Перейти к содержимому

Август наблюдения:)

Da Vinci

Recommended Posts

Обратите внимание, когда он начал говорить, как изменилось лицо у ведущего и какими глазами он стал смотреть.

Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1

• Ответы 975
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я вспомнила, мне говорили, чей он человек. Но я пока помолчу, посмотрим, как дальше пойдёт. Наконец-то Вести Баку начали хохмить на высоком уровне.

13 часа назад, Biba сказал:

Когда  Boss проснется, меня тагните. Мне надо с ним побухарить.

я не сплю вообще)))

будет время и место спать)

Туз, он и в Африке Туз

Правозащитник адвокатского бюро №11 Ильгар Гамидов заключен под стражу.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, ему предъявлены обвинения в мошенничестве.

Адвокат был задержан сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел (МВД) на основании обращения одного из граждан.

Ему инкриминируются статьи 178.2.2 и 178.2.4 (мошенничество, совершенное неоднократно с причинением значительного ущерба) Уголовного кодекса АР. Решением Наримановского районного суда в отношении И.Гамидова избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца.

Отметим, что руководителем адвокатского бюро №11 является член президиума Коллегии адвокатов Азер Гулиев. На данный момент каких-либо официальных заявлений со стороны бюро в связи с арестом юриста не поступало.

@Biba,что думаете?

Интанелла как раз в отпуске вышла,и тут такое,думаете,это связано?

Изменено пользователем Da Vinci

6 hours ago, Da Vinci said:

Правозащитник адвокатского бюро №11 Ильгар Гамидов заключен под стражу.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, ему предъявлены обвинения в мошенничестве.

Адвокат был задержан сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел (МВД) на основании обращения одного из граждан.

Ему инкриминируются статьи 178.2.2 и 178.2.4 (мошенничество, совершенное неоднократно с причинением значительного ущерба) Уголовного кодекса АР. Решением Наримановского районного суда в отношении И.Гамидова избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца.

Отметим, что руководителем адвокатского бюро №11 является член президиума Коллегии адвокатов Азер Гулиев. На данный момент каких-либо официальных заявлений со стороны бюро в связи с арестом юриста не поступало.

@Biba,что думаете?

Интанелла как раз в отпуске вышла,и тут такое,думаете,это связано?

Я думаю, что сейчас всем адвокатам надо спрятать деньги и не говорить никому.

Смотрите, как любовниц ценят и оберегают. Не то что некоторые

По данным газеты, женщина, которую газета не называет, работала на административной должности, когда у них якобы начались отношения. Инфантино, который женат и имеет четырех детей, как отмечает издание, способствовал ее повышению до более высокооплачиваемой руководящей должности с зарплатой около 160 тыс. швейцарских франков ($198 тыс.) — на 30% выше прежней.

Шестизначная сумма «любовнице» Инфантино. В УЕФА подтвердили. В ФИФА все отвергают — Haqqin

Уже не первую ночь, вижу падающие звёзды :luv:

Скоро ожидается мощный метеорный поток Персеиды, пик которого будет в ночь с 12 на 13 августа 2026 года:matroskin:

..вот бы где посмотреть :luv: @laziale

Дела - честнее слов :shades:

Как-то раз я встретила на улице одного футбольного главу и попросила: не могли бы вы дать мне 10 манатов, у меня нет ни гроша. Он ответил четко и резко: НЕТ.

Во как надо, не то что европейские ухажёры и внимательные мужчины.

В маркетах очень сильно экономят электричество и кондиционеры работают на минимуме. Конкретно люди потеют, кроме того, вентиляция слабая и воздух очень спертый. Что такое происходит, вглубь Браво вообще зайти стремно, надо побыстрее вылетать из супермаркета на 28, все уже почувствовали...Кондиционер почти совпадает с комнатной после бани.

31 минуту назад, aTomnaya сказал:

Уже не первую ночь, вижу падающие звёзды :luv:

Скоро ожидается мощный метеорный поток Персеиды, пик которого будет в ночь с 12 на 13 августа 2026 года:matroskin:

..вот бы где посмотреть :luv: @laziale

А что в этом интересного?:)

27 минут назад, Da Vinci сказал:

А что в этом интересного?:)

Частицы на большой скорости влетают в атмосферу и сгорают, создавая эффект ярких «падающих звёзд» (с)

:gagash: Это тебе не кривляние какого-то актера одетого человеком-пауком. 

Это реальное чудо природы, которое  сочетает в себе строгую научную точность и невероятную эстетическую красоту:luv:

Screenshot_20260808_102023_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg.b4ec1e8200a4c1191278115b946d9af6.jpg

......:smoking: laziale, вы помните  надеюсь, что мне обещано вами - встреча рассвета 

Как раз там и метеорный поток Персеиды перед рассветом посмотрим :kavkaz:

Пы.Сы.  laziale, берите своего друга Da Vinci и поедем в нагорный парк смотреть неинтересный звездопад и рассвет встречать с кофе 

Не удивляйтесь, что я спросила. Потому что мой муж, когда женился в первый раз в 1979 году, он через два-три дня исчез, "ушел жить в гостиницу", так весь город говорил.

1 час назад, aTomnaya сказал:

Частицы на большой скорости влетают в атмосферу и сгорают, создавая эффект ярких «падающих звёзд» (с)

:gagash: Это тебе не кривляние какого-то актера одетого человеком-пауком

Это реальное чудо природы, которое  сочетает в себе строгую научную точность и невероятную эстетическую красоту:luv:

К слову ..)  Человека-паука тоже планирую посмотреть ))

1 час назад, aTomnaya сказал:

Screenshot_20260808_102023_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg.b4ec1e8200a4c1191278115b946d9af6.jpg

......:smoking: laziale, вы помните  надеюсь, что мне обещано вами - встреча рассвета 

Как раз там и метеорный поток Персеиды перед рассветом посмотрим :kavkaz:

Пы.Сы.  laziale, берите своего друга Da Vinci и поедем в нагорный парк смотреть неинтересный звездопад и рассвет встречать с кофе 

Я в Нагорном парке собираюсь сегодня вечером,часам к 8 прогуляться,если хотите,приходите ))

Нее, я не смогу, у меня еще два урока вечером, вкалываю, зарабатываю на жизнь!

Так бывает да, когда "папика" сдают, танкеры и баржи идут под откос...(

И снова Лондон, и снова SOCAR против Мансимова - На кону $300 млн — Haqqin

Мансимов был почетным директором Хазар Ленкорань, потом кажется еще Палмалы, что-то спивом было связано и продуктами питания. Потом сразу же втянулись и танкеры.

"Xазар Ленкорань" был основан в 2004 году. И сразу же, в сезоне 2004/05 заявил о себе достаточно громко став серебряным призером чемпионата Азербайджана.
В сезоне 2006/07 – чемпион и обладатель Кубка Азербайджана; и т.д

Самый длинный маршрут судов Palmali это турецкий порт Джейхан — Филадельфия (США), 9800 км.

--

Алэ, Мюбариз, они тебя предали и продали, запомни это.

15 минут назад, Biba сказал:

Мансимов был почетным директором Хазар Ленкорань, потом кажется еще Палмалы, что-то спивом было связано и продуктами питания. Потом сразу же втянулись и танкеры.

"Xазар Ленкорань" был основан в 2004 году. И сразу же, в сезоне 2004/05 заявил о себе достаточно громко став серебряным призером чемпионата Азербайджана.
В сезоне 2006/07 – чемпион и обладатель Кубка Азербайджана; и т.д

Самый длинный маршрут судов Palmali это турецкий порт Джейхан — Филадельфия (США), 9800 км.

--

Алэ, Мюбариз, они тебя предали и продали, запомни это.

Нет,он президент Палмали,а потом уже создал Хазар,вы все перепутали ))

Аааа вспомнила, говорю же что-то с пивом связано было. ANS Pivani в начале 90-х создан был футбольный клуб.

АНС Пивани (азерб. ANS Pivani Bakı Futbol Klubu) — азербайджанский футбольный клуб. Основан в 1992 году. Официальное название — футбольный клуб «АНС Пивани Баку». В 2000 году прекратил своё существование в связи с финансовыми трудностями.

-

это как раз когда я с Аднаном брыкалась на азерифутболе и ругалась с пацанами, защищая азербайджанский футбол.

Хахахаха, окей на телеграме расскажу. В 1995 году я в Гянджлике была, там интернет комната находилась, я прямо перед носом у Рафаэля Аллахвердиева строчила. Людвиг был директором кажется.

Джафароу пропустила миллиончики прямо перед носом, могла бы переводчицей устроиться, я бы ее протолкнула, назло Назе.

Ничего не знаю, Kral dener в Пиршаги в прошлом сезоне побил все рекорды, очень хороший деняр был. И мясной и куриный, я брала его ровно в 8.30 утра, приходила на пляж, там 2-3 человека всего, открывала мой ароматный дёнярчик и с кайфом поедала. Он мне еще каждый день стаканчик айрана давал приз! Слушайте всего 3 маната кажется стоил этот дёняр. Шикарный просто был.

Изменено пользователем Biba

Купила килограмм мяса, приготовила шикарную бадымджан долмасы, фарша много получилось, сделала еще и суп по типа кюфта, много мелкой картошки нарезала. Потом еще хлеб испекла. Шаны купила на сладкое и турецкую пахлаву. Завтра весь день дома, жара, буду рассказывать про футбол.

Вот сейчас Габиль рассказывает, говорит, знаете, сколько стоит один танкер? 350 миллионов евро примерно. До 4 млн. баррелей  нефти берет и везёт.

У Мубариза чьи деньги были и есть?

Изменено пользователем Biba

15 минут назад, Biba сказал:

Вот сейчас Габиль рассказывает, говорит, знаете, сколько стоит один танкер? 350 миллионов евро примерно. До 4 млн. баррелей  нефти берет и везёт.

У Мубариза чьи деньги были и есть?

Турков.Вам вредно смотреть Габиля,лучше посмотрите мультики:)

Корол Лев,например :)

Изменено пользователем Da Vinci

On 8/5/2026 at 10:03 AM, aTomnaya said:

Screenshot_20260805_105614_com_instagram_android_InstagramMainActivity_edit_540535037207290.jpg.8d02950e0b7a26801a196a124c7b4bd7.jpgВ 6:00, С 12 на 13 :matroskin: метеорный поток !

Я тоже собираюсь)

Правда в ночь с 12 по 13, посреди рабочей недели у меня не получится, поэтому будем наблюдать с 14-15. Со специального места, где очень четкая видимость, в пустыне.

Вот описание, не знаю, насколько соответствует истине, но как сказала моя подруга, "звучит вкусно"))

Звездный заповедник очаровывает. Ночная поездка

Далее экскурсия продолжится по пустыне .

Увидим всевидящее око пустыни.

Лунные пейзажи, ощущение нереальности. Как будто ты смотришь фантастический фильм о далеких планетах, а не находишься на родной планете Земля.

Горы, не покрытые лесами, складки земли, невероятные геологические явления. Тут можно воочию увидеть, как двигалась Земная кора, как создавались ее пейзажи. И не только геология.

Конечная точка маршрута – кратер. Это необычное место. Международная ассоциация темного неба объявила его Международным заповедником темного неба.

Многие страны сейчас разделяют такую позицию и организовывают заповедники темного неба, защищенные от светового загрязнения.

Kратер в пустыне – одно из таких мест. Тут мы сможем любоваться чистым звёздным небом, которое не увидишь более нигде в стране.
У нас будет уникальное, в своём роде, интерактивное наблюдение за звёздами.

image.png.bbdb7116497caf8ca08efe7962d1f54e.png

image.png.14b2c7c6c355879122317645123f29d0.png

image.png.3e0e71c57a87edd2724936b9e2804805.png

image.png.ce3fccfa6175873d22f83d885790bbad.png

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

Замечу,одно из самых вкусных,дешёвых и классных кафе в центре,с 98-го года-PizzaHat))

Странно,что многие не знают, насколько тут разнообразное меню и отличные повара :)

IMG_20260808_210126.jpg

IMG_20260808_210102.jpg

10 часов назад, Da Vinci сказал:

Я в Нагорном парке собираюсь сегодня вечером,часам к 8 прогуляться,если хотите,приходите ))

Моя половина не захотела....:unsure:

И я с горя напекла ему пирогов ))

Screenshot_20260808_221317_com_hihonor_photos_GalleryMain.jpg.9b5ef08d4f4f54d93a70d19347fbf53d.jpg

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...