A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Шучу да с человеком) интересно пишет, много. Сидеть душнить с ИИ? Преувеличивает Как и все мужчины Все что они рассказывают о своем опыте с женщинами всегда надо делить на 3 ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Это у них такие заводские настройки...преувеличивать))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, A... сказал: Птица да,говорит что ей вздумается)) Ты бы еще в 100 лет вспомнила, что мужчины не изменяют, там даже при условии, что все работает, кто им даст кроме жены. И то, есть жены, как твоя подруга. Еще и жена не даст. Во сколько в среднем женятся мужчины? они прям все девственники да женятся? и потом жене не изменяют. Если после 40, то может и не изменит. есть редкие исключения, но там такие телкИ. на 100 проц нет, но в 90 процентов, если мужик молодой, хищник, и будет рядом сексуальеая женщина, а если еще и выпил, при условии, что жена ни сном, ни духом, он переспит. Он даже за измену не будет считать. Я еще сплю, с телефона тыкаю, попозже встану с компа отвечу, до утра в комп втыкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, A... сказал: Преувеличивает Как и все мужчины Все что они рассказывают о своем опыте с женщинами всегда надо делить на 3 ))) За то как пишет) Возьмем его себе?)) У Назен надо отобрать, поболтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Птица сказал: За то как пишет) Возьмем его себе?)) У Назен надо отобрать, поболтать) Что отбираете,или кого? Нет, чтоб выкупить))) Птица, intanella и Веро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Nazen сказал: Что отбираете,или кого? Нет, чтоб выкупить))) Ну он дорого стоит, наверное) Nazen и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Ну он дорого стоит, наверное) А,Тредичи?!)) Он не продается)) Tredici, intanella и Птица 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Nazen сказал: А,Тредичи?!)) Он не продается)) Так отберем) Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Nazen сказал: А,Тредичи?!)) Он не продается)) А ему сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Так отберем) Да я его и не держу же)) Только тебе зачем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: А ему сколько лет? 18+)) Веро и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 минуту назад, Nazen сказал: 18+)) Хорош кокетничать) Говори давай) Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Nazen сказал: Да я его и не держу же)) Только тебе зачем?)) Поговорить)) А че еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Поговорить)) А че еще?)) Тогда возраст спрашивала,чтоб наконец писать Секс,а не кекс?))) Tredici и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 46 минут назад, Птица сказал: Ты бы еще в 100 лет вспомнила, что мужчины не изменяют, там даже при условии, что все работает, кто им даст кроме жены. И то, есть жены, как твоя подруга. Еще и жена не даст. Во сколько в среднем женятся мужчины? они прям все девственники да женятся? и потом жене не изменяют. Если после 40, то может и не изменит. есть редкие исключения, но там такие телкИ. на 100 проц нет, но в 90 процентов, если мужик молодой, хищник, и будет рядом сексуальеая женщина, а если еще и выпил, при условии, что жена ни сном, ни духом, он переспит. Он даже за измену не будет считать. Я еще сплю, с телефона тыкаю, попозже встану с компа отвечу, до утра в комп втыкала Поэтому за пьющих не выхожу да замуж intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: Поэтому за пьющих не выхожу да замуж Эщщи, трезвые тоже аягысюрющкяны не меньше))) Просто у них другая изменятельная платформа))) Он непонятый/)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Nazen сказал: Эщщи, трезвые тоже аягысюрющкяны не меньше))) Просто у них другая изменятельная платформа))) Он непонятый/)) Да,но там не смягчающих обстоятельств типа был пьян,сам не понял как получилось))а значит понять и простить) "Мой вариант" как будет оправдываться?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Да,но там не смягчающих обстоятельств типа был пьян,сам не понял как получилось))а значит понять и простить) "Мой вариант" как будет оправдываться?)) Не знаю,но видимо они лучше маскируются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: Преувеличивает Как и все мужчины Все что они рассказывают о своем опыте с женщинами всегда надо делить на 3 ))) А если у человека только одна женщина была,тогда что,минус три получится ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Da Vinci сказал: А если у человека только одна женщина была,тогда что,минус три получится ?)))) А они и так порядочные,они не преувеличивают) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Nazen сказал: Тогда возраст спрашивала,чтоб наконец писать Секс,а не кекс?))) не она для подруги (читай меня) спрашивала))))))))))))))) Веро и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Птица сказал: Шучу да с человеком) интересно пишет, много. Сидеть душнить с ИИ? а еще говорит что она интроверт))) экстраверт ты до мозга костей Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Если много говорят, точно экстраверты. Интроверты никогда не болтают, всё в себе держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @A..., как так получается, что у Вас все темы к измене сводятся? Я почему спрашиваю, у меня тоже так как-то получается) Хотя мне вроде не изменяли, я вроде не изменяла, но почему-то прям больное место у меня. С другой стороны, я видела много измен со стороны, озабоченнных женатых мужиков, мужиков, которые это себе оправдывают. Так что нет, не думаю, что все мужчины изменяют. Но многие подлецы, многие... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, Anis said: я вроде не изменяла Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Nazen сказал: Тогда возраст спрашивала,чтоб наконец писать Секс,а не кекс?))) Допустим)) сколько лет?) примерно? желательно дату рождения. Вместе поковыряем)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Допустим)) сколько лет?) примерно? желательно дату рождения. Вместе поковыряем)) Думаю твой ровесник)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Думаю твой ровесник)) Зря вы не пришли прошлый раз)) Назен очень да клёвая,от души посмеялись бы))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 5 часов назад, Eva J сказал: а еще говорит что она интроверт))) экстраверт ты до мозга костей Да нет, это с тобой же так, открываешься, болтаешь Почему говорю интроверт-меня не напрягает необщение. Одной дома плохо, да. Скучаю по детям. А так весь день в своих комнатах сидят, придут покушать, даже не видишь Смотришь тарелка грязная в раковине) То есть я сама дома одна редко бываю. Один раз меня подрезал мужик, короче еду матерюсь в машине, и говорю смотри баран да? бла бла бла бла бла бла Поворачиваюсь, никого нет) Забыла, что всех развезла и еду домой одна) Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, elMarlboro said: Зря смеётесь) Не надо дописывать в силу собственной испорченности Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, intanella сказал: Думаю твой ровесник)) а число и месяц?)) Обезьяна да?)) от этого так словоохотлив и без алко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Da Vinci сказал: Зря вы не пришли прошлый раз)) Назен очень да клёвая,от души посмеялись бы))) Да,я знакома в реале с Назен:) Nazen и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Птица сказал: а число и месяц?)) Обезьяна да?)) от этого так словоохотлив и без алко)) Ну это уже не знаю Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, A... сказал: Поэтому за пьющих не выхожу да замуж )) первый же пил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, A... сказал: Вот ты любишь переворачивать всё как тебе выгодно и это при том,что все посты здесь и можно проверить) Не так было! Ты сказала - разведчики мужчины лучше Я спросила - с чего взяла ? (Думала какая то статистика у тебя есть или где то читала ) Но ты как всегда - а просто во всем они лучше И так образовалась тема.Я сказала,что они лучше в чем то ,но не во всем! так что не передергивай Говори как есть То есть ты стала тянуть меня за хвост, я стала отбрыкиваться, теперь моя вина да? Ты сказала, типа женщины ппц какие умные, если муж изменяет, она прям сразу узнает Типа и разведчицы отличные. Ты же про измены начала, кстати. Не буду показывать пальцем, что кто-то умная и сам не спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts