Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, A... сказал: Везир !!!! Следуйте моим инструкциям)) Всегда.) но не в этот раз.( Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, Толстяк said: Сам в шоке! Только форумчане обо мне хорошо думают! Умнички! Правда это потому, что плохо меня знают. Наши форумчане самые лучшие форумчане) Сейчас ещё конкурс откроется... Столько будет слов любви, нежности, серенад... самому себе Da Vinci, Artist, Толстяк и 1 other 2 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: Ой, нет, Гималаи это для меня слишком далеко и слишком высоко) А в остальном да, и умница, и красавица и на машинке строчить умею )) На ней надо уметь ,не строчить ээ Хотя вас,любителей БМВ,кто поймет ))) Айлинка и Азазeль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Artist сказал: Всегда.) но не в этот раз.( Нолуф нолуф (( Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На ней надо уметь ,не строчить ээ Хотя вас,любителей БМВ,кто поймет ))) Так так, любителей БМВ не трогать.) я сам такой.) Изменено %s в %s пользователем Artist Айлинка, Da Vinci, Толстяк и 1 other 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s О, везир появился! Как Вы? Как Лошадь? Народ волнуется Айлинка и Artist 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На ней надо уметь ,не строчить ээ Хотя вас,любителей БМВ,кто поймет ))) Строчить это про швейную было)) Айлинка и Da Vinci 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Азазeль сказал: Ой, нет, Гималаи это для меня слишком далеко и слишком высоко) А в остальном да, и умница, и красавица и на машинке строчить умею )) Главное, что ты так скромно умолчала о своих остальных талантах... Что не только на машинке строчишь, но ещё и оверлоком виртуозно владеешь, крестиком вышиваешь, бисером плетёшь, макраме всякое такое и да, конечно, ковры вручную ткёшь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Anis сказал: О, везир появился! Как Вы? Как Лошадь? Народ волнуется Все хорошо...) домой, хвостатые уже грызут там все от голода.) Anis 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Anis сказал: Наши форумчане самые лучшие форумчане) Я же говорил... Сливки общества! Crème de la crème.... Самый верхний, самый изысканный слой...))) Anis и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Artist сказал: Все хорошо...) домой, хвостатые уже грызут там все от голода.) @A..., миссия провалилась (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пришло время конкурса Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Пришло время конкурса Ждите)) Оформляю пост)) Artist и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Ждите)) Оформляю пост)) Настало время,пробил час, Мы начинаем наш рассказ Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Ждите)) Оформляю пост)) Пожалуйста Анис в первую очередь, она не любит стоять в очереди..... Я ее отгадаю первой.... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Anis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Artist Женщину в спальню,лошадь в стойло,скажи пусть ждут,конкурс начинается Толстяк, intanella, Artist и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @A..., миссия провалилась (( С такими друзьями Наверное подошел к ней и сказал,что она похожа на лошадь Конечно провалится миссия Таис, Artist, intanella и 2 others 5 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: С такими друзьями Наверное подошел к ней и сказал,что она похожа на лошадь Конечно провалится миссия Сначала не понял,а потом как понял intanella и A... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Artist Женщину в спальню,лошадь в стойло И чтоб не перепутал))) Da Vinci, intanella, Artist и 3 others 6 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: Сначала не понял,а потом как понял Если вы ему всегда даете такие советы о евдя галаджей))) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: С такими друзьями Наверное подошел к ней и сказал,что она похожа на лошадь Конечно провалится миссия Девушка, вы очаровательно пахнете лошадкой... - Это комплимент?... - Нет... Это счастье.... Оно иногда именно так и пахнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 minutes ago, Artist said: Все хорошо...) домой, хвостатые уже грызут там все от голода.) Ура-ура! Он жив, здоров и даже ни одна Лошадь не пострадала)) Айлинка 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 minutes ago, A... said: И чтоб не перепутал))) Бабе - цветы, детям - мороженое! Лошади - везира, собачкам - еды! Айлинка 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 49 минут назад, Artist сказал: Ярашмаз аг сачларыма.( Холостому всё можно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Anis сказал: Ура-ура! Он жив, здоров и даже ни одна Лошадь не пострадала)) С такими друзьями ни одна лошадь не пострадает,пострадает только самооценка женщины Da Vinci и Anis 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 minutes ago, A... said: С такими друзьями ни одна лошадь не пострадает,пострадает только самооценка женщины Главное, чтобы не самооценка Лошади)) Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Все марш в Конкурс! Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Какая грозная)) Яхши, яхши, поздно уже, я спать пошел. Продолжение следует... Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: С такими друзьями ни одна лошадь не пострадает,пострадает только самооценка женщины Моему брату Везиру не нужна женщина,у которой страдает самооценка, унегоестьтактосамакогохочешьоценит, он слишком аристократичный для таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 47 минут назад, Anis сказал: Какая грозная)) Яхши, яхши, поздно уже, я спать пошел. Продолжение следует... Приятного погружения в царство Морфея, где царят покой и умиротворение..... Anis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts