Nazen Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Так это ты обесцениваешь же вторую)) И да, на вкус и цвет)) Если вторая тоже сделает себе косметические процедуры, станет конфеткой)) Только без этого ляляшского маникюра))) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 20 минут назад, Nazen сказал: Только без этого ляляшского маникюра))) На маникюр даже не смотрела)))щас опять пересмотрю)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Так это ты обесцениваешь же вторую)) И да, на вкус и цвет)) Если вторая тоже сделает себе косметические процедуры, станет конфеткой)) Она итак конфетка)) А первая это как разжёваный карамель)) Shuvalan и MeriMir 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, A... сказал: Заяем обесценивать то что есть?) Она красивая и это факт Просто уже немного потасканная как будто А вторая молодая и кажется милее Но если объективно говорить кто красивее однрзначно первая Мы же не ставим вопрос кто натуральнее,кто моложе,кто приятнее Мы говорим - кто красивее ! Интересный у вас взгляд на женскую красоту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 часов назад, A... сказал: если тема касается женщин я там буду)) а если я там буду тема раскрутится)) Свое слово сдерживаешь, тема перешла на 2 страницу.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Заяем обесценивать то что есть?) Она красивая и это факт Просто уже немного потасканная как будто А вторая молодая и кажется милее Но если объективно говорить кто красивее однрзначно первая Мы же не ставим вопрос кто натуральнее,кто моложе,кто приятнее Мы говорим - кто красивее ! Если мы скажем,что красивая первая,вы скажете нет,вторая Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Зашел случайно на Голландский форум, они обсуждают парня в рекламе. Если честно то они прекрасно знали что эта реклама вызовет такой сильный резонанс, на этом и сыграли. Весь Баку говорит о нем. В оправдание парня скажу лишь что Талеха знаю лично. Очень талантливый и очень хороший человек. Теперь про красоту: У себя в семье я (являясь самодержавным лидером) я не допускаю все эти "штучки". Но, когда вижу у других то отношусь ровно. Это их тела, как хотят пускай так и делают. Нравится? Да пожалуйста. Ведь "dolğu" не показатель человечности, а в людях я ценю именно это (что бы А... не говорила). Ведь и форумских девушек я лю и уважаю просто потому что знаю их как людей а не как моделей ) Изменено 16 часов назад пользователем Бес Поники Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Бес Поники сказал: в людях я ценю именно это (что бы А... не говорила). ) Не припоминаю,чтобы я о вас говорила такое Вы о чем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, Da Vinci сказал: Если мы скажем,что красивая первая,вы скажете нет,вторая Нет,клянусь Просто я за объективность,а объективность такова,что обе красивые по своему но одной за 45,второй 20.И глупо сравнивать их.Молодость всегда выиграет в плане внешности. И если на то пошло и у второй крашкные волосы,вытянутые,накрашена тоже,длинные противные ногти Для чистоты эксперимента надо было 20 летнюю переделанную и 20 летнюю которая вообще не накрашена,волосы не уложены,нет длинных ногтей и нет выщипанных бровей Но первую назвать крокодилом? Вполне красивая женщина Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад На самом деле спецом взяли двух неравноценных женщин чтобы был виден диссонанс,разница и ролик, как и все проекты этого парня,скорее социальный чем художественный или рекламный [спорим не о том,короче,на что он рассчитывал] Он обращает наше внимание на перекосы в обществе... Высмеивает то,что сегодня наболело... Может он так хочет достучаться до женщин мол остановитесь? Это внутренние комплексы женщин. И ему стоило бы обратить внимание на то,что только в определенном обществе такие чересчур сильные перекосы сегодня встречаются В основном восточные женщины чаще "болеют" желанием нарастить себе попу,щеки,че то там еще Почему ? Понятно же почему.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: Она итак конфетка)) А первая это как разжёваный карамель)) Когда второй будет столько же тоже будет ведь разжевана.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, Nazen сказал: Я так понимаю,первая девушка это про Миллу,Айсленд и прочих иных производителей мороженого из содержимого нервного сна Менделеева?)) Кто это такие? Помните фильм *Свадьба моего лучшего друга* с Джулией Робертс ? "Крем брюле не может быть желе" )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Самый классный момент там --- он не хочет крем-брюле, он хочет что-то другое. — Что же он хочет? — Желе. — Желе? Почему он хочет желе? — Потому что ему удобно с желе. С желе ему спокойно. — Я могу быть желе. — Нет, крем-брюле никогда не может быть желе. ---- в этом ролике вторая крем брюле,а первая желе)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 36 минут назад, A... сказал: Кто это такие? Помните фильм *Свадьба моего лучшего друга* с Джулией Робертс ? "Крем брюле не может быть желе" )))) Это другие производители мороженого здесь/) Сметану от Миллы не стали есть даже уличные щенки,проведя экспертизу ещё только носом)) Ой,вру,гатых)) А домашний сразу вылизали,всю миску))) Изменено 11 часов назад пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Нет,клянусь Просто я за объективность,а объективность такова,что обе красивые по своему но одной за 45,второй 20.И глупо сравнивать их.Молодость всегда выиграет в плане внешности. И если на то пошло и у второй крашкные волосы,вытянутые,накрашена тоже,длинные противные ногти Для чистоты эксперимента надо было 20 летнюю переделанную и 20 летнюю которая вообще не накрашена,волосы не уложены,нет длинных ногтей и нет выщипанных бровей Но первую назвать крокодилом? Вполне красивая женщина Не всегда же)) Пенелопа Крус,ДжейЛо,Сальма Хайек,Моника Белуччи,Деми Мур,Шерон Стоун,Шарлиз Терон))) Они красивее любой молодой женщины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Когда второй будет столько же тоже будет ведь разжевана.. Не,она будет ещё красивее даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не всегда же)) Пенелопа Крус,ДжейЛо,Сальма Хайек,Моника Белуччи,Деми Мур,Шерон Стоун,Шарлиз Терон))) Они красивее любой молодой женщины))) Пенелопа очень нравится,такой типаж Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 19 часов назад, A... сказал: мужчины в женщине ценят в первую очередь внешность (это все сказки про душу и т.д.,их интересуют сначала внешние данные,это факт!) 4 часа назад, A... сказал: Не припоминаю,чтобы я о вас говорила такое Вы о чем ? Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Друзья, открою вам одну банальность...... Да, все это знают, но почему-то стесняются говорить вслух.....))) Для большинства мужчин внешность имеет первоначальное значение...... И не надо делать удивленные глаза, )))) они ведь не случайно идут впереди сердца..... Но если цель, роман на пару недель, то внешность действительно играет единственную роль.... Если, конечно, мужчина ищет не человека, которому можно поплакаться в жилетку..... А вот если речь идет о женщине, с которой хочется прожить жизнь, то с возрастом приходит понимание, внешняя красота это огромный бонус, а вот красота характера, это как бы жизненная необходимость.....))) Иначе... появляются любовницы. Хотя... но это уже совсем другая история. .... Потому что внешность, если кто не знал, имеет привычку меняться...... А вот доброта, чувство юмора, ум, мудрость и умение делать жизнь мужчины легче, со временем становятся только ценнее..... (ключевое слово в середине предложения).... Короче говоря, внешность привлекает, а внутренний мир удерживает..... И напоследок совет девушкам. .... Не слушайте мужские байки о том, что нам главное душа...... И, в общем-то, мы не врем..... Просто до души сначала должно захотеться дойти....))) Короче, сделайте всё возможное, чтобы сначала привлечь его внешностью... А потом уже пусть он влюбляется в вашу душу..... Изменено 7 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Бес,Шувалан вам ответил))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: И напоследок совет девушкам. .... Не слушайте мужские байки о том, что нам главное душа...... И, в общем-то, мы не врем..... Просто до души сначала должно захотеться дойти....))) Можно было коротко написать - согласен)) такой длинный путь проделали чтобы подтвердить то,что я сказала)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: Можно было коротко написать - согласен)) такой длинный путь проделали чтобы подтвердить то,что я сказала)) Согласен...... Кстати, ты тоже хярдян бир тоже просто соглашайся без всяких но...... и да, про смайлики не забывай..... приятно же получать, тем более от женщины..... приятно вдвойне.))) Изменено 5 часов назад пользователем Shuvalan A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Согласен...... Кстати, ты тоже хярдян бир тоже просто согласись без всяких но...... и да смайлик да хярбян бир гой да..... приятно же получать тем более от женщины..... ))) Баш юстя) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 hours ago, Shuvalan said: Друзья, открою вам одну банальность...... Да, все это знают, но почему-то стесняются говорить вслух.....))) Для большинства мужчин внешность имеет первоначальное значение...... И не надо делать удивленные глаза, )))) они ведь не случайно идут впереди сердца..... Но если цель, роман на пару недель, то внешность действительно играет единственную роль.... Если, конечно, мужчина ищет не человека, которому можно поплакаться в жилетку..... А вот если речь идет о женщине, с которой хочется прожить жизнь, то с возрастом приходит понимание, внешняя красота это огромный бонус, а вот красота характера, это как бы жизненная необходимость.....))) Иначе... появляются любовницы. Хотя... но это уже совсем другая история. .... Потому что внешность, если кто не знал, имеет привычку меняться...... А вот доброта, чувство юмора, ум, мудрость и умение делать жизнь мужчины легче, со временем становятся только ценнее..... (ключевое слово в середине предложения).... Короче говоря, внешность привлекает, а внутренний мир удерживает..... И напоследок совет девушкам. .... Не слушайте мужские байки о том, что нам главное душа...... И, в общем-то, мы не врем..... Просто до души сначала должно захотеться дойти....))) Короче, сделайте всё возможное, чтобы сначала привлечь его внешностью... А потом уже пусть он влюбляется в вашу душу..... Там тему открыли. Очень важна сексуальная совместимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Баш юстя) Как думаешь, тему до 3 страницы доведем?.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Shuvalan сказал: Как думаешь, тему до 3 страницы доведем?.... ))) Мы с вами горы можем свернуть,но не тогда когда договорились) Нам нужно быть по разные стороны баррикад) Надо позвать еще @Декабрист С ним получается спорить до посинения)) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Еще с Птицей темы можно раскачать...она принципиально станет по другую сторону)) рыба же,как и я )) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 14 hours ago, A... said: Если нет изначально данных одними зубами,губами невозможно себя сделать красивой.. Ты думаешь поставь тебе или мне такие зубы,накачай губы и мы станем такими эффектными и сладкими как она ? Нет же Кстати у героини моих нынешних рассказов на телеграме главный упор делался на губах. Не только внешнем виду губ, как сейчас ищут формы, размеры, а в движении губ. В разных манерах именно губы двигаются то вправо, то влево, то раскрываются. Вобщем, на лице, при общении, сразу надо зафиксировать собеседника на своих губах. Это целая школа э! кстати, за губами мужики и это...падкие. Ой какой рот, мне один раз мальчик сказал из Бюль Бюля, когда хотел закадрить соседку из нашего дома, у нее были полные губы, он так мне и сказал второпях, что ооо какой у нее рот. Ему 15 лет было между прочим, ему действительно ее рот понравился, запал. Просил познакомить с ней, она ответила, что ее мальчики не интересуют. Надо уметь двигать губами, но от шика, профессионально. Изменено 5 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Biba сказал: Кстати у героини моих нынешних рассказов на телеграме главный упор делался на губах. Не только внешнем виду губ, как сейчас ищут формы, размеры, а в движении губ. В разных манерах именно губы двигаются то вправо, то влево, то раскрываются. Вобщем, на лице, при общении, сразу надо зафиксировать собеседника на своих губах. Это целая школа э! кстати, за губами мужики и это...падкие. Ой какой рот, мне один раз мальчик сказал из Бюль Бюля, когда хотел закадрить соседку из нашего дома, у нее были полные губы, он так мне и сказал второпях, что ооо какой у нее рот. Ему 15 лет было между прочим, ему действительно ее рот понравился, запал. Надо уметь двигать губами, но от шика, профессионально. Внешняя красота ничего не значит если нет харизмы,уверенности,если нет характера в женщине.. Конечно ,умение соблазнять мужчин целое искусство...кому то дано природой,а кто то учится этому и успешно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 minutes ago, A... said: Внешняя красота ничего не значит если нет харизмы,уверенности,если нет характера в женщине.. Конечно ,умение соблазнять мужчин целое искусство...кому то дано природой,а кто то учится этому и успешно Вот, именно так просиходит. Сегодня я шла по улице, мимо проходила молодая женщина, одна другой показала: ей вчера дали 500 манатов. Я стала приглядываться, лица не видела, но по телу вполне то. Видно, что ахается и вовсю. Одета была вычурно, у них сейчас модно через одно плечо как платок застегнут и свисает вниз треугольником, чатсо бахрома. Белые широкие брюки. Значит, 500 у них сейчас считается ништяковски. п.с. я знакомилась с моим первым любовником, он так сказал мне, хихикнув, что ты не ахаешься вообще? Потом сказал, что научит. со стороны покажется, что я много пишу и рассказываю о сексе. Но в этом и смысл, надо кое-что уяснить. A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Biba сказал: Вот, именно так просиходит. Сегодня я шла по улице, мимо проходила молодая женщина, одна другой показала: ей вчера дали 500 манатов. Я стала приглядываться, лица не видела, но по телу вполне то. Видно, что ахается и вовсю. Одета была вычурно, у них сейчас модно через одно плечо как платок застегнут и свисает вниз треугольником, чатсо бахрома. Белые широкие брюки. Значит, 500 у них сейчас считается ништяковски. п.с. я знакомилась с моим первым любовником, он так сказал мне, хихикнув, что ты не ахаешься вообще? Потом сказал, что научит. со стороны покажется, что я много пишу и рассказываю о сексе. Но в этом и смысл, надо кое-что уяснить. Умрешь с вами )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts