A... Опубликовано: вчера в 10:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:54 Я тут подумала что и так много внимания уделяем мужчинам,а давайте поговорим уже о нас Не о шмотках,не о наших проблемах,а все что связано с родами,беременностью,детьми ...про все это сюда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:57 я вот попала на какой то стайт случайно и там девочки рассказывали про роды и приключения связанные с этим с только смеялась когда читала,а в какие то моменты сочувствовала и мне было так жаль нас,женщин,все таки через что только мы не проходим пока из девочки превращаемся в женщин которая уже себя знает,себя любит Жаль что к этому мы приходим не сразу в 20,а к 50 годам.. Помните вашу беременность,роды? как все проходило были ли смешные случаи?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:10 Например я чуть не умерла при вторых родах И не потому что роды были сложные или проблемы,просто мне попалась врач-дура,дагестанка была это я еще рожала в платной и сама выбирала врача.. Дело в том,что у меня аллергия на обезболивающие средства и потому помню как то сестра ходит по родблоку и всем женщинам раздает обезболивающие таблетки (но-шпа была по моему) мне не дали.. я ей говорю - а мне ? она мне - а вы милочка,по старинке,по старинке,будем терпеть.. и вот уже почти близко к родам моя дуреха решила дать мне веселящий газ,вместо обезбола типа надела мне маску через какое то время чувствую что мне плохо,задыхаюсь,сердце просто выскочит из рта до такой степени сердце начало бешено биться а на руках какие то провода,параллельно проверяют как работает сердце мое и ребенка и что то там еще ,и я руками машу,мол мне плохо,снимите с меня эту маску (говорить то не могу) а она пришла посмотрела,проверила и такая - все нормально,лежите какое лежите,чувствую я скоро откину копыта.. начала пуще прежнего размахивать руками,ногами,я уже в панике и мимо проходил другой врач ,он увидел что я как то странно веду себя,подбежал,показываю руками что мне плохо,он проверил что та выставила и по глазам вижу - у него шок.. он резко сорвал с меня все эти провода,маску,поднял и начал приводить в себя моя врачиха прибежала он ей повертел пальцем у виска типа ты совсем дура? что то она там не так выставила по его и ее испуганным глазам я поняла что очень серьезное что то было потом он постоянно подходил проверял мой пульс,проверял мои глаза,он уже боялся отойти от меня и оставить одну,видно было что он ошарашен и боялся чего то Но мне так и не сказали конечно что что то пошло не так. после этого я для себя решила - больше никаких врачей с восточными фамилиями.У меня теперь предвзятость и стереотип сложился в голове что от них надо держаться подальше. Таис 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:19 (изменено) Все было нормально,первого рожала в Батуми,у мамы в роддоме)) Мама умудрилась мне сказать при схватках,чтоб я вела себя прилично и не ругалась даже от боли ни в палате, ни в родзале,так как ее коллеги не пошли домой,а все 10+ человек -врачих стояли до 22.35 в родилке и не сводили с меня глаз,в знак уважения к маме)) Как будто фанаты все вместе где то в пабе футбол смотрят))) Когда сын родился,крик был и овации,не хуже чем когда свои забивают решающий гол!)) Изменено вчера в 11:25 пользователем Nazen intanella, Таис, MeriMir и 1 other 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 11:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:23 3 минуты назад, A... сказал: Например я чуть не умерла при вторых родах И не потому что роды были сложные или проблемы,просто мне попалась врач-дура,дагестанка была это я еще рожала в платной и сама выбирала врача.. Дело в том,что у меня аллергия на обезболивающие средства и потому помню как то сестра ходит по родблоку и всем женщинам раздает обезболивающие таблетки (но-шпа была по моему) мне не дали.. я ей говорю - а мне ? она мне - а вы милочка,по старинке,по старинке,будем терпеть.. и вот уже почти близко к родам моя дуреха решила дать мне веселящий газ,вместо обезбола типа надела мне маску через какое то время чувствую что мне плохо,задыхаюсь,сердце просто выскочит из рта до такой степени сердце начало бешено биться а на руках какие то провода,параллельно проверяют как работает сердце мое и ребенка и что то там еще ,и я руками машу,мол мне плохо,снимите с меня эту маску (говорить то не могу) а она пришла посмотрела,проверила и такая - все нормально,лежите какое лежите,чувствую я скоро откину копыта.. начала пуще прежнего размахивать руками,ногами,я уже в панике и мимо проходил другой врач ,он увидел что я как то странно веду себя,подбежал,показываю руками что мне плохо,он проверил что та выставила и по глазам вижу - у него шок.. он резко сорвал с меня все эти провода,маску,поднял и начал приводить в себя моя врачиха прибежала он ей повертел пальцем у виска типа ты совсем дура? что то она там не так выставила по его и ее испуганным глазам я поняла что очень серьезное что то было потом он постоянно подходил проверял мой пульс,проверял мои глаза,он уже боялся отойти от меня и оставить одну,видно было что он ошарашен и боялся чего то Но мне так и не сказали конечно что что то пошло не так. после этого я для себя решила - больше никаких врачей с восточными фамилиями.У меня теперь предвзятость и стереотип сложился в голове что от них надо держаться подальше. У нас есть очень грамотные врачи)И в РФ есть наши тоже знающие свое дело)Но бывают конечно такие что близко нельзя подпускать)Вторые роды у меня принимала одна такая особо одаренная)Чуть не скопытилась я тогда)И вот через 12 лет мелкую рожала)Уже выбрала сама опытную известную на тот момент)Заплатила хорошо)А на тот момент если договариваешься с определенным врачом,то и тому чья смена тоже надо заплатить)Время пришло и попала я как раз в смену той что 12 лет назад чуть не угробила)Подумала зря переплпчивала)За 12 лет и медведя на коньках обучают кататься)))Но не тут то было.Родила я у своей и только в палату перешла слышу шум гам)У этой дуры при родах ребенка угробили насмерть)12 лет ничему не научили.По реакции персонала было понятно что именно угробили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 9 минут назад, Nazen сказал: Все было нормально,первого рожала в Батуми,у мамы в роддоме)) Мама умудрилась мне сказать при схватках,чтоб я вела себя прилично и не ругалась даже от боли ни в палате, ни в родзале,так как ее коллеги не пошли домой,а все 10+ человек -врачих стояли до 22.35 в родилке и не сводили с меня глаз,в знак уважения к маме)) Как будто фанаты все вместе где то в пабе футбол смотрят))) Когда сын родился,крик был и овации,не хуже чем когда свои забивают решающий гол!)) хорошо когда мама сама врач)) --- я своей маме всегда сообщала после того как родила чтобы она не переживала) знала что она с ума сойдет если ей сказать что еду рожать бедные мамы,только им известно что они переживают когда знают что их дочь рожает лучше их не травмировать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:33 Первого когда рожала сложно все проходило вернее не сложно,а долго схватки начались в 5 утра примерно,приехала в роддом (сама водила) ,муж сидел рядом и трясся,я бы ему руль не доверила в таком состоянии) я вот о чем подумала как интересно,что даже когда это в первый раз мы,женщины,почему то морально готовы ко всему,почему то мы спокойные,не паникуем,не боимся,а просто делаем свое дело странно ,не ? может я была уже не молодая,а уже руководила,и уже состоявшийся человек была и потому и к родам подошла как к коммерческого проекту,все заранее было предусмотрено и рассчитано. Интересно в 20 лет если бы я ехала рожать я также была бы спокойна и с выдержкой,уверенностью или было бы по другому? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:33 2 минуты назад, A... сказал: хорошо когда мама сама врач)) --- я своей маме всегда сообщала после того как родила чтобы она не переживала) знала что она с ума сойдет если ей сказать что еду рожать бедные мамы,только им известно что они переживают когда знают что их дочь рожает лучше их не травмировать Меня заставили до роддома идти пешком,шел снег,хоть и недалеко,но все же обидно было)) Сказали так надо,лучше ходить//) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 Только что, Nazen сказал: Меня заставили до роддома идти пешком,шел снег,хоть и недалеко,но все же обидно было)) Сказали так надо,лучше ходить//) мы в первый раз когда приехали примерно к 6 часам утра она посмотрела и сказала тоже что езжай ка ты домой,не хочу тебя класть в палату,там такие страшилки будут женщины рассказывать что вгонят тебя в панику или в стресс езжай домой и когда схватки будут почаще приедешь так что мы тоже приехали обратно домой,я дома что то там гладила,какие то домашние дела делала и следила за промежутками между схватками и поехала обратно уже в 6 вечера короче начались в 5 утра и до 12 ночи схватки были... блин,вот я вымоталась в тот день еще и голодная,есть то не дают... и пить,кстати тоже... когда где то часиков в 11 или 12 ночи я уже вся вымотанная и уставшая спросила врача скоро рожу,она посмотрела и спокойно - ну утром часам к 10 -12 думаю родишь я помню у меня тогда опустились руки до этого стойко держалась потому что сама себя успокаивала - все,уже скоро,еще немного и тут тебе говорят - нет,впереди еще целая ночь а тогда время же останавливается я помню смотрела на стрелки часов,смотрела через час,а там только 10 минут прошло,оказимо,а мне казалось что прошла вечность) время просто остановилось. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:46 расскажу момент какого то чуда --- был момент когда я уже совсем расслабилась,уже как то обиделась на весь мир,мне казалось что все меня бросили,вот она здесь я одна,мучаюсь,а никому до этого нет дела почему то я тогда почувствовала такое одиночество .. мне было так жаль себя я эти ощущения никогда не забуду)) поэтому,мужчины,будьте рядом в такие минуты.На самом деле женщине очень нужно бывает ощущение,что кому то не все равно что ты мучаешься в этот момент Не знаю как у других,но мне это было важно и нужно и вот лежу я под проводами обиженная на весь мир и вдруг студенты прошли мимо.. одна подошла молодая студентка и мы с ней разговорились она оказалась из Баку (странно,да?) я ее попросила дать мне воду,у меня во рту пересохло,а мне нельзя,врач запрещал она говорит вам нельзя,но я дам маленькой ложкой и смочу ваши губы она смочила мне губы и почему то села рядом,взяла за руку и стала успокаивать мол уже скоро,потерпите ей примерно 22-23 года наверное было.. потом моя врач пришла и стала ее прогонять мол идите домой,она сказала нет,я буду с ней сидеть пока она не родит И она реально сидела рядом со мной ,держала за руку все время пока я не родила только когда я родила она поздравила,попрощалась и ушла мой ангел-хранитель она реально была как ангел она на меня успокаивающе действовала.Поддерживала,успокаивала,смачивала губы водой а когда врач отходила маленькой ложкой давала чуть попить воды исподтишка чтобы врач не видела. а потом вы говорите чудес не бывает) я наверное во вселенную отправила запрос что я одна,что мне нужна моральная поддержка и как будто она появилась ниоткуда и также исчезла ---- Потом после родов я долго ее искала,пыталась вычислить кто она была,просто чтобы поблагодарить Но я ее так и не нашла,кстати... Таис, Nazen и Artist 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:49 И вот я родила звоню мужу чтобы ошарашить его новостью,а он не берет трубку а потом в какой то момент взял и сонным голосом ответил как я обиделась я тут умираю,а ты спишь? я бросила трубку он звонил,звонил,я не отвечала между прочим я это запомнила на всю жизнь и потом всегда ему в лицо это бросала он оправдывался мол ты же сама отправила меня домой,сказала не стой здесь а я кричала - и что же что я тебя отправила? ты не мог остаться? ты не мог хотя бы поволноваться дома и не спать ? да,есть вещи которые я не прощаю мужчинам никогда!) Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Все прошло хорошо) Nazen и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Все прошло хорошо) значит надо идти за вторым)) чтобы жизнь малиной не казалась)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: значит надо идти за вторым)) чтобы жизнь малиной не казалась)) Нет) A... 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Нет) второго легче родить)) иди за ним)) на самом деле второго я очень легко родила .. утром начались схватки ,в 3 часа дня примерно родила.. я считаю это суперлегкие роды когда всего несколько часов мучаешься) а когда по двое суток это жесть конечно организм выматывается и физически,и морально устаешь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад А мне здесь в Баку девчата понравились, все болтали между схватками. Жалеют еще, джан джан. Ай бала, тебе же самой больно. Я со всеми перезнакомилась) смешила их, про астрологию рассказывала. Правда всех заставляли лежать почему то. В каз, например, ходить. Меня тоже заставляли, но я не лежала, говорю хоть убейте, но я лежать не буду, мне легче боль переносить на ногах. Че им надо приносила) С одной девчонкой много лет общались, потом че то на нет сошло общение. Сына такого красивого она родила, потом развелась почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Когда я шла рожать, я намазала синие тени, красные румяна и вся сияющая пошла рожать, мне не было больно. Ну, схватки, ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Biba сказал: Когда я шла рожать, я намазала синие тени, красные румяна и вся сияющая пошла рожать, мне не было больно. Ну, схватки, ну и что? Роды для нас всегда праздник ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Я со всеми перезнакомилась) смешила их, про астрологию рассказывала. Правда всех заставляли лежать почему то. В каз, например, ходить. Да,кстати В мервый раз меня тоже заставляли лежать Это ужасно когда ты 24 часа лежишь и перевернуться не можешь га другой бок потому что я вся была в проводах А во второй раз разрешали ходить,вставать,сидеть,лежать Делай что хочешь и это классно просто... Что в первый раз рожала в Москве,что во второй Что первый в платном,что втором Уж не знаю чем они руководствовались первые Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Девочки,а помните какой кайф после 9 месяцев просто плюхнуться и лежать на животе ? Аааа,я была в тот момент счастлива Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Да,кстати В мервый раз меня тоже заставляли лежать Это ужасно когда ты 24 часа лежишь и перевернуться не можешь га другой бок потому что я вся была в проводах А во второй раз разрешали ходить,вставать,сидеть,лежать Делай что хочешь и это классно просто... Что в первый раз рожала в Москве,что во второй Что первый в платном,что втором Уж не знаю чем они руководствовались первые Мне в 1 раз вызывали, тк отеки были, подключили к системе, потом подходят смотрят че то периодически, считают. После того как прибавляют, я все сильнее хотела на стенку залезть) Быстро чухнула, что женщины-врачи "плохие парни", взяла систему в уголок поставила, собой закрыла)) говорю не подходи) пусть так.. я не тороплюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, Птица сказал: Мне в 1 раз вызывали, тк отеки были, подключили к системе, потом подходят смотрят че то периодически, считают. После того как прибавляют, я все сильнее хотела на стенку залезть) Быстро чухнула, что женщины-врачи "плохие парни", взяла систему в уголок поставила, собой закрыла)) говорю не подходи) пусть так.. я не тороплюсь) Нее,мне не подключали систему У тебя вызывали схватки ? Как это называется? Стимуляция схваток? Не,не,не,меня просто подключили к какому аппарату и типа следили как дышит ребенок и параллельно мое сердце,давление мерилось ... И ты подключена постоянно и не можешь двигаться Это ужасно было Потлм я попросила отключить мне все это,сказала ,что я не могу лежать на спине и не двигаться часами На боку еще как то можно лежать долго,или когда туда-сюда перевоопчиваешься Но тут вообще жесть - лежи не двигайся Во второй раз полная свобода была - двигайся сколько хочешь,лежи,стой,ходи,да хоть на шарике прыгай ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Короче родила,а там каждый день приходят проверяют же как сокращается матка там,как молоко и все такое И вот на третий день приходит мужчина... Я лежу в отдельной палате,но слышу ,что мужчина ходит по палатам Когда зашел ко мне я говорю,что отказываюсь проверяться Он грит - почему ? Говорю - потому что вы мужчина Он взъелся,разозлился мол я врач,я обязан вас проверить и внести данные,вы что тут себе удумали, детский сад вам тут ? Я спокойно говорю ,что дайте бумагу и я напишу и подпишу ,что сама добровольно отказалась от осмотра ,но осмотра не будет он и так меня уговаривал,и сяк Нет и все тут. он вылетел как ужаленный,пошел пожаловался там главному,а там мужчина молодец их главный,он сказал - во всей больнице нет женщин? Отправьте к ней врача-женщину раз она не хочет,ерундой мне не забивайте голову прислали женщину она смеется ,говорит - это вы весь этаж на уши поставили ? меня с другого отделения выдернули и прислали к вам. Чем он вам не понравился ,он хороший врач. Говорю - пои чем тут хороший или нет,я не хочу чтобы меня осматривали мужчины,имею я право не хотеть этого ? Тярсям ки тярс --- в прошлом году записалась к маммологу,пришла смотрю мужчина,развернулась и ушла Он здорово удивился Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Вот мне тоже интересно, тоже пришла, дверь открыла, увидела, пошла домой. Еще сидела там два часа в этой очереди. Вдруг на Босса наткнешься) вот это встреча будет К зубному-то одна не ходишь. intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Вот мне тоже интересно, тоже пришла, дверь открыла, увидела, пошла домой. Еще сидела там два часа в этой очереди. Вдруг на Босса наткнешься) вот это встреча будет К зубному-то одна не ходишь. Нее,зубной бывает что мужчины Ну или какие то руку сломал или ногу что такое - ок Но по женским делам убей я к мужчинам не пойду Только если совчем уж безвыходная ситуация и мне должно быть настолько плохо,что будет по барабану )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Вот мне тоже интересно, тоже пришла, дверь открыла, увидела, пошла домой. Еще сидела там два часа в этой очереди. Да э,так и получилось))) Не,в очереди не сидишь Записываешься онлайн и приходишь к своему времени Ну бывают задержки ,но это если только 10-15мин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Нее,зубной бывает что мужчины Ну или какие то руку сломал или ногу что такое - ок Но по женским делам убей я к мужчинам не пойду Только если совчем уж безвыходная ситуация и мне должно быть настолько плохо,что будет по барабану )) Нее, я даже к зубному не хожу одна, кто-то из детей всегда рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Да э,так и получилось))) Не,в очереди не сидишь Записываешься онлайн и приходишь к своему времени Ну бывают задержки ,но это если только 10-15мин Да я про себя. два часа сидела, потом пришлость уйти. Даже заходить не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Птица сказал: Нее, я даже к зубному не хожу одна, кто-то из детей всегда рядом. Нет,я везде одна хожу,зачем мне дети)) Просто максимально выбираю женщин всегда .. Даже если речь про невролога,я выберу в первую очередь женщину.. Также сеголня была у лора Выбрала женщину Не знаю,мне доставляет дискомфорт когла мужчинк меня трогаеи даже если безобидно уши смотрит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Нее, я даже к зубному не хожу одна, кто-то из детей всегда рядом. Почему ? Украдут тебя?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 hour ago, A... said: Роды для нас всегда праздник ? Кажется, с вами происходят странные вещи, будьте осторожны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 23 минуты назад, A... сказал: Почему ? Украдут тебя?)) Князь сказал украдут, убьют, расчленят) Я пока ему нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Biba сказал: Кажется, с вами происходят странные вещи, будьте осторожны. В смысле ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts