aTomnaya Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 8 минут назад, intanella сказал: Нос в виде тефтельки Спасибо, понятно теперь ) Ну эт точно не про тебя ) intanella и Da Vinci 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 10 минут назад, aTomnaya сказал: Спасибо, понятно теперь ) Ну эт точно не про тебя ) Да, у меня с горбинкой,но никак не кругляш))) aTomnaya и Da Vinci 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: Что за слово такое (что означает) неприятное повторяешь всё время ? Не приходит мясо есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Даже Гасига приходит aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 7 hours ago, aTomnaya said: Что за слово такое (что означает) неприятное повторяешь всё время ? Есть такое, раньше говорили у нас, кюфта бурун. Нос круглый, в переводе. Мама, например, говорила про одну из сестер, что у нее нос, как картошка. Так тоже говорили, это не оскорбительно, фольклор. Есть еще такое-длинноносая, но это уже из сказок, как Пиноккио. Еще вариант-когда говорили ух длинноносая она, то есть обо всём хочет знать. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Замечу, осень чувствуется, по ночам. и вообще много чего чувствуется), обычно днем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Заметил ещё, что форум глючит временами. Это плохо для тех кто использует мегабайты Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 9 часов назад, Da Vinci сказал: Даже Гасига приходит мы хитрые ...мясо поели, а Гасигу пригласили на чай Nazen, Artist, Da Vinci и 1 other 4 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Приехала раньше времени на процесс (Сабаильский суд), сижу в парке напротив, сколько тут ворон, и все такие крупные,мясистые Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 minutes ago, intanella said: Приехала раньше времени на процесс (Сабаильский суд), сижу в парке напротив, сколько тут ворон, и все такие крупные,мясистые это приставы))) intanella, Nazen, Skorpionn и 2 others 5 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Приехала раньше времени на процесс (Сабаильский суд), сижу в парке напротив, сколько тут ворон, и все такие крупные,мясистые Ничего не кушай,даже булочку,будут отбирать,они наглые )) intanella и Skorpionn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 10 минут назад, aTomnaya сказал: мы хитрые ...мясо поели, а Гасигу пригласили на чай Потому что никто не придумал его раньше позвать,все о еде думали))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: сколько тут ворон, и все такие крупные,мясистые Интанелла голодная наверное.. ))) Изменено 21 августа пользователем aTomnaya Artist, Anis, Skorpionn и 4 others 7 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 minute ago, Da Vinci said: Ничего не кушай,даже булочку,будут отбирать,они наглые )) Очень наглые. Я так любила раньше взять пирожок или кутабы и посидеть на бульваре, как в детском садике. Они прямо налетают, радом садятся на скамью, и чувствуется, что хотят внезапно вырвать из рук. Я вообще прекратила ходить на бульвар из-за ворон, орут, летают, везде их стаи. И на пляж перестала ездить. Как можно сидеть на солнце и не окунаться? Но окунаться опасно, мало приятного здесь. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Честно напишите, у кого дома еще есть окна без сеток? Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 21 минуту назад, Biba сказал: Очень наглые. Я так любила раньше взять пирожок или кутабы и посидеть на бульваре, как в детском садике. Они прямо налетают, радом садятся на скамью, и чувствуется, что хотят внезапно вырвать из рук. Я вообще прекратила ходить на бульвар из-за ворон, орут, летают, везде их стаи. И на пляж перестала ездить. Как можно сидеть на солнце и не окунаться? Но окунаться опасно, мало приятного здесь. Да,вы в этом году вообще не ездили в Пиршаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Замечу, а ворон едят вообще?))) intanella и Da Vinci 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Заметила, сегодня прям прохладно, уже дыхание осени) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, Skorpionn сказал: Заметила, сегодня прям прохладно, уже дыхание осени) Да,плюс 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,плюс 34 Плюс 34 минус 22 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 45 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, а ворон едят вообще?))) С наршарабом Da Vinci, Skorpionn и Толстяк 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 48 minutes ago, Skorpionn said: Замечу, а ворон едят вообще?))) Я спросила в ИИ, для чего вороны годятся? У них мясо темно-бордовое иногда почти черное, много витамина В, ими могут скармливать некоторых животных, для экономии на мясе, которого не хватает для ресторанов и магазинов. Всё же интересно, весь город кормит ворон, кругом кормушки и они вполне мясистые. Значит, это кому-то надо? Наверное, в зоопарки в Гонолулу. Skorpionn 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 52 minutes ago, Da Vinci said: Да,вы в этом году вообще не ездили в Пиршаги Ни разу не поехала. На солнце говорят радиации много. Da Vinci 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, Biba сказал: Ни разу не поехала. На солнце говорят радиации много. Именно в Пиршаги?)) Веро 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 minute ago, Skorpionn said: Именно в Пиршаги?)) Да, я привыкла к этому пляжу и подряд три лета ездила только туда. Там хорошая охрана и условия, коммунальная служба, чистая вода из кранов везде бесперебойно, плюс рестораны, даже два, и своя тяндирная. Хороший пляж, и я себя чувствовала в безопасности. Я всё же одна езжу, а так четкий маршрут и все знакомо уже. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, Biba сказал: Да, я привыкла к этому пляжу и подряд три лета ездила только туда. Там хорошая охрана и условия, коммунальная служба, чистая вода из кранов везде бесперебойно, плюс рестораны, даже два, и своя тяндирная. Хороший пляж, и я себя чувствовала в безопасности. Я всё же одна езжу, а так четкий маршрут и все знакомо уже. Я про радиацию))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Just now, Skorpionn said: Я про радиацию))) Даже в голову не пришло) Видите, потеря чувства юмора детектед. Везде, конечно, надо быть осторожнее. Skorpionn 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 33 минуты назад, Skorpionn сказал: Именно в Пиршаги?)) После Чени,ещё с прошлого года не выветрилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, Da Vinci сказал: После Чени,ещё с прошлого года не выветрилась))) Она всесильна)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Just now, Da Vinci said: После Чени,ещё с прошлого года не выветрилась))) Вы имеете в виду шутку шумеров за 1900 лет до новой эры назад? Nazen и Skorpionn 2 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 33 минуты назад, Biba сказал: Вы имеете в виду шутку шумеров за 1900 лет до новой эры назад? Да,она до сих пор там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Да,она до сих пор там ? Конечно! То ли еще будет, ой, вэй Da Vinci и Skorpionn 2 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Замечу, удобная штука ИИ, все-таки) Куча сообщений (смсок), от всяких банков, кредиток и миллиона разных мест. С разными акциями, подарками, уведомлениями и всем прочим. Читать это все, нет абсолютно никаких сил и времени, так что они так и пылились. А сегодня я такая - а ИИ зачем? Забила в него сообщения. Он мне отобрал, что полезно, что еще актуально и так далее, без необходимости все читать. В общем, я сегодня лесник, с утра разных грибов подарков понабрала, а кучу всего ненужного постирала) Спасибо технологиям за то, что Вы делаете нашу жизнь проще) Shuvalan 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 4 часа назад, intanella сказал: С наршарабом С наршарабом рыбу едят, птицу с белым вином ))) Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 minutes ago, Толстяк said: С наршарабом рыбу едят, птицу с белым вином ))) Рыбу тоже с белым вином, вроде) Мясо - с красным) Питисы, существа непостоянные - в зависимости от степени приготовления и с красным, и с белым бывают) Shuvalan и Толстяк 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts