Artist Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Это почти переезд для меня)) Я лично привезу и отвезу вас.) Nazen 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Artist сказал: Я лично привезу и отвезу вас.) Спасибо) Но я больше в том смысле ,что оттуда можно не успеть хотя бы к 9 вечера,чтоб потом меня с собаками их бродячие коллеги не покусали ночью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Спасибо) Но я больше в том смысле ,что оттуда можно не успеть хотя бы к 9 вечера,чтоб потом меня с собаками их бродячие коллеги не покусали ночью)) К 9 успеть легко))Учитывая то,как гоняет Везир на своей бэхе))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: К 9 успеть легко))Учитывая то,как гоняет Везир на своей бэхе))) А пробки? Сегодня из Бузовны ко мне ученика везли больше часа)) Застряли в пробке на повороте с З.Буньятова на проспект Ататюрка,в 3 минутах от дома))) А до этого тоже где то ,писали ,что на 15 минут опаздывают,в итоге ещё раз застряли у дома))) И это в 15.00+ в пятницу)) Разве что все ехали бухать в город)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, Nazen сказал: А пробки? Сегодня из Бузовны ко мне ученика везли больше часа)) Застряли в пробке на повороте с З.Буньятова на проспект Ататюрка,в 3 минутах от дома))) А до этого тоже где то ,писали ,что на 15 минут опаздывают,в итоге ещё раз застряли у дома))) И это в 15.00+ в пятницу)) Разве что все ехали бухать в город)) Ничего,если выйти в 8,то легко) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Молодость. Фаворит из них Еще воспоминаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вот до чего мы доводим курьеров По имеющимся данным, между курьерами, работающими в одной из торговых сетей, возник конфликт. Позже он перерос в драку, во время которой один из курьеров ударил другого ножом. Пострадавшего доставили в больницу на машине скорой помощи. Нападавшего задержали сотрудники полиции и доставили в отделение. По словам местных жителей, конфликты и драки между курьерами в этом районе происходят регулярно. Они утверждают, что неоднократно сообщали об этом соответствующим органам и руководству торговой сети. По факту происшествия проводится расследование. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, aTomnaya сказал: Вот до чего мы доводим курьеров По имеющимся данным, между курьерами, работающими в одной из торговых сетей, возник конфликт. Позже он перерос в драку, во время которой один из курьеров ударил другого ножом. Пострадавшего доставили в больницу на машине скорой помощи. Нападавшего задержали сотрудники полиции и доставили в отделение. По словам местных жителей, конфликты и драки между курьерами в этом районе происходят регулярно. Они утверждают, что неоднократно сообщали об этом соответствующим органам и руководству торговой сети. По факту происшествия проводится расследование. Аще,на каждом шагу так))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: 7 часов назад, Толстяк сказал: С наршарабом рыбу едят, птицу с белым вином ))) а рыбу не с белым едят? с хорошим вином всё што хочешь можно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Веро сказал: с хорошим вином всё што хочешь можно есть Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Da Vinci сказал: Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?)) я НЕ ела шаурму ( видимо вина не было) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, Da Vinci сказал: Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?)) А сам то ел шаурму с хорошим вином ?) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, aTomnaya сказал: А сам то ел шаурму с хорошим вином ?) Я не пью) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я не пью) С нами.) aTomnaya и Da Vinci 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Я не пью) 1 минуту назад, Artist сказал: С нами.) ....с нами ...только Толстяк пьет ...Добрый человек Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, Artist сказал: С нами.) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 14.08.2026 в 15:08, Walter White сказал: Я правильно понимаю, что часть истории форума пропала? Ну так плюс же, компромата нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts