Biba Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 16 копеек э стоили, я даже их запах помню, очень хороший был к слову, настоящий парфюмерный. Щечки такие свежие становились, весёлые. Внутри еще ватку держали маленькую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Меня,Бес Поники и Ариала Поражаюсь как меня вычислили,я же максимально запутано скрывался Svetalon, intanella, Da Vinci и 1 other 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, A... сказал: Ну вот еще больше захотелось увидеть фото Азазель)) )) Пусть интрига повесит)) Shuvalan, Da Vinci и Таис 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Азазeль сказал: )) Пусть интрига повесит)) Нинзя интриганка))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 23 минуты назад, aTomnaya сказал: Спасибо за конкурс! Плохо знаю форумчан , а некоторых кто участвовал, почти не знаю, так как мало пишут - но было интересно о них почитать Единственные нюансы (лично для меня) - Не очень интересно когда на конкурс про человека написал другой . Ещё и такое описание ИИшное сухое - ни по стилю написания не прочувствуешь человека, да и так, интереснее же было именно "свое про себя" - и когда описание выдуманное сделал человек - тоже мало интересно: толку запутывать и так трудно угадывалось потому что мало знаем друг-друга . А так вышло типа: угадайте, что я о себе выдумала У мну было натуральное, не ИИшное ) в котором вас увидели ) Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нинзя интриганка))) Зато такая обаятельная )) Shuvalan, Da Vinci и Таис 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Азазeль сказал: Зато такая обаятельная )) Будьте осторожнее,не знаю ,где все,но Чени где то рядом))) Svetalon, Shuvalan, Азазeль и 1 other 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: Зато такая обаятельная )) Сама себя не похвалишь?))) Таис и Азазeль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 minute ago, Da Vinci said: Будьте осторожнее,не знаю ,где все,но Чени где то рядом))) Хихи, вот возьму и открою тему, что сделаете? Знаю, народец пугливый, промолчат. А давайте-ка попробуем. Интанелла же сама разрешила. Она же и даст варианты, как распределять материал. Я как бы одна и без хвостов сейчас всё чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: Будьте осторожнее,не знаю ,где все,но Чени где то рядом))) Она же душка, согласитесь)) 5 минут назад, Arial сказал: Сама себя не похвалишь?))) Кто бы говорил)) Da Vinci, Arial, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Азазeль сказал: Кто бы говорил)) Я чист как слеза младенца,безгрешен. Незачем мне себя хвалить Азазeль и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Arial сказал: Я чист как слеза младенца,безгрешен. Незачем мне себя хвалить Ещё таскаешь духи форумчанкам в ливень?))) Arial 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад, Arial сказал: Я чист как слеза младенца,безгрешен. Незачем мне себя хвалить Сам-то в это веришь?)) Arial 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 7 часов назад, Айлинка сказал: Мушкетер @Shuvalan мои поздравления думаю это не ты был пилотом,который любезно предлагал нам с Азой полет на самолете в старые добрые времена Диса у него был другой ник уже не помню какой Удачной полета и мягкой посадки Тебе!) Девочек тоже поздравляю Удачи Вам во всём!) Спасибо, Айлин...... Если честно, я уже и не помню, ты же помнишь, сколько всего я тогда писал на Дисе.....Возможно.... Знаешь , у меня самая первая задумка была описать образ в стиле а- ля А. Дюма... Взять чуть романтику Сирано, прибавить галантность мушкетёра и добавить к этому благородство Алатристе... Получился бы такой образ-коктейль , но потом понял, что меня вычислят быстрее, чем мушкетёр успеет выхватить шпагу....))) Пришлось менять курс на корабль дальнего плавания..... Получилось вроде неплохо, но в самый последний момент, я решил заменить на самолет.... И это была немного провальная идея, ибо, увидев в тексте пилота, многие сразу же догадались чей это самолет......)))) С кораблём шансов запутать было бы гораздо больше...... Я бы снова пустил следствие по ложному следу, направив подозрения на Таис и Азу..... Для многих, они все еще остаются теми самыми " тёмными лошадками ".... )))) Но, как говорится, получилось так, как получилось...... Главное, что конкурс получился весёлым, с хорошим настроением и без негатива. А это, самая ценная победа..... Изменено 17 часов назад пользователем Shuvalan Азазeль, Айлинка и Таис 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 29 минут назад, Азазeль сказал: У мну было натуральное, И мы бы вас с удовольствием угадали ...только чаще пишите на форуме - ..а то не было с чем сопоставить ваш характер и образ Азазeль и Shuvalan 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: И мы бы вас с удовольствием угадали ...только чаще пишите на форуме - ..а то не было с чем сопоставить ваш характер и образ Спасибо ) aTomnaya и Shuvalan 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 32 минуты назад, Азазeль сказал: У мну было натуральное, не ИИшное ) в котором вас увидели ) Меня там увидели только по тому, что я люблю подходить к конкурсам так сказать с "Фотошопами", "коллажами" и подобным )) А у вас у одной было всё оформлено на высшем уровне - в смысле визуала Вы молодец! Мы теперь знаем ! Я долго думала кто так может (по описанию особо никто не угадывался ), решила что А тоже подходит педантично (обрезать ненужное, оформить и т д ) Shuvalan и Азазeль 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, Shuvalan сказал: Спасибо, Айлин...... Если честно, я уже и не помню, ты же помнишь, сколько всего я тогда писал на Дисе.....Возможно.... Знаешь , у меня самая первая задумка была описать образ в стиле а- ля А. Дюма... Взять чуть романтику Сирано, прибавить галантность мушкетёра и добавить к этому благородство Алатристе... Получился бы такой образ-коктейль , но потом понял, что меня вычислят быстрее, чем мушкетёр успеет выхватить шпагу....))) Пришлось менять курс на корабль дальнего плавания..... Получилось вроде неплохо, но в самый последний момент, я решил заменить на самолет.... И это была немного провальная идея, ибо, увидев в тексте пилота, многие сразу же догадались чей это самолет......)))) С кораблём шансов запутать было бы гораздо больше...... Я бы снова пустил следствие по ложному следу, направив подозрения на Таис и Азу..... Для многих, они все еще остаются теми самыми " тёмными лошадками ".... )))) Но, как говорится, получилось так, как получилось...... Главное, что конкурс получился весёлым, с хорошим настроением и без негатива. А это, самая ценная победа..... Хемингуэй тебе больше подходит... Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 38 минут назад, Da Vinci сказал: Нинзя интриганка))) Ай Da Vinci, интриган - не участвовал и этим запутал А там ведь про тебя было в описании - отдам последнюю кроВ и т.д. Svetalon 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Меня там увидели только по тому, что я люблю подходить к конкурсам так сказать с "Фотошопами", "коллажами" и подобным )) А у вас у одной было всё оформлено на высшем уровне - в смысле визуала Вы молодец! Мы теперь знаем ! Я долго думала кто так может (по описанию особо никто не угадывался ), решила что А тоже подходит педантично (обрезать ненужное, оформить и т д ) Эта идея пришла как-то неожиданно, изначально и не думала описывать (я это не люблю), а потом уже всё само собой получилось)) спонтанно) Ещё раз спасибо ) Eva J, aTomnaya и Shuvalan 1 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад В 27.07.2026 в 00:14, intanella сказал: 4. О моём характере: я человек простой — вижу задачу и сразу её решаю. Ходить вокруг да около и долго сомневаться — вообще не моё. Если вижу, как сделать лучше, сразу говорю прямо и без намёков. Со мной легко, потому что я всегда честная и откровенная. Но со мной может быть и непросто — могу вынести и моСк. В обиду себя не дам. За словом в карман не лезу, посмеяться над собой ? без проблем! Если надо найти приключение на ж..голову -обращайтесь)) @Eva J А у Евы на форуме такой воздушный романтиШный образ А вон оно как ! Говорит я легко просто и честно вынесу моСк ))))) Eva J и Shuvalan 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, aTomnaya сказал: И мы бы вас с удовольствием угадали ...только чаще пишите на форуме - ..а то не было с чем сопоставить ваш характер и образ Я тебе подскажу ее образ...... ну скажем..... если взять умение шифровки радистки Кэт; прибавить к этому вредность и интригу Миледи, плюс романтичность Золушки, добавить к этому авантюризм Лары Крофт и умение водить БМВ ( как звали ту девушку в Форсаже), и ко всему этому добавить обаяние Анжелики Маркизы Ангелов и любознательность Алисы из Страны чудес... Всё это хорошенько перемешаем...... получим нашу Азу......)))) Азазeль, Таис и Айлинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Shuvalan сказал: Я тебе подскажу ее образ...... ну скажем..... если взять умение шифровки радистки Кэт; прибавить к этому вредность и интригу Миледи, плюс романтичность Золушки, добавить к этому авантюризм Лары Крофт и умение водить БМВ ( как звали ту девушку в Форсаже), и ко всему этому добавить обаяние Анжелики Маркизы Ангелов и любознательность Алисы из Страны чудес... Всё это хорошенько перемешаем...... получим нашу Азу......)))) Летти)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад, Eva J сказал: Хемингуэй тебе больше подходит... Мой любимый писатель..... Восторгаюсь не только его писательским даром, но и его образом мужчины, с его совершенно неординарным стилем жизни..... Человек мысливший гораздо шире своего поколения, необыкновенно интересный, с широчайшим кругозором, прошедший огонь, воду и медные трубы, мужественный, сильный, смелый, любимец женщин, проживший интересную жизнь...... но который к величайшему сожалению....... не смог перебороть свою внутреннюю драму.... Eva J и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, Shuvalan сказал: Мой любимый писатель..... Восторгаюсь не только его писательским даром, но и его образом мужчины, с его совершенно неординарным стилем жизни..... Человек мысливший гораздо шире своего поколения, необыкновенно интересный, с широчайшим кругозором, прошедший огонь, воду и медные трубы, мужественный, сильный, смелый, любимец женщин, проживший интересную жизнь...... но который к величайшему сожалению....... не смог перебороть свою внутреннюю драму.... да я знаю это мы как то обсуждали это...твой образ Тони Монтана мне кажется это что то общее между твоим миром и миром Хемингуейа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад, aTomnaya сказал: А у Евы на форуме такой воздушный романтиШный образ А вон оно как ! Говорит я легко просто и честно вынесу моСк ))))) Давай на днях встретимся и я тебе в реале покажу и докажу))) Завтра послезавтра, можешь даже сегодня))) выбирай aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, Азазeль сказал: Эта идея пришла как-то неожиданно, изначально и не думала описывать (я это не люблю), а потом уже всё само собой получилось)) спонтанно) Ещё раз спасибо ) Зато теперь я знаю...Добряшку форума))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Eva J сказал: да я знаю это мы как то обсуждали это...твой образ Тони Монтана мне кажется это что то общее между твоим миром и миром Хемингуейа)) Я был Томми Багама...... Мейк лайф уан лонг уикэнд.... Монтана.... это из другой оперы.....))) Изменено 16 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, Shuvalan сказал: Я был Томми Багама...... Мейк лайф уан лонг уикэнд.... Монтана.... это из другой оперы.....))) ЭЭЭ перепутала))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад, Таис сказал: А менЮ там вааащще не было ! Вот ))) Поздравляю ! Супер описание было, пишешь как дышишь, молодец ) Спасибо...... А пишешь как дышишь.... так и хочется перефразировать.... Врёт как дышит… но делает это настолько обаятельно, что даже хочется проверить....))) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Tommy Bahama гавайки я привозила водителю, в Маршаллс полно их по 10 долларов. Такого типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 19 минут назад, Shuvalan сказал: Я тебе подскажу ее образ...... ну скажем..... если взять умение шифровки радистки Кэт; прибавить к этому вредность и интригу Миледи, плюс романтичность Золушки, добавить к этому авантюризм Лары Крофт и умение водить БМВ ( как звали ту девушку в Форсаже), и ко всему этому добавить обаяние Анжелики Маркизы Ангелов и любознательность Алисы из Страны чудес... Всё это хорошенько перемешаем...... получим нашу Азу......)))) Эмм.. так конечно понятнее стало)) но одно забыл.. я немногословна )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Eva J сказал: ЭЭЭ перепутала))) Видимо, часто в кругу гангстеров бываешь......))) Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 10 минут назад, Eva J сказал: Зато теперь я знаю...Добряшку форума))) Ещё та добряшка ) Шуви не даст соврать )) Таис, Shuvalan и Da Vinci 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Biba сказал: Tommy Bahama гавайки я привозила водителю, в Маршаллс полно их по 10 долларов. Такого типа Такого типа может быть...... но если вы имеете ввиду одежду этого бренда, то они даже на самых супер скидках не бывают за такую цену... только в мечтах... Изменено 16 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts