Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:01 Посмотрено у соседей...Очередная скандальная реклама. Но вопрос даже не в скандале, а в том, где проходит грань между креативом и неуважением...... Десерты и мороженое сравнивают с женщинами после пластических операций, противопоставляя натуральное и искусственное..... Честно говоря, как по мне, это не совсем этично. Я сам не сторонник пластических операций без серьёзных медицинских причин.... Но использовать внешность людей как инструмент для рекламы еды, сомнительный приём. Продукт можно хвалить за его качество и натуральный состав, не унижая чей-то выбор или внешность.... Ваше мнение.... https://www.instagram.com/p/DalGVV9N16V/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:17 Тема открыта администрацией! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:19 а где там скандал? сегодня все знают,что женщины сильно увлеклись всякими подтяжками и т.д. потому что женщина в принципе природой так создана что хочет всегда нравиться ,быть красивой ну и нужно учесть что мужчины в женщине ценят в первую очередь внешность (это все сказки про душу и т.д.,их интересуют сначала внешние данные,это факт!) Поэтому не могу сказать что это прямо оскорбляет женщин. Меня больше оскорбляют шутки мужчин насчет женской логики когда у самих с логикой огромные пробелы и проблемы; оскорбляет когда мужчина считает женщин низшим существом и когда считают нас меркантильными спокойно забывая о своей меркантильности и потребительском отношении к нам - мы вас интересуем только для одного ..для удовлетворения ваших потребностей вот это более оскорбительно,по моему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:22 немного подкинула дров в тему)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:22 4 минуты назад, A... сказал: Тема открыта администрацией! Когда увидел, что тема открыта от моего имени, сначала даже усомнился в собственной памяти.... ))) На секунду подумал, " Неужели я создал тему и уже успел об этом забыть?" ....))) Если честно, сам я специально отдельную тему не создавал. Мне показалось, что большого обсуждения она не вызовет, поэтому просто разместил ролик в "Наблюдениях месяца"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:28 3 минуты назад, A... сказал: а где там скандал? Меня больше оскорбляют шутки мужчин насчет женской логики когда у самих с логикой огромные пробелы и проблемы,меня больше оскорбляет когда мужчина считает женщин низшим существом и когда считают нас меркантильными спокойно забывая о своей меркантильности и потребительском отношении к нам.Мы вас интересуем только для одного ..для удовлетворения ваших потребностей вот это более оскорбительно,по моему Ну там вроде комменты были с возмущениями..... Честно говоря, сам не читал их но у соседей что то там выставляли.... Ну а насчет логики.... Есть же тема про женскую логику, её ведёт Босс..... А для равновесия ты начала вести про мужскую логику..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:34 6 минут назад, Shuvalan сказал: Ну а насчет логики.... Есть же тема про женскую логику, её ведёт Босс..... А для равновесия ты начала вести про мужскую логику..... я не про форум,а в целом по жизни как обстоят дела говорю.. Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 12 минуты назад, Shuvalan сказал: сам я специально отдельную тему не создавал. Мне показалось, что большого обсуждения она не вызовет, поэтому просто разместил ролик в "Наблюдениях месяца"..... если тема касается женщин я там буду)) а если я там буду тема раскрутится)) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) В основе мужской логики всегда есть час или два, иногда больше, в течение суток, когда он полный идиот и это сказывается на других. Изменено 23 часа назад пользователем Biba A..., Nazen и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Реклама ужасная. Но в целом, дядя который годится в отцы одной девушки и дедушки второй, непонятно, чего выступает. Лучше бы занялся собой и своим животиком, чем в других недостатки искать. А девушки замечательные и обе слишком молоды и хороши для него. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Anis сказал: Реклама ужасная. Но в целом, дядя который годится в отцы одной девушки и дедушки второй, непонятно, чего выступает. Лучше бы занялся собой и своим животиком, чем в других недостатки искать. А девушки замечательные и обе слишком молоды и хороши для него. Парень, по-моему, не такой уж старый и без того самого животика.... Но вот с этикой и культурой поведения у него в рекламе явные проблемы.... А вот что мне действительно непонятно , как актриса согласилась сняться в ролике, где ее образ фактически используют как объект публичного высмеивания. Не слишком ли высокая цена ради рекламы десертов ? Изменено 17 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Первая телка на крокодила похожа,гагаш похож тоже на крокодила,вторая девушка симпатичная ))Но тоже оперированная)) Алмонд фигня,не ешьте там )) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 23 minutes ago, Shuvalan said: Парень, по-моему, не такой уж старый и без того самого животика.... Но вот с этикой и культурой поведения у него в рекламе явные проблемы.... А вот что мне действительно непонятно , как актриса согласилась сняться в ролике, где ее образ фактически используют как объект публичного высмеивания. Не слишком ли высокая цена ради рекламы десертов ? Я посмотрела в его Инстаграмме - там видно А так, мне просто обидно, что к женщинам придираются. Вот и я придираюсь) И, подумаешь, крокодил. Это тоже животные хорошие) Никого не надо обижать) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 26 минут назад, Da Vinci сказал: Первая телка на крокодила похожа,гагаш похож тоже на крокодила,вторая девушка симпатичная ))Но тоже оперированная)) Алмонд фигня,не ешьте там )) Почему ? Первая красивее второй во всех отношениях... вторая моложе и на этом ее достоинства заканчиваются... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Почему ? Первая красивее второй во всех отношениях... вторая моложе и на этом ее достоинства заканчиваются... Вообще да некрасивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Вообще да некрасивая)) Очень сладкая,красивая и аппетитная Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: Очень сладкая,красивая и аппетитная Противная же)) Но на вкус и цвет,канешна жи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Плохой у вас вкус какой то) Я ее считаю очень красивой А мужчины вообще обожают таких аппетитных дам с формами,а она определенно с формами ... Не дохлая) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: Очень сладкая,красивая и аппетитная Я за натуральность..... Так чтобы как говорится, все было анадан гяльмя родное... Но крокодилами девушек называть не буду ..... как-то мое зеркало этому не способствует..... Понимаю, что мужчинам, тем более, в моем возрасте много красоты и не надо.... главное, чтобы обезьяны не обижались....))) Ну, будем считать, что минимальный порог я где-то прошёл....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Плохой у вас вкус какой то) Я ее считаю очень красивой А мужчины вообще обожают таких аппетитных дам с формами,а она определенно с формами ... Не дохлая) Кому-то нравятся формы побольше, а мне всегда нравились худенькие девушки с аккуратными небольшими параметрами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Кому-то нравятся формы побольше, а мне всегда нравились худенькие девушки с аккуратными небольшими параметрами..... Вы в меньшинстве Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, Shuvalan сказал: Я за натуральность..... Так чтобы как говорится, все было анадан гяльмя родное... Но крокодилами девушек называть не буду ..... как-то мое зеркало этому не способствует..... Понимаю, что мужчинам, тем более, в моем возрасте много красоты и не надо.... главное, чтобы обезьяны не обижались....))) Ну, будем считать, что минимальный порог я где-то прошёл....)) Все за натуральность Но лучше ненатуральная красота чем натуральное уродство Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Мне тоже вторая больше понравилась) Миловидная Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Все за натуральность Но лучше ненатуральная красота чем натуральное уродство Ну, с этим трудно спорить... наверное..... Но тут всё равно вопрос вкуса..... То, что одному кажется уродством, другой человек может вообще так не воспринимать и найти в этом что-то привлекательное..... Внешность вещь очень субъективная..... Иногда цепляет не идеальность, а какая-то своя изюминка.... Конечно, речь не идёт о каких-то крайних случаях..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: Мне тоже вторая больше понравилась) Миловидная Миловидна не значит красива) Она просто молода Там нет 6рации,красоты,изюминки,эффекта Одна из ста... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Миловидна не значит красива) Она просто молода Там нет 6рации,красоты,изюминки,эффекта Одна из ста... Ну и первая же некрасивая, просто эффектная за счет пластических/косметологических манипуляций)) Сейчас таких тоже полно, инстаграмм открой каждая вторая с такими зубами, щеками, бровями)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Ну и первая же некрасивая, просто эффектная за счет пластических/косметологических манипуляций)) Сейчас таких тоже полно, инстаграмм открой каждая вторая с такими зубами, щеками, бровями)) Если нет изначально данных одними зубами,губами невозможно себя сделать красивой.. Ты думаешь поставь тебе или мне такие зубы,накачай губы и мы станем такими эффектными и сладкими как она ? Нет же Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, A... сказал: Если нет изначально данных одними зубами,губами невозможно себя сделать красивой.. Ты думаешь поставь тебе или мне такие зубы,накачай губы и мы станем такими эффектными и сладкими как она ? Нет же Она просто кокетничает на видео , поэтому кажется сладкой, сделала бы ит сифят, сказала бы какая лячарка))) Nazen и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Реально ведь теряется индивидуальность, ну одинаковые да все, носики, поднятые вверх, уже делаю бейби фейс лицо и становишься сладкой, как ты говоришь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, intanella сказал: Реально ведь теряется индивидуальность, ну одинаковые да все, носики, поднятые вверх, уже делаю бейби фейс лицо и становишься сладкой, как ты говоришь)) Я задала другой вопрос Изменить нос,губы и зубы...можно сжелать из некрасивой красивую? Нееет Там десятки операций нужны А тут ну может чутт там подкорректировала,чуть здесь и она красотка А мне 20 операций нужнг было ьы сделать,чтоб быть такой... Нужно понимать,что у нее есть данные по природе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Заяем обесценивать то что есть?) Она красивая и это факт Просто уже немного потасканная как будто А вторая молодая и кажется милее Но если объективно говорить кто красивее однрзначно первая Мы же не ставим вопрос кто натуральнее,кто моложе,кто приятнее Мы говорим - кто красивее ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Я задала другой вопрос Изменить нос,губы и зубы...можно сжелать из некрасивой красивую? Нееет Там десятки операций нужны А тут ну может чутт там подкорректировала,чуть здесь и она красотка А мне 20 операций нужнг было ьы сделать,чтоб быть такой... Нужно понимать,что у нее есть данные по природе Неправда)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 11 минуту назад, A... сказал: Но если объективно говорить кто красивее однрзначно первая Мы же не ставим вопрос кто натуральнее,кто моложе,кто приятнее Мы говорим - кто красивее ! Для тебя она может быть однозначно красивее и это нормально, потому что это твоё восприятие, твой вкус, твоё представление о красоте..... Но это не значит, что все остальные будут считать так же..... Опять же, красота всё-таки очень субъективная вещь, поэтому и существуют разные вкусы Изменено 16 часов назад пользователем Shuvalan intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Я так понимаю,первая девушка это про Миллу,Айсленд и прочих иных производителей мороженого из содержимого нервного сна Менделеева?)) Изменено 16 часов назад пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 30 минут назад, A... сказал: Заяем обесценивать то что есть?) Она красивая и это факт Просто уже немного потасканная как будто А вторая молодая и кажется милее Но если объективно говорить кто красивее однрзначно первая Мы же не ставим вопрос кто натуральнее,кто моложе,кто приятнее Мы говорим - кто красивее ! Так это ты обесцениваешь же вторую)) И да, на вкус и цвет)) Если вторая тоже сделает себе косметические процедуры, станет конфеткой)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts