aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 часов назад, intanella сказал: 6. Сама по себе всегда и везде. Не имею ни друзей, ни врагов. Имею несколько домов и много коров. Интересно кто у нас тут доярыня боярыня Морозова 18 часов назад, intanella сказал: 6. Изредка шикую в ресторанах, предпочитаю рыбные места. Так, чтобы было поменьше народу. И фотаюсь в этих местах с собачкой Бес Поники и Айлинка 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 20 минут назад, aTomnaya сказал: Это прям, как характеристика Рыб в гороскопах ) Покажи хоть одну из нерешительных рыб здесь))) на выбор. Птица, Ари, Да Винчи, Лаци, Гаси. Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Да...? Нет?.. Ну,согласна, может я мало рыб знаю ) Рыбы не все клёвые,конечно,но есть такие как я тоже иногда, красавчики aTomnaya, Айлинка и MeriMir 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 часов назад, intanella сказал: 10. Испытываю потребность в общении с людьми. Отличаюсь энтузиазмом и проницательностью - обращаю внимание на изучении потенциальных возможностей,новых начинаний и скрытых истин. Обладаю даром красноречия и умею убедительно рассказывать о своих идеях. Добиваюсь успеха где требуется проявление творческого потенциала. Пишу много, эмоционально и убедительно. Умею создать неформальную обстановку. Решаю конфликты через диалог. Стремлюсь понять мотивы. Не устанавливаю жестких рамок, адаптируюсь к изменениям, люблю спонтанность в обсуждениях,гибкость и право на импровизацию. Человеческий фактор для меня превыше всего.Считаю что отношения, искренность и человеческие чувства важнее сухой логики, правил и иерархий. Может быть Декабрист "Пишу много, эмоционально и убедительно." А может Shuvalan Da Vinci, Айлинка и Shuvalan 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну эт понятно конечно ты такой ) Пы.Сы Но разве это плохое качество что я там выше писала : обдумывать хорошо перед решением ) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Рыбы не все клёвые,конечно,но есть такие как я тоже иногда, красавчики Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: А обещали, что меня первой разгадаете... Вот и верь после этого мужчинам)) Я как и обещал, сразу же угадал - 12 ....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Da Vinci сказал: Рыбы не все клёвые,конечно, не все это кто?) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Da Vinci сказал: Рыбы не все клёвые,конечно,но есть такие как я тоже иногда, красавчики Мозги точно умеете запудрить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, Птица сказал: Покажи хоть одну из нерешительных рыб здесь))) на выбор. Птица, Ари, Да Винчи, Лаци, Гаси. решительнее меня здесь никого не знаю..ну если только Чени может меня переплюнуть))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: решительнее меня здесь никого не знаю..ну если только Чени может меня переплюнуть))) с кнопкой бана то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 минуты назад, Artist сказал: Да Винчи никак не подходит? ) Винчи и душка?)) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: не все это кто?) нагнетаешь обстановку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: с кнопкой бана то?)) ну при чем тут кнопка? я когда нибудь кого нибудь банила? кроме днмк..но она упрямо просила меня об этом. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: нагнетаешь обстановку?)) я про себя спрашиваю,ты расслабься пока)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: ну при чем тут кнопка? я когда нибудь кого нибудь банила? кроме днмк..но она упрямо просила меня об этом. все равно у тебя дубинка. это все равно что с дубинкой кичится, что ты сильнее любого здесь в чем состоит твоя решительность? давай посмотрим кто здесь плохая рыба)) потом поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: я про себя спрашиваю,ты расслабься пока)) про себя я ответ знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Artist сказал: Да Винчи никак не подходит? ) а это Винчи ? а может это вы? но то,что это кто то из вашей компашки - Винчи,Везир,Толстяк - определенно правда из вас троих на душку тянет только Толстяк,будем честны..) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: все равно у тебя дубинка. это все равно что с дубинкой кичится, что ты сильнее любого здесь в чем состоит твоя решительность? давай посмотрим кто здесь плохая рыба)) потом поговорим. нет,обо мне мне надоело говорить Птица и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Может быть Декабрист "Пишу много, эмоционально и убедительно." А может Shuvalan Кажется, я уже стал призраком этого конкурса…...)))Меня уже успели заподозрить почти во всех номерах..... Где-то нашли по фразе, где-то по стилю, а где-то просто по длине текста..... Осталось понять, я действительно скрываюсь под одним из описаний или мой призрачный двойник гуляет сразу по нескольким?.... А может я вообще не участвовал?..... Пока меня находят везде, но поймать не могут… Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Shuvalan сказал: Кажется, я уже стал призраком этого конкурса…...)))Меня уже успели заподозрить почти во всех номерах..... Где-то нашли по фразе, где-то по стилю, а где-то просто по длине текста..... Осталось понять, я действительно скрываюсь под одним из описаний или мой призрачный двойник гуляет сразу по нескольким?.... А может я вообще не участвовал?..... Пока меня находят везде, но поймать не могут… интересно,да? мы все думаем что знаем друг друга,а на самом деле только Ариал и Бес как на ладони.. но Бес потому что выкладывал уже это,так то я подумала бы что это написали вы,например.. ну или Анис в шутку ну Ариал стабилен,его уже сложно не узнать) но на что обратила внимание - мы все все таки не так себя видим как нас видят другие! Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Или скажем так.. люди запоминают наши плохие качества или совсем уж явные а хорошие,добрые,позитивные моменты не запоминаем. Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s вот я думаю... если бы я написала только о своих недостатках узнали бы меня все также любой из нас...напиши про недостатки и узнали бы все друг друга прискорбный факт,но факт.. этот конкурс на самом деле показал интересный момент на который стоит обратить внимание Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, A... сказал: не все это кто?) Ты самая Рыбная Рыба из всех Рыб!..... С самым красивым хвостом, самой блестящей чешуёй и самой светлой головой, это даже не обсуждается!.... Рыба Намбер Уан , вне конкуренции!.... A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Shuvalan сказал: С самым красивым хвостом, нее,хейри йохду,фото с хвостиком выставлять не буду Arial и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: нее,хейри йохду,фото с хвостиком выставлять не буду Ок, договорились, давай без хвоста.....))) Всё...ждем-с.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Ок, договорились, давай без хвоста.....))) Всё...ждем-с.... Ариал демишкян - а что мне за это будет?) Shuvalan и Arial 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, A... сказал: ну Ариал стабилен,его уже сложно не узнать) можно укотерять уже меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Ариал демишкян - а что мне за это будет?) Что будет?!!! Будут сплошные восхищения и бурные овации…...)))) " Вау… а ты на самом деле такая клёвая!!! ".... Какая же красивая! " ...... А особенно этот неповторимый стиль, "одежда, доставшаяся от старшего брата" - настоящий эксклюзив..... А потом все дружно начнут спрашивать.... " Где такие Рыбы водятся?..... Где такую золотую Рыбку поймать?"..... Многие ведь ещё не знают главного секрета… такая Рыбка сама выбирает, кому попадаться.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 47 минут назад, aTomnaya сказал: Ну эт понятно конечно ты такой ) Пы.Сы Но разве это плохое качество что я там выше писала : обдумывать хорошо перед решением ) Конечно,так неинтересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Что будет?!!! Будут сплошные восхищения и бурные овации…...)))) " Вау… а ты на самом деле такая клёвая!!! ".... Какая же красивая! " ...... А особенно этот неповторимый стиль, "одежда, доставшаяся от старшего брата" - настоящий эксклюзив..... А потом все дружно начнут спрашивать.... " Где такие Рыбы водятся?..... Где такую золотую Рыбку поймать?"..... Многие ведь ещё не знают главного секрета… такая Рыбка сама выбирает, кому попадаться.....)))) Не попалась да,теперь вон портрет на лошадь меняет... Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 часов назад, intanella сказал: 12. Я человек, ценящий честность, доверие, душевное спокойствие,уважение к личным границам и свободу быть собой. Легко нахожу общий язык с людьми, не люблю конфликты, интриги и манипуляции, недосказанность, во мне нет хитрости, из-за этого могу казаться слишком прямолинейным человеком. Для меня важны семья, друзья, теплые посиделки с родными и близкими, от этого я наполняюсь энергией. Незлопамятный человек, не коплю обиды и отпускаю неприятные ситуации,поэтому не люблю обидчивых людей,которые взращивают в себе планы мести. Пунктуальность мой пунктик, раздражаюсь,когда кто-то систематически опаздывает. Осторожный и иногда нерешительный человек,предпочитаю хорошо обдумать решение,прежде чем действовать. Это intanella "..раздражаюсь,когда кто-то систематически опаздывает.." Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, aTomnaya сказал: Это intanella "..раздражаюсь,когда кто-то систематически опаздывает.." Нет,мне кажется это Толстяк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ай, да intanella, айда сукин сын Думаю: зайду на её профиль, гляну кто последний посещал её страницу - тот слал на конкурс своё описание. А у неё "блок посетителей профиля уже отключен " Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, aTomnaya said: Ай, да intanella, айда сукин сын Думаю: зайду на её профиль, гляну кто последний посещал её страницу - тот слал на конкурс своё описание. А у неё "блок посетителей профиля уже отключен " А я тоже умная, уже несколько раз заходила сама)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,мне кажется это Толстяк)) Думаешь, он бы написал именно так как там , про посиделки с друзьями : "...теплые посиделки с родными и близкими, от этого я наполняюсь энергией.." Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts