Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Август наблюдения:)

Da Vinci

Recommended Posts

• Ответы 719
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Artist сказал:

Я лично привезу и отвезу вас.)

Спасибо)

Но я больше в том смысле ,что оттуда можно не успеть хотя бы к 9 вечера,чтоб потом меня с собаками их бродячие коллеги не покусали ночью))

2 минуты назад, Nazen сказал:

Спасибо)

Но я больше в том смысле ,что оттуда можно не успеть хотя бы к 9 вечера,чтоб потом меня с собаками их бродячие коллеги не покусали ночью))

К 9 успеть легко))Учитывая то,как гоняет Везир на своей бэхе)))

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

К 9 успеть легко))Учитывая то,как гоняет Везир на своей бэхе)))

А пробки? 

Сегодня из Бузовны ко мне ученика везли больше часа))

Застряли в пробке на повороте с З.Буньятова на проспект Ататюрка,в 3 минутах от дома)))

А до этого тоже где то ,писали ,что на 15 минут опаздывают,в итоге ещё раз застряли у дома)))

И это в 15.00+ в пятницу))

Разве что все ехали бухать в город))

23 минуты назад, Nazen сказал:

А пробки? 

Сегодня из Бузовны ко мне ученика везли больше часа))

Застряли в пробке на повороте с З.Буньятова на проспект Ататюрка,в 3 минутах от дома)))

А до этого тоже где то ,писали ,что на 15 минут опаздывают,в итоге ещё раз застряли у дома)))

И это в 15.00+ в пятницу))

Разве что все ехали бухать в город))

Ничего,если выйти в 8,то легко)

:help: 

Вот до чего мы доводим курьеров :stariy:

По имеющимся данным, между курьерами, работающими в одной из торговых сетей, возник конфликт. Позже он перерос в драку, во время которой один из курьеров ударил другого ножом.

Пострадавшего доставили в больницу на машине скорой помощи. Нападавшего задержали сотрудники полиции и доставили в отделение.

По словам местных жителей, конфликты и драки между курьерами в этом районе происходят регулярно. Они утверждают, что неоднократно сообщали об этом соответствующим органам и руководству торговой сети.

По факту происшествия проводится расследование.

Дела - честнее слов :shades:

Только что, aTomnaya сказал:

:help: 

Вот до чего мы доводим курьеров :stariy:

По имеющимся данным, между курьерами, работающими в одной из торговых сетей, возник конфликт. Позже он перерос в драку, во время которой один из курьеров ударил другого ножом.

Пострадавшего доставили в больницу на машине скорой помощи. Нападавшего задержали сотрудники полиции и доставили в отделение.

По словам местных жителей, конфликты и драки между курьерами в этом районе происходят регулярно. Они утверждают, что неоднократно сообщали об этом соответствующим органам и руководству торговой сети.

По факту происшествия проводится расследование.

Аще,на каждом шагу так)))

6 часов назад, Da Vinci сказал:
7 часов назад, Толстяк сказал:

С наршарабом рыбу едят, птицу с белым вином )))

а рыбу не с белым едят?

с хорошим вином всё што хочешь можно есть

Только что, Da Vinci сказал:

Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?))

я НЕ ела шаурму 

( видимо вина не было)

25 минут назад, Da Vinci сказал:

Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?))

А сам то ел шаурму с хорошим вином ?)

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Я не пью)

1 минуту назад, Artist сказал:

С нами.)

:monkeyno:....с нами ...только Толстяк пьет ...Добрый человек 

Эти самые муж с женой, которые подрались и он ее об арбузы бил головой, и потом увезли в полицию, говорят, спокойно гуляют по Кашкая.

12 часа назад, Shuvalan сказал:

@Anis  У вас в слове Питиса ..... первы " И "  лишни , пральна  будит  Птиса.....)))

И да..... птиса разны бываит.....  какой цвет  мясо  у этой птиса  падают соответствуюший вино, к тёмны мяса птиса - красны вино,  к светлы мясо птиса - белы вино.....  это  Вам ребята не  барашка  за  шерть  тянуть , тут всё па науке хароший  тон, между прочим...)))  как у Аристократка....

Сифуд  ну  малюски -шмалюски  всяки  усатый , скользки, с клешни как  плоскогубцы, они тоже имеить сваи  асобености харашего тона.....   белы вино - к большинству..... а если  там  малюски  -шмалюски  всяки в соусе  - то  тогда можна и красны вино.....   и если рыба жирный - тоже можна красны вино..... но если очин хочится розовый вино  - то можна и розовый...)))

А вааще, розовый вино  -  эта как салдат Стройбат..... можна и к птиса, можна и  к рыба, можна даже  и к говядина..... главное, штоб вино было харашый и желательна старый..... а продукт, наоборот, свежый...)))   А то не дай Бог,   отрависса  можна.....

Кароче, Анис..... я канешна пишу и  гаварю  па-русски ни очень  харашо, но зато в вопрос птиса, рыба и вина  я почти как сомелье.....   не знаю  что  это такое,  но говорят  он хорошо знает  какой вино к чиму  подавать нада.....  тут главна, не грамотность, а правильный сочетания.... во как...

Жесть)

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.