Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, A... сказал: Это и мужчинам относится же...короче всем Ждунам) Поэтому говорю всегда - надо брать кого Бог послал А то ходят,выбирают ))) Ну да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 7 часов назад, Artist сказал: Самое главное,что она это знает,понимает изначально А дальше уже от нее зависит в основном Da Vinci, Таис и Artist 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад А подарки надо принимать с благодарностью и много не думать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад @Da Vinci дейерям бу Злашын адын чякмякдян йорулмадун..мне стал интересен, один момент, кто они, а о двух сразу, одну послал, другую взял? @Artist солидарен с тобой. Немногословный ты наш) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 15 hours ago, Da Vinci said: Наоборот,в целях трат на то,что близко,по душе,а не на домработницу))Тем более не каждый пустит в свой дом домработницу))Я бы никогда не пустил домой чужого человека))) Я тоже так, не впускаю в дом ни одну домработницу. После того, как одна пыталась убить моего ребёнка. Давно было, из аптеки она была, уборщица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts