intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Жду до 00.00, потом прием описаний будет закрыт, открою тему) Da Vinci и Artist 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: С России прискакала?))) Неа..уже узнал инфо, спросил у обслуживающего персонала.. Напротив,недалеко от Рейстайма живет, лошадь ее, выгуливает лошадь и периодически заезжает на чай А место тут "слабое", простое, просто беседки на берегу.) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Подойдите к ней и спросите для начала как зовут ее лошадь Дальше скажите,что вчера во сне видели белую лошадь,как думаете это может быть знак ? Все,Винчи демишкян - Впрйод!))) Айлинка, Таис, intanella и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Жду до 00.00, потом прием описаний будет закрыт, открою тему) Э,дяйан герах... Тут судьба человека решается,а ты про конкурс Da Vinci и intanella 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Artist сказал: Неа..уже узнал инфо, спросил у обслуживающего персонала.. Напротив,недалеко от Рейстайма живет, лошадь ее, выгуливает лошадь и периодически заезжает на чай А место тут "слабое", простое, просто беседки на берегу.) Тогда делай как говорит знаток А)) Подходишь говоришь Вы так на нее похожи,как её зовут,и толкаприйод)) Eva J и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Artist сказал: У меня в 10 вечера так показывало. Ужасная пробка от санатория гянджлик и до азизбекова метро, еле еле двигались (((( Айлинка и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Мне это так понравилось,что второй день всем кто мне пишет что то в вотсапе и спрашивает мое мнение или можно ли что то отвечаю "tolkovpryod!!" intanella, Da Vinci и Толстяк 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Shuvalan сказал: Не-а.... не отгадала.... Хочешь сказать, что ты отправил поэтическое описание себя?) Shuvalan 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: Винчи,подкиньте еще идей как вашему другу подойти познакомиться с леди на белой лошади))) Я ни знаю ((Я скромный ,не умею знакомиться ((( Вот мой брат Злаш,это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тогда делай как говорит знаток А)) Подходишь говоришь Вы так на нее похожи,как её зовут,и толкаприйод)) Неееет Вы на нее похожи нельзя говорить Везир,не слушайте его.. Слушайте меня Сначала спросите имя лошадки Что любит лошадь? Понимает ли лошадь настроение человека ? Со скольки лет она катается на лошадях? Почеиу именно лошадь ? И все в этом роде Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Винчи,подкиньте еще идей как вашему другу подойти познакомиться с леди на белой лошади))) Ярашмаз аг сачларыма.( Айлинка 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Хочешь сказать, что ты отправил поэтическое описание себя?) А он мог не отправить?)) Тогда я плохо знаю жизнь и мужчин))) Он ну никак не мог остаться в стороне)) он создан для этого конкурса...)) Shuvalan 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Толстяк сказал: У меня в 10 вечера так показывало. Ужасная пробка от санатория гянджлик и до азизбекова метро, еле еле двигались (((( Ты просто в 10 вечера на это фото посмотрел)))Надо было на экран в машине смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Anis сказал: Вот это талант) Небось человек ещё не успел даже и подумать, в Вы уже все прочитали) Естественно! И все как один гадости про меня думают! Сволочи! Artist, A..., Таис и 2 others 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Неееет Вы на нее похожи нельзя говорить Везир,не слушайте его.. Слушайте меня Сначала спросите имя лошадки Что любит лошадь? Понимает ли лошадь настроение человека ? Со скольки лет она катается на лошадях? Почеиу именно лошадь ? И все в этом роде Везир !!!! Следуйте моим инструкциям)) Da Vinci и Artist 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Везир !!!! Следуйте моим инструкциям)) Ну раз пропал,значит следует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: А он мог не отправить?)) Тогда я плохо знаю жизнь и мужчин))) Он ну никак не мог остаться в стороне)) он создан для этого конкурса...)) Хотелось бы верить)) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Азазeль сказал: Хочешь сказать, что ты отправил поэтическое описание себя?) А тебе как кажется?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Shuvalan сказал: А тебе как кажется?... Не верю! (с) ) Shuvalan и Таис 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: Хотелось бы верить)) Верим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну раз пропал,значит следует))) Будем ждать результата) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Везир,ня олду? Мальчик или девочка?))))) Мальчик - она сказала "да" Девочка - она сказала "нет" Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Верим?)) Человек всегда должен что-то верить) желательно в хорошее)) Изменено %s в %s пользователем Азазeль Da Vinci и Shuvalan 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Азазeль сказал: Хотелось бы верить)) Спсибо за доверие..... Я знал, я верил в тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, A... said: Будем ждать результата) Придет везир и... Лошадь)) Artist 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: Не верю! (с) ) Пусть тогда это останется одной из загадок конкурса.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 minutes ago, Толстяк said: Естественно! И все как один гадости про меня думают! Сволочи! Ни можить такого быть! Толстяк 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Везир,ня олду? Мальчик или девочка?))))) Мальчик - она сказала "да" Девочка - она сказала "нет" "А если девочка говорит нет, то это значит да" Таис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, A... сказал: Э,дяйан герах... Тут судьба человека решается,а ты про конкурс Любовь любовью,а обед конкурс по расписанию Artist, Shuvalan и Da Vinci 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Anis сказал: Ни можить такого быть! Сам в шоке! Только форумчане обо мне хорошо думают! Умнички! Правда это потому, что плохо меня знают. Shuvalan, Anis, Таис и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Спсибо за доверие..... Я знал, я верил в тебя..... 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Пусть тогда это останется одной из загадок конкурса.....))) Да-да) Ждать недолго осталось)) Shuvalan 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Азазeль сказал: Человек всегда должен во что-то верить) желательно в хорошее)) Умница... Такое ощущение, что начальное образование ты получала не в школе, а у древних мудрецов где-нибудь на вершине Гималаев.... Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Любовь любовью,а обед конкурс по расписанию Подожди,Везира потеряли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Подожди,Везира потеряли ((( Не иголка, найдется Ушаг дейил ки))) Da Vinci, Shuvalan и Artist 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Умница... Такое ощущение, что начальное образование ты получала не в школе, а у древних мудрецов где-нибудь на вершине Гималаев.... Ой, нет, Гималаи это для меня слишком далеко и слишком высоко) А в остальном да, и умница, и красавица и на машинке строчить умею )) Artist, Shuvalan и Da Vinci 1 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts