Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Натур продукт

Shuvalan

Recommended Posts

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

А причем тут,как она смотрит?))

Тут же обсуждаем что она красивее крокодилы,а не то,как она смотрит))

Нанай, нанай, наай нана,ничего не слышу,я в домике  :otdih:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

А если бы вместо пластических операций сравнили сигареты, алкоголь или фастфуд с чем-то «ненатуральным», это тоже сочли бы неэтичным? Или проблема возникает только тогда, когда тема кому-то лично близка?

22 минуты назад, Da Vinci сказал:

Вы правы вобщем 

@Artist, правильно?)))

А о чем речь, тему не читал.(

Но не читая даже, конечно, правильно, права.)

каждому свое...

12 часа назад, Декабрист сказал:

А если бы вместо пластических операций сравнили сигареты, алкоголь или фастфуд с чем-то «ненатуральным», это тоже сочли бы неэтичным? Или проблема возникает только тогда, когда тема кому-то лично близка?

Тут  дело   думаю не столько в  пластике и сравнение  с сигаретами, алкоголем  или десертами....Скорее не этичность по отношению к человеку, неважно  девушка это или парень , опускать одного за счет другого ..... Можно рекламировать натуральность, но не унижая другого... Чтобы показать достоинство одного, в рекламе  специально подчёркивают недостатки другого.... Это похоже на насмешку над человеком из-за его внешности или особенностей, чтобы самому выглядеть лучше. И даже если это не врождённая особенность, а осознанный выбор человека, это всё равно не делает правильным его унижение....

Няися.... у каждого  свои  понятия....

Изменено пользователем Shuvalan

В 13.07.2026 в 21:01, Da Vinci сказал:

Первая телка на крокодила похожа,гагаш похож тоже на крокодила,вторая девушка симпатичная ))Но тоже оперированная))

Алмонд фигня,не ешьте там ))

Непрооперированных нет что ли?)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В 13.07.2026 в 21:40, A... сказал:

Плохой у вас вкус какой то)

Я ее считаю очень красивой

А мужчины вообще обожают таких аппетитных дам с формами,а она определенно с формами ...

Не дохлая)

Дейирляр даа 

Ещё как им нравится)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В 13.07.2026 в 22:23, intanella сказал:

Она просто кокетничает на видео , поэтому кажется сладкой, сделала бы ит сифят, сказала бы какая лячарка)))

Харизма)))) 

Ит сифяти в сделала бы, тоже была бы ярче)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В 13.07.2026 в 22:44, Nazen сказал:

Я так понимаю,первая девушка это про Миллу,Айсленд и прочих иных производителей мороженого из содержимого нервного сна Менделеева?))

В 13.07.2026 в 23:07, Nazen сказал:

Только без этого ляляшского  маникюра)))

:lol::lol:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В 14.07.2026 в 01:09, Бес Поники сказал:

Зашел случайно на Голландский форум, они обсуждают парня в рекламе.

Если честно то они прекрасно знали что эта реклама вызовет такой сильный резонанс, на этом и сыграли. Весь Баку говорит о нем.

В оправдание парня скажу лишь что Талеха знаю лично. Очень талантливый и очень хороший человек.

Теперь про красоту:

У себя в семье я (являясь самодержавным лидером) я не допускаю все эти "штучки". Но, когда вижу у других то отношусь ровно. Это их тела, как хотят пускай так и делают. Нравится? Да пожалуйста. Ведь "dolğu" не показатель человечности, а в людях я ценю именно это (что бы А... не говорила). Ведь и форумских девушек я лю и уважаю просто потому что знаю их как людей а не как моделей )

Я давно подписана на Талеха и была очень удивлена, увидев эту рекламу, было ясно, что ролик вызовет такой общественный резонанс (куда смотрели менеджеры по рекламе изначально??) и если он этого не понимал, ну что сказать, я разочарована))) 

Сейчас он выставил сториз, где рассказал какой шквал критики получил, но не собирается отказываться от своих слов, типа крутая реклама и он за "натуральность" 

Рекламодатели уже удалили ролик, извинились (норма шас) после того как пользователи снесли их рейтинг))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

27 минут назад, Skorpionn сказал:

Я давно подписана на Талеха и была очень удивлена, увидев эту рекламу, было ясно, что ролик вызовет такой общественный резонанс (куда смотрели менеджеры по рекламе изначально??) и если он этого не понимал, ну что сказать, я разочарована))) 

Сейчас он выставил сториз, где рассказал какой шквал критики получил, но не собирается отказываться от своих слов, типа крутая реклама и он за "натуральность" 

Рекламодатели уже удалили ролик, извинились (норма шас) после того как пользователи снесли их рейтинг))) 

Я сам  сторонник  креатива.......  это один из важных навыков в жизни., а в творчестве  вообще без  него   никуда..... сложно создавать что-то оригинальное и запоминающееся.....

В рекламе в том числе... В лучших американских роликах восхищает именно креативность, неожиданная, умная, смешная, запоминающаяся, при этом  не унижая конкурентов и тем более людей....... Понятно, что там за такие идеи, могут быть серьёзные юридические последствия,  вплоть до судов и больших штрафов. Но суть даже не в этом....

Суть это  видеть привычные вещи по-новому, находить необычные решения и превращать  как будто простую идею в нечто  интересное.....

Это  касается не только  рекламы, но и в кино, музыке, дизайне и любой сфере, где человек что-то создаёт....

Помню, много лет назад я смотрел клипы Милен  Фармер.... Это были не просто набор кадров под музыку,  это были маленькие художественные фильмы с атмосферой, символами и своим смыслом....Очень  креативные...   привел  ее  как пример,  много у кого  были  такие запоминющиеся...  Именно в этом для мпстерство креативности, а не в том, чтобы заранее придумать скандал ради внимания....

Изменено пользователем Shuvalan

1 час назад, Skorpionn сказал:

А что ?))

Реклама же сделала своё дело))Весь город обсуждает,значит маркетологи хорошо поработали))А Алмонд бейкери фигня))

А талех этот не за бесплатно же снялся, заплатили,он и снялся ))

Вопрос в том,куда смотрели маркетологи,когда выбирали страшную актрису,которая играла первую за столом ))Могли бы красивую позвать да))

Изменено пользователем Da Vinci

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

А что ?))

Реклама же сделала своё дело))Весь город обсуждает,значит маркетологи хорошо поработали))А Алмонд бейкери фигня))

А талех этот не за бесплатно же снялся, заплатили,он и снялся ))

Да, черный пиар)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Вопрос в том,куда смотрели маркетологи,когда выбирали страшную актрису,которая играла первую за столом ))Могли бы красивую позвать да))

Да милашная она)) 

Вот если по улице пройдут эти две девушки, к первой обернутся практически все, я в том числе))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, Skorpionn сказал:

Да милашная она)) 

Вот если по улице пройдут эти две девушки, к первой обернутся практически все, я в том числе))) 

Да,чтоб сказать Фуу,многие обернутся))

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Да,чтоб сказать Фуу,многие обернутся))

Не скромничай)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 минут назад, Skorpionn сказал:

Да милашная она)) 

Не могу говорить за всех мужчин, но лично мне это совсем не нравится.... Я вообще редко оборачиваюсь кому-то вслед, но на искусственную внешность точно не обернусь....

3 минуты назад, Shuvalan сказал:

Не могу говорить за всех мужчин, но лично мне это совсем не нравится.... Я вообще редко оборачиваюсь кому-то вслед, но на искусственную внешность точно не обернусь....

Нэверю!!!! (с) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Просто обернуться-это просто обернуться, ничего более)) 

Вторую вообще не заметите :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Только что, Skorpionn сказал:

Нэверю!!!! (с) 

Ну и не надо....)))  Я никого не пытаюсь убедить и это не был  призыв поверить....просто мое личное мнение....))

3 минуты назад, Skorpionn сказал:

Вторая классная:wub:

5 минут назад, Skorpionn сказал:

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она......Чтоб посмотреть не оглянулся ли я....
Она прошла, как каравелла по зелёным волнам....Прохладным ливнем после жаркого дня.....
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она.......))))

On 7/13/2026 at 12:19 PM, A... said:

а где там скандал?

сегодня все знают,что женщины сильно увлеклись всякими подтяжками и т.д.

потому что женщина в принципе природой так создана что хочет всегда нравиться ,быть красивой 

ну и нужно учесть что мужчины  в женщине ценят в первую очередь внешность 

(это все сказки про душу и т.д.,их интересуют сначала внешние данные,это факт!)

Поэтому не могу сказать что это прямо оскорбляет женщин.

Меня больше оскорбляют шутки мужчин насчет женской логики когда у самих с логикой огромные пробелы и проблемы; оскорбляет когда мужчина считает женщин низшим существом и когда считают нас меркантильными спокойно забывая о своей меркантильности и потребительском отношении к нам - мы вас интересуем только для одного ..для удовлетворения ваших потребностей

вот это более оскорбительно,по моему

Мне эту рекламу сегодня легенда показал)))

чем не гранд шкандаль?:lol: