Eva J Опубликовано: вчера в 20:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:08 (изменено) 10 минут назад, Nazen сказал: Что ты имеешь в виду,говоря про серьезные намерения? Вот смотри познакомилась я скажем с кем то .. Мне он понравился , визуально и на энергетическом уровне.он начал ухаживать я пока не определилась...прогулки под луноцй , рестораны, ну как бы 1-2 месяца маринует... и скажем я влюбилась...ухаживания и все как надо, ну вот интим... и он начинает исчезать... Нельзя было изначально сказать что я для спортивного интереса, обязательно надо было влюбить? Или вот другой пример...знаю человека лет 10, и все эти года вижу как у чела слюни текут, однажды осмелился лет через 5 и сказал, ты мне нравишься но я отношений не хочу...просто ты одна я один.... Вроде честно, но как то в лом)) Что делать в этих ситуациях? Все персонажи вымышленные и ситуация для дискуссии Изменено вчера в 20:10 пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:08 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Давайте вас Толстяк будет ревновать?))) Нет,спасибо) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:12 3 минуты назад, Eva J сказал: Вот смотри познакомилась я скажем с кем то .. Мне он понравился , визуально и на энергетическом уровне.он начал ухаживать я пока не определилась...прогулки под луноцй , рестораны, ну как бы 1-2 месяца маринует... и скажем я влюбилась...ухаживания и все как надо, ну вот интим... и он начинает исчезать... Нельзя было изначально сказать что я для спортивного интереса, обязательно надо было влюбить? Или вот другой пример...знаю человека лет 10, и все эти года вижу как у чела слюни текут, однажды осмелился лет через 5 и сказал, ты мне нравишься но я отношений не хочу...просто ты одна я один.... Вроде честно, но как то в лом)) Что делать в этих ситуациях? Второй порядочнее первого,безусловно Но первый мог сбежать потлму что не подошли друг другу в самом главном То есть не обязательно потому что подлец Но 90% подлец и изначально знал,что сбежит после Eva J и Nazen 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:13 Только что, A... сказал: Второй порядочнее первого,безусловно Но первый мог сбежать потлму что не подошли друг другу в самом главном То есть не обязательно потому что подлец Но 90% подлец и изначально знал,что сбежит после Теперь главный вопрос как понять? Что подлец? На ранних стадиях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:13 4 минуты назад, Eva J сказал: Вот смотри познакомилась я скажем с кем то .. Мне он понравился , визуально и на энергетическом уровне.он начал ухаживать я пока не определилась...прогулки под луноцй , рестораны, ну как бы 1-2 месяца маринует... и скажем я влюбилась...ухаживания и все как надо, ну вот интим... и он начинает исчезать... Нельзя было изначально сказать что я для спортивного интереса, обязательно надо было влюбить? Или вот другой пример...знаю человека лет 10, и все эти года вижу как у чела слюни текут, однажды осмелился лет через 5 и сказал, ты мне нравишься но я отношений не хочу...просто ты одна я один.... Вроде честно, но как то в лом)) Что делать в этих ситуациях? Надо удивить его и сразу переспать Чтоб ушел сразу и мозги не делал Шутка!)) intanella, Eva J и Веро 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:14 1 минуту назад, Eva J сказал: Теперь главный вопрос как понять? Что подлец? На ранних стадиях)))) 2 месяца та женщина чем была занята ?)) Все эти 2 месяца надо было в нем разобраться же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:15 1 минуту назад, Eva J сказал: Вот смотри познакомилась я скажем с кем то .. Мне он понравился , визуально и на энергетическом уровне.он начал ухаживать я пока не определилась...прогулки под луноцй , рестораны, ну как бы 1-2 и скажем я влюбилась...ухаживания и все как надо, интим и он начинает исчезать... Нельзя было изначально сказать что я для спортивного интереса, обязательно надо было влюбить? Или вот другой пример...знаю человека лет 10, и все эти года вижу как у чела слюни текут, однажды осмелился лет через 5 и сказал, ты мне нравишься но я отношений не хочу...просто ты одна я один.... Вроде честно, но как то в лом)) Что делать в этих ситуациях? Второй честный,в чем проблема,не хочешь- не спите)) Первый в каком смысле влюбил ? Ты что,сразу не понимаешь,хочешь ли этого мужчину на физиологическом уровне,при наличии,конечно же,эмоциональной связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:17 7 минут назад, Eva J сказал: Или вот другой пример...знаю человека лет 10, и все эти года вижу как у чела слюни текут, однажды осмелился лет через 5 и сказал, ты мне нравишься но я отношений не хочу...просто ты одна я один.... Вроде честно, но как то в лом)) Что делать в этих ситуациях? Все зависит от целе женщины Если у нее цель выйти замуж - нафиг такого и искать другой вариант Если цель просто быть счастливой - можно попробовать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:18 Не надо показывать,что ждёшь только серьезных отношений - это пугает и вынуждает врать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:19 2 минуты назад, Nazen сказал: Второй честный,в чем проблема,не хочешь- не спите)) Первый в каком смысле влюбил ? Ты что,сразу не понимаешь,хочешь ли этого мужчину на физиологическом уровне,при наличии,конечно же,эмоциональной связи? Она то хочет,но после первого же интима он сбежит если... Она об этом.. Она боится быть просто использованной Мне лично понятны ее страхи учитывая тамошнее пуританское общество Здесь или в Европе она не задавалась бы такими вопросами Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:19 4 минуты назад, Nazen сказал: Второй честный,в чем проблема,не хочешь- не спите)) Первый в каком смысле влюбил ? Ты что,сразу не понимаешь,хочешь ли этого мужчину на физиологическом уровне,при наличии,конечно же,эмоциональной связи? Допустим хочет с первого дня знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:20 1 минуту назад, A... сказал: Она то хочет,но после первого же интима он сбежит если... Она об этом.. Она боится быть просто использованной Мне лично понятны ее страхи учитывая тамошнее пуританское общество Здесь или в Европе она не задавалась бы такими вопросами Вот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:21 1 минуту назад, Nazen сказал: Не надо показывать,что ждёшь только серьезных отношений - это пугает и вынуждает врать)) А что показывать? Что я легкодоступная и всем раздаю?)) Тоже так себе история Наоборот,мне кажется сразу лучше на берегу договориться и дать понять мужчине,что я рассчитываю на серьезные отношения Не готов - пшол вон,не загораживай мне вид) Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:21 1 минуту назад, Eva J сказал: Допустим хочет с первого дня знакомства Да не он,а условно ты)) Он то всегда хочет и сразу)) aTomnaya, Eva J и A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:23 Только что, A... сказал: А что показывать? Что я легкодоступная и всем раздаю?)) Тоже так себе история Наоборот,мне кажется сразу лучше на берегу договориться и дать понять мужчине,что я рассчитываю на серьезные отношения Не готов - пшол вон,не загораживай мне вид) Зачем же так,я не об этом,я о том,что показывать зависимость от статуса как самой главной цели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:24 3 минуты назад, Nazen сказал: Да не он,а условно ты)) Он то всегда хочет и сразу)) Единственное что всегда понятно в мужчинах Веро 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:25 2 минуты назад, Eva J сказал: Вот ... Ну так скажи прямо,что боишься этого. А там посмотри по ходу)) Нет универсального рецепта,хз,как повернется всё// aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:26 12 минуты назад, Eva J сказал: Теперь главный вопрос как понять? Что подлец? На ранних стадиях)))) Я тут поняла что подлец через 7 лет и после двух детей,а ты хочешь это сразу вычислить? Da Vinci, Eva J, intanella и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:27 1 минуту назад, Nazen сказал: Ну так скажи прямо,что боишься этого. А там посмотри по ходу)) Нет универсального рецепта,хз,как повернется всё// Ну он напоет ей что он не такой,он другой,он один такой (песню вспомнила)) И ?)) Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:36 Только что, A... сказал: Ну он напоет ей что он не такой,он другой,он один такой (песню вспомнила)) И ?)) Не знаю,по ситуации)) Ну пусть скажет,что знает ,что ему нужен только секс,и свистеть не надо излишне,можем и переспать,вдруг реально одного раза самой будет достаточно)) Короче,отзеркалить похотливого козла))) Ведь по сути тянет к нему, эмоционально в том числе,ну пусть будет интрижка, главное придать этому свою форму,раз уж такие душевные терзания)) Все слишком сложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:37 15 минут назад, Nazen сказал: Да не он,а условно ты)) Он то всегда хочет и сразу)) Дык я о себе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:39 39 минут назад, Nazen сказал: Неужели нельзя сразу написать полное условие задачи, ай Ева?!)) Клянусь э,урывками читаю,порционно и не могу понять, чего хочет Ева))) A..., Eva J, Nazen и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:39 1 минуту назад, Eva J сказал: Дык я о себе ... Тогда читай пост выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:40 31 минуту назад, Eva J сказал: Вот смотри познакомилась я скажем с кем то .. Мне он понравился , визуально и на энергетическом уровне.он начал ухаживать я пока не определилась...прогулки под луноцй , рестораны, ну как бы 1-2 месяца маринует... и скажем я влюбилась...ухаживания и все как надо, ну вот интим... и он начинает исчезать... Нельзя было изначально сказать что я для спортивного интереса, обязательно надо было влюбить? Или вот другой пример...знаю человека лет 10, и все эти года вижу как у чела слюни текут, однажды осмелился лет через 5 и сказал, ты мне нравишься но я отношений не хочу...просто ты одна я один.... Вроде честно, но как то в лом)) Что делать в этих ситуациях? Все персонажи вымышленные и ситуация для дискуссии Сянин дя элябиль 20 йашын вар))) Eva J 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:40 К сожалению Ева права...люди не хотят быть честными Все играют.. Хотя казадось бы - зачем ? Можно же упростить все Но нет же.. Если М сразу открыто скажет я просто хочу переспать его пошлют Если Ж скажет хочу сеоьезных отношений ее пошлют Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:41 1 минуту назад, intanella сказал: Клянусь э,урывками читаю,порционно и не могу понять, чего хочет Ева))) Тебн не понять Это может понять только та женщина которая развелась.. Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:45 Только что, intanella сказал: Сянин дя элябиль 20 йашын вар))) Клянусь,ээ,)) Как то еду с работы,тогда в студии работала,шеф везёт и пара для съёмок с нами. Звонит товарищ ,в одноклассниках познакомились и общих знакомых нашли,говорит Нана,давай пообедаем вместе Давай,я как раз голодная очень)) Но сразу скажу тебе, Алик,я с тобой спать не буду!)) Мммихррр,..Ээ,в общем,приезжай просто поедим)) Все понятно и сразу)) Правда он не поверил и решил,что я так ломаюсь,но у меня уже был длинный язык))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:45 5 минут назад, intanella сказал: Клянусь э,урывками читаю,порционно и не могу понять, чего хочет Ева))) Она сама пока не определилась... Для начала надо экспериментируемого найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:45 5 минут назад, intanella сказал: Сянин дя элябиль 20 йашын вар))) Аааа, а сколько? intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 20:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:50 1 минуту назад, Nazen сказал: Клянусь,ээ,)) Как то еду с работы,тогда в студии работала,шеф везёт и пара для съёмок с нами. Звонит товарищ ,в одноклассниках познакомились и общих знакомых нашли,говорит Нана,давай пообедаем вместе Давай,я как раз голодная очень)) Но сразу скажу тебе, Алик,я с тобой спать не буду!)) Мммихррр,..Ээ,в общем,приезжай просто поедим)) Все понятно и сразу)) Правда он не поверил и решил,что я так ломаюсь,но у меня уже был длинный язык))) Я тоже так говорю... Назен , честно я только поддерживаю разговор... Мне изначально все ясно , в моем возрасте не понимать зачем ко мне подкатывают мужчины смешно... Я свыклась.. А из реального...просто со стороны смотреть как мужчина( подлец) извивается чтобы добиться желаемого прикольно же... Просто почему то мужчины не понимают что мышцы ушей ослабли лапша не держится)) То что я хочу ... У меня будет но не в этой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:51 1 минуту назад, Eva J сказал: Я тоже так говорю... Назен , честно я только поддерживаю разговор... Мне изначально все ясно , в моем возрасте не понимать зачем ко мне подкатывают мужчины смешно... Я свыклась.. А из реального...просто со стороны смотреть как мужчина( подлец) извивается чтобы добиться желаемого прикольно же... Просто почему то мужчины не понимают что мышцы ушей ослабли лапша не держится)) То что я хочу ... У меня будет но не в этой жизни Ну вот уже настраиваешься негативно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:52 (изменено) Столько советов..... столько правил и стратегий… Одни теории..... теории.... опять теории…... Интересно, а кто-нибудь уже перешёл к практическим занятиям?..... Изменено вчера в 20:53 пользователем Shuvalan Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:55 9 минут назад, Nazen сказал: Клянусь,ээ,)) Как то еду с работы,тогда в студии работала,шеф везёт и пара для съёмок с нами. Звонит товарищ ,в одноклассниках познакомились и общих знакомых нашли,говорит Нана,давай пообедаем вместе Давай,я как раз голодная очень)) Но сразу скажу тебе, Алик,я с тобой спать не буду!)) Мммихррр,..Ээ,в общем,приезжай просто поедим)) Все понятно и сразу)) Правда он не поверил и решил,что я так ломаюсь,но у меня уже был длинный язык))) То есть спать не будем,но язык длинный?))) Веро и Eva J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:56 Мой брат Злаш вот так,едит домой,ему звонят они да,говорят давай спать,а он такой я голодный,кушать хочу,а они такие какой кушать,спать давай!Вот он и грустит теперь,не кормят его(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:57 1 минуту назад, Da Vinci сказал: То есть спать не будем,но язык длинный?))) В демагогическом смысле этого слова))) Чтоб не предъявлял потом ничего))) Нет это не всегда да,но позже. Я вообще такой подход не понимаю)) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts