aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Eva J сказал: тут говорят надо быка за рога))) Не не не Рога не надо Быстро не надо )) Мужчина - существо нежное ), как детя Eva J 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Сама пишу - сама с себя ухохатываюсь сижу )))) Какие философские мысли приходят, ...когда мигрень второй день ... @Da Vinci, если вдруг(спецом не надо ) эти дни где-то будешь проезжать мимо работы laziale, закинь ему пожалуйста мои таблетки Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 14 минуты назад, Da Vinci сказал: А дети у него от кого теперь ?))) От неё) Прекрасная дочь - копия он. Но, увы ... "Что-то прогнило в Датском королевстве" Последний раз приезжала туда, у них не очень всё хорошо... Но там много отягчающих факторов : живут 20 лет с её родителями, сейчас с его мамой проблемы по здоровью(почти дома его нет) Жизнь штука тяжёлая. Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Кажется, я уже знаю, чем Ари будет заниматься на пенсии…)))) Вы думаете она будет вязать носки для внуков или готовить варенья или заготовки солений на зиму.... нет.... не догадались! Думаете, она будет кормить голубей сидя где нибудь в парке или чаек у воды..... опять не догадались... У неё будет другая миссия.... Она сядет за компьютер и напишет огромный труд...... " Мужчины и женщины, 1001 реальная история....Основано на реальных событиях"...... Материала уже сейчас столько накопилось, что хватит не на одну книгу.....Я думаю, будет многотомник.... Там будут истории всех родственников, соседей по Москве и по деревне, коллеги, друзья друзей, клиенты, случайные знакомые.... Короче, целая энциклопедия человеческих отношений.....))) Изменено 12 часов назад пользователем Shuvalan Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад, aTomnaya сказал: Сама пишу - сама с себя ухохатываюсь сижу )))) Какие философские мысли приходят, ...когда мигрень второй день ... @Da Vinci, если вдруг(спецом не надо ) эти дни где-то будешь проезжать мимо работы laziale, закинь ему пожалуйста мои таблетки Думаешь я помню где они?) aTomnaya и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад, Da Vinci сказал: Думаешь я помню где они?) Да признайся просто, что ты их съел Таблетки то не простые ты съел красные или синие- эффект разный ) Eva J, Da Vinci, Nazen и 2 others 4 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 44 минуты назад, Shuvalan сказал: Кажется, я уже знаю, чем Ари будет заниматься на пенсии…)))) Вы думаете она будет вязать носки для внуков или готовить варенья или заготовки солений на зиму.... нет.... не догадались! Думаете, она будет кормить голубей сидя где нибудь в парке или чаек у воды..... опять не догадались... У неё будет другая миссия.... Она сядет за компьютер и напишет огромный труд...... " Мужчины и женщины, 1001 реальная история....Основано на реальных событиях"...... Материала уже сейчас столько накопилось, что хватит не на одну книгу.....Я думаю, будет многотомник.... Там будут истории всех родственников, соседей по Москве и по деревне, коллеги, друзья друзей, клиенты, случайные знакомые.... Короче, целая энциклопедия человеческих отношений.....))) по моему этим будет заниматься кто то другой Ари не планирует уходить в отпуск и вообще не планирует долго жить) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад, aTomnaya сказал: Да признайся просто, что ты их съел Таблетки то не простые ты съел красные или синие- эффект разный ) Мне всё равно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад А я думаю чего это в центре Везир на лошади ездит))) А это таблетки ))) Eva J и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, A... сказал: по моему этим будет заниматься кто то другой Ари не планирует уходить в отпуск и вообще не планирует долго жить) А с первого кто в отпуске ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Da Vinci сказал: А с первого кто в отпуске ?)) в смысле в декретный..тьфу ты ..в пенсионный )) Artist, Птица и Da Vinci 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 59 минут назад, aTomnaya сказал: Да признайся просто, что ты их съел Таблетки то не простые ты съел красные или синие- эффект разный ) мне кажется он чередовал))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Eva J сказал: мне кажется он чередовал))) Надо попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад @aTomnaya,ещё закажи Eva J и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад AQPW-M08_Or0rwK-ViTYouLCtP6LqkEPK5zHyUqEhGh6OVRzw0epqbnqgYqzux6m_Y5sYHTEGERxstzlaHT6Klba-SeIIJb0K3gEiuHkIQ.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Итак.. 1) если он знакомит тебя с друзьями,родными -намерения серьезные 2) строит конкретные планы и в будущих планах ты тоже есть ( построИМ дом,сделаЕМ ремонт,поеДЕМ туда то) то есть если он говорит - поеду,сделаю,планирую,думаю сделать так то - ...планов у него на тебя нету кстати второй пункт явный маркер потому что у них это получается на каком то подсознательном уровне,они это не контролируют когда говорят Если все сводится только к интиму и никакие душевные или физические проблемы женщины его не интересуют значит он несерьезен.Ты ему нужна только здоровая и только для одного То есть ты заболела,говоришь ему об этом,а он "выпей таблетки и полежи,отдохни завтра поговорим..." - тут все понятно но если он через кого то передает лекарства,звонит или постоянно пишет типа как ты там,жива? что то нужно тебе? может курьера отправить? может лекарства привезти ? то есть если есть вовлеченность в твою проблему значит ты ему важна.Ты ему нужна всякая. Если он слушает когда ты несешь какую то чушь даже ,значит ему хорошо с тобой и интересно.Когда женщина нужна ему только для одного они не слушают ее,не разговаривают с ней,им неинтересно что она "несет" --------- ПС: ты - условное обозначение) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 18 минут назад, A... сказал: Итак.. 1) если он знакомит тебя с друзьями,родными -намерения серьезные 2) строит конкретные планы и в будущих планах ты тоже есть ( построИМ дом,сделаЕМ ремонт,поеДЕМ туда то) то есть если он говорит - поеду,сделаю,планирую,думаю сделать так то - ...планов у него на тебя нету кстати второй пункт явный маркер потому что у них это получается на каком то подсознательном уровне,они это не контролируют когда говорят Если все сводится только к интиму и никакие душевные или физические проблемы женщины его не интересуют значит он несерьезен.Ты ему нужна только здоровая и только для одного То есть ты заболела,говоришь ему об этом,а он "выпей таблетки и полежи,отдохни завтра поговорим..." - тут все понятно но если он через кого то передает лекарства,звонит или постоянно пишет типа как ты там,жива? что то нужно тебе? может курьера отправить? может лекарства привезти ? то есть если есть вовлеченность в твою проблему значит ты ему важна.Ты ему нужна всякая. Если он слушает когда ты несешь какую то чушь даже ,значит ему хорошо с тобой и интересно.Когда женщина нужна ему только для одного они не слушают ее,не разговаривают с ней,им неинтересно что она "несет" --------- ПС: ты - условное обозначение) Почитай про Нарциссов... То что ты написала для них игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Девочки,не ссорьтесь)) Люди бывают разные,у каждой пары свои интересы и свои желания,всё равно вы всех не подведете под общий знаменатель)) intanella и Eva J 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Eva J сказал: Почитай про Нарциссов... То что ты написала для них игра нет,играть постоянно невозможно это все происходит на подсознательном уровне если он тебя рассматривает и видит в своем будущем он никогда не скажет поеду,сделаю..он автоматически говорит "сделаем,купим,подумаем" --- знаешь,всегда надо обращать внимание на мелочи.Мелочи они всегда выдают человека наша ошибка часто заключается в том,что мы не обращаем внимание на мелочи и мелкие детали,а из них складывается всегда общая картина. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Девочки,не ссорьтесь)) Люди бывают разные,у каждой пары свои интересы и свои желания,всё равно вы всех не подведете под общий знаменатель)) а мы и не подводим) просто болтаем)) умничаем)) делимся опытом)) Da Vinci и Птица 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад насчет мелочей: моя подруга 7лет встречалась со своим парнем потом поженились (теперь они как кошка с собакой,но даи живут уже 20 лет вместе ради детей) когда спрашиваю мол ты 7 лет куда смотрела,не поняла какой он? она как то сказала - а ведь по сути я знала что он такой,просто я не обращала внимания на мелочи и думала - ну мало,ну вдруг не так выразился,не так сделал,не так понял а эти мелочи и были звоночками.. они уже показывали какой он есть,просто моя влюбленность не то чтобы закрывала мне глаза на его недостатки,нет,я их видела,но моя влюбленность находила всему оправдание а сегодня понимаю,что я прекрасно знала какой он и нужно было тогда уже остановиться,но нам,людям,кажется что мы сможем изменить,перевоспитать,искоренить,изменить человека Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: насчет мелочей: моя подруга 7лет встречалась со своим парнем потом поженились (теперь они как кошка с собакой,но даи живут уже 20 лет вместе ради детей) когда спрашиваю мол ты 7 лет куда смотрела,не поняла какой он? она как то сказала - а ведь по сути я знала что он такой,просто я не обращала внимания на мелочи и думала - ну мало,ну вдруг не так выразился,не так сделал,не так понял а эти мелочи и были звоночками.. они уже показывали какой он есть,просто моя влюбленность не то чтобы закрывала мне глаза на его недостатки,нет,я их видела,но моя влюбленность находила всему оправдание а сегодня понимаю,что я прекрасно знала какой он и нужно было тогда уже остановиться,но нам,людям,кажется что мы сможем изменить,перевоспитать,искоренить,изменить человека Нет же,он бедный тоже 7 лет терпел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет же,он бедный тоже 7 лет терпел(( почему терпел? мог же бросить и не жениться? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, A... сказал: почему терпел? мог же бросить и не жениться? Не мог,он человек чести(( До сих пор терпит её выходки,любит да)) Несмотря на все советы её подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не мог,он человек чести(( До сих пор терпит её выходки,любит да)) Несмотря на все советы её подруги да,любит...очень) дальше некуда)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад да.кстати,раз уж тема Как понять мужчин? вот он хочет развестись и просит ее чтобы она развелась с ним она отказывается категорически но он сам тоже боится пойти и тупо подать на развод,почему то ее просит это сделать просит ее ,умоляет мол дай мне развод,разойдемся по хорошему у него давно любовницы разные почему? что у человека в голове? почему он сам не может пойти и развестись? почему она это должна сделать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, A... сказал: да.кстати,раз уж тема Как понять мужчин? вот он хочет развестись и просит ее чтобы она развелась с ним она отказывается категорически но он сам тоже боится пойти и тупо подать на развод,почему то ее просит это сделать просит ее ,умоляет мол дай мне развод,разойдемся по хорошему у него давно любовницы разные почему? что у человека в голове? почему он сам не может пойти и развестись? почему она это должна сделать? Защищает до конца её честь.Чтоб потом она могла сказать это я подала на развод. Настоящий мужчина Eva J и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: да.кстати,раз уж тема Как понять мужчин? вот он хочет развестись и просит ее чтобы она развелась с ним она отказывается категорически но он сам тоже боится пойти и тупо подать на развод,почему то ее просит это сделать просит ее ,умоляет мол дай мне развод,разойдемся по хорошему у него давно любовницы разные почему? что у человека в голове? почему он сам не может пойти и развестись? почему она это должна сделать? чтобы потом говорить, она сама развелась,я "хороший" она плоха))) сколько бы ни говорили, но все мы зависим от общественного мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 22 минуты назад, A... сказал: нет,играть постоянно невозможно эх...не дейим сен дийен олсун 22 минуты назад, A... сказал: это все происходит на подсознательном уровне если он тебя рассматривает и видит в своем будущем он никогда не скажет поеду,сделаю..он автоматически говорит "сделаем,купим,подумаем" все таки почитай внимательно про Нарциссов 22 минуты назад, A... сказал: --- знаешь,всегда надо обращать внимание на мелочи.Мелочи они всегда выдают человека наша ошибка часто заключается в том,что мы не обращаем внимание на мелочи и мелкие детали,а из них складывается всегда общая картина. с этим согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, A... сказал: по моему этим будет заниматься кто то другой Ари не планирует уходить в отпуск и вообще не планирует долго жить) Да, на самом деле, зачем тебе заниматься тем, что можно поручить Птице...... Она будет писать, ты будешь редактировать.... Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, aTomnaya сказал: Да признайся просто, что ты их съел Таблетки то не простые ты съел красные или синие- эффект разный ) Ты в ТГ глянь в свободное время aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад, Shuvalan сказал: Да, на самом деле, зачем тебе заниматься тем, что можно поручить Птице...... Она будет писать, ты будешь редактировать.... Птица- не читатель, Птица-писатель мясяляси?)) У Птицы затишье перед бурей, школы пока нет, муж на вахте, между курсами перерыв- потом новый заплыв) Это пока..так.. поболтать, прокрастинирую сижу. Потом погружение. Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, A... сказал: да.кстати,раз уж тема Как понять мужчин? вот он хочет развестись и просит ее чтобы она развелась с ним она отказывается категорически но он сам тоже боится пойти и тупо подать на развод,почему то ее просит это сделать просит ее ,умоляет мол дай мне развод,разойдемся по хорошему у него давно любовницы разные почему? что у человека в голове? почему он сам не может пойти и развестись? почему она это должна сделать? А он сам что говорит? Она же спрашивала его. А сам че? Руки есть, ноги есть, недвигу отожму) Любовницы не жены. Сегодня есть, завтра нет. Влюбленность проходит, наступают серые будни с любовницей, она начинает требовать больше И здесь разнелюбая становится уже любимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 18 hours ago, A... said: К сожалению Ева права...люди не хотят быть честными Все играют.. Хотя казадось бы - зачем ? Можно же упростить все Но нет же.. Если М сразу открыто скажет я просто хочу переспать его пошлют Если Ж скажет хочу сеоьезных отношений ее пошлют Тут я не согласная) Я за честность) Если мужчину отпугивают серьезные отношения - значит, это не твой мужчина. Твой бы не боялся, а стремился к этому) Я уже говорила про своего бывшего молодого человека, который меня сразу повел с родителями знакомить и сразу был настроен очень серьезно, и меня это трепетное ко мне отношение, очень подкупало (хоть я и шарахалась от этого поначалу)) Да и мужчинам стоит быть откровеннее, если речь о сексе - есть немало женщин, которых и это вполне привлекает. Главное, не врать - ни себе, ни другим)) Shuvalan, Artist, Eva J и 1 other 4 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я зашла почитать серьезные и дельные советы, а тут флуд, окрошка картошка, колбаса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts