A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А Скорпи прислала,интересно ? на главной странице то ее нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s голосуем только за одного да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ева,Декабриста нет на главной странице,а она сказала всех там искать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Ева,Декабриста нет на главной странице,а она сказала всех там искать ... блин и Эльдара нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Eva J сказал: голосуем только за одного да? да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Представляете, если бы было не 12, а 20 описаний?.... Тут конкретно была бы головоломка...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Shuvalan сказал: Интанелла, у меня разум, сердце и рука так и не смогли договориться. Разум говорил одно, сердце подсказывало другое, а палец вообще решил устроить собственный переворот и нажал, кажется, совсем не туда...... Теперь сижу перед экраном, как человек, который случайно закрыл дверь, а ключи остались внутри.... Проголосовать не могу.....Как быть? Напиши тут за кого голосуешь Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Eva J сказал: 8.Ева)) Смотрю и себя нашла?) Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Eva J сказал: я всех нашла... 1. Артист))) 2. Бес(по стилю Бес, но ...вполне возможно Шувалан, он тоже любитель пошутить) 3.Толстяк или Да Винчи(Тостяк может пошутить про себя -бесит, а вот Да винчи-правду написать) 4.Анис 5.Атомная 6.Лала ханум 7.Декабрист(Эльдар) 8.Ева)) 9. Азазель или Шувалан...))) кстати это может быть и Вирго))) 10. А.... 11. Ариал 12.Интанелла вот как то так Когда окончательно определитесь,напишите "Окончательный вариант" и для каждого номера одного юзера. Чтобы я могла посчитать. Иначе засчитывать не буду Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Напиши тут за кого голосуешь за Анис - 12 )))) A... и Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Товарищи,вы как будто все с луны свалились и впервые участвуете в конкурсах))) Arial, Shuvalan и Eva J 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Смотрю и себя нашла?) это 100фаиз я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Товарищи,вы как будто все с луны свалились и впервые участвуете в конкурсах))) и так случилось что я попал на землю(с))) @Shuvalan вот)) Изменено %s в %s пользователем Eva J Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Смотрю и себя нашла?) я буду голосовать за себя...на зло Шувалану всем - 8 Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 минуты назад, Eva J сказал: и так случилось что я попал на землю))) Евангелина, не волнуйся так сильно...... пиши от женского имени..... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Таис и Eva J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, intanella сказал: Когда окончательно определитесь,напишите "Окончательный вариант" и для каждого номера одного юзера. Чтобы я могла посчитать. Иначе засчитывать не буду блин... спросить у стрельца ...-это ж утопия, я даже одежду (да что угодно) выбирать не умею...все время сомнения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Товарищи,вы как будто все с луны свалились и впервые участвуете в конкурсах))) если в описании конкурса внезапно появится строчка Победителю 200 манат,все сразу по стойке смирно будут отгадывать нужна стимуляция Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Евангелина, не волнуйся так сильно...... пиши от женского имени..... это Лунтик)))) Я родился))) Shuvalan и Eva J 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Arial сказал: если в описании конкурса внезапно появится строчка Победителю 200 манат,все сразу по стойке смирно будут отгадывать нужна стимуляция Вот ты и простимулируй, вложись))) Arial, Eva J и Таис 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: это Лунтик)))) Я родился))) Евангелина = Лунтик… Ну это прям не конкурс, а настоящее разоблачение века..... Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Вот ты и простимулируй, вложись))) А что мне за это будет? Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вторая тема " Опиши себя"… которая закончилась моим пожеланием спокойной ночи Анис для чего открыта? Кстати, Анис кажется все ещё спит..... Проспит весь конкурс.... Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Вторая тема " Опиши себя"… которая закончилась моим пожеланием спокойной ночи Анис для чего открыта? Кстати, Анис кажется все ещё спит..... Проспит весь конкурс.... там все равно обсуждалось все,кроме конкурса))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Arial сказал: А что мне за это будет? форумская благодарность)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Почему никто не ругается? Я подозреваю одно описание от Безе74 п.с. она любит суваться везде Изменено %s в %s пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Номер 7 вообще, как издевательство. Впрочем, так себя и описывает, что в мыслях кавардак. На кого же подумать? Босс конечно же, он сам и есть издевательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 минуты назад, Arial сказал: если в описании конкурса внезапно появится строчка Победителю 200 манат,все сразу по стойке смирно будут отгадывать нужна стимуляция Ну давай, организуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 51 минуту назад, A... сказал: Отсюда выбираю 12 человек Тогда сама разберешься кого выбрала,это же так просто )) Атомная всегда участвует. Адвайзер всегда присылает ответы, но я сама не могу его вычислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Arial ты туда сюда не ходи да...и желательно меня не квотируй да)) пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Eva J сказал: @Arial ты туда сюда не ходи да...и желательно меня не квотируй да)) пжл ничего себе сколько хотелок за раз выдвинула Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Arial сказал: ничего себе сколько хотелок за раз выдвинула я могу продолжить...но думаю...тебе же это не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, intanella сказал: 11. На конкурс,описал себя А ктивный Т рудолюбивый Р омантичный И нициативный Т актичный О баятельный Ч естный К реативный И скренний Похоже на Босса, но он с А... щас не общается, вряд ли он такое написал. Это Артист. Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: Вас я даже не пытаюсь угадать потому что вас очень и очень мало на форуме) Вас должны Шувалан угадать и Айлинка.. Я же сказочница..Я могу\ могла так живописать, что ниХто меня не узнает,даже мои собложники ))) Arial, Shuvalan и Da Vinci 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, intanella сказал: 6. Сама по себе всегда и везде. Не имею ни друзей, ни врагов. Имею несколько домов и много коров. Изредка шикую в ресторанах, предпочитаю рыбные места. Так, чтобы было поменьше народу. Внешне привлекательна, но не настолько, чтобы все оборачивались, одеваюсь экстравагантно, ношу минимум золота и максимум бижутерии. Люблю синие тени, яркие румяна, цветной лак на ногтях. Смотрю прямо в глаза, не мигая. Не люблю козлов, индюшек и тетерей, кушаю быстро и мало, не откладываю еду на завтра, с тарелки выбрасываю сразу в мусор. К форумам равнодушна, потому что это только отражение действительности, не считаю это реальной жизнью. Обожаю путешествовать, играть в карты онлайн, делать покупки онлайн, ходить по магазинам только в своем городе. За границей только гуляю и смотрю достопримечательности. Обожаю подруг, которые неожиданно появляются, это значит, что всё идёт пучком. Это Анис. чувствуется ее доминантность. Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да Винчи ( так и хочется написать - Дай винчик ! )) )...Поскольку у вас вездесущий котяря вместо лайка..вот вам загадка ....Что сказал Рыжий ? ))) video_2026-07-26_10-41-31.mp4 Eva J, Da Vinci, Arial и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts