудь это слово, всегда забываю спросить **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Svetalon, Толстяк, Shuvalan и 2 others 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 minutes ago, Svetalon said: ))) Переведите мне кто-нибудь это слово, всегда забываю спросить привет...20 лет на форуме...пора словарь Даля на азербайджанском выпускать 7ое издание ))) йухуда = во сне Eva J и Svetalon 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 минут назад, A... сказал: А я только проснулась Вчера допоздна сидела,фильм смотрела ,легла поздно Так что я только проснулась и пойду делать себе яичницу Нуш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Svetalon сказал: ))) Переведите мне кто-нибудь это слово, всегда забываю спросить В мире сновидений))) Svetalon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 minutes ago, A... said: А я только проснулась Вчера допоздна сидела,фильм смотрела ,легла поздно Так что я только проснулась и пойду делать себе яичницу фильм "Начало" ?))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 минуты назад, Biba сказал: Клянусь, не ругала вообще! Интанеллу ругаю, честно признаюсь, как-то она достала меня. Давно такого не бывало. Сережки, золото во сне-это очень хорошо. Кроме того, мой любимый металл, только золото. Хорошо,что вы очень терпеливая,и смогли стерпеть и не ответить ей.Будьте выше всех этих людей, кто вас достать пытается! Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Eva J сказал: Бедная собака)) Eva J, Da Vinci и Anis 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 39 минут назад, A... сказал: А я только проснулась Вчера допоздна сидела,фильм смотрела ,легла поздно Так что я только проснулась и пойду делать себе яичницу Kərə yagini bol edin.) Нуш Как раз и я юмурта помидор.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У нас тоже на завтрак была йумурта-помидор)) Da Vinci и Artist 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: У нас тоже на завтрак была йумурта-помидор)) Это у меня обед уже)) А завтрак кяря яг, пенир,) соютма юмурта, бал, творог сметан) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нолду эх,все завтракают Один я работаю что ли ?((( @Biba,знаете да,кто они все Таис, Svetalon и Artist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Нолду эх,все завтракают Один я работаю что ли ?((( @Biba,знаете да,кто они все Я же написал где я.) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Artist сказал: Я же написал где я.) Ты сказал безалкогольное пиво пьешь,а оказывается помидор юмурта ешь))) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Нолду эх,все завтракают Один я работаю что ли ?((( @Biba,знаете да,кто они все Завтрак был утром, бу саатда какой завтрак)) Artist и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты сказал безалкогольное пиво пьешь,а оказывается помидор юмурта ешь))) Пиво вчера было. Да еще и один.((. а сегодня, правда юмурта помтдор уже всё., окрошка на десерт) Da Vinci, Svetalon и Толстяк 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Artist сказал: Пиво вчера было. Да еще и один.((. а сегодня, правда юмурта помтдор уже всё., окрошка на десерт) Почему ты один пьешь пиво ?(( Почему никого не позвал?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Почему ты один пьешь пиво ?(( Почему никого не позвал?(( А с кем, тем более безалкогольное.((( Толстяк был занят, вы не пьете, да и в Новханах пил, у нас там,)) далеко. Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, intanella сказал: Завтрак был утром, бу саатда какой завтрак)) Когда про нулсч тогда и завтра... А собака почему бедная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Artist сказал: А с кем, тем более безалкогольное.((( Толстяк был занят, вы не пьете, да и в Новханах пил, у нас там,)) далеко. Надо было найти компанию (( Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мне одна официантка рассказывала, что хозяин их учил, когда подаете чай, сверху кладите дорогие, самые лучшие конфеты, в вазу. Снизу все равно, а сверху такие. Чтобы клиент больше оставил чаевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Da Vinci сказал: Почему ты один пьешь пиво ?(( Почему никого не позвал?(( Отдыхать одной/один это другой кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Eva J сказал: Когда про нулсч тогда и завтра... А собака почему бедная?)) Во что ты ее превратила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Во что ты ее превратила))) Летний прикид.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Eva J сказал: Отдыхать одной/один это другой кайф... Ему нет,он другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, intanella сказал: Во что ты ее превратила))) Дэдпул и Росомаха смотрела ?))) Eva J и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как видно, йумурта у нас действительно стратегический продукт.....Без них ни у кого не обходится завтрак. А с помидорами, это уже почти национальная классика..... В Чухурюрте малаканка готовила яичницу с крапивой.... Никогда бы не подумал, что это может быть так вкусно..... Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, intanella сказал: Во что ты ее превратила))) Мне кажется ему нравится ..с шерстью жарко )) Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ему нет,он другое Хеджи башгаду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Da Vinci сказал: Дэдпул и Росомаха смотрела ?))) Да Eva J и Da Vinci 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Eva J сказал: Вот что значит быть маленького размера..... Будь она размером с датского дога и силой с алабая, не думаю, что её удалось бы вот так запросто привязать к ноге... Даже если бы лак на ногтях был самого красивого цвета....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Shuvalan сказал: Вот что значит быть маленького размера..... Будь она размером с датского дога и силой с алабая, не думаю, что её удалось бы вот так запросто привязать к ноге... Даже если бы лак на ногтях был самого красивого цвета....))) Значит пока что даже лак ужасный,да?) intanella и Eva J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Da Vinci сказал: Значит пока что даже лак ужасный,да?) Сен нетери ушагсан эээ...арагызышдыран)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts