Biba Опубликовано: вчера в 13:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 Там если в телеграме много мистики, скажите, я сотру. Если нет, то пусть висит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:52 34 минуты назад, Biba сказал: Там если в телеграме много мистики, скажите, я сотру. Если нет, то пусть висит!) @A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:58 Дада, дада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Супер фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Ишак мне написал, что с унитазом на шее был не Мик Джаггер, а Джон Леннон, хотя я вообще об этом не писала. ОТ слова вообще. Но другой меня забанил аж до 30 сентября. Я открою ютуб канал и всех ишаков обкакаю. Изменено 21 час назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Я только хотела открыть тему про телепатов, видимо, перепугались уже вконец. Ну и бурак с ними. Уганда. Марокко. Свистопад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад @BAKILI признайся, кто ишак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад А этот Таннер знаете кто? Сын Римского парня, который брал ник Таннер и умер, он в консерватории работал. Это его сын, увидел в ленте что тот на меня набрасывался, тоже продолжил. Он на кларнете играет или на трубе, тоже, в консерватории. Потому пристал ко мне с Джоном Ленноном. Ай, хейван, я об этом вообще не писала. Я написала, что сравните Мика Джаггера и нынешних героев Тиктока и типа с крышкой от унитаза на шее, всеё в дерьме. Он мне всунул Джона Леннона. Написал репорт и меня забанили. Такой же подлец, как Хиндристанский. Я все про Хиндристанского расскажу, он сволочь был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Вот этот герой тиктока весь мир на него смотрит, я только сказала, что сравните его и Мика Джаггера, поколения становятся дебилами. А тот мне стал сувать Джона Леннона и подло написал репорт. Ну хорошо, кларнет, ты получишь мороженое из Уганды. Изменено 21 час назад пользователем Biba Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Карабах, это что за позорная игра...... пойду шарфик сдавать ..(( Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Карабах, это что за позорная игра...... пойду шарфик сдавать ..(( Билеты тоже?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: Билеты тоже?(( Если б проиграли 4:0 ..., я бы и про билеты подумала ...(( А так, надежда ещё маленькая есть , что дома по-другому сыграют .. Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Если б проиграли 4:0 ..., я бы и про билеты подумала ...(( А так, надежда ещё маленькая есть , что дома по-другому сыграют .. Ну у них почти новый состав )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Мик Джаггер, 80 лет, 2023 год. С новой подругой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Супер фильм На Паука ходил ?) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, aTomnaya сказал: На Паука ходил ?) Да))Полный зал)) Очень хороший фильм )) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 27 минут назад, Da Vinci сказал: Да))Полный зал)) Очень хороший фильм )) Я чет Человека паука не люблю)) но,наверное, в скором времени придется пойти)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад, intanella сказал: Я чет Человека паука не люблю)) но,наверное, в скором времени придется пойти)) Тебе понравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ещё в кино пойду на Уличный боец,а потом уже Дюна 3 и Мстители,это только айМакс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Утром проснулась, подумала, эти дураки меня разбанили, им стыдно стало. Неа, не разбанили. Пошли против. Ишь какие. Это у них внутри потому что сидит, не любят они меня.Мужчины называется. Сидят с их чушкарскими бабами и ловят из их рук семечки. Изменено 11 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Аквилон пришел и намекнул, что тот тупой. Но он так ответил, что его бабуля (бабуляйя бах э) говорила, что с грустным настроением весело не пёрнешь. Он все время про запоры, понимаете? И Аквилон ответил, что приходится терпеть. Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 часов назад, Da Vinci сказал: Мстители,это только айМакс Скажешь, может тоже пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 19 минут назад, Толстяк сказал: Скажешь, может тоже пойду В декабре премьера))) Толстяк и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 32 минуты назад, Толстяк сказал: Скажешь, может тоже пойду 12 минуты назад, Da Vinci сказал: В декабре премьера))) В декабре мы на "Щелкунчик" пойдем.) Da Vinci и Толстяк 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Когда Boss проснется, меня тагните. Мне надо с ним побухарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 38 минут назад, Artist сказал: В декабре мы на "Щелкунчик" пойдем.) Ты,она,и её лошадка?)) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты,она,и её лошадка?)) Ты,Толстяк,Обозреватель (если пойдет) и я.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Artist сказал: Ты,Толстяк,Обозреватель (если пойдет) и я.) Давай мы тебя в шаурме подождем лучше?)) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Завтра и послезавтра будет зной. Пойду накуплю в Анджелине шор-гогалы, у них на хорошем масле делаются. Другие пирожные они подсовывают позавчерашние, не стесняйтесь, щупайте перед оплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 hours ago, Biba said: в Анджелине шор-гогалы мало того что в Баку открылись таке еще и гогалы делают?))) Biba 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Рядом кафетерий и еще магазин сладостей, все один к одному. Только цветные пирожные в виде фруктов у них различаются. Пирожные картошка в Базарсторе вкуснее, хотя и дороже. В Анджелине всего 50 гяпик такой же величины, даже странно стало. И просто гогал и ширин гогал,и еще язычки, такие слоеные, как в школе были. Изменено 6 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 minute ago, Biba said: В Анджелине всего 50 гяпик я у них дешевле 7 евро ничего не видел))) Biba 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Биба, посоветуйте еще что-то из кулинарии в Баку. Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только "У Жанны" покупала всё, годами, в доме около бульвара, там на дворе прямо внутри магазин. Птичье молоко-мой торт оттуда, оххх.... В Америку когда ездила, брала на улице Пушкина, Эгоист кажется называется, там хорошая пахлава. Надо не по названиям, а по адресам точно заходить, выпечка разная бывает у всех. elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 100 лет к жанне не заходил...у них еще был филиал недалеко от 47 школы. Птичка на самом деле была зачетная в центре бадам неплох, но они закрылись на Бехбудова Biba 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts