Перейти к содержимому

Кому принадлежит жизнь?

Skorpionn

Recommended Posts

24 минуты назад, Da Vinci сказал:

Не знаю ,у кого как,но Рамзан Кадыров говорил,что его жизнь принадлежит Путину)))

Ой, точно)))) 

И они проживут до 150)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 240
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

12 минуты назад, Skorpionn сказал:

Это когда?)))) 

До эпохи войн да))Индейцы жили до 200 лет))

Изменено пользователем Da Vinci

Ты не ответила

Причина как появляется?)

Например человек споткнулся на ровном месте и упал

На ровном месте у здоровых людей родился нездоровый ребенок

Человек вдруг решает сесть в самолет и лететь куда то,самолет разбиваетсч (почему он именно в это время и в этот самолет сел)

Почему в бассейне купаются миллионы людей и именно этого ребенка засасывает,а не других

Случайность? Но в случайность ты не веришь

Так почему именно этот человек в эту минуту и именно так ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

1 hour ago, Skorpionn said:

Нет, люди сейчас живут долго потому, что медицина сделала резкий скачок за последние 200 лет, а не потому что дозволено выше 

Но, за любым восхождением, расцветом наступает спад, и возможно мы прошли пик и сейчас тенденция к снижению среднего возраста, увеличению и устойчивости болезней 

Я просто не уточнила..

Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1

Вообще, есть такая легенда, что первые люди были бессмертными. И что потом произошло, как бы, что произошло и люди стали смертными. Но дело в том, что в основе этого разговора была тайна, почему ни один человек не понимает, что он смертен? Ведь это не заложено в разум. Сами обдумайте, у каждого в уме нет рассуждений о собственной смерти как о чем-то явном. Ощущения нет. Значит, это осталось в памяти у людей.

Такой разговор у нас состоялся давным-давно, пришел друг и рассказывал, что он прочитал в научном журнале.

А я это объясняю тем, что явно душа человека продолжает существовать и даже потом через какой-то промежуток времени и пространства, переходит и еще в новое состояние. То есть, жизнь на планете, потом жизнь в другом пространстве и дальше.

Вообще, кошмарно конечно, но надо знать и об этом..

3 минуты назад, Biba сказал:

Я просто не уточнила..

Не слушайте её)

На самом деле,люди сначала жили долго,потом войны и всякие эпидемии,которые создали сами люди,начали косить население,снизили возраст жизни.А теперь типа снова восстановить пытаются.Какие то успехи есть,но это всё не обычных смертных,а только для элиты.Только такие люди как вы могут пользоваться привилегиями новых достижений в науке и медицине,останым это недоступно))

Кстати,были раньше медики и знахари,которые могли лечить людей,не тратя на это огромные средства,обычно фармацевтические гиганты от таких людей очень быстро избавляются,и все открытия себе присваивают и засекречивают :)

2 часа назад, A... сказал:

Оченб много людей умирает в молодом возрасте от болезни,а есть старики ктторые и пили,и курили,и кутили вовсю..

За последние 2 недели потерял 2-х знакомых, в вощрасте 60 лет

Оба вечером уснули, утром не проснулись, без жалоб, без болей ..

Со 2-м позавчера вечером в компании посидели,чац попили,поболтали разошлтсь

Утром пришла весть, просто не проснулся,

2 раза в год проходил чекап, проблем никаких, следил за едой, иногда слегка мог выпить

Смерть стала очень часто нежданной...без болезней и жалоб(

каждому свое...

1 минуту назад, Biba сказал:

Вообще, есть такая легенда, что первые люди были бессмертными. И что потом произошло, как бы, что произошло и люди стали смертными. Но дело в том, что в основе этого разговора была тайна, почему ни один человек не понимает, что он смертен? Ведь это не заложено в разум. Сами обдумайте, у каждого в уме нет рассуждений о собственной смерти как о чем-то явном. Ощущения нет. Значит, это осталось в памяти у людей.

Такой разговор у нас состоялся давным-давно, пришел друг и рассказывал, что он прочитал в научном журнале.

А я это объясняю тем, что явно душа человека продолжает существовать и даже потом через какой-то промежуток времени и пространства, переходит и еще в новое состояние. То есть, жизнь на планете, потом жизнь в другом пространстве и дальше.

Вообще, кошмарно конечно, но надо знать и об этом..

Не бессмертными,но жили до 250 лет.Об этом всём написано в одной книге ,она хранится Библиотеке Ватикана,вы можете найти её,у вас же есть туда допуск.Не каждому разрешают посещать эту библиотеку

Только что, Artist сказал:

За последние 2 недели потерял 2-х знакомых, в вощрасте 60 лет

Оба вечером уснули, утром не проснулись, без жалоб, без болей ..

Со 2-м позавчера вечером в компании посидели,чац попили,поболтали разошлтсь

Утром пришла весть, просто не проснулся,

2 раза в год проходил чекап, проблем никаких, следил за едой, иногда слегка мог выпить

Смерть стала очень часто нежданной...без болезней и жалоб(

Это после короны так,тромб рвется и всё

Только что, Artist сказал:

Это боязнь за меня или....?))))

Ты наш старший брат,за тебя боятся не нужно))По Новханы теперь на лошади рассекаешь,как кавбой:saber:

2 часа назад, A... сказал:

Ты не ответила

Причина как появляется?)

Например человек споткнулся на ровном месте и упал

На ровном месте у здоровых людей родился нездоровый ребенок

Человек вдруг решает сесть в самолет и лететь куда то,самолет разбиваетсч (почему он именно в это время и в этот самолет сел)

Почему в бассейне купаются миллионы людей и именно этого ребенка засасывает,а не других

Случайность? Но в случайность ты не веришь

Так почему именно этот человек в эту минуту и именно так ?

Я уже стопитсот раз объяснила, даже на примере "случайной" встречи в магазине со знакомым...... 

Че-то случайно я Путина не встречаю на своём пути... или Трампа)))))) 

Да я хотела бы случайно встретить свою маму в магазине.... :unsure:

Няися

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

И на ровно месте не рождается больной ребёнок 

Блин, больше не буду повторяться)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ладно, если жизнь никому не принадлежит, почему тогда за тысячи лет мудрецы написали то, что сбывалось через огромное время? Такое впечатление, что действительно что-то и где-то написано.

Мне одна тётка недавно сказала, что где-то в Гималаях есть записи, где все держится под охраной. и там все это написано, что будет и как, еще с древности.

15 минут назад, Biba сказал:

Ладно, если жизнь никому не принадлежит, почему тогда за тысячи лет мудрецы написали то, что сбывалось через огромное время? Такое впечатление, что действительно что-то и где-то написано.

Мне одна тётка недавно сказала, что где-то в Гималаях есть записи, где все держится под охраной. и там все это написано, что будет и как, еще с древности.

От нечего делать 

И что сбывалось там, тоже выдумки, как Ванге и Нострадамусу приписывают все подряд))) и великие изречения Эйнштейну))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Один мой знакомый видел Вангу, общался с ней и уверенно сказал, что она-ничего интересного и скорее всего работает на кого-то, потому что предсказывала целенаправленно.

интересно, в этой теме кто-то кого-то переубедит, заставит посмотреть с другого ракурса, уведет за собой?

куплю машину времени......возможен бартер ;)

3 часа назад, elMarlboro сказал:

интересно, в этой теме кто-то кого-то переубедит, заставит посмотреть с другого ракурса, уведет за собой?

Такое не случалось ещё))) :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 часа назад, Skorpionn сказал:

Такое не случалось ещё))) :gizildish:

Вот именно)

Болтаем да (с)

----

Продолжаю.задавать вопросы))

Причинность объясняет процессы,но не законы же по которым идут процессы

По твоей логике вдруг ветер поднялся и создал из мусора боинг 747..

Согласись,что наш мир и в целом животный мир или человек устроены слишком уже точно ,соблюден баланс во всем

Это либо чудо либо Замысел чей то..

Есенин

Далее..

Если все имеет причину то и у самого принципа причинности должна быть причина...

И какая же она ?

Есенин

Далее..

Если все имеет причину то и у самого принципа причинности должна быть причина...

И какая же она ?

Есенин

И еще...

Тв считаешт,что у всего есть причина,у любого события

У Вселенной какая причина ? Это же тоже было фищическое событие,так?

Скажешь "взрыв" ?

Отлично

А что было до Взрыва ? Какая причина создала взрыв если до взрыва ничего не было ?

Значит что то было?)

Может я это называю Богом,а ты Причиной ?

Есенин

Я имею другое название, и еще мою собственную теорию, с которой, конечно же, мало кто согласится и вообще обдумает. Но что-то похожее ведь сказал Веллер, он, к слову умен и интересен, каждое его видео смотрю. Он саму социальную жизнь назвал живой, и что она всегда именно так развивается и живет, и отсюда цикличность, спад, развитие, неизбежность борьбы некоторых разных сторон, возникновения центробежных сил и все другое.

Я все вижу как цепь событий. И в каком-то очень сильно функционирующем существовании, живой энергии, даже не знаю, как назвать отдельно, именно так просиходит, избирая эти самые циклы и энергетические столкновения и события.

Я считаю, внимание, что само время живое. Как живая субстанция. Живая единица из многих составляющих-духовное, переходное, в него входит огромная энергия всего, и взрывов. Время живет. И оно бесконечно, если только где-то не переходит в другое состояние, даже не знаю, как. Так же живет и дух человека, переходя в разные миры.

Вода живая, но об этом уже давно люди говорят, и в воде сильное будущее, что будет иметь значение в виде информации и возникновения существования. Все живое, все под Богом живем. Потому что надо благодарить боженьку за это чудо.

К слову, профессия моего отца была энергетик. А мама-музыкант. Моя жизнь уже была написана их духовностью.

18 hours ago, elMarlboro said:

Вы недавно на форумах, как я понимаю?)) :girlsnogami:

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

19 часов назад, Biba сказал:

А если чисто гипотетически...может это нам оставила та цивилизация которая сама себя изжила? Я так думаю мы как раз сейчас к этому и идём медленно и планомерно уничтожаем сами себя

38 minutes ago, Anis said:

я еще учусь печатать)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

22 minutes ago, Eva J said:

А если чисто гипотетически...может это нам оставила та цивилизация которая сама себя изжила? Я так думаю мы как раз сейчас к этому и идём медленно и планомерно уничтожаем сами себя

Конечно, была цивилизация, огромная, и я об этом точно знаю. Намного выше этой, мы только в 20 веке пришли к тому, что они знали давно. Они могли создавать новые взрывы и планеты.

1 час назад, Anis сказал:

20 иллик стажы вар:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

32 минуты назад, Biba сказал:

Конечно, была цивилизация, огромная, и я об этом точно знаю. Намного выше этой, мы только в 20 веке пришли к тому, что они знали давно. Они могли создавать новые взрывы и планеты.

И Сфинкса построили))

Вы знаете да,что он на 2000 лет старше пирамид)

1 hour ago, Da Vinci said:

И Сфинкса построили))

Вы знаете да,что он на 2000 лет старше пирамид)

Больше. А вы знаете, что Земля замедляет её ход и постепенно угасает? У неё была парная планета, таким образом ушла та планета. Я поищу её название,должно быть в интернете.

Думаю, что наука начнет двигаться вперед и будет обживаться Марс или другая планета, может и новая. Вокруг Земли будут установлены отражатели.

8 часов назад, Biba сказал:

знаете, что Земля замедляет её ход и постепенно угасает? У неё была парная планета,

легенда о Фаэтоне ?