Shuvalan Опубликовано: вчера в 13:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:07 (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: когда говорю,что вы алогичные вы,мужчины,не верите и обижаетесь Ну во первых, вкусовые предпочтения у всех разные...... Жозефина не была красивой, но Наполеона она влюбила своими другими качествами... шармом и харизмой и возможно была искусной любовницей..... Но любовь, штука иррациональная...... Выражение любовь - зла, относится не только к женщинам, но и к мужчинам.....))) Изменено вчера в 13:10 пользователем Shuvalan Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:09 Мальчики,а давайте серьезно как женщине понять она мужчине действительно нравится или он хочет только пополнить свой послужной список? ведь так скть серьезный вопрос который нас очень сильно волнует)) Eva J и advisor 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:09 (изменено) 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Ну во первых, вкусовые предпочтения у всех разные...... Жозефина не была красивой, но Наполеона она влюбила своими другими качествами... своим шармом и харизмой и возможно искусной любовницей..... Но любовь, штука иррациональная...... Выражение любовь - зла относится не только к женщинам, но и к мужчинам.....))) Если углубиться в биологию, я много читала об этом, там как раз все рацио, просто включен не неокортекс, а палеокортекс. Изменено вчера в 13:10 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 ну женатиков не рассматриваем так и так понятно что дома он не получает что хочет потому глазки бегают и язык высунутый и там только одна цель. говорим о ваших холостых временах как вы себя вели в таких совершенно разных ситуациях? у меня есть свое виденье,разумеется,и скажу свое мнение,но хотелось бы вас послушать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:11 4 минуты назад, Птица сказал: Да у них 1 мотив) нет все же есть женщина которая им действительно нравится и есть просто та с которой не прочь просто тупо переспать и забыть Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 13:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:14 2 минуты назад, Птица сказал: Если углубиться в биологию, я много читала об этом, там как раз все рацио, просто включен не неокортекс, а палеокортекс. Ну.... настолько глубоко в биологию любви я конечно не погружался......У меня уровень гораздо проще.... типа.... " сердце забилось быстрее, мозг отключился, а потом пытаешься понять, что это вообще было"....... До палеокортекса.... Будда мой, слово то какое, вообще, в первый раз слышу.... ещё не дошёл.... и врядли дойду.....))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 2 минуты назад, A... сказал: нет все же есть женщина которая им действительно нравится и есть просто та с которой не прочь просто тупо переспать и забыть Ари, такая большая, а в сказки веришь. У них сначала 1 мотив, а уже потом рассматривается все дальше. То есть, если мужчина, как попроще-то сказать, сразу не захотел, то какой-бы ты интересной не была, ты его не заинтересуешь. Тем более в силу физиологии, у них там либо да, либо нет. все) Shuvalan и advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 13:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 1 час назад, advisor сказал: Очень, "несимпатичная" по поведению, эта креолка. Как гений войны, мог полюбить такую, загадка. Может этим она и разжигала в нем чувства охотника и др. ...если вы имеете в виду её измены А так, вроде пишут она не скандальная была, и даже напротив , очень дипломатична, мягкая и обаятельная . В то время она была законодательницей моды - а это могут только уверенные в себе и в своей красоте дамы с шармом делать (быть примером для других). Shuvalan 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 3 минуты назад, Птица сказал: Ари, такая большая, а в сказки веришь. У них сначала 1 мотив, а уже потом рассматривается все дальше. я вроде первая написала об этом.. но в какой то момент одна становится важной и нужной,а другая так и остается в запасных а бывают случаи когда она была всегда на скамейке запасных,но ему так и пришлось с ней прожить всю жизнь за неимением более выгодного и нужного варианта чаще встречается такой вариант отношений. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 13:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 Если вы затащили в постель женщину, и на ней нижнее бельё одинакового цвета - то это она вас затащила в постель. Вот такой парадокс Nazen, Веро и Птица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:23 5 минут назад, Птица сказал: если мужчина, как попроще-то сказать, сразу не захотел, то какой-бы ты интересной не была, ты его не заинтересуешь. Тем более в силу физиологии, у них там либо да, либо нет. все) а мы где таких обсуждаем? сразу в условии задачи сказано четко и понятно: что она мужчине НРАВИТСЯ другое дело для серьезных отношений или на раз. зачем нам рассматривать мужчин которым мы не нравимся? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:23 1 минуту назад, advisor сказал: Если вы затащили в постель женщину, и на ней нижнее бельё одинакового цвета - то это она вас затащила в постель. Вот такой парадокс а по существу?) advisor 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 13:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:25 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Может этим она и разжигала в нем чувства охотника и др. ...если вы имеете в виду её измены Измена навряд ли, может разжечь какое-то другое, чувство кроме гнева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 13:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 25 minutes ago, Птица said: А вы нам расскажите) У вас вон какая фантазия) Найдут труп в мусорке где нить?) и кто тут фантазер? ))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 13:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 4 минуты назад, A... сказал: а по существу?) Вот зачем, вам, эта великая вселенская тайна? Вы же замужем ) Птица и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 2 минуты назад, advisor сказал: Вот зачем, вам, эта великая вселенская тайна? Вы же замужем ) для подруги интересуюсь,для Евы ))) Птица, advisor, Da Vinci и 2 others 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:33 6 минут назад, advisor сказал: Измена навряд ли, может разжечь какое-то другое, чувство кроме гнева. Ну-ка расскажите Какой вы интересный мужчина) А то мы с вами все про футбол да про бактерии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 13:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:34 Just now, A... said: для подруги интересуюсь древняя отмазка...я так другу ректальные свечи в аптеке покупал))) и блин не верили пока я ему не позвонил чтоб уточнить какие брать ))) Nazen, Shuvalan, intanella и 2 others 5 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:36 2 минуты назад, elMarlboro сказал: древняя отмазка...я так другу ректальные свечи в аптеке покупал))) и блин не верили пока я ему не позвонил чтоб уточнить какие брать ))) вот какая разница для кого интересуюсь,вы ответьте ,а я уже дальше сама решу куда перенаправить собранную информацию))) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 13:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 1 минуту назад, Птица сказал: Какой вы интересный мужчина) Обычный. Не банкир и не топ менеджер нефтегазовой компании, которые обычно интересны женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 (изменено) 5 минут назад, elMarlboro сказал: древняя отмазка...я так другу ректальные свечи в аптеке покупал))) и блин не верили пока я ему не позвонил чтоб уточнить какие брать ))) Какой кошмар) Изменено вчера в 13:39 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 1 минуту назад, advisor сказал: Обычный. Не банкир и не топ менеджер нефтегазовой компании, которые обычно интересны женщинам. Многие же не банкиры) Женщин не только этим можно заинтересовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 13:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 Только что, Птица сказал: Женщин не только этим можно заинтересовать) А чем ещё? Статус и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 13:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 2 minutes ago, Птица said: Очень неоднозначно звучит) С заботой о друге) он типа умный, чтоб не палиться, попросил меня купить ему свечи (а вы про кроссовки с доставкой) как назло, продавщица - свежевупущенная студентка мед.техникума с соответсвующей внешностью я уже не заостряю внимание на прочих солидных посетительницах аптеки, аккуратно переключившим свое внимание на мой заказ но вариантов не было, надо было покупать...и тут о чудо...она спросила "Вам украинские или болгарские?" Вопрос по значимости дороже любого на Что, Где, Когда... Shuvalan и Птица 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:45 Только что, elMarlboro сказал: он типа умный, чтоб не палиться, попросил меня купить ему свечи (а вы про кроссовки с доставкой) как назло, продавщица - свежевупущенная студентка мед.техникума с соответсвующей внешностью я уже не заостряю внимание на прочих солидных посетительницах аптеки, аккуратно переключившим свое внимание на мой заказ но вариантов не было, надо было покупать...и тут о чудо...она спросила "Вам украинские или болгарские?" Вопрос по значимости дороже любого на Что, Где, Когда... Не успела исправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:48 2 минуты назад, advisor сказал: А чем ещё? Статус и деньги. У женщин мозг так же устроен, это уже потом, сначала должен понравиться Может помните нет спор был с Гасига у нас. Он писал, что как только женщина узнала, что у какого-то мужчины бизнес какой то, то сразу он ей понравился. Я писала, что не может такого быть. Через себя может и переступила, но это ненадолго) Предательство себя ведет к саморазрушению. Shuvalan и advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 13:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:48 11 minutes ago, A... said: вот какая разница для кого интересуюсь а зачем было акцентировать на "не для себя интересуюсь"???)))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 13:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:49 4 minutes ago, Птица said: Не успела исправить) а всё, тузов больше нет в колоде (с) ))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:49 Мальчики хитренькие. Давайте про себя лучше расскажите.) Какие вы романтичные) А я потом за книжками сбегаю, расскажу, что это не так) advisor и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:50 Только что, elMarlboro сказал: а всё, тузов больше нет в колоде (с) ))) Нет) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:54 Но женщины хитрее даа, сказочку про любовь расскажут, потом будут на шее сидеть, вот я тебя люблю, а ты меня. я та самая, иди работай) advisor и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:58 7 минут назад, elMarlboro сказал: а зачем было акцентировать на "не для себя интересуюсь"???)))) а почему тебе так важно для чего интересуюсь?)) какая тебе разница?)) отвечай давай может мне это очень нужно и может вы можете помочь человеку,может спасете человека от ошибки всей ее жизни ) Птица и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:00 1 минуту назад, A... сказал: а почему тебе так важно для чего интересуюсь?)) какая тебе разница?)) отвечай давай может мне это очень нужно и может вы можете помочь человеку,может спасете человека от ошибки всей ее жизни ) Кого вы опять спасаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 14:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:00 1 minute ago, A... said: может мне это очень нужно и может вы можете помочь человеку,может спасете человека от ошибки всей ее жизни я не хочу никого задеть или обидеть, но вопросы такого калибра на форуме я бы не обсуждал ))) кстати, в чем вопрос?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 14:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:00 49 минут назад, A... сказал: у меня есть свое виденье,разумеется,и скажу свое мнение,но хотелось бы вас послушать. я бы удивилась если б нет))) A..., Птица и Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts