Biba Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Обратите внимание, когда он начал говорить, как изменилось лицо у ведущего и какими глазами он стал смотреть. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Я вспомнила, мне говорили, чей он человек. Но я пока помолчу, посмотрим, как дальше пойдёт. Наконец-то Вести Баку начали хохмить на высоком уровне. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 13 часа назад, Biba сказал: Когда Boss проснется, меня тагните. Мне надо с ним побухарить. я не сплю вообще))) будет время и место спать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа (изменено) Правозащитник адвокатского бюро №11 Ильгар Гамидов заключен под стражу. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, ему предъявлены обвинения в мошенничестве. Адвокат был задержан сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел (МВД) на основании обращения одного из граждан. Ему инкриминируются статьи 178.2.2 и 178.2.4 (мошенничество, совершенное неоднократно с причинением значительного ущерба) Уголовного кодекса АР. Решением Наримановского районного суда в отношении И.Гамидова избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца. Отметим, что руководителем адвокатского бюро №11 является член президиума Коллегии адвокатов Азер Гулиев. На данный момент каких-либо официальных заявлений со стороны бюро в связи с арестом юриста не поступало. @Biba,что думаете? Интанелла как раз в отпуске вышла,и тут такое,думаете,это связано? Изменено 7 августа пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 6 hours ago, Da Vinci said: Правозащитник адвокатского бюро №11 Ильгар Гамидов заключен под стражу. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, ему предъявлены обвинения в мошенничестве. Адвокат был задержан сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел (МВД) на основании обращения одного из граждан. Ему инкриминируются статьи 178.2.2 и 178.2.4 (мошенничество, совершенное неоднократно с причинением значительного ущерба) Уголовного кодекса АР. Решением Наримановского районного суда в отношении И.Гамидова избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца. Отметим, что руководителем адвокатского бюро №11 является член президиума Коллегии адвокатов Азер Гулиев. На данный момент каких-либо официальных заявлений со стороны бюро в связи с арестом юриста не поступало. @Biba,что думаете? Интанелла как раз в отпуске вышла,и тут такое,думаете,это связано? Я думаю, что сейчас всем адвокатам надо спрятать деньги и не говорить никому. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Смотрите, как любовниц ценят и оберегают. Не то что некоторые По данным газеты, женщина, которую газета не называет, работала на административной должности, когда у них якобы начались отношения. Инфантино, который женат и имеет четырех детей, как отмечает издание, способствовал ее повышению до более высокооплачиваемой руководящей должности с зарплатой около 160 тыс. швейцарских франков ($198 тыс.) — на 30% выше прежней. Шестизначная сумма «любовнице» Инфантино. В УЕФА подтвердили. В ФИФА все отвергают — Haqqin Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Уже не первую ночь, вижу падающие звёзды Скоро ожидается мощный метеорный поток Персеиды, пик которого будет в ночь с 12 на 13 августа 2026 года ..вот бы где посмотреть @laziale Anis, Da Vinci, Artist и 1 other 1 2 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Как-то раз я встретила на улице одного футбольного главу и попросила: не могли бы вы дать мне 10 манатов, у меня нет ни гроша. Он ответил четко и резко: НЕТ. Во как надо, не то что европейские ухажёры и внимательные мужчины. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа В маркетах очень сильно экономят электричество и кондиционеры работают на минимуме. Конкретно люди потеют, кроме того, вентиляция слабая и воздух очень спертый. Что такое происходит, вглубь Браво вообще зайти стремно, надо побыстрее вылетать из супермаркета на 28, все уже почувствовали...Кондиционер почти совпадает с комнатной после бани. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Снова не разбанили... Пошел третий день бана... Тьфу ты черт! Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Уже не первую ночь, вижу падающие звёзды Скоро ожидается мощный метеорный поток Персеиды, пик которого будет в ночь с 12 на 13 августа 2026 года ..вот бы где посмотреть @laziale А что в этом интересного?:) laziale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 27 минут назад, Da Vinci сказал: А что в этом интересного?:) Частицы на большой скорости влетают в атмосферу и сгорают, создавая эффект ярких «падающих звёзд» (с) Это тебе не кривляние какого-то актера одетого человеком-пауком. Это реальное чудо природы, которое сочетает в себе строгую научную точность и невероятную эстетическую красоту Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Фсё..., я на всех темах поотписывалась Пойду работать Хороших всем выходных! Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа ...... laziale, вы помните надеюсь, что мне обещано вами - встреча рассвета Как раз там и метеорный поток Персеиды перед рассветом посмотрим Пы.Сы. laziale, берите своего друга Da Vinci и поедем в нагорный парк смотреть неинтересный звездопад и рассвет встречать с кофе Artist 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа А что, он снял отдельную квартиру? Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Не удивляйтесь, что я спросила. Потому что мой муж, когда женился в первый раз в 1979 году, он через два-три дня исчез, "ушел жить в гостиницу", так весь город говорил. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: Частицы на большой скорости влетают в атмосферу и сгорают, создавая эффект ярких «падающих звёзд» (с) Это тебе не кривляние какого-то актера одетого человеком-пауком. Это реальное чудо природы, которое сочетает в себе строгую научную точность и невероятную эстетическую красоту К слову ..) Человека-паука тоже планирую посмотреть )) Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: ...... laziale, вы помните надеюсь, что мне обещано вами - встреча рассвета Как раз там и метеорный поток Персеиды перед рассветом посмотрим Пы.Сы. laziale, берите своего друга Da Vinci и поедем в нагорный парк смотреть неинтересный звездопад и рассвет встречать с кофе Я в Нагорном парке собираюсь сегодня вечером,часам к 8 прогуляться,если хотите,приходите )) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Нее, я не смогу, у меня еще два урока вечером, вкалываю, зарабатываю на жизнь! Da Vinci 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, Biba сказал: Нее, я не смогу, у меня еще два урока вечером, вкалываю, зарабатываю на жизнь! Вы молодец)) Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Так бывает да, когда "папика" сдают, танкеры и баржи идут под откос...( И снова Лондон, и снова SOCAR против Мансимова - На кону $300 млн — Haqqin Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Мансимов был почетным директором Хазар Ленкорань, потом кажется еще Палмалы, что-то спивом было связано и продуктами питания. Потом сразу же втянулись и танкеры. "Xазар Ленкорань" был основан в 2004 году. И сразу же, в сезоне 2004/05 заявил о себе достаточно громко став серебряным призером чемпионата Азербайджана. В сезоне 2006/07 – чемпион и обладатель Кубка Азербайджана; и т.д Самый длинный маршрут судов Palmali это турецкий порт Джейхан — Филадельфия (США), 9800 км. -- Алэ, Мюбариз, они тебя предали и продали, запомни это. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 15 минут назад, Biba сказал: Мансимов был почетным директором Хазар Ленкорань, потом кажется еще Палмалы, что-то спивом было связано и продуктами питания. Потом сразу же втянулись и танкеры. "Xазар Ленкорань" был основан в 2004 году. И сразу же, в сезоне 2004/05 заявил о себе достаточно громко став серебряным призером чемпионата Азербайджана. В сезоне 2006/07 – чемпион и обладатель Кубка Азербайджана; и т.д Самый длинный маршрут судов Palmali это турецкий порт Джейхан — Филадельфия (США), 9800 км. -- Алэ, Мюбариз, они тебя предали и продали, запомни это. Нет,он президент Палмали,а потом уже создал Хазар,вы все перепутали )) Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа А Пивани не он создавал? Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Аааа вспомнила, говорю же что-то с пивом связано было. ANS Pivani в начале 90-х создан был футбольный клуб. АНС Пивани (азерб. ANS Pivani Bakı Futbol Klubu) — азербайджанский футбольный клуб. Основан в 1992 году. Официальное название — футбольный клуб «АНС Пивани Баку». В 2000 году прекратил своё существование в связи с финансовыми трудностями. - это как раз когда я с Аднаном брыкалась на азерифутболе и ругалась с пацанами, защищая азербайджанский футбол. Хахахаха, окей на телеграме расскажу. В 1995 году я в Гянджлике была, там интернет комната находилась, я прямо перед носом у Рафаэля Аллахвердиева строчила. Людвиг был директором кажется. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Джафароу пропустила миллиончики прямо перед носом, могла бы переводчицей устроиться, я бы ее протолкнула, назло Назе. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Один из вкусных дёняров в городе с 98-го года))) aTomnaya, Толстяк и Artist 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Ничего не знаю, Kral dener в Пиршаги в прошлом сезоне побил все рекорды, очень хороший деняр был. И мясной и куриный, я брала его ровно в 8.30 утра, приходила на пляж, там 2-3 человека всего, открывала мой ароматный дёнярчик и с кайфом поедала. Он мне еще каждый день стаканчик айрана давал приз! Слушайте всего 3 маната кажется стоил этот дёняр. Шикарный просто был. Изменено 8 августа пользователем Biba Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Купила килограмм мяса, приготовила шикарную бадымджан долмасы, фарша много получилось, сделала еще и суп по типа кюфта, много мелкой картошки нарезала. Потом еще хлеб испекла. Шаны купила на сладкое и турецкую пахлаву. Завтра весь день дома, жара, буду рассказывать про футбол. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Вот сейчас Габиль рассказывает, говорит, знаете, сколько стоит один танкер? 350 миллионов евро примерно. До 4 млн. баррелей нефти берет и везёт. У Мубариза чьи деньги были и есть? Изменено 8 августа пользователем Biba Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 15 минут назад, Biba сказал: Вот сейчас Габиль рассказывает, говорит, знаете, сколько стоит один танкер? 350 миллионов евро примерно. До 4 млн. баррелей нефти берет и везёт. У Мубариза чьи деньги были и есть? Турков.Вам вредно смотреть Габиля,лучше посмотрите мультики:) Корол Лев,например Изменено 8 августа пользователем Da Vinci Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа On 8/5/2026 at 10:03 AM, aTomnaya said: В 6:00, С 12 на 13 метеорный поток ! Я тоже собираюсь) Правда в ночь с 12 по 13, посреди рабочей недели у меня не получится, поэтому будем наблюдать с 14-15. Со специального места, где очень четкая видимость, в пустыне. Вот описание, не знаю, насколько соответствует истине, но как сказала моя подруга, "звучит вкусно")) Звездный заповедник очаровывает. Ночная поездка Далее экскурсия продолжится по пустыне . Увидим всевидящее око пустыни. Лунные пейзажи, ощущение нереальности. Как будто ты смотришь фантастический фильм о далеких планетах, а не находишься на родной планете Земля. Горы, не покрытые лесами, складки земли, невероятные геологические явления. Тут можно воочию увидеть, как двигалась Земная кора, как создавались ее пейзажи. И не только геология. Конечная точка маршрута – кратер. Это необычное место. Международная ассоциация темного неба объявила его Международным заповедником темного неба. Многие страны сейчас разделяют такую позицию и организовывают заповедники темного неба, защищенные от светового загрязнения. Kратер в пустыне – одно из таких мест. Тут мы сможем любоваться чистым звёздным небом, которое не увидишь более нигде в стране. У нас будет уникальное, в своём роде, интерактивное наблюдение за звёздами. Shuvalan, aTomnaya и Artist 2 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Замечу,одно из самых вкусных,дешёвых и классных кафе в центре,с 98-го года-PizzaHat)) Странно,что многие не знают, насколько тут разнообразное меню и отличные повара Biba и Artist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа У них бывает ланч меню, как узнать? Подешёвке? Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 10 часов назад, Da Vinci сказал: Я в Нагорном парке собираюсь сегодня вечером,часам к 8 прогуляться,если хотите,приходите )) Моя половина не захотела.... И я с горя напекла ему пирогов )) Artist, Shuvalan, Da Vinci и 4 others 5 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts