Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Айлинка сказал: Аза может быть самолётиком? она у нас крутая как ты думаешь? Аза у нас супердевушка, но интригу мы же здесь ломать не станем, да ? Азазeль, Shuvalan и Айлинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Таис сказал: Аза у нас супердевушка, но интригу мы же здесь ломать не станем, да ? нежя мясляхятдюр)) конкурс закончится все в беседку )))))) Таис и Shuvalan 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Айлинка сказал: нежя мясляхятдюр)) конкурс закончится все в беседку )))))) Нечего! Всех впустили,никого не выпускаем! Айлинка, Shuvalan и Таис 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, A... сказал: Значит это не Аза и не Таис) И тем более не вы ) Будем методом исключения идти Если это не вы,не я,не Нелли,на Атомную тоже не похоже ,остаются Анис,Птица и Ева) ------ Ой,у нас же еще Мапусена есть Может она ? чуть чуть и мы все узнаем)) Shuvalan 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Государство в государстве не устраивайте тут)) Da Vinci, Таис, Айлинка и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пока у нас лидирует № 12 - у него три голоса (+Шувалан) Так, не забываем указывать свой окончательный вариант по раскладке! Айлинка и Shuvalan 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Можете даже мне в лс отправлять раскладку, а я потом выложу,если не хотите или боитесь,что за вами повторит кто-то)) Айлинка и Птица 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 часа назад, Таис сказал: Аза у нас супердевушка, но интригу мы же здесь ломать не станем, да ? Как там твоё самочувствие? Надеюсь, уже идёшь на поправку и деревенский воздух делает своё доброе дело....)) Ну рассказывай, как тебе сельская жизнь?..... Мне как сельчанину... интересно, бизим кенд хаятыны бяйяндинми?... Петухи по утрам не работают личным будильником?... Коровы, проходя на пастбище, не устраивают утренний концерт своим му-у-у прямо под окнами?..... И самое главное, как проходят завтраки?.. Гаймаг, пендир, деревенское масло, свежие яйца, мёд... Наверняка всё это запивается ароматным самоварным чаем.... После деревенских продуктов, городские как недоразумение...)) Поправляйся скорее, набирайся сил и наслаждайся деревенской идиллией...... P.S Еще раз хочу высказать свое восхищение тем, как вы с Азой маскируетесь.... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Айлинка, Таис и Азазeль 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, A... сказал: Значит это не Аза и не Таис) И тем более не вы ) Будем методом исключения идти Если это не вы,не я,не Нелли,на Атомную тоже не похоже ,остаются Анис,Птица и Ева) ------ Ой,у нас же еще Мапусена есть Может она ? Синие тени? Яркие румяна и ногти)) Я тушь-то дома не найду даже)) куда-то пульнула, надо новую купить. Это кто красится надо искать. Айлинка и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, intanella сказал: Государство в государстве не устраивайте тут)) мы с разрешения руководства)) Птица 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, intanella сказал: Пока у нас лидирует № 12 - у него три голоса (+Шувалан) Опять Гуськов?....)))) Айлинка и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Таис сказал: Аза у нас супердевушка, но интригу мы же здесь ломать не станем, да ? Иди обниму)) Айлинка и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: Синие тени? Яркие румяна и ногти)) Я тушь-то дома не найду даже)) куда-то пульнула, надо новую купить. Это кто красится надо искать. не могу тебя представить.... слухай давай устроим парти...не пежамное, а макияжное, и у тебя девченки и у меня... мальчиков гулять отправим, у нас один мальчик с нами в нашем цветнике, 1 Барбос, реальный))) Айлинка и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Shuvalan сказал: Как там твоё самочувствие? Надеюсь, уже идёшь на поправку и деревенский воздух делает своё доброе дело....)) Ну рассказывай, как тебе сельская жизнь?..... Мне как сельчанину... интересно, бизим кенд хаятыны бяйяндинми?... Петухи по утрам не работают личным будильником?... Коровы, проходя на пастбище, не устраивают утренний концерт своим му-у-у прямо под окнами?..... И самое главное, как проходят завтраки?.. Гаймаг, пендир, деревенское масло, свежие яйца, мёд... Наверняка всё это запивается ароматным самоварным чаем.... После деревенских продуктов, городские как недоразумение...)) Поправляйся скорее, набирайся сил и наслаждайся деревенской идиллией...... P.S Еще раз хочу выскахать свое восхищение тем как вы с Азой маскируетесь.... Я вообще не маскировалась)) всё как на духу выдала) да-да)) Айлинка, Shuvalan, Таис и 1 other 1 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Иди обниму)) Аза, так нельзя... Фраза "Иди обниму" без конкретного имени сразу запускает интригу.....)))) Теперь каждый проверяет, а вдруг это ему адресовано ?...... Таис, Айлинка и Азазeль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Азазeль сказал: Я вообще не маскировалась)) всё как на духу выдала) да-да)) Тогда, честно-сердечно признавайся… под №9 ты маскируешься?..... Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Shuvalan сказал: Аза, так нельзя... Фраза "Иди обниму" без конкретного имени сразу запускает интригу.....)))) Теперь каждый проверяет, а вдруг это ему адресовано ?...... Ну да, поэтому я Таис сквотировала )) 11 минуту назад, Shuvalan сказал: Тогда, честно-сердечно признавайся… под №9 ты маскируешься?..... Бегу, бегу)) Da Vinci, Shuvalan, Айлинка и 1 other 4 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Синие тени, может Атомная? Мясо (коров) любит и рыбу. Рестораны, ну или доставку) Любит гулять по улочкам. Но я все таки при своем мнении останусь. Тяжело угадать кто в блогах сидит. мало пишут, Айлин только лайки ставит) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: Бегу, бегу)) Хмм......Бегу, бегу… значит?!!! Это уже улика или просто прикрытие, чтобы вывести Таис из-под подозрения?......)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Shuvalan сказал: Хмм......Бегу, бегу… значит?!!! Это уже улика или просто прикрытие, чтобы вывести Таис из-под подозрения?......)) Это просто гифка не открылась, как гифка)) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Eva J сказал: а что с красками не так? Все да,девочки, возвращаемся к конкурсу)) Краски обсудите у себя в лс)) Eva J, Птица и Айлинка 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Азазeль сказал: Это просто гифка не открылась, как гифка)) Не переживай, я знаю эту гифку.....)) Азазeль и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Не переживай, я знаю эту гифку.....)) Ещё бы не знать.. Город Ветров её любила..) и я не переживаю )) Айлинка и Shuvalan 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Азазeль сказал: Ещё бы не знать.. Город Ветров её любила..) и я не переживаю )) О,Город Ветров,Королева красоты?))Где она,кстати?)) Говорят,вы даже красивее её)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, intanella сказал: Все да,девочки, возвращаемся к конкурсу)) Краски обсудите у себя в лс)) Когда ты раскроешь все карты,госпожа крупье?))) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда ты раскроешь все карты,госпожа крупье?))) Завтра после 23.00, там же написано в первом посту!)) Айлинка, Shuvalan и Da Vinci 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 minutes ago, Da Vinci said: О,Город Ветров,Королева красоты?))Где она,кстати?)) Говорят,вы даже красивее её)) Поправилась и постарела, не показывается больше нигде. Я ее видела недавно, в Гусарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: Иди обниму)) Тут низзя )) видишь уже Трактористу мерещится)) 53 минуты назад, Птица сказал: кто в блогах сидит. мало пишут, Айлин только лайки ставит) Мы уже в Беседке)) Птица, Shuvalan и Азазeль 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, Da Vinci сказал: О,Город Ветров,Королева красоты?))Где она,кстати?)) Говорят,вы даже красивее её)) Кто говорит? Ваш внутренний голос)) Не знаю, давно о ней ничего не слышала.. Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 minutes ago, Айлинка said: Тут низзя )) видишь уже Трактористу мерещится)) Мы уже в Беседке)) А где эта Беседка? Хочу почитать просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 38 минут назад, intanella сказал: Завтра после 23.00, там же написано в первом посту!)) Не читал )) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Biba сказал: А где эта Беседка? Хочу почитать просто Только вас там не хватало)) Svetalon, Азазeль, intanella и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Победитель тратит всю свою зарплату на развитие форума alpinist, Таис и Айлинка 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Arial сказал: Победитель тратит всю свою зарплату на развитие форума какая привлекательная идея)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всем привет...ну и удачи...конкурс же...))) Shuvalan, Айлинка и Da Vinci 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts