A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Artist сказал: Самое главное,что она это знает,понимает изначально А дальше уже от нее зависит в основном бывает долго не можешь заметить,но это больше когда человека много лет знаешь,дружишь и не рассматриваешь его как мужчину.Его воспринимаешь как друга,как знакомого,одноклассника ,но не как мужчину. вот тогда бывает что не сразу понимаешь но если женщина мужчину не знает или он не друг там детства или со школы,конечно,она чувствует когда нравится мужчине. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: бывает долго не можешь заметить,но это больше когда человека много лет знаешь,дружишь и не рассматриваешь его как мужчину.Его воспринимаешь как друга,как знакомого,одноклассника ,но не как мужчину. вот тогда бывает что не сразу понимаешь но если женщина мужчину не знает или он не друг там детства или со школы,конечно,она чувствует когда нравится мужчине. Вы вот как чувствуете, нравитесь Везиру вы?:) Отвечайте смело,я ему ничего не скажу )) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: В принципе мы все почти этого хотим,только болит по разному ) вот именно !!!! она озвучила желание и мнение миллионов женщин я не понимаю почему многие женщины стесняются этого - хотеть выйти замуж. Ева молодец что спокойно и открыто может сказать об этом,а большинство после развода почему то кривляются или делают вид что не хотят Хотят все хотим и это НОРМАЛЬНО и это ПРАВИЛЬНО я после развода сначала была так разочарована и думала что никогда не смогу им больше доверять но через какое то время поняла ,что я хочу выйти замуж,хочу построить отношения,хочу чтобы у меня был муж,чтобы было кому поплакаться в жилетку ,пожаловаться на жизнь и на кого можно было бы опереться дело же не в сексе,а в простом человеческом тепле. Другое дело что найти своего человека очень сложно в первый раз мы как то выходим замуж чисто по наитию и потому что надо замуж.А второй раз мы уже не пойдем лишь бы.. мы ищем СВОЕГО человека Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вы вот как чувствуете, нравитесь Везиру вы?:) Отвечайте смело,я ему ничего не скажу )) я многим нравлюсь,не только ему вас устраивает такой ответ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, A... сказал: я многим нравлюсь,не только ему вас устраивает такой ответ?)) Многим можете нравится,это понятно,а ему?)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Многим можете нравится,это понятно,а ему?)) я же написала "не только ему",значит и ему тоже) а почему я ему должна не нравиться? мы с ним не конфликтовали,не ругались,правда больше благодаря ему,а не мне,но это неважно)) Da Vinci, Eva J и intanella 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Обшим,значит так) Не наезжайте на мужчин и будет вам счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Обшим,значит так) Не наезжайте на мужчин и будет вам счастье)) я разве наезжаю на мужчин? никогда! вот те крест я только обнажаю их недостатки и то делаю это деликатно и аккуратно)) вон даже тему Мужской Алогизм спецом забросила увидела что многих мужчин это триггерит,раздражает, а я человек деликатный,если вижу что кому то некомфортно от моих действий я не продолжаю просто вы какие то обидчивые и нежные .....слово не скажи дуетесь мы,женщины,да,такие,обидчивые,но нам полагается,мы же женщины) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 31 минуту назад, Nazen сказал: Ээ, нет,там все же есть и от нее тоже) Но ок,будем рассуждать о каких-то гипотетических женщинах с неубитой жизнью романтикой в душе,дай бог им счастья..) В принципе мы все почти этого хотим,только болит по разному ) и в разных местах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад, A... сказал: я разве наезжаю на мужчин? никогда! вот те крест я только обнажаю их недостатки и то делаю это деликатно и аккуратно)) вон даже тему Мужской Алогизм спецом забросила увидела что многих мужчин это триггерит,раздражает, а я человек деликатный,если вижу что кому то некомфортно от моих действий я не продолжаю просто вы какие то обидчивые и нежные .....слово не скажи дуетесь мы,женщины,да,такие,обидчивые,но нам полагается,мы же женщины) Нет конечно,мы стойко принимаем ваши слова))И продолжаем делать свои дела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет конечно,мы стойко принимаем ваши слова)) И продолжаем делать свои дела )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад ))) intanella и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Таис сказал: ))) Это история про Злаша прям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Это история про Злаша прям)))) дА ? Как интересно...Рассказывайте ! В подробностях, желательно. Мы должны знать своих героев )) Форумский народик, яни )) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Таис сказал: дА ? Как интересно...Рассказывайте ! В подробностях, желательно. Мы должны знать своих героев )) Форумский народик, яни )) Точь в точь такая ситуация была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Точь в точь такая ситуация была ))) А не того..не врете , простите ? Da Vinci и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Nazen сказал: То есть ? Вводя нас периодически в заблуждение?)) От того,это в общем или конкретно про тебя иногда меняется содержание постов,так как мы тебя хоть как-то,но знаем)) ну скажем, представь что я представитель народа, халг!))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Eva J сказал: ну скажем, представь что я представитель народа, халг!))) Я не хочу занудничать,но уже поздно)) Это тоже относится к посту про обязательное полное и ясное условие задачи))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад, Nazen сказал: Я не хочу занудничать,но уже поздно)) Это тоже относится к посту про обязательное полное и ясное условие задачи))) условия задачи полные и ясные: как понять что мужчина хочет серьезных отношений или просто гульнуть? что там непонятно ахы?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: условия задачи полные и ясные: как понять что мужчина хочет серьезных отношений или просто гульнуть? что там непонятно ахы?)) Если говорит хочу серьезно,то серьезные да,если говорит хочу гульнуть,то хочет гульнуть да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: условия задачи полные и ясные: как понять что мужчина хочет серьезных отношений или просто гульнуть? что там непонятно ахы?)) Я это Еве-надо было ей не говорить про себя ,если речь шла в общем)) Не какая-то то левая баба же пришла и сказала,что хочет сразу серьезно,семью как у бабушки,и вообще вела беседу в немалой части от себя.. Ну что ж тут не ясного,я же уже хз сколько постов написала,все поняли,и Ева тоже, даже взяла на себя миссию Глас народа)))) Da Vinci и Eva J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Я это Еве-надо было ей не говорить про себя ,если речь шла в общем)) Не какая-то то левая баба же пришла и сказала,что хочет сразу серьезно,семью как у бабушки,и вообще вела беседу в немалой части от себя.. Ну что ж тут не ясного,я же уже хз сколько постов написала,все поняли,и Ева тоже, даже взяла на себя миссию Глас народа)))) Глас незамужних женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Если говорит хочу серьезно,то серьезные да,если говорит хочу гульнуть,то хочет гульнуть да))) Козлина не говорит сразу,говорит надо сначала узнать друг друга получше и желательно начать со спальни и только потом можно думать,в ЗАГС или на фиг)))) Может свистит и потом будет больно за бесцельно прожитые в спальне минуты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Если говорит хочу серьезно,то серьезные да,если говорит хочу гульнуть,то хочет гульнуть да))) да.есть мужчины которые сразу на берегу договариваются и явно говорят о своих планах,но многие же врут) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: да.есть мужчины которые сразу на берегу договариваются и явно говорят о своих планах,но многие же врут) А зачем врать?))Это неуважение к женщине же))Ну максимум пошлет да,что такого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Nazen сказал: Козлина не говорит сразу,говорит надо сначала узнать друг друга получше и желательно начать со спальни и только потом можно думать,в ЗАГС или на фиг)))) Может свистит и потом будет больно за бесцельно прожитые в спальне минуты)) Пошлите ему фото спальни,пусть изучает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад, Nazen сказал: Я это Еве-надо было ей не говорить про себя ,если речь шла в общем)) Не какая-то то левая баба же пришла и сказала,что хочет сразу серьезно,семью как у бабушки,и вообще вела беседу в немалой части от себя.. Ну что ж тут не ясного,я же уже хз сколько постов написала,все поняли,и Ева тоже, даже взяла на себя миссию Глас народа)))) она то может говорить о себе,это мы не можем говорить о ней. вопрос в этом. и принцип форума построен на этом : мы приводим примеры конечно примеряя на себя что то,можем из собственного опыта рассказать что то,можем о себе говорить,мы можем себя и послать,и обругать,и похвалить,это же не значит что и вы можете) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Пошлите ему фото спальни,пусть изучает))) Не мне говорит,ээ)) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: она то может говорить о себе,это мы не можем говорить о ней. вопрос в этом. и принцип форума построен на этом : мы приводим примеры конечно примеряя на себя что то,можем из собственного опыта рассказать что то,можем о себе говорить,но это не означает что даем автоматом вам всем начинать обсуждать нас,мы можем себя и послать,и обругать,и похвалить,это же не значит что и вы можете) Откройте на форуме клуб знакомств,чтоб одинокие сердца находили друг друга))) Каждый вечер в 23.00 будем проводить лобное место)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Откройте на форуме клуб знакомств,чтоб одинокие сердца находили друг друга))) Каждый вечер в 23.00 будем проводить лобное место)) было бы классно только все женаты и замужем почти)) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: было бы классно только все женаты и замужем почти)) Ну новая аудитория подтянется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: было бы классно только все женаты и замужем почти)) я приду тоже посмотреть со своим кузнецом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @Artist Она чувствует от тебя симпатию,не могу сказать кто именно,обещал не говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад так,сколько у нас свободных мужчин - Винчи,Везир,Босс Девочек - Назен,Мери и Ева... 3 на 3 всё да,гедин тикин дя микрорайон,чего ждете то? Nazen и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 17 часов назад, Химера сказал: Я зашла почитать серьезные и дельные советы, а тут флуд, окрошка картошка, колбаса))) Вы тоже че нить пишите, мы почитаем. Вливайтесь в разговор Желательно, что нить провокационное типа Все мужчины изменяют)) столько реакции будет от женщин, а вот мой не изменяет мужчины будут в сторонке тихонечко хихикать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts